Redian新闻
>
【红红火火贺高丽】《梨花又开放》+《张三的歌》by 黄昏/小赛

【红红火火贺高丽】《梨花又开放》+《张三的歌》by 黄昏/小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

梨花又开放,丽丽二进宫! 这首歌儿送给丽丽,恭喜再度担任班长。鼓掌撒花花 ~~~ (BTW,这首是老艺术家选的,说是“丽花又开放”送你正好 

张三李四高老五,我们要飞到遥远地方望一望,这世界还是一片的光亮。鼓掌撒花花 ~~~《张三的歌》送给新晋班长高僧,望冲出你的佛系叨叨,与任劳任怨的丽班一起,从此带领各位学霸学渣们放声高歌,每天都红红火火恍恍惚惚 

忘不了故乡

年年梨花放

染白了山岗我的小村庄

妈妈坐在梨树下

纺车嗡嗡响

我爬上梨树枝

闻那梨花香

摇摇洁白的树枝

花雨满天飞扬

落在妈妈头上

飘在纺车上

给我幸福的故乡

永生难忘

永生永世我不能忘

重返那故乡

梨花又开放

找到了我的梦我一腔衷肠

小村一切都一样

树下空荡荡

开满梨花的树下

纺车不再响

摇摇洁白的树枝

花雨满天飞扬

两行滚滚泪水

流在树下

给我血肉的故乡

永生难忘

永生永世我不能忘

摇摇洁白的树枝

花雨漫天飞扬

两行滚滚泪水

流在树下

给我血肉的故乡

永生难忘

永生永世我不能忘

摇摇洁白的树枝

花雨满天飞扬

两行滚滚泪水

流在树下

给我血肉的故乡

永生难忘

永生永世我不能忘

给我血肉的故乡

永生难忘

永生永世也不能忘

我要带你到处去飞翔

走遍世界各地去观赏

没有烦恼没有那悲伤

自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那地方

我们一起启程去流浪

虽然没有华厦美衣裳

但是心里充满着希望

我们要飞到那遥远地方

看一看这世界并非那么凄凉

我们要飞到那遥远地方

望一望这世界还是一片的光亮

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《张三的歌》

忘掉痛苦忘掉那地方

我们一起启程去流浪

虽然没有华厦美衣裳

但是心里充满着希望

我们要飞到那遥远地方看一看

这世界并非那么凄凉

我们要飞到那遥远地方望一望

这世界还是一片的光亮~

这世界并非那么凄凉

这世界还是一片的光亮

这世界并非那么凄凉

这世界还是一片的光亮

(我们要飞到那遥远地方看一看

这世界并非那么凄凉)

后海香山
2 楼
小赛你的彩蛋呢?
xiaosai
3 楼
啊?两首歌了,还要彩蛋?? 艾玛,围观群众要求太多了 LOL
后海香山
4 楼
今天这好日子,没有彩蛋你好意思和熟人打招呼吗?
xiaosai
5 楼
彩蛋来了~~

yeyang
6 楼
大赞!今天真是个好日子!
xiaosai
7 楼
怕了你的小本本 LOL
yeyang
8 楼
哈哈哈哈,小本本上都是好事:))
后海香山
9 楼
======================= 不用谢,这是我应该做的 =====================
mxp
10 楼
终于见到了你,我热泪盈眶,隔着屏幕几年都不知道小赛的颜容。今天激动了。
hophop
11 楼
坐艺术家和赛总的高级办公椅!丽花盛开,张三丰高僧也在飞翔,你们太会整了!
xiaosai
12 楼
魔鬼舍监!! 我先赶紧看看还有谁上彩蛋了。。错过了又不知道要等多久了 LOL
mxp
13 楼
两首歌,送给两位新领导,一人一首,好暖心。老艺术家深情演唱配合小赛的温油,正好!
yeyang
14 楼
赛学霸和老艺术家联手,配合一向默契!梨花又开放想唱但一直不敢唱,张三的歌轻快荔枝,更喜欢!赛学霸歌送的很称心,多谢:)
xiaosai
15 楼
给老大请安! 老大的V5靓照我还铭记于心了,一眼千年,这辈子忘不了 LOL
hophop
16 楼
OMG,今天鼻血止不住了。楼上的高僧,记你特等功一次!
yeyang
17 楼
噢噢噢,海爷的功劳:))
云霞姐姐
18 楼
出门不忘看彩蛋,太激动了,真想抱抱美丽可爱的小赛,歌儿回家听,先赞一下
才歌
19 楼
看到小赛真容了!
胡马克
20 楼
有老艺术家当绿叶,小赛鲜花格外红,双赞好唱!
佩仪
21 楼
大美女老乡, 太美了!
唐歌
22 楼
大赞笑容甜美!今天真是个好日子!
xiaosai
23 楼
感谢各位善良的同学们美言 ^&^
hophop
24 楼
额,真见到活雷锋了。
jycbbu
25 楼
赞学霸和老艺术家默契的合作!
醒来已经是黄昏
26 楼
大谢xiaosai 的好声音合唱,祝贺丽丽梨花带雨又开放,杨哥春蚕破茧振翅翔,双双荣升版主,谢谢两位为大家服务。
艾茶
27 楼
资深艺术家和小赛亲两首好棒!第一首温暖深情,第二首轻快温暖治愈, 貌似错过彩蛋?反正我等你五六月再闪 :)
醒来已经是黄昏
28 楼
谢跳兄美言,问好。
醒来已经是黄昏
29 楼
问好梅老大。
醒来已经是黄昏
30 楼
谢杨哥美言,也谢杨哥为大家服务,祝贺。
醒来已经是黄昏
31 楼
胡哥好久不见,问好。
醒来已经是黄昏
32 楼
谢雨彤美言支持,握手。
醒来已经是黄昏
33 楼
谢谢艾茶美言,新周愉快。
杰克_JK
34 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱美合!呵呵《张三的歌》我最近才学会唱滴,我没来得及送啊!
柠檬可乐Susan
35 楼
两首喜爱的经典,一次听过瘾!
moiausis
36 楼
丽花又开放,高僧也疯狂,哈哈哈,就服小赛你了 ;))和昏哥的合唱深情温暖,很好听!!
才歌
37 楼
梨花又开放 丽丽再辉煌!还看到高僧手舞足蹈了!老艺术家的绿叶棒极了,小赛光彩夺目!双赞!
魔幻水晶
38 楼
赞帅气的艺术家和美女的合作,唱得感动好听!动图太逗了,哈哈
唐歌
39 楼
梨花本来是一首很催泪的歌,被你俩唱的轻轻柔柔的没那么催泪了。。。我更喜欢态度更潇洒的第二首!又是联袂的双重精彩!
茱丽家的娅娅
40 楼
艺术家一如既往的深情,开心果的歌声有一种让人开心的魔力,人也好甜美:))
醒来已经是黄昏
41 楼
谢杰克,柠檬,仙妈,才哥,水晶,唐唐,娅娅美言支持,问好大家,再祝杨哥,丽丽荣升,戒网中,朋友们的好歌声就鼓掌暗赞了。有

片片的再来大张旗鼓的明赞。

xiaosai
42 楼
感谢好朋友的暖嗓加持,尤其是梨(丽)花,我自己的小嗓肯定唱不出那个意境。 也环抱感谢来听歌的小伙伴们
littlegrace
43 楼
先已偷看了美女照片了哈 青春靓丽 体恤热裤 笑容灿烂!:)今天好日子!看到张三的歌 我略感惭愧:)小赛亲和老艺术家合唱

配合的刚刚好!两首都是我非常喜欢但至今还没胆唱的歌:)

xiaosai
44 楼
让我们紧密团结在。。。blah blah blah, 此处删去500字 LOL 总之大家越唱越嗨,唱坛越烧越旺。 哦耶!
xiaosai
45 楼
哈哈哈哈。。光惭愧啊,我等你!! 抱抱小雅。。。 我今天WHF,所以赶紧的发歌,要不又上小本本了 LOL
xiaosai
46 楼
这词儿整的。。不愧是老领导啊,字字珠玑! LOL
AP33912
47 楼
昏哥深情好唱,小赛歌声悠扬动听。配合默契!
littlegrace
48 楼
哈哈哈,我又仔细看了动图,小赛真有你的,配的这么好:)))你还有什么不能的:))
zqy68
49 楼
双赞昏哥小赛!两位的歌声日臻完美,非常默契!遗憾错过了美女的片片,只能脑补了。。。
艾唱
50 楼
先赞美丽大方又可爱的小赛,再赞两个好声音歌声感人,和水准高的演绎。两首都棒极啦!
阶若
51 楼
两个年轻艺术家唱的太好了!!小赛的贴总是好欢乐!!僧丽共舞,好热闹!!
爱听歌的奥黛丽
52 楼
两首歌都是喜欢的!虽然错过美女照,但有老艺术家和小赛学霸的歌声,已经很满足了!
老乔治
53 楼
经典再现,小塞好唱!双赞一下!
风城疯语
54 楼
一对好声音!花花献上!
LABoys
55 楼
两位艺术家联袂出演两首喜欢的歌,浓浓的艺术气息扑面而来,好听极了!
星有林夕一点懵
56 楼
看到小动图,还没听歌先笑倒了~~~赛赛亲太可爱啦!赛亲和昏哥声音好搭,潇洒又帅气,两首都好听!歌曲寓意也好,赞有心好礼~
66的山梁
57 楼
黄金搭档!昏帅沉稳大气,小赛亲切可爱!
西门东瓜
58 楼
就这么把昏歌套牢了? 一个活泼好动一个帅气稳重,绝配
玫瑰花
59 楼
看到小赛亲就快乐,这次还携手黄昏大才子一起来,唱得珠联璧合,特别默契好听,很有现场感!!
xiaosai
60 楼
后排感谢听歌的同学们,每个留言都认真读了,谢谢大家!再次感谢黄昏的合唱,谢老艺术家不嫌弃 :)祝贺班长履新,带我们一起玩
碧蓝天
61 楼
帅哥美女组合! 甜美+儒雅,听不够!!
梦里水乡2019
62 楼
后排双赞两位!温柔+帅气 !
醒来已经是黄昏
63 楼
再祝杨丽荣升,也再谢xiaosai的合唱及发帖。总谢各位朋友的美言支持,明赞的留言及暗赞的点赞都看到,就不一一回复了,我

也杨哥一样小本本记下明赞,暗赞及不赞的朋友们,会报答及报复你们的。

爱听歌的奥黛丽
64 楼
报答收下,

报复不怕

xiaosai
65 楼
我正襟危坐,静等报答! 哈哈哈哈哈哈
相关阅读
打卡63Elon Musk: 5 年前关于AI的一段话经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过故乡扬马在昨天顺利举行YouTube CEO Susan Wojcicki租给谷歌创始人的车库是啥样?华丽转身的房东:YouTube CEO Susan Wojcicki的故事奇才杨度,他用几则挽联,写就了一部浩浩荡荡的民国史【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐哈佛商业评论(中文版)情人路(小说)面食爱好者如何吃得健康?2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻​《咒怨》导演新片《大家的歌》预告;​电影美术师杨占家去世【放开你的心】新人献歌 《梨花又开放》婚姻的目的(午休杂谈)【采桑子】春时(依和凝格)五班的初恋。。众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的听首歌吧,【妈妈我想你】Elon Musk donated $1.9 billion of Tesla stock to charity last ye【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》2023年4月7日历史上的今天丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日面食爱好者如何吃得健康?回国最最担心的事去Banff 住在Calgary可行否?美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味2023年4月7日价格早报闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?2023年4月7日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)《魅羽活佛》第317章 人鱼合影家常菜肴2023年4月7日医疗晨报如果林黛玉生活在今天No. 123 上海老风味之五十八 白炒大肠 青椒炒大肠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。