Redian新闻
>
巴黎奥运会体操单项进决赛日程(明天开始),方便大家来关注!

巴黎奥运会体操单项进决赛日程(明天开始),方便大家来关注!

木牛流马
楼主 (北美华人网)
下面的名字不是进决赛完整名单,只关注了中美和其他一些运动员。时间都是西部太平洋时间。
女子: 跳马决赛(8/3 7:30am PT):拜姐,玉玉,Chiles,和巴西的Andrade。值得一提的是还有朝鲜的安昌玉。中国队跳马不提了,垫底 高低杠决赛(8/4 6:40am PT): 美国队进决赛的只有Suni。中国队的邱琪缘和张怡涵都进决赛了,邱琪缘预赛成绩排第二。 平衡木决赛(8/5 3:38am PT): 美国队Suni和拜姐,中国队周雅琴。周雅琴预赛排名第一。 自由操决赛(8/5 5:23am PT): 美国队拜姐,Chiles,巴西Andrade,中国队欧钰珊。
男子: 自由操决赛(8/3 6:30 am PT):有张博恒和日本队Oka(今年全能金牌) 鞍马决赛(8/3 8:16 am PT): 美国眼镜小哥Stephen Nedoroscik! 还有中国队的邹敬园,日本队的Oka 吊环决赛(8/4 6am PT): 有邹敬园和刘洋 跳马决赛(8/4 7:23am PT): 没有中美运动员qualify;美国亚裔小哥Hong差一名被出局了 双杠决赛(8/5 2:45 am PT):有邹敬园张博恒和日本队Oka 单杠决赛(8/5 4:33 am PT):有张博恒,苏伟德,Oka
美国眼镜小哥以一己之力代表美国男队出战单项决赛!
地主家的傻儿子们夺铜镇楼
Confuse
2 楼
借帖子问,给父母买了peacock,是不是没转播乒乓球啊?大家在哪里看乒乓球比赛?
另外peacock大家看什么节目(奥运),那个prime吗?
木牛流马
3 楼
Confuse 发表于 2024-08-02 15:05
借帖子问,给父母买了peacock,是不是没转播乒乓球啊?大家在哪里看乒乓球比赛?
另外peacock大家看什么节目(奥运),那个prime吗?

我是这里看央五 https://yeslivetv.com/channels/cctv5/
nbc应该有一些中国队的乒乓球
ksun
4 楼
我只想小张拿一个金牌,要不然真的是 美强惨 系列
5 楼
ksun 发表于 2024-08-02 15:16

嗯嗯嗯
shanggj
6 楼

peacock 里 选 "Olympics", 然后, "All Sports" 里面选要看的
guitu
7 楼
我一般看multiview,一网打尽
edelweisskitty
8 楼
支持眼镜鞍马小哥!!!美国男队一枝独秀。。。懂行的知道他有摘牌希望吗?
Confuse
9 楼
木牛流马 发表于 2024-08-02 15:14
我是这里看央五 https://yeslivetv.com/channels/cctv5/
nbc应该有一些中国队的乒乓球

谢谢😊
木牛流马
10 楼

小张全能赛后落寞的神情有点打到我!希望他单项拿个金牌!
yulingxi
11 楼
很高兴地主家傻儿子里有一位华人。 😄 土财主家的傻儿子们, 连财阀家都不是, 是土老财。
Simpson2020
12 楼
回复 1楼 木牛流马 的帖子
地主家傻儿子们得了铜牌太欢乐了 :)
WaveletLiu
13 楼
天,苏炜德居然有单杠决赛
ChristinaW
14 楼
WaveletLiu 发表于 2024-08-03 01:46

祝愿他拿牌,夺金~~
木牛流马
15 楼
WaveletLiu 发表于 2024-08-03 01:46

Hhhh我也是看到他的名字愣了一下 但另外一个角度,说明他应该真的是有实力的
lovejames
16 楼
希望茶茶圆梦夺冠🏆
WaveletLiu
17 楼
木牛流马 发表于 2024-08-03 01:49
Hhhh我也是看到他的名字愣了一下 但另外一个角度,说明他应该真的是有实力的

那确实是有实力的。希望小伙能拿个牌,走出阴影
Iced_Mocha
18 楼

是啊,好神奇,有没有
mimifeifei
19 楼
地主家的傻儿子,太可爱了,这组真是团结就是力量啊,单项都一般,但是团体各个稳住拿了牌
VanilaiceCream
20 楼
木牛流马 发表于 2024-08-03 12:24
有看比赛的兄弟姐妹嘛
我起来看了女子跳马录像,拜姐还是绝对统治力,全场唯一跳6.4难度的。15.300第一。Andrade第二,玉玉拿了个铜牌。
值得一提的是朝鲜的安昌玉很厉害,跳了一个5.0一个5.6难度,最后排第四!得跳马者得天下啊。中国女队现在只能跳4点几难度了,完全放弃了

我只来得及看了玉姐最后一跳。但是看了拜拜的回放。Andrea 多大了?也是个非常可爱的牛妹子。
恭喜眼镜小哥得到铜牌!!!
ChristinaW
21 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-08-03 12:32
我只来得及看了玉姐最后一跳。但是看了拜拜的回放。Andrea 多大了?也是个非常可爱的牛妹子。

看不懂,只能看个寂寞。 比如我看Simone落地的时候都有小跳,然后巴西妹妹落地稳的不得了,还以为她要赢了呢~~
Huarenginger
22 楼

peacock 有转播乒乓球,你search table tennis,有各个直播和重放的视频
木牛流马
23 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-08-03 12:32

搜了下 Andrade 99年的,25岁 我也很喜欢她,跳得又高又稳
眼镜小哥铜牌拉?恭喜!NBC都没有转
吐槽一下
24 楼

实话实说,小张全能金希望最大,单杠希望小一点,自由操肯定没戏。他男团决赛太累了,要是少上一两项会好很多。中国队男团人选少了两块金。
最稳的是邹的双杠和刘的吊环,邹的吊环奖牌也有希望。
木牛流马
25 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-03 12:36
看不懂,只能看个寂寞。 比如我看Simone落地的时候都有小跳,然后巴西妹妹落地稳的不得了,还以为她要赢了呢~~

因为Simone难度分高 她第一跳难度分6.4 巴西姐姐只有5.6 所以Simone落地跳一下扣0.1分不是问题
26 楼
木牛流马 发表于 2024-08-03 12:40
搜了下 Andrade 99年的,25岁 我也很喜欢她,跳得又高又稳
眼镜小哥铜牌拉?恭喜!NBC都没有转

有转!但是鞍马就一人一次,8个人,很短,特别容易就错过了 😊 爱尔兰小哥得了冠军,难度高完成分也高,非常厉害。眼镜小哥难度不高,但是完成分很高。
木牛流马
27 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-08-03 12:44
有转!但是鞍马就一人一次,8个人,很短,特别容易就错过了 😊 爱尔兰小哥得了冠军,难度高完成分也高,非常厉害。眼镜小哥难度不高,但是完成分很高。

嗷嗷那我错过了!恭喜眼镜小哥啊!发个他之前比赛的挤眼睛照片
看着看不清 上马如有神
28 楼
木牛流马 发表于 2024-08-03 12:45
嗷嗷那我错过了!恭喜眼镜小哥啊!发个他之前比赛的挤眼睛照片
看着看不清 上马如有神

今天也挤了,笑死。比完了解说还还笑他说,他东张西望的肯定在找眼镜。。。 非常能够relate
jeweljewel
29 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-08-03 12:48
今天也挤了,笑死。比完了解说还还笑他说,他东张西望的肯定在找眼镜。。。 非常能够relate

太可爱了 我们nerds的骄傲
木牛流马
30 楼
实话实说,小张全能金希望最大,单杠希望小一点,自由操肯定没戏。他男团决赛太累了,要是少上一两项会好很多。中国队男团人选少了两块金。
最稳的是邹的双杠和刘的吊环,邹的吊环奖牌也有希望。
吐槽一下 发表于 2024-08-03 12:41

是的他自由操决赛比完了,好像排在最后:(
hushuobadao
31 楼
木牛流马 发表于 2024-08-03 12:54
是的他自由操决赛比完了,好像排在最后:(

小张太可惜了,希望最后一项能如愿!
LKJ
32 楼
心疼张博恒,为美国的眼镜小哥开心!
aipple
33 楼
单杠好为苏伟德捏把汗啊。被骂惨了,心理素质本来就差,能受得住这压力吗。大家都加油加油!
慕容杨
34 楼
体操运动员都是好样的,这次成绩和预期差太大,锅只能是教练的。男团失利后,虽然女团实力上和美国队有明显差距,但是领导还是认为单靠高平能拼个牌呢,结果不仅自己高平强项因为紧张出现失误,跳自两项让别的队虐的最后一点体面都没了。
单项上,比较稳的是双杠和吊环,小张的单杠和小邱的高低杠有实力,但是压力也大。雅琴的平衡木但凡顺下来就是金牌,一定要稳住,心态太重要了。
虽然说不要唯金牌论,但是奥运金牌带来的效益,也是能为他们自己的付出的努力的一个回报。
慕容杨
35 楼
体操队还包括蹦床和艺术体操。昨天女子蹦床,明明两名队员是预赛前三进人决赛的,还是太紧张了,两人都没在决赛中发挥出水平,无缘奖牌,可惜了!
hushuobadao
36 楼
央妈可真恶心,今天体操比赛居然都不转播,宁可放那些狗p三人篮球也不转播体操比赛。
木牛流马
37 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 13:17
央妈可真恶心,今天体操比赛居然都不转播,宁可放那些狗p三人篮球也不转播体操比赛。

估计因为中国队没有进决赛/夺牌无望 平衡木和高低杠应该央妈会转
shanggj
38 楼
hushuobadao 发表于 2024-08-03 13:17

买 peacock 吧 就几块钱, 还有一周多呢。
shanggj
39 楼
LKJ 发表于 2024-08-03 13:07
心疼张博恒,为美国的眼镜小哥开心!

上午 NPR 就采访 眼镜小哥 训练的体操馆 教练了。 教练说 他 现在算是 正式从体操学校 毕业了。 没人教的了了。
木牛流马
40 楼
小红书上有图了: 图一:拜姐和巴西安卓姐的程菲跳(5.6) 图二:拜拜的拜尔斯跳(6.4)

相关阅读
日本女子体操王牌出征巴黎奥运会因抽了根烟惨遭“退货”!日网友:惯犯了2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?不懂就问,为啥美国就不能出一个聪明的中间派?散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!邋遢是不是刻在基因里的巴黎奥运落幕,2028洛杉矶奥运会接棒!如何买门票?有何亮点?一文带你提前全面了解~男人甜言蜜语重要吗怎么推娃数学?翻一下孙杨的旧闻,感慨一下这样的妈妈太可怕了10后开始整顿校园了波音的前景规划真是越来越“宏伟”了😂樊振东战胜法国选手,冲刺冠军黑人算不上智人!巴黎奥运会最新奖牌榜:中国13金,美国9金(更新中)【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值3333巴黎奥运会12位帅哥,大家觉得谁颜值最高读书笔记巴黎奥运会刚结束,2028洛杉矶奥运就已曝出志愿者申请条件了...Intel 是 Go Woke Go Broke 的一个典型田亮竟然携全家去巴黎卖货,巴黎铁塔变成他的背景墙我来mean一下,很多给出人生建议的人说的头头是道,可是她们自己真实的人生都无法让人向往巴黎奥运体操决赛奏响《尘白禁区》配乐,西山居制作人:啊?马一龙对中国的评价还是挺准确的求助:1岁娃选蒙校还是普通daycare恭喜美国队获得巴黎奥运会体操女子团体赛冠军中影发行:2024年巴黎奥运会电视节目将在内地影院发行放映一周重磅日程:中国7月通胀、金融、进出口数据!巴黎奥运会收官"别人家的孩子"即视感,孙颖莎比赛不仅拿下了对手,还拿下了对方教练狗了一下哈里斯的父母
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。