Redian新闻
>
这种情况下你们会会翻包吗?

这种情况下你们会会翻包吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

两三次这种情况:我和dating 的人见面我出门上厕所,但是我回来他把门锁上了,我以为他出去了一下,但是没有,我很怀疑他翻我的包查看我个人的信息,但是不觉得他会拿钱什么的。之前的一个dating对象也是,我上厕所,结果包被从厨房移到客厅,这个我也不会认为拿钱,就是感觉会翻包看看

如果两人网上认识,见面女生走开(去厕所或者别的什么的)但是包留在原地,男的一般会翻女生的包吗?
女生这种情况,你们怎么办不会把包带洗手间吧?
Vivian_LKO7O
2 楼
什么地方约会,你去洗手间回来门还能上
匿名
3 楼
约会的都是同一个人吗?还是不同人
匿名
4 楼
估计是看你的ID之类的。你说得是真实也不介意看。看起来你去他家里,不是熟人介绍的,还是得小心。
匿名
5 楼

什么地方约会,你去洗手间回来门还能上锁

工作室studio, 公共卫生间
不是同一个人
匿名
6 楼

估计是看你的ID之类的。你说得是真实也不介意看。看起来你去他家里,不是熟人介绍的,还是得小心。 ...

我猜是看ID,我早有心理防备才不介意放包里的。 我不介意看,但是这么做去看我介意。
那个去他家的,我是把钱包放车里的。去厕所发现包移到客厅了,但80%他打开我包,想看我ID
这两个人我都不认为会拿钱或信用卡信息。
但是老外没有这种道德感,背后里会这么做,也提醒下其他姐妹们!
Unlimitedpower
7 楼
blessss
惊喜多多
8 楼
bless
惊喜多多
9 楼
bless
锄禾
10 楼
只能说有的人会  我朋友说上次约会看电影对方中途去厕所他就看了女生的包 主要是怕对方未成年
Xtfdny
11 楼
不管是什么情况,随便翻别人包是一种很粗鲁,不礼貌的行为.我觉得很恐怖
如梦一场
12 楼
如果你放在厨房有可能只是怕弄脏才移动的,翻包这种念头如果是我一点都不会有
匿名
13 楼

如果你放在厨房有可能只是怕弄脏才移动的,翻包这种念头如果是我一点都不会有 ...

不是怕弄脏,他是解释和我鞋子放在一起,不容易忘。但是直觉告诉我不是
田心月喵
14 楼
只有我觉得这个行为很恐怖很不正常和很不礼貌吗?这发现后 该立刻拉黑了啊
匿名
15 楼

只有我觉得这个行为很恐怖很不正常和很不礼貌吗?这发现后 该立刻拉黑了啊 ...

但是你确实没看到翻没翻,第一个是锁门了,让我觉得不爽!其次,我知道他们如果翻包就是看ID,当然我觉得这种行为很没素养。所以看看男生怎么回答!
如梦一场
16 楼

不是怕弄脏,他是解释和我鞋子放在一起,不容易忘。但是直觉告诉我不是

你既然怀疑了,就是对他没有信任感,那在一起有意思么
匿名
17 楼

你既然怀疑了,就是对他没有信任感,那在一起有意思么

女生初期还不提防,再说信任这么奢侈,你要多久才能找到?我们也没在一起呀?!
匿名
18 楼
见面就互相主动给对方看一下ID噻,公平,公正,也是一种信任!私下翻看包的,一律不来往了…
kalip_club
19 楼
感觉翻包的可以翻篇了
匿名
20 楼
包里面放入老鼠夹子,出来看是夹断他的手还是挂上他的x !
keane007
21 楼
Bless
匿名
22 楼

包里面放入老鼠夹子,出来看是夹断他的手还是挂上他的x !

你笑死我了
lynn1137
23 楼
b le s s
匿名
24 楼
跑吧,这种人,辣鸡
Lulu888
25 楼
不熟的人你去卫生间为啥不带着包
板主含家富貴
26 楼
你的約會對象好奇怪,隨便去翻別人的包包,肯定是個孤兒吧,從小就沒家教.
auron
27 楼
正常人都不会去翻,就算再好奇也不会,这是基本素养,会去翻的人道德感低,这样的人慎交
匿名
28 楼

正常人都不会去翻,就算再好奇也不会,这是基本素养,会去翻的人道德感低,这样的人慎交 ...

求奇怪了,碰到的两个美国人。一个是很有修养的,公司的联合创始人,读了PHD,另一个就是我出去我就很疑惑他为什么锁门!但是我都没看到,只是感觉!
在云端
29 楼
带着包去上厕所吧,但是我感觉翻人家包不是很好,就算是我对象,我也不会翻她东西。更别说是陌生人了。
匿名
30 楼
我觉得也是看ID,确认下你的年龄,免得坐牢
masahi004
31 楼
翻包了就别联系了
banacachan
32 楼
Blesssss
相关阅读
又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!再也不用一罚一个不吱声!安省800万车主省心了!7月1日起车牌自动更新:这种情况例外自动驾驶是不是快做成了?救命了…灾害造成房屋受损,什么情况下报保险合适?小心这几种情况对以后的影响!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税什么人能说脱口秀只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?日常一水QQ 婚礼2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力你因为什么而被人嫉妒厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会年轻时候的翁美玲长相其实很普股票投机与投资的根本区别世界还真的是不公平!看看这些民国文化名人,您能认出几位?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!你们的小孩都几岁开始独立如厕?你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力投资股市的地主来说两句想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论求助看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。