Redian新闻
>
《我是真的爱你》热烈祝贺丽僧新班长上任!

《我是真的爱你》热烈祝贺丽僧新班长上任!

望洋兴叹
楼主 (文学城)

翻唱一首声声不息宝岛季中的歌,向无私奉献的班长们致以崇高的敬意,无奈现在很多原版伴奏只有VIP才能唱了,只好用了现场消音版,音质太渣,只能聊表心意了~

张信哲

我是真的爱你

作词:李宗盛

作曲:李宗盛

曾经自己 像浮萍一样无依

对爱情莫明的恐惧 但是天让我遇见了妳

初初见妳 人群中独自美丽

妳仿佛有一种魔力 那一刻我竟然无法言语

从此为爱受委屈 不能再躲避

于是妳成为我生命中最美丽的记忆

甜蜜的言语 怎么说也说不腻

我整个世界已完全被妳占据

我想我是真的爱妳 我是真的爱妳 我是真的爱妳

我全心全意 等待着妳说愿意

也许是我太心急 竟然没发现妳眼里的犹豫

只是妳又何必 狠心将一切都抹去

妳绝情飘然远离 连道别的话也没有一句

请妳让我随妳去 让我随妳去

我愿陪在妳的身边为妳挡风遮雨

让我随你去 让我随你去

我愿陪在妳的身旁等妳回心转意

我是真的爱妳

让我随妳去 让我随妳去 我愿陪在妳的身边为妳挡风遮雨

让我随你去 让我随你去 我愿陪在妳的身旁等妳回心转意

我想我是真的爱妳 我是真的爱妳 我是真的爱妳

魔幻水晶
2 楼
沙发。。舰长的声音干净帅气,唱得一表人才,真好听!
杰克_JK
3 楼
》板凳听歌,鼓掌喝彩!
M.r.J
4 楼
赞舰长深情的演绎!!
艾唱
5 楼
好干净帅气又年轻的好声音,赞舰长深情细腻的好演绎。最后一赞:)困了。
yeyang
6 楼
想起来我还有一盘张信哲的磁带,里面就有这歌。当年开车的时候一直听。。。舰长让我回忆起了从前。干净有情绪的好唱,赞!
望洋兴叹
7 楼
水总今晚口吐莲花,夸得我信以为真了,多谢哈哈
望洋兴叹
8 楼
多谢杰克兄捧场!
望洋兴叹
9 楼
多谢鼓励,J先生真是大神,唱得太棒了!
望洋兴叹
10 楼
多谢艾唱深夜点赞,晚安~
星有林夕一点懵
11 楼
也特别喜欢这一季的声声不息!歌声帅气深情!今晚最后一赞送给舰长!
望洋兴叹
12 楼
恭喜高班上任!那个时代就开着车听歌了,真是太牛了,我还在踩经常掉链子的自行车呢~
望洋兴叹
13 楼
谢谢懵懵,熟悉的旋律容易产生共鸣,今天唱坛发大水得慢慢听了~
西门东瓜
14 楼
句句大实话, 声声全是情
玫瑰花
15 楼
知道是李宗盛的歌,竟然不知道是张信哲的歌:)舰长唱得深情帅气有情绪,大赞!!
littlegrace
16 楼
看了这一集 喜欢的歌 舰长的声线好适合张信哲的歌 副歌层层递进 情绪弥漫开来 好赞!
LABoys
17 楼
舰长干净的声音真的有张信哲的感觉,帅气十足!
碧蓝天
18 楼
深情纯净的歌声!就是芥末帅!
一一茶馆
19 楼
张信哲可不好唱,非常棒哦
xiaosai
20 楼
有张信哲的韵味,初听柔弱,实则力道十足
yeyang
21 楼
嘿嘿,是在美国,开个破车。。。
梦里水乡2019
22 楼
声音还是那么帅气,这版感觉更柔和些,充分展现了舰长深情的那一面。
胡马克
23 楼
飘逸的歌声,舰长潇洒自如,赞!
幸福生
24 楼
声音清澈嘹亮,有魔力,深情款款。
hophop
25 楼
情歌王子的歌,被舰长完美还原,温柔清亮,帅就一个字!
moiausis
26 楼
舰长的好声音特别赞,无论伴奏是否渣,帅!!
才歌
27 楼
你是真的爱唱坛!又听到舰长的好声音,非常欣慰!
silver545
28 楼
老虎,老鼠,傻傻分不清楚哈哈,李宗盛被唱出了张信哲的味道,也只有舰长了!!
唐歌
29 楼
伴奏不太给力也掩不住好声音,你的心意大家都听到了!宝岛季不错,每周追
柠檬可乐Susan
30 楼
很喜欢这首歌,舰长好深情啊!宝岛季看了一集就没继续了,听了舰长的歌,又有动力去看啦 :)
爱听歌的奥黛丽
31 楼
张信哲是常青树,很喜欢他的歌。舰长干净的声线非常适合,好听!
烟酒嗓
32 楼
看如果来唱功好即使没有伴奏都出众。
佩仪
33 楼
深情好唱, 好听!
DD2020
34 楼
嗓音清澈,比张信哲的情深。
树枝儿
35 楼
深情而真诚,好听~~
jycbbu
36 楼
非常有磁性的共鸣的声音,唱得很温柔婉转细腻!
相关阅读
美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味五班的初恋。。回国之旅,不沾小便宜家常菜肴2023亚城企业家俱乐部新春聚会冬天里的春意打卡63校友风采丨热烈祝贺TIEMBA2019班校友联康集团董事长梁国龙荣膺香港创新企业家奖-大湾区+奖校友风采丨热烈祝贺校友企业易实精密成功登陆北交所!抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟上交大量粮票、布票的老海归NYU史上首位女校长上任!全美超30%的高校校长都是女性!情人路(小说)《魅羽活佛》第317章 人鱼合影校友风采丨热烈祝贺校友企业英特科技成功登陆深交所创业板!热烈祝贺广东省驻拉脱维亚经贸代表处、拉脱维亚粤商会揭牌!炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的最毁孩子的就是各种补习班!闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?回国最最担心的事去Banff 住在Calgary可行否?【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)羊羊们, 恋爱脑《我是真的爱你》听首歌吧,【妈妈我想你】【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!【采桑子】春时(依和凝格)聊聊辟谷(二)如果林黛玉生活在今天声音的梦校友风采丨热烈祝贺校友企业天玛智控成功登陆上交所科创板!重返佛罗伦萨:寻猎松露热烈祝贺马文·吉尔摩先生成为美国世界音乐学院名誉院长我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植校友风采丨热烈祝贺清华经管EMBA校友企业峆一药业在北交所鸣锣上市!热烈祝贺CCACC泛亚医疗中心荣获百万社区发展援助资金祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》【放开你的心】《我是真的爱你》 by 云起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。