Redian新闻
>
有些人,少女时期普通一般,进入熟女阶段却无比惊艳(图)

有些人,少女时期普通一般,进入熟女阶段却无比惊艳(图)

weisji
楼主 (北美华人网)
有些人,少女时期普通一般。
进入熟女阶段却无比惊艳,经风雨洗练、阅历沉淀,越老越有韵味。

像是董卿,旧照流出,大跌眼镜。
脸似茄子般胖墩,高颧骨,下颌圆钝,嘴角漾起淳朴笑容,稍龅的牙齿露一排,土感强。

增龄的董卿,更温润内敛,主持起节目不疾不徐,岁月静好的。
巧用词婉诗韵,腹有诗书气自华的一念一笑,精神与视觉的双重“治愈”,平静的书卷气,使得平庸的容色也跟着绽放光辉,素颜也顶美。

曾经就是普通主持人,而今已是观众难忘的“白月光”。

要问还有谁,马伊琍得提名。
或许有人质疑,现在的她,一出镜就留着性缩力的短发,脸庞被岁月掠夺走芳华,像揉过的纸张,更别说亮相红毯,偏爱城乡结合部的土潮风,经常翻车,哪哪都跟绝色搭不上边。

先别急,不妨先瞧瞧马伊琍的旧照,是黑白的留影,18岁,最青涩的时候。

长发飘飘,及腰,黑瞳仁凝视着,澄澈如一翦秋水,清亮婉约

是美的,但隐约有股熟悉感,眉眼处神似佟大为,皆善目敦厚型。
一旦接受这个设定,就难回去,本是柔媚清丽的女相,却有股刚毅坚定的男相,像极年轻版佟大为扮女装。
且一与美人同框就吃亏,像是《儿女英雄传》里贾静雯明珠般光滑流转,立体美艳,其他人都黯然失色。

尤其马伊琍,很是平凡寡淡,骨量重,显得又土又憨。
同样造型,贾静雯是双目流动、神态娇媚,清纯无暇的美丽,悄然间成焦点,一眼过去,马伊琍只能沦为无人在意的背景板,特意去寻才知道是她。

年龄增长,眉梢间落有风霜,鼻翼眼角刻有岁月留痕,她的美才历久弥香。
加之纯天然的优势,别人是“一朝春尽红颜老”,她上半场掉队,却弯道超车赢在下半场。

离婚5年,再不见一味依附的小女儿家柔弱瑟缩样。
她心如磐石,浅笑安然,是风过无痕的从容平静,端着酒,能在推杯换盏里把人情打理清楚。
皮肉贴骨,体态轻盈,眼睛还有光,涌着坚定的意志,一副雷厉风行且不失温柔的女强状态,自由、独立。

短发很难驾驭,孙俪都识趣的留长,马伊琍却“锁死”,成剧里固定形象。

裹紧抹胸黑裙,长身玉立,是岁月馈赠的沉静成熟,骨子里的优雅不是装出来,自然流淌。

马伊琍的美,在气韵,不是眼球直观的能看到,而需感受,在剧里就愈发浓烈。
她雕琢出角色,角色“反哺”给她美,很经看,越瞅越惊艳。
Harenough
2 楼
就是几十年前化妆和照相和灯光和PS都不如现在。
LiuX
3 楼
董卿明明是因为整了😂😂😂
少女一般熟女好看的,我提名一个陈数
cathybefore
4 楼
LiuX 发表于 2024-08-04 12:12

陈数整的更多
中年女文青
5 楼
她们是光增龄了吗?
笨笨熊
6 楼
马伊琍素颜演错位,让我很佩服她的敬业和自信。 考虑到中国普遍的容貌焦虑和男人对女人容貌的恶意审美,马伊琍应该内心是很充实和强大的。非常美。
Vva08
7 楼
董卿明明是因为整了
Confuse
8 楼
马伊琍明明是剪短发才出彩的,跟梁咏琪一样。
年轻平平老了好点的有吕中。
fnln5292
9 楼
马伊琍还是年轻时好看
wlzh90
10 楼
果然刘海显年轻啊
books88
11 楼
八成是整容了
圣地亚哥小鹿
12 楼
我觉得刘涛也是。
圣地亚哥小鹿
13 楼
Vva08 发表于 2024-08-04 12:43
董卿明明是因为整了

气质整不出来吧
meishan123
14 楼
回复 6楼 笨笨熊 的帖子
的确是内心强大
Kemble
15 楼
马伊琍无论年轻时候还是现在都是很美,现在不过是多了一种成熟,也不能说就比年轻时候更美。
鱼香Rose
16 楼

陈数也削脸了,不过她的气质是很好
Kemble
17 楼
觉得高圆圆刘涛中年以后都看上去不输年轻时候,本身颜值高,年龄渐大的同时如果事业成功的话就自然带来成熟自信的气质。
hellohey
18 楼

董肯定整牙了,整完牙弓变了,下巴也变尖了
hellohey
19 楼

陈红是年轻时美,中年后光速老去,类似的有林青霞,胡慧中。许晴属于年长了比年轻时美的,刘诗诗也属于年纪大了比年轻时美的。年轻时和现在都很美的有钟楚红,还有个港姐特显年轻的忘了名字。
hellohey
20 楼
Kemble 发表于 2024-08-04 13:42
觉得高圆圆刘涛中年以后都看上去不输年轻时候,本身颜值高,年龄渐大的同时如果事业成功的话就自然带来成熟自信的气质。

高圆圆也属于变了牙弓后变好看大气了,原来嘴角下挂的,牙弓变后笑起来很好看
笨笨熊
21 楼
陈红和陈凯歌一起上康熙的时候还是非常非常美的
Bmhr01233210
22 楼
无非是化妆加医美
foxxpo
23 楼

垫了下巴很明显
点苍鹤云
24 楼
董卿显然整了啊。
whatif9999
25 楼
马伊琍一直都不算明星里好看的。比路人强那是一定的。

youhua
26 楼
看过董卿不从𤕸的照片,太难看了,连一般人都不如
Geofan
27 楼
马伊琍少女还是挺好看的,上海小囡
wantU
28 楼
马伊琍很像佟大为啊
Salad777
29 楼
wantU 发表于 2024-08-04 14:56
马伊琍很像佟大为啊

这几张照片真是太像女版佟大为了。年纪大了反而脸小了很多,就不像了。
一枝独秀
30 楼
少女时候有老虎牙特别可爱很邻家女孩
bran
31 楼
刘亦菲,金粉世家里不好看,现在好看
digialalpha
32 楼
女大十八变,20多岁时变好看了很正常。 而少女时期好看的,长大了一般颜值也都会掉的很厉害。只不过这种一般会被说成长残了,不会说是整容。
KC502
33 楼
好正常啊,二三十岁的女性脱去婴儿肥,再加上衣饰妆容,比稚嫩时会更美。不觉得大学时很多女生看着普通,十年二十年聚会时反而很有光彩吗。
chenj0411
34 楼
fnln5292 发表于 2024-08-04 13:15
马伊琍还是年轻时好看

对不起, 我和你的观点相反。 马伊俐上了岁数后, 有味道了。
synaps
35 楼
hellohey 发表于 2024-08-04 13:48
陈红是年轻时美,中年后光速老去,类似的有林青霞,胡慧中。许晴属于年长了比年轻时美的,刘诗诗也属于年纪大了比年轻时美的。年轻时和现在都很美的有钟楚红,还有个港姐特显年轻的忘了名字。

吴婉芳?
馨月格格
36 楼
陈树那是因为成熟吗 那是翻天覆地的整好吗
pdd123
37 楼
这小作文写的,董卿这么明显的整容还能说成岁月沉淀?收了多少钱啊
clockclock
38 楼
我就没见过比自己年轻时候好看的人。 只能说明整了。
心澄
39 楼
都是气质美女,上海普通人长相啊
bigbigstar
40 楼
这类人骨相上看骨量足,年轻时候皮相肉感也足,所以年轻时有钝感,年纪上去胶原流失反倒彰显了骨相有棱角的那部分
yulingxi
41 楼
贾静雯从少女时期美到熟女时期
qiqigre
42 楼

陈述整的亲妈都不认识了吧
lululemon888
43 楼
董卿陈数真的整得很大。许晴应该也整了,但原来的婴儿肥退去还是美了很多。马伊琍一直都漂亮的,这次繁华中的角色很适合她给她添彩
44 楼
整容的功劳吧
SingMom
45 楼
回复 35楼 synaps 的帖子
正准备说吴婉芳,简直冻龄,而且特别自然。
newhouse2014
46 楼
马伊琍很耐看的。抿嘴一笑有点俏皮有识别度
laqyx6
47 楼
你举的这两个例子不好。有些人年轻的时候眉眼模糊,长得不出色。年纪大了大家的五官都开始变凌厉了,这时候像赵薇这种长相就光速老去,但是眉眼模糊的姑娘五官就开始变立体变好看了。刘亦菲和刘诗诗就是这种,范冰冰也有可能,不过范应该是小整过
pigluo
48 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-04 12:41
马伊琍素颜演错位,让我很佩服她的敬业和自信。 考虑到中国普遍的容貌焦虑和男人对女人容貌的恶意审美,马伊琍应该内心是很充实和强大的。非常美。

她一直不太有偶像包袱。当时生了孩子母乳喂养,礼服里贴仿漏乳的胸贴,胸前又大又垂,她一点都不畏惧。记得当时华人还开了帖子讨论这个。所以现在素颜演戏完全没有压力。
mouton
49 楼
年轻单纯是长得不错,年长增加了岁月沉淀的气质,不同的美
shilium
50 楼
蒋雯丽
tracylovebobo
51 楼
都是微整过的
answeroo
52 楼
董卿啊,我从第一次在电视上看到觉得很丑,只不过后来经常看有点习惯了,再加上后来应该打过一些针什么的,稍微能看点了。
meonline
53 楼
clockclock 发表于 2024-08-04 16:42
我就没见过比自己年轻时候好看的人。 只能说明整了。

潘虹 Julie Andrews 秦怡 归亚蕾
都是看中年的样子 比年轻时好看且有味道
fitfitfit
54 楼
马伊琍年轻时候非常漂亮,并没有输贾静雯太多
fishandtree
55 楼

陈数脸上还有没整的地方?
斗牛犬妹妹
56 楼
我提名张曼玉,熟女时期比少女时期有魅力多了
相关阅读
国乒女单决赛“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知没人发嘛? Kristen Faulkner 女子自行车赛为美国队40年后再夺金牌!有多少曾经如胶似漆的夫妻以离婚告终?中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行感觉美国人都很假可以报警吗?酒店清洁工拿了我留着酒店的贵重物品11:00 女排对塞尔维亚什么时候中国/亚洲人能站到高尔夫球的金字塔尖上17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导浙江农村退休金的第一手资料定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行请帮忙看一下孩子的学校刘诗诗这次巴黎奥运真是塌房了!?找个树洞说说不知道该怎么描述的心情垃圾航空公司取消航班不用赔偿吗?2024三伏时间表来啦!今年三伏不一般,60年难遇?这2件事,请牢记央1官网可以在线看游泳男子和女子混合接力(此刻正在直播,恭喜中国夺金),中国队加油!外甥/ 外甥女 来美上学延伸贴—认知误区讨论8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!国乒又一位超级全满贯!樊振东赢得巴黎奥运会男单金牌为什么有些人五官长得一般般,偏让人觉得很美?求助:搬家公司前一晚通知第二天来不了了中国马术队被取消团体赛资格,因为马匹兴奋剂阳性。说照顾别人的孩子,想起一件事澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)最美游泳运动员加拿大17岁天才少女夏日苹果已经赢得3金1银,破奥运纪录大家心情不好的时候靠什么调整心情!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。