Redian新闻
>
你们的小孩都几岁开始独立如厕?

你们的小孩都几岁开始独立如厕?

mulasakizy
楼主 (北美微论坛)

我家这位马上8岁了,是个男孩,每次上厕所还要找妈妈,真的是怎么都长不大。查阅了资料发现美国的宝宝绝大多数是幼儿园开始独立如厕的。为什么我感觉中国宝宝都比美宝独立更晚啊,是因为母亲们都过度溺爱了吗?还是说我这位是个例
田心月喵
2 楼
最后一句,你确实啊。我女儿现在四岁,上厕所不许我们看,因为我们一开始的教育就是告诉她这是privacy…她也不可以去看别人这样的话… 你放手试试看吧
Kenneth999
3 楼
我的3岁,男孩,独立去厕所
匿名
4 楼
是你过度溺爱,和中国有什么关系。我家娃也是4岁自己独立去厕所了,说是不让大人看。
wayneych2009
5 楼
2岁半 自己去尿尿,洗手.  现在4岁3个月;自己拉大的自己擦. 基本算是彻底独立了厕所里会做的事情.
匿名
6 楼
八岁了 明显妈宝男了啊。不光是上厕所吧,是不是穿衣吃饭还要喊你们呢。 你居然还跑上来问正不正常
mulasakizy
7 楼
这么看来确实不太独立,需要改
sunmoon2233
8 楼
bless
匿名
9 楼
看明白了 你家妈宝男是刚来美国吧,难怪,以前都是上一辈把屎把尿的吧
mulasakizy
10 楼

看明白了 你家妈宝男是刚来美国吧,难怪,以前都是上一辈把屎把尿的吧

对,您也太神了。那接下来该怎么办呢
匿名
11 楼
单亲吗?他爸呢?美国异性家长接触这个事可大可小,你现在这边上学最好快点解决,不然会有你意想不到的麻烦
匿名
12 楼

对,您也太神了。那接下来该怎么办呢

听楼上的 找他爹,异性不该参与这个,包括洗澡,都该交给同性去交。 上学被笑死了,不霸凌你娃才怪
mulasakizy
13 楼

听楼上的 找他爹,异性不该参与这个,包括洗澡,都该交给同性去交。 上学被笑死了,不霸凌你娃才怪 ...

我也有此担忧。我是想教小孩独立的,但是他妈妈总是心软,然后变成溺爱,总是听不得小孩哭闹,小孩一哭就什么都给他做了
mulasakizy
14 楼

单亲吗?他爸呢?美国异性家长接触这个事可大可小,你现在这边上学最好快点解决,不然会有你意想不到的麻烦 ...

会有什么麻烦啊,这个我还没想到。不是单亲,但是之前在国内由外公外婆带大
mulasakizy
15 楼

2岁半 自己去尿尿,洗手.  现在4岁3个月;自己拉大的自己擦. 基本算是彻底独立了厕所里会做的事情. ...

真棒,好羡慕。你们是怎么教的
mulasakizy
16 楼

最后一句,你确实啊。我女儿现在四岁,上厕所不许我们看,因为我们一开始的教育就是告诉她这是privacy…她 ...

小女孩自己上厕所不会害怕吗?会怕黑吗?
匿名
17 楼

会有什么麻烦啊,这个我还没想到。不是单亲,但是之前在国内由外公外婆带大 ...

某孩子的爷爷给上小学的女孩子上厕所清洁,很严重…
田心月喵
18 楼

白天夜晚都是自己开灯去,这方面不用惯着
wpan
19 楼
都是2-3岁吧
wpan
20 楼
从学会坐马桶开始就都是自己来了
johnason91
21 楼
bless.
匿名
22 楼

害怕?晚上可以开灯啊!而且现在厕所都在同一栋房子,也不是像几十年前中国的旱厕,有什么好怕的!不能理解这种担心。
kalip_club
23 楼

2岁半 自己去尿尿,洗手.  现在4岁3个月;自己拉大的自己擦. 基本算是彻底独立了厕所里会做的事情. ...

这个也太厉害了吧。我们两岁半还在用尿布
keane007
24 楼
Bless
匿名
25 楼

这个也太厉害了吧。我们两岁半还在用尿布

别焦虑,每个孩子的进度不同,这也不代表啥,别勉强孩子才对。只要在上K之前戒掉白天的就行了
匿名
26 楼
这绝对特例 绝对的绝对
张明远
27 楼
职位优势:
1.专业培训:系统化培训与一对一指导,快速提升技能,无需经验。
2.时间灵活:按订单工作,无订单时自由休息,每日工作约一小时。
3.语言要求低:基本中英文沟通能力即可。
4.入职条件宽松:不限年龄、背景、经验,海外合法身份即可申请。
5.动力薪酬:按单计酬,日结工资,努力即有即时回报。
特别提示:
此职位专为广大海外华人设,欢迎直接联系,谢绝中介及行业相关人员联系方式:
微信:ZMY66777888899999
严正声明:我们坚持公正透明招聘,绝不收取任何隐性费用!
匿名
28 楼
你在说什么?什么叫中国宝宝比美宝独立晚我在国内上幼儿园都是要求小孩会自己独立上厕所才能上小班,不然小班老师一天光给小孩擦屁股去了。 八岁国内都三年级了吧,我的天 ‍♀️我都会煮饭给自己吃。起码我周围的同学都没有八岁还不会独立上厕所。
匿名
29 楼
好奇怪,为什么会问出这样的问题?你没有当过小孩吗?你小时候同龄人八岁上小学还要妈妈陪着上厕所吗?想起郭德纲相声,别人中午带饭,然后男的带他妈上学中午他妈喂奶。校长,尝尝吗?
板主含家富貴
30 楼

好奇怪,为什么会问出这样的问题?你没有当过小孩吗?你小时候同龄人八岁上小学还要妈妈陪着上厕所吗?想起 ...

最後那兒笑噴了
爱是奉献
31 楼
3岁开始学校就会教上厕所的一些知识了。每个小朋友都是有隔间的。基本上4岁后我家两个小朋友上厕所就会跟我说请关门不要看。
爱是奉献
32 楼

会有什么麻烦啊,这个我还没想到。不是单亲,但是之前在国内由外公外婆带大 ...

这应该是心理上的不安全感导致的。现在在美国其实建议去看看心理医生疏导一下。特别是小朋友被老人带到了6岁然后离开一个稳定的环境和照顾人可能是会有出现一些问题迹象的。这个问题可大可小,不过还是提早干预比较好。
niki1233
33 楼
Bless
匿名
34 楼
我3岁就自己拉尿了,再小就记不到了
匿名
35 楼
4-5歲完全不用跟隨,除非上大號,還是要大人清潔屁屁,他們自己清潔都是很乾淨
匿名
36 楼
还中国宝宝独立晚 你在中国 八岁上小学了还喊妈上厕所 不让老师同学笑话死
匿名
37 楼
8岁上厕所还要人帮忙的,据我所知,除了你家这位,还有古代年幼的帝皇
sugar1236
38 楼

还中国宝宝独立晚 你在中国 八岁上小学了还喊妈上厕所 不让老师同学笑话死 ...

哈哈哈,这个例子非常形象
匿名
39 楼

我也有此担忧。我是想教小孩独立的,但是他妈妈总是心软,然后变成溺爱,总是听不得小孩哭闹,小孩一哭就什 ...

大姐 孩子是你的,除了你和他爹,其余人管它天王老子,都没权插嘴。哦当然,如果你们靠人家帮你带,那你就烧香拜佛希望你家奶宝男以后在学校别被揍死就行了
相关阅读
求助普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享这种情况下你们会会翻包吗?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?QQ 婚礼投资股市的地主来说两句笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日又一个老中教授被证清白了,上诉庭驳回原判,重新裁定:陶丰无罪释放!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!什么人能说脱口秀救命了…抗初老要趁早,究竟几岁开始最好?世界还真的是不公平!你因为什么而被人嫉妒厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!日常一水2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始看看这些民国文化名人,您能认出几位?年轻时候的翁美玲长相其实很普2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营股票投机与投资的根本区别自动驾驶是不是快做成了?49岁英国新首相夫人初次闪耀国际,惊艳 很成功!只有我觉得玫瑰里面每个男人都很棒吗?想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。