救命了…

匿名
楼主 (北美微论坛)
我妈说对我找的老公很不满意…我老公对我说对我的原生家庭很不满意…我请问呢 我应该离婚吗?
匿名
2 楼
结婚前干嘛了
匿名
3 楼

结婚前干嘛了

疫情期间结婚的 两家彼此性格不了解
匿名
4 楼
你已经是大人了有自己衡量标准,别问别人要怎么办.都是你生命里重要的人,
匿名
5 楼

你已经是大人了有自己衡量标准,别问别人要怎么办.都是你生命里重要的人, ...

是的都是重要的人好难周旋
惊喜多多
6 楼
如果没有孩子就离了吧,要不然就断一面
田心月喵
7 楼
看你要小家还是原生家庭。成年人了总有判断能力,如果你老公对你没问题很包容你,就尽量远离负能量的父母吧,毕竟队友才是陪伴你的人
中文电视盒2
8 楼
作怪的都是丈母娘
匿名
9 楼

网络真是不知道什么情况就劝人离……  万一楼主的娘家真的问题很大呢?
hidajiao
10 楼

看你要小家还是原生家庭。成年人了总有判断能力,如果你老公对你没问题很包容你,就尽量远离负能量的父母吧 ...

正解
年华
11 楼
这都是什么怪问题,你自己找的老公对你怎么样自己不知道?有人不满意就离婚?
匿名
12 楼
跟你老公离婚,跟你妈断绝关系,这个世界就清净了
匿名
13 楼
磨合期,坚持住,过了几年,老公和妈妈都没有心思纠结这个问题了。
锄禾
14 楼
我一个亲戚就是 夫妻俩没问题 婚后生了孩子以后丈母娘就一直怂恿女孩离婚 也不知道是为啥 离异带娃的女人不是更难吗 这还是亲妈吗
匿名
15 楼
必须离!
匿名
16 楼

疫情期间结婚的 两家彼此性格不了解

不了解就匆匆结婚,人生大忌你犯了一个
wpan
17 楼
这个问题归根结底还要问你自己啊
wpan
18 楼
你自己对那一边更不满意呢?原生家庭固然无法改变,但LG是那个陪伴你走完人生的人
大胖胖熊
19 楼
都是成年人了,也结婚了,有问题就提出来谈谈,把问题解决。别动不动就提离婚,想想当初为了什么才结的婚。再说离婚是对往后余生没盼头最后一步棋。
sunmoon2233
20 楼
如果不住一起还好说,不过以后肯定会来帮忙带孩子,到时恐怕有很多矛盾呀
匿名
21 楼
这种事问论坛? 建议不着急离婚 先自己长出脑子再说别的
黑山老妖sn
22 楼
Bless
vivian523
23 楼
自己原生家庭有没有问题,心里没数? 有问题的原生家庭最好早点断交,不知道还纠结啥,你又不是跟你妈过一辈子,说得难听点,父母这辈,你已经陪她们三十多年了,如果原生家庭有问题,你也痛苦这么多年了,不想为自己活吗?
匿名
24 楼

自己原生家庭有没有问题,心里没数? 有问题的原生家庭最好早点断交,不知道还纠结啥,你又不是跟你妈过一 ...

出来读书早 父母也就陪了我十八年,但也花了一两百万供我读书了
匿名
25 楼

这种事问论坛? 建议不着急离婚 先自己长出脑子再说别的

他们的关系我已经周旋了三年了 有点精疲力尽
匿名
26 楼

磨合期,坚持住,过了几年,老公和妈妈都没有心思纠结这个问题了。

是为什么不纠结的?求经验分享
张明远
27 楼
职位优势:
1.专业培训:系统化培训与一对一指导,快速提升技能,无需经验。
2.时间灵活:按订单工作,无订单时自由休息,每日工作约一小时。
3.语言要求低:基本中英文沟通能力即可。
4.入职条件宽松:不限年龄、背景、经验,海外合法身份即可申请。
5.动力薪酬:按单计酬,日结工资,努力即有即时回报。
特别提示:
此职位专为广大海外华人设,欢迎直接联系,谢绝中介及行业相关人员联系方式:
微信:ZMY66777888899999
严正声明:我们坚持公正透明招聘,绝不收取任何隐性费用!
匿名
28 楼

如果不住一起还好说,不过以后肯定会来帮忙带孩子,到时恐怕有很多矛盾呀 ...

是的 你说的太对了 我担心的就是这个
匿名
29 楼

还没孩子但真的好难 父母花好几百万供我读书,但老公帮我办的绿卡
张明远
30 楼
诚聘兼职订单处理员,时薪150-200刀时间灵活,居家办公
1.负责公司安排的任务

2.需要每天提供工作完成进度

( 工作使用苹果手机或iPad  )

3.需要有良好的品格 诚信。

4.工作时间可以自由安排。

5.每天必须有1-2个小时的时间工作。工作内容主要是负责处理没完成的订单。跟单即可。无经验可培训。

6..薪酬:看单量每天200-1000收入 不等,日结。

有兴趣可以和我联系电话3152209583 贴加好友请备注兼职!兼职!非诚勿扰,谢谢
kingjian001
31 楼
不满意的出来打一架
kingjian001
32 楼
不满意的出来打一架
匿名
33 楼

还没孩子但真的好难 父母花好几百万供我读书,但老公帮我办的绿卡

你对你的老公满不满意? 这个比较重要
板主含家富貴
34 楼
這種情況自己最清楚,外人怎麼幫你決定你的婚姻.
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税什么人能说脱口秀看看这些民国文化名人,您能认出几位?这种情况下你们会会翻包吗?你们的小孩都几岁开始独立如厕?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!QQ 婚礼2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会股票投机与投资的根本区别你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力投资股市的地主来说两句2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力世界还真的是不公平!年轻时候的翁美玲长相其实很普想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论你因为什么而被人嫉妒笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?求助2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营日常一水自动驾驶是不是快做成了?普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!7月12日|豆瓣高分现实主义电影《来福大酒店》北美影院列表温情发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。