Redian新闻
>
有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?

有多少姐妹35到40之间定期做mammogram的?

紫罗
楼主 (北美华人网)
RT,没有家族史,但是医生推荐所有35岁以后都隔年做, 所以做了一次,但是好像保险不是全包的。后来一个这方向的教授跟我说40岁前非高危人群完全没必要做。。。
你们的妇科医生都推荐吗?
ebc
2 楼
我的医生说是40岁以后隔年做,保险是全包的。不知道是不是现在标准又变了
violetstar
3 楼
40以后年年做,保险全包
紫罗
4 楼
谢谢 确实一般是40才做。。。所以我才奇怪35为啥要做。。。
bye2020
5 楼
不作了不舒服,除了说extremely dense啥也看不出来,不如回国做B超。
lilian_na
6 楼
做出来Extremely Dense的都会配合B超啊,保险也包的,不用等回国
loquattree
7 楼
40之后每年做
sallyyy
8 楼
bye2020 发表于 2024-06-29 22:49
不作了不舒服,除了说extremely dense啥也看不出来,不如回国做B超。

我也是做了一次,太难受了,后来每年体检医生要我做我也不做了,记不清保险有没有全报了,好像自己出了一些,等过几年再说吧。 这次回国自己花钱体检,没选套餐就选了几项我想做的,做肝胆B超的时候,小医生看我年纪说我应该要做这个检查,我说太难受不做,小医生就说她可以给我用那个B超仪器看看,如果有问题我再去做这个检查,没问题就算了,钱也没问我要。
Fayee
9 楼
年龄到了不做,政府的医疗机构会给你发信提醒你去做。都是免费的,加拿大。
dianawangyu1221
10 楼
我保险是四十之后全包。
Jennyw2017
11 楼
这个到底能检查出来吗?对亚洲女性密度高的。
olivia0216
12 楼
可以先用B超替代吧
有什么异常再开mammo单。mammo对胸小的尤其跟上刑具一样
相关阅读
我现在有点喜欢TEMU了清华和北大为了抢人太拼了吧?凌晨三点打起来了!特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞,华人嗨翻!(图)秦始皇的专用磨盘 古玩鉴鉴定乐子多个人感慨之142 好消息与坏消息才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家Makers鲲鹏周行事历 | 06月24日-06月30日宋慧乔见她都得靠边站,金喜善这逆龄感太可怕了!鸣门秘笈(三)世界上最难吃的水果是哪一种华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月刘亦菲说得对:人生40才开始,40之前都是调研邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)比鞠姐杨幂还猛!闭关一个月削掉半张脸,直接从板砖变车银优…2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【七律】步韵千山我独行之二十九你我还从来没有尝试过这种蓝色系裙子黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)130万跑路的印度人,卷死全球高校星巴克发布的行政执禁止令,哈哈(图)中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》有感而发(四)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)舔碗——大饥荒民俗怀疑我家Teen长大后可能也会觉得原生家庭有毒☠️美国公民现在去巴黎,伦敦 和其他欧洲国家需要签证吗?中国的AI 机器人都可以“微表情了” 。另辟蹊径的领先幽静的树林我们家夏天空调最低78度儿子吃饭不如我那时候纪念劳动节:涨工资的烦恼刚刚我家五岁娃一个人回国了川航发布2024年6月国际及地区航班计划,执飞35条国际航线、3条港台地区航线糖化血红蛋白5.7,好像不算高不可思议,我年中考核的self review写了800个字,在META,编程,写作,必须两手抓。来美国赚钱祝贺华裔冰球帅哥Kevin He NHL Draft
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。