Redian新闻
>
《风吹麦浪》by 玫瑰,麦子送菜农,玉镯送丽丽:)

《风吹麦浪》by 玫瑰,麦子送菜农,玉镯送丽丽:)

玫瑰花
楼主 (文学城)

非常感谢杨兄和丽丽与仙妈银版一起为大家服务!!

自从看到才艺杠杆的杨兄家里有我喜欢吃却吃不到的长长嫩嫩的丝瓜,就从此叫他菜农:)

丽丽有着天然的翡翠嗓。家里没有翡翠,不过想得90年代去西双版纳看歌舞晚会之前的义卖,

随性买的玉镯:)

轻过敏期间唱了这首歌,口水乱飞,表个心意,请谅:)

风吹麦浪

词曲:李健 编曲:关天天

远处蔚蓝天空下 涌动着 金色的麦浪

就在那里曾是你和我 爱过的地方

当微风带着收获的味道 吹向我脸庞

想起你轻柔的话语 曾打湿我眼眶

嗯…呐…嗯…呐…

我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望

却没能等到阳光下 这秋天的景象

就让失散的誓言飞舞吧 随西风飘荡

就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

嗯…呐…嗯…呐…

远处蔚蓝天空下 涌动着 金色的麦浪

就在那里曾是你和我 爱过的地方

当微风带着收获的味道 吹向我脸庞

想起你轻柔的话语 曾打湿我眼眶

嗯…呐…嗯…呐…

我们曾在田野里歌唱 在冬季盼望

却没能等到阳光下 这秋天的景象

就让失散的誓言飞舞吧 随西风飘荡

就像你柔软的长发 曾芬芳我梦乡

嗯…呐…嗯…呐…

学霸无双
2 楼
沙发
学霸无双
3 楼
好听,还把哼唱特别演绎了一下,味道更足了!和音也是自创的吧,太走心了!
yeyang
4 楼
先收下麦子
艾唱
5 楼
玫瑰亲的歌声都和人一样美丽而温暖。鲜花掌声赞玫瑰好歌声!
老乔治
6 楼
wow,玫瑰花的麦浪化成了鲜花和玉环啊!太美了!
唐歌
7 楼
躺椅!一点点鼻音更浪漫迷人,玫瑰好好休息,早日康复:))
才歌
8 楼
玫瑰太有心了!美丽又风情的演绎,让人沉醉在麦田中!一百个赞!
mxp
9 楼
很好听,很享受!
云霞姐姐
10 楼
熟悉的歌,好听,花儿和玉镯都好看!
yeyang
11 楼
微风拂面,让人微醺的感觉太舒服了。麦浪和风也一起收了!谢谢花农过敏发歌,感谢!祝早日恢复!
littlegrace
12 楼
玫瑰太有心了,聪慧又有创意!麦子,玫瑰花,玉镯都送了:)歌声磁性浪漫,风吹麦浪,好美丽的画面!
杰克_JK
13 楼
》鼻音真好,鼻腔共鸣落到实处啦!鼓掌喝彩!
风城疯语
14 楼
噢噢噢。。。好听!
魔幻水晶
15 楼
这首歌也被你唱出来自己的韵味,半透明的音色就像你的玉镯,特别耐听!
AP33912
16 楼
这版面设计精美,把这首健歌唱的柔情似水,玫瑰好演绎。
苏.苏
17 楼
深情的歌喉
hophop
18 楼
层次不同的自合唱就如同起伏的麦浪,这是在跟杨帅说,挖掉菜地,改种麦子!帖子设计的美极了。
星有林夕一点懵
19 楼
玫瑰亲的鼻音温柔性感啊,有些晶晶的水晶沙嗓的味道呢,和声好听呢。片片好看有创意,赞精致好礼!祝过敏早日康复!
望洋兴叹
20 楼
自唱自和,经典唱出了新意,有心之作真棒!
LABoys
21 楼
太好听了,很有画面感,让人沉醉在那微风下的麦浪中!
西门东瓜
22 楼
麦田里的玫瑰香百里:))
dlu
23 楼
一首混合了麦苗的清香和玫瑰浓香的歌!独特的美!令人沉醉!
碧蓝天
24 楼
温柔动人的歌声!真好听!
xiaosai
25 楼
淡然芬芳的玫瑰,歌声像那只翡翠一样的光洁细腻。。玫瑰亲的抒情歌,总能轻轻拨动心弦 ~~
梦里水乡2019
26 楼
自合唱好好听,玫瑰独家的轻柔麦浪美翻了!
胡马克
27 楼
花丛中的人唱麦浪一样的动听~:)
爱听歌的奥黛丽
28 楼
昨天就收下晶莹剔透的玉镯了!细听麦浪,层次丰富、流畅婉转,开启愉快的一天。谢谢玫瑰!
moiausis
29 楼
温柔自然的歌声,带着随性的小性感,太喜欢了!!
柠檬可乐Susan
30 楼
阵阵微风伴着麦田气息轻抚脸庞,层层叠叠的袭来~~玫瑰自合版醉人了。。。
艾茶
31 楼
玫瑰这首微醺好听!哈哈哈原来菜农的名字来自丝瓜啊!
相关阅读
河南收割机终于放行了,天下雨,麦子发芽,农民哭了,心酸啊!声音的梦抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味听首歌吧,【妈妈我想你】上交大量粮票、布票的老海归如果林黛玉生活在今天选租客问题,请教大家,谢谢炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗三个女朋友,该娶哪个做老婆?2023年4月7日物联网新闻祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》故乡扬马在昨天顺利举行情人路(小说)​风吹麦浪,这次我们一起回家五班的初恋。。登高处,遇今昔过往人(印第安纳波利斯)2023年4月7日医疗晨报众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?2023年4月7日历史上的今天6月17日确定发团!小镇玫瑰节!观海景,吃海鲜,赏玫瑰!35€/人起!去Banff 住在Calgary可行否?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)世人爱玫瑰,更爱吃玫瑰2023年4月7日价格早报家常菜肴聊聊辟谷(二)《魅羽活佛》第317章 人鱼合影【采桑子】春时(依和凝格)回国最最担心的事回国之旅,不沾小便宜冬天里的春意【旅行】6月17日确定发团!小镇玫瑰节!观海景,吃海鲜,赏玫瑰!35€/人起!【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”节气·芒种 | 风吹麦成浪,蝉鸣夏始忙打卡63
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。