Redian新闻
>
羊羊们, 恋爱脑《我是真的爱你》

羊羊们, 恋爱脑《我是真的爱你》

黄莺
楼主 (文学城)

充满生命力的羊羊们, 我是真的爱你!

翻唱:黄莺

魏雪漫 版本  

我是真的爱你,词曲出自李宗盛,由张信哲演唱,收录在张信哲于1993年发行《心事》的专辑里。后来李宗盛把这首歌收录在了自己1994年发行的专辑《不舍》里。

曾经自己 像浮萍一样无依 对爱情莫名的恐惧 但是天让我遇见了你 我初初见你 人群中独自美丽 你仿佛有一种魔力 那一刻我竟然无法言语 我整个世界已完全被你占据 我想我是真的爱你 我全心全意 等待着你说愿意 也许是我太心急 竟然没发现你眼里的犹豫 只是你又何必 狠心将一切都抹去 你绝情飘然远离 连告别的话也没有一句 呜啊! 请你让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身边为你挡风遮雨 让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身旁等你回心转意 我是真的爱你

更多我的博客文章>>>

命运多舛的她 冯柯这样的男人 防止炎症 【男歌女唱 vs 女歌男唱】《一生有你》 《月光》才哥生快, 为情人节暖场
yeyang
2 楼
跌宕起伏,我是真的爱听。。。大赞!
hophop
3 楼
羊羊没来都不好意思就座,黄莺的气声美极了,高音力度震撼,每个细节都妥帖。
唐歌
4 楼
收放自如,我是真的爱听。。。也赞!
杰克_JK
5 楼
》我是真的在打探!鼓掌喝彩!
想唱就唱
6 楼
充满生命力的羊羊们真的爱你的歌声,美就一个字!!
艾茶
7 楼
忽远忽近,收放自如,优美好唱!
zqy68
8 楼
好久不见!依然是黄莺出谷的好声音!
才歌
9 楼
情深意切的好演绎,大赞!
风华
10 楼
第一次听魏雪漫这版,黄莺唱的好好听,声情并茂,歌声很有感染力~~
以梦
11 楼
太专业了,细腻又丰富的表达,高音好震撼!!!
无问东西
12 楼
细腻深情,唱功卓著,颤音好好听!副歌的爆发恰到好处!这肯定是真爱!~~
杨毛头
13 楼
我觉得这是辛晓琪来唱坦了 五体投地!太好听了!
飞渡
14 楼
细腻有层次,有韵味又有设计感。超级强大的唱功才能唱这么饱满!漂亮!
不要惹毛我
15 楼
这必须是我们沉浸派的,满满的戏剧张力,仿佛跟你体验了一把虐恋
黄莺
16 楼
----------多谢同学们的赞美, 开心唱歌----------
老乔治
17 楼
黄莺美眉的演唱,多情细腻,非常好听,大赞!
择木而栖
18 楼
从第一个字就抓心,让人听着不敢喘气怕miss掉。。。第一段回忆里面带着甜蜜和感恩。。。第二段充满了伤感,有些埋怨。。。
择木而栖
19 楼
最后的几句完全把自己交给对方了,只要你回来,我任你支配,放弃自己。。。一个字,震撼!
黄莺
20 楼
啊哈, 泽西, 就知道你会被感动。 我都快收摊了, 你才带着马扎蒲扇赶来:))

是我的用心之作。 这版《我是真的爱你》有发挥的余地和彰显的机会, 很久之前就想唱她, 直等到今天才有能力和情绪。

送你一朵大红花, 嘻嘻!!

相关阅读
2023年3月20日医疗晨报【绑匪二次下山 目标娅娅】《女儿情》+ 全聚德赞助斯巴达勇士 (2)【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐2023年3月20日价格早报宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹【放开你的心】《我是真的爱你》 by 云起《更多的诗歌》:43: 我从梦中醒来中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (下)南卡之旅:米德尓顿种植园(Middleton plantation )牙疼,两天饿出了惊喜2023年3月20日物联网新闻2023年3月20日历史上的今天[白羊生快]烟雨唱扬州 + 壮族敬酒歌【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【白羊座生快】羊羊们,《是你》吗?《我是真的爱你》热烈祝贺丽僧新班长上任!2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻给大家科普一下,改革开放前国产的运动鞋。。。众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权晨僵时身体别处在发生什么?人工智能终于开始干正事儿了很遗憾,你看到的很多名人故居都是假的【说三道事】 2023年3月3日美国入境档案--陆梅僧、林振彬和阿乐满及美国驻日大使Grew大家怎么看南卡州的最新法案:禁止中国公民购买该州real property连着两天去游泳,一共游了500米杠精学习专区—好好学习,天天向上2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!若蓝小诗:你太近又太远苏东坡写了这幅字,被贬到了海南2022年底波特兰、西雅图、温哥华游看看这孩子的stats,是不是被无知但自以为是的爹害了,琐男是不是也在紫檀混的。过年穿新衣:分放新队服欢乐记【小冲浪说】大数1140老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天【绑匪二次下山 目标娅娅】《如果云知道》美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。