Redian新闻
>
祝贺 雷欧 小帅哥 又双叒叕 夺得冠军!

祝贺 雷欧 小帅哥 又双叒叕 夺得冠军!

布兰雅
楼主 (文学城)

怎么不说一声呢?等你的大作!

是个超马。两大类超马之一:定时的,不是定距离的。

8小时。

成绩:54.78英里。

冠军。

年龄组 All time best!

也是 2nd All time best.

这个成绩什么概念呢?比如说,你的马拉松成绩是3小时50分。不错吧?雷欧就以比你更快的速度,连续跑了8个小时。

8小时,平均配速:8' 45.7"

我要晕倒了。爬起来,去跑步了。。。落荒而逃!

Multi-Sports
2 楼
搭车恭喜恭喜
喵儿爸
3 楼
祝贺!两个马拉松,爬升也不少吧?

让我想起两副牌打升级

羽绒服
4 楼
赞!
广陵晓阳
5 楼
恭喜祝贺猛飞人:-)!
成功的虎
6 楼
祝贺
勇敢的雷欧
7 楼
谢谢小布点名表扬,谢谢大家鼓励!

几星期前临时报名的,为了东部一百前检验一下。

其实跑的不好。fueling 也没弄对,水喝多了,还是有点低钠。最主要也是过高估计了自己的状态或能力。后面降速严重。

记得刚开始跑步时一个俱乐部的5k都要发圈(那时还不来这里)。现在有时跑个超马都懒着发。跑步在生活中依然重要,但不像以前那样新鲜了。

勇敢的雷欧
8 楼
这个倒是没多少爬升。比普通路跑多点,但比越野超马少多了
gladys
9 楼
祝贺雷欧!了不起!
旺One旺
10 楼
猛!受到鼓舞今天多跑了一个坡
Multi-Sports
11 楼
我也受激励跑了Garmin记录的longest run : 6.36miles … LOL
better.life
12 楼
祝贺!
严惠姗
13 楼
强大的雷欧!太吓人了,这么远,这么快!
落花飘零
14 楼
太牛了!!!祝贺
相关阅读
精彩合集 | 波士顿狂欢庆祝凯尔特人夺得总冠军!知识分子往往是一群毫无政治眼光的人还是说说数万又双叒叕叕叕送了!惊呆了!这股怎么天天涨?长江电力又双叒叕创新高,股价一路上涨!股民:“真正穿越牛熊的十倍股!”buff又双叒叕叠满啦?0.1秒杀+【买一赠一】+新人代金券,还有谁!!我们又双叒叕要迎来一个最热的夏天吗?什么样的人选什么党派孩子后天的成长多于70%来自基因。大概有很多人在国内受了教育,泽伦斯基才是人材。一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。又给退休房省了五块钱APAD: it is now or never缺德舅又双叒叕上新了!盘点7月人气单品鲜为人知的满洲特科转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?投资的终极目标(瞎说)今年小中帮助美国重新拿到IMO第一本周五全城游行狂欢! 庆祝凯尔特人夺得总冠军!不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位【错位】顾己鸣,很爱江娜吗?突发!澳洲又双叒叕地震了!一个月震4次,整栋房子疯狂摇晃,“一声巨响,像爆炸”,悉尼多人有震感...羡慕和嫉妒buff又双叒叕叠满啦?0.1秒杀+【买一赠一】+新人大福利,冲啊!太丑了「世界最丑狗狗」俄勒冈京巴犬赢得冠军!随心所欲【铲屎官杂记】最强小三为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。