Redian新闻
>
【放开你的心】《我是真的爱你》 by 云起

【放开你的心】《我是真的爱你》 by 云起

ToClouds
楼主 (文学城)

女神,《我是真的爱你》!

作词 : 李宗盛
作曲 : 李宗盛
曾经自己像浮萍一样无依
对爱情莫名的恐惧
但是天让我遇见了你
我初初见你人群中独自美丽
你仿佛有一种魔力
那一刻我竟然无法言语
从此为爱受委屈不能再躲避
于是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语怎么说也说不腻
我整个世界已完全被你占据
我想我是真的爱你

我是真的爱你
我全心全意等待着你说愿意
也许是我太心急
竟然没发现你眼里的犹豫
只是你又何必狠心将一切都抹去
你绝情飘然远离
连道别的话也没有一句
请你让我随你去
让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去让我随你去
我愿陪在你的身旁等你回心转意 我是真的爱你
让我随你去让我随你去
我愿陪在你的身边为你挡风遮雨
让我随你去让我随你去
我愿陪在你的身旁等你回心转意
我是真的爱你
我是真的爱你
云霞姐姐
2 楼
云起,坐你大沙发
云霞姐姐
3 楼
你来了太好了,云家姐妹齐上阵,哈哈
ToClouds
4 楼
这几天太忙了。看到云儿来了,跟来了
花园朵朵
5 楼
你俩都来啦,赞!
天山晨
6 楼
云起板凳,太有感觉了,好听!
杰克_JK
7 楼
》“请你让我随你去”,好歌美唱,鼓掌喝彩!
老林子里的夏天
8 楼
坐在晨兄肩上,叫声好!云起,茶呢?
老林子里的夏天
9 楼
杰克,你挡着我了。。。:)
才歌
10 楼
情感投入惊人!好听!
杰克_JK
11 楼
》我要往那边躲闪呢?
ToClouds
12 楼
给林兄上茶,慢慢喝
ToClouds
13 楼
朵朵也来了,好
66的山梁
14 楼
声情并茂!云起唱得太棒了!
茱丽家的娅娅
15 楼
歌声像天空上的云朵一样纯净清醇
魔幻水晶
16 楼
好稳的中音,唱得很棒,好听!
阶若
17 楼
女神,我也是真的爱你!经典感人!!
碧蓝天
18 楼
悠扬动人的歌声,感人至深!
雷翁
19 楼
情感充沛感人!
moiausis
20 楼
先赞明天听
艾唱
21 楼
我是真的喜欢云起的歌声,你的歌声都是真心投入用情至深,每次听到都被感动的一踏糊涂。
AP33912
22 楼
云起好像在舞台上有场面感,很投入的好唱。
cicila
23 楼
我是真的真的爱你啊,云起~!!这歌调好低啊,完成的流畅完美,漂亮!
云霞姐姐
24 楼
列队,喊“爱”!这中音太有穿透力了!
晚亭歌
25 楼
云起的中音好震撼!深深打动人心!
jzhou8968
26 楼
太喜欢这首歌了,爱曲!唱的太好了,动人心弦!
爱听歌的奥黛丽
27 楼
哇这首女声唱起来别有一种风情!
LABoys
28 楼
又一首经典情歌,深情感人,真好听!
一荷
29 楼
声音独一份, 唱出了自己的味道! 赞云起。
藕花深处95
30 楼
未成曲调先有情!深沉透彻的声音, 有张力的表现!
想唱就唱
31 楼
后面的鼓掌声让这首歌有演唱会的感觉了!!!
k2climb
32 楼
云的歌声深情感人~~非常出彩~~掌声
福教授
33 楼
爱得孤寂,深沉。 歌中全唱出来了。 赞云起。
燕然山
34 楼
有多少爱可以重来:)
CLary
35 楼
好久没听到云起歌声了,唱得感情浓烈、真挚;中音好美!
蜀风雅韵
36 楼
我也唱过这歌,握手同好:))云起的音色质感醇厚,气息也棒,感情真的是很饱满,像听歌剧,感染力好强!
远风
37 楼
深度好唱!
hophop
38 楼
大段清唱好赞!掌声送给这情绪满满的女中音!
玫瑰花
39 楼
云起这中音太有质感啦,好棒!!
moiausis
40 楼
好久不见,有空来玩 ;))
相关阅读
2023年3月9日医疗晨报【放开你的心】《如果你也听说》【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆换到千般恨【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人苏珊米勒每日运势2023年3月9日官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!离家的时候【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!2023年3月9日历史上的今天羊羊们, 恋爱脑《我是真的爱你》《我是真的爱你》热烈祝贺丽僧新班长上任!2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵在美国当地主的烦恼和喜悦【放开你的心】*喜欢你*清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒在奥地利阿尔卑斯山区徒步2023年3月9日价格早报【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】 《Everything I Do》~~ AP【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】《在他乡》苏月的婚姻路(3)【放开你的心】#2 《青兔侠》2023年3月19日医疗晨报2023年3月19日价格早报【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐一月的梵蒂冈,第4天【放开你的心】《可能》【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。