Redian新闻
>
德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?

德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?

Wendyeco
楼主 (北美华人网)

德国的立案和定性会是乌克兰针对民用设施的恐怖主义行径吗?
gokgs
2 楼
一个愿打一个愿挨吧, 估计人家不 care. 愿意做韭菜。
这个事应该早就查清楚了。
flyingforce
3 楼
记得当年这个事情刚发生时候,有老将和我较真,说只有欧美有能力炸毁这个管道,俄罗斯是没能力的,还和我讨论了半天俄罗斯潜艇被监控的很死,炸这个管道很难,现在的认定是几个人一条小船就把这个管道炸了...
ecnanif
4 楼
那做着决定的那个军官呢? 欧洲一手给钱,一边被乌克兰炸掉煤气罐。 我估计着有可能是Zelenskyy 同意的,后来怕查出来不好看,就商量着说撤回命令,只不过底下的人不听话,下面的人顶罪。
majia2023
5 楼
flyingforce 发表于 2024-08-15 13:33
记得当年这个事情刚发生时候,有老将和我较真,说只有欧美有能力炸毁这个管道,俄罗斯是没能力的,还和我讨论了半天俄罗斯潜艇被监控的很死,炸这个管道很难,现在的认定是几个人一条小船就把这个管道炸了...

俄罗斯有核武器,炸个小小的管道当然炸得了。不过管道爆炸区域是北约控制范围,说俄罗斯没能力干的人应该是说俄罗斯没有能力能瞒着北约干成这件事。
giver2021
6 楼
假新闻吧,德国这是要陷害乌克兰啊?大妈们都说是俄罗斯自己炸的,证据确凿信誓旦旦。大妈们出来走走,哈哈
我早说不可能是美国炸的,美帝还low不到这种程度;俄罗斯更不可能,有病才自己炸自己
teabucket
7 楼
flyingforce 发表于 2024-08-15 13:33

关键是这个管道是俄国输送给德国天然气管道,是给俄国挣钱用的。俄国怎么可能去炸掉。 乌克兰这边貌似军方总司令都介入,也不能说一个小船几个人吧。
23urfur12
8 楼
德国真是……今天推特上跟了一会儿这个讨论,德国的表态是,虽然乌克兰人是有嫌疑,但是我们继续坚定不移支持乌克兰。
打个比方就是,如果甲资助了一个有困难的人,然后这个人到甲家后院放火,甲说,没关系,我继续资助你?!放大到国家层面这个例子可能太简单,但是,德国人心里真没啥怨气吗?
giver2021
9 楼
teabucket 发表于 2024-08-15 13:54
关键是这个管道是俄国输送给德国天然气管道,是给俄国挣钱用的。俄国怎么可能去炸掉。 乌克兰这边貌似军方总司令都介入,也不能说一个小船几个人吧。

执行一个小船几个人就行了。但是炸哪里,怎么炸,什么时候去炸,这个学问可就大了,没有乌军支持做不到了。
德国真是冤死了,有苦难言,sigh
blueskyt
10 楼
giver2021 发表于 2024-08-15 13:53
假新闻吧,德国这是要陷害乌克兰啊?大妈们都说是俄罗斯自己炸的,证据确凿信誓旦旦。大妈们出来走走,哈哈
我早说不可能是美国炸的,美帝还low不到这种程度;俄罗斯更不可能,有病才自己炸自己

还假新闻呢。。。。。。。。
blueskyt
11 楼
giver2021 发表于 2024-08-15 14:01
执行一个小船几个人就行了。但是炸哪里,怎么炸,什么时候去炸,这个学问可就大了,没有乌军支持做不到了。
德国真是冤死了,有苦难言,sigh

德国指证的这个水下安炸弹的是乌克兰最牛的深潜专家。
vgacmov
12 楼
回复 1楼 Wendyeco 的帖子
德国憋了这么久发现也就乌克兰敢捏一下。
flyingforce
13 楼
majia2023 发表于 2024-08-15 13:50
俄罗斯有核武器,炸个小小的管道当然炸得了。不过管道爆炸区域是北约控制范围,说俄罗斯没能力干的人应该是说俄罗斯没有能力能瞒着北约干成这件事。

当时就是讨论的炸这个管道的难度,那位老将可是要用潜艇,怎么怎么难,北约对俄罗斯监管严密,潜艇无法出击,所以俄罗斯没有能力炸了管道。
Namama
14 楼

1)俄罗斯没有在北约监控下,在那个地方炸管道的能力
2)北溪阀门开关就在俄罗斯手上,脑残了才需要去炸管道
3)乌克兰也没啥动力去炸北溪管道 俄乌战争打成那样了,乌克兰境内的油气管道依然在正常运作。。 俄罗斯的天然气依然在通过这些管道源源不断的往欧洲卖气
自己家里的俄罗斯油气管道都没舍得炸 怎么可能跑波罗的海潜水炸北溪?
4)早说了,这事是美国安排好一切后,找个乌克兰人去按的按钮。。 乌克兰人就是来背锅的。。
shuma08
15 楼
炸就炸了,现在是要再利用一次吗?
cocolili
16 楼
德国政府真是怂呀,希特勒的棺材板都要盖不住了吧。
当年总理默大妈的手机被监控,现在北溪管道被炸,屁都不敢放一个,恨不得舔着脸说监听的好,炸的话。
Namama
17 楼
cocolili 发表于 2024-08-15 16:06
德国政府真是怂呀,希特勒的棺材板都要盖不住了吧。
当年总理默大妈的手机被监控,现在北溪管道被炸,屁都不敢放一个,恨不得舔着脸说监听的好,炸的话。

没办法
所有信息都被监听,所有媒体渠道都被美国控制。。
如果敢不听话,美国有一万种方式让政客选举失败下台。。。

isUNsHine
18 楼
早上也看到了,但是不信,没有美国的技术或点头,可能吗? 黑老大要小混混做了脏活,该抓老大还是小混混?
jiaru0099
19 楼
Namama 发表于 2024-08-15 17:00
没办法
所有信息都被监听,所有媒体渠道都被美国控制。。
如果敢不听话,美国有一万种方式让政客选举失败下台。。。

就这川普还搞孤立主义呢。。。美国最强的就是一众小弟,你不当老大了试试。。。
caesun
20 楼
估计原因是德国羞辱性的给了5000个头盔。
一尼逆
21 楼
https://mp.weixin.qq.com/s/MAyTBNBXcugPEHo_IfozBg
ren981586
22 楼
回复 8楼 23urfur12 的帖子
德国过去是,现在仍然是欧洲最恶劣的种族歧视最根深蒂固民族,而且德国的后裔移民也一直是在美国搞种族歧视的主力,比如床铺。我强烈支持所有国家以政治正确的名义打压德国,包括乌克兰炸北溪。
singlemummy
23 楼

你当时傻,现在还傻
你以为一条小船几个人扔海上能炸啥? 除了炸鱼啥都炸不了 -- 说错了,估计除了炸自己连鱼都未必能炸着 没有美国支持,这船连地方都找不到,连家都回不了
你光看到一条小船几个人了,知道后面情报,资讯, 通讯,多少人在支持么? 天上少说俩卫星在盯着
这些二哈有么? 有个屁呀, 二哈就出小船和几个人,剩下家当都是北约(基本美国的)
就跟开战之初二哈能精确打击鹅毛运输大队一样,你光看到二哈军人扛着反坦克导弹到处埋伏精准打击了,知道后面多少情报卫星通讯支持么? 那些都是北约(美国)在支撑, 二哈这方面基本为零
炸北溪完全是美国情报支持, 美国主导, 二哈顶多就是出个最后摁按钮的人而已
德国打死也不敢说美国
相关阅读
泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会强烈推荐猫抓板华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗重大爆料:果然是泽连斯基下令炸掉北溪管道现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...重磅:普京说再无谈判必要,乌克兰炸核电厂触及底线,将立刻强力还击维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进婚姻里受委屈的一方容易生病吗如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月美国移民排期更新!谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播六年级的娃怎么提高阅读和写作?乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。