Redian新闻
>
《乘着歌声的翅膀》祝贺高僧/奥黛丽上任班长

云霞姐姐
楼主 (文学城)

唱坛新添班长,高僧/丽丽,班委会更加壮大!谢谢你们当义工,为唱坛服务!祝贺荣升!期待唱坛更加红火!

献歌《乘着歌声的翅膀》前来祝贺!

乘着歌声的翅膀是门德尔松的六首声乐和钢琴曲中的第二首。这是门德尔松为德国浪漫主义诗人海因里希·海涅于1827年在《歌集》中发表的诗《乘着歌声的翅膀》谱的曲。

此曲其旋律舒缓、温柔、甜蜜,通常由美声女高音演唱。咱也试着“阳春白雪” 一回!希望大家喜欢!

(图片来自网络)

《乘着歌声的翅膀》

乘着这歌声的翅膀

亲爱的随我前往

去到恒河的岸旁

最美丽的好地方

那花园里开满了红花

月亮在放射光辉

玉莲花在那儿等待

等她的小妹妹

玉莲花在那儿等待

等她的小妹妹

(紫)罗兰微笑地耳语

仰望着明亮的星

玫瑰花悄悄地讲着她芬芳的心情

那温柔而可爱的羚羊

跳过来细心倾听

远处那圣河的波涛

发出了喧嚣声

远处那圣河的波涛

发出了喧嚣声

我要和你双双降落

在那边椰子林中

享受着友谊和安静

做甜美幸福的梦

做甜美幸福的梦

幸福的梦

后院的花花们

更多我的博客文章>>>

全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的   变着花样来拍你【盛开的樱花】 榜样的力量,写在女神节之日
唐歌
2 楼
沙发!哈哈刚才耽搁了一下,差点压了你的贴:))
云霞姐姐
3 楼
快发呀,一起发贴有热度,
唐歌
4 楼
这次是美声,非常悠扬,音色更圆润,气息越来越好了!知道云班家的大花园,随便两张就花团锦簇:))
云霞姐姐
5 楼
看我的纸小鸟及拼图,独一份,给新班长们助兴,
唐歌
6 楼
哦哦想起来了,折纸也是你的爱好之一,真有趣:)
jycbbu
7 楼
非常喜欢的经典曲目,这首歌有难度,一直在在高音区旋转,气息要求很高,云霞姐姐唱得很流畅,赞大胆挑战精神,继续努力加油!
云霞姐姐
8 楼
谢谢唐妹,在唱坛玩了三年多,感觉唱歌越来越放松了,幸运有咱们唱坛及你们领头人!
云霞姐姐
9 楼
谢谢雨彤,有你能写会唱的才女肯定,我偷偷地乐一下,我再加油!
mxp
10 楼
门德尔松行云流水似得旋律,高难度的演唱,云霞姐姐轻松拿下,太赞了!
mxp
11 楼
我会折盒子:))
云霞姐姐
12 楼
是的,关键时刻,露-手,嘻嘻嘻
阶若
13 楼
云霞姐姐歌声贴子都高大上,诚意满满!!
唐歌
14 楼
秀一个看看啊,别忘了加真人~~
yeyang
15 楼
舒展优美!气息很不错啊!谢谢云班!花很好看:))
云霞姐姐
16 楼
盒子里装上珠宝,快献上来给班长们,梅梅,期待你的歌及才艺
云霞姐姐
17 楼
咱也高大上一回,梅梅,记得你民歌美声都拿手,来一段!
云霞姐姐
18 楼
谢谢小活百忙中来听歌,工作中悠着点,注意休息
云霞姐姐
19 楼
祝贺高僧当班长,赞义工精神!咱们一起为坛民们服务
杰克_JK
20 楼
》美歌美唱美声悠悠,鼓掌喝彩!我一直想找原唱的德语版的歌和歌词,可一直没有找到。
艾茶
21 楼
曲美,词美,云班唱得也很美悠悠,气息足啊,拼图美不胜收!
mxp
22 楼
哈哈,谢谢姐姐!我样样不行,不精,不好意思啦!
mxp
23 楼
没有珠宝,有苹果皮。
爱听歌的奥黛丽
24 楼
云霞歌美帖美,说明生活很美,谢谢啦!
云霞姐姐
25 楼
瞎说,九头鸟妹妹的歌是杠杠滴,期待
云霞姐姐
26 楼
祝贺丽丽荣升,加入义工行列,赞你们
云霞姐姐
27 楼
谢谢艾茶,一不小心,差点写成艾唱,哈哈哈
云霞姐姐
28 楼
谢谢新朋友
唐歌
29 楼
瞎说,九头鸟妹妹的歌是杠杠滴,期待 +1 你的实力我是很很很清楚的:))
hophop
30 楼
几周没见,云班的美声这么厉害了!无瑕疵高水准,发声太漂亮了!花也是怒放娇艳,大赞!
云霞姐姐
31 楼
谢谢跳跳,进步是必须滴,不然白在唱坛混了,嘻嘻嘻
胡马克
32 楼
美丽歌声响起,听者仿佛身处在金色大厅,辉煌壮观
才歌
33 楼
这歌名就好极了!云霞班班的美歌声像那云雀一般直入云霄,太好听,我浑身上下都被惊呆了!
云霞姐姐
34 楼
哈哈,才歌逗我,谢谢美言,记得我们的约定:“当不当班长,都热情鼓励网友,将爱心传递”!咱们互相加油!
云霞姐姐
35 楼
谢谢马克听歌鼓励!
云霞姐姐
36 楼
要出门了,晚上回来再上坛里玩,谢谢大家留言
后海香山
37 楼
大歌啊,美声!云霞姐姐的美声真的很棒,韵味很足,很到位
才歌
38 楼
哈哈哈我赞的可能稍微有点过了!不过这次确实非常好听!问好云霞班班!也谢谢你的再次提醒!
xiaosai
39 楼
云霞姐姐好有心,这首歌送两位新班长真是太合适了。 充满了希望与欢乐的旋律,恰似我们这个唱坛大家庭! :)
moiausis
40 楼
+100,说得太贴切了,赞云儿!
魔幻水晶
41 楼
赞精致的帖子,摄影漂亮!
littlegrace
42 楼
哇 云霞姐姐的美声这么棒!高音好稳 还有我羡慕的颤音:)整首歌欢快流畅 很华丽的感觉!还要赞你的精美帖子!
AP33912
43 楼
是古典又现代,让歌儿随风飘扬,这美声如云彩灿烂。
老林子里的夏天
44 楼
好听,我要多听几遍。。。
艾唱
45 楼
云儿唱得太棒啦,高分作品。唱得春暖花开,万物复苏,反正让人不忍翩翩起舞了。赞云儿好演绎。
LABoys
46 楼
云班的美声太赞了!能唱美声的都不是一般仁!声音如画一般的美丽!
老乔治
47 楼
您的歌声真有隐形的翅膀。。。唱的赞的!
星有林夕一点懵
48 楼
云霞姐姐这首歌大气唯美,好赞!照片和花都好漂亮!
66的山梁
49 楼
云霞的美声演唱非常棒!照片也漂亮!
云霞姐姐
50 楼
留言都看了,谢谢大家!共同祝贺新班长们,开心的一天!大家晚安啦!
西门东瓜
51 楼
飞翔飞翔
玫瑰花
52 楼
哦,花儿好美,云霞唱得好好听,仿佛看到你飘飘起舞的感觉,特别有画面感!!
相关阅读
今晚7点来译文直播间,听豆瓣高分成长小说《给我翅膀》分享,给孩子逆风而上的“翅膀”情人路(小说)正在发生的事故乡扬马在昨天顺利举行国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)【周末得吃好的】糟熘龙鯏鱼片+山楂糕酥饼+ 莴笋叶菜饭去Banff 住在Calgary可行否?泡泡臉擦口紅慫樣子插上医学创新的翅膀,感受全流程管理的力量——第三届心血管创新峰会顺利举行祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》如果林黛玉生活在今天抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!不谈战争谈音乐——施尼特凯咀外文嚼汉字(207)“夏虫”,“泽鲵”,“泥鲶”家常菜肴关于《红州惊人的犯罪率》一文对部分质疑的答复回国最最担心的事插上技术的翅膀,快播为何没能腾飞?闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过听黄仕明的直播体会五班的初恋。。美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味她竟然扮成奥黛丽赫本!她配吗?99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日妻子屁股上纹着俩二维码,丈夫好奇一扫后要退婚,岳母:有待考证我家住在大学区打卡63听首歌吧,【妈妈我想你】【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验插上想象的翅膀: 2023异想大会成功召开我有一双隐形的翅膀登上香港太平山顶众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的《魅羽活佛》第317章 人鱼合影奥黛丽·赫本生前最后一张照片曝光:有的人,错过就是一辈子【采桑子】春时(依和凝格)奥黛丽赫本都挚爱的乐福鞋!好穿不磨脚,舒服、高级、不撞款!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。