Redian新闻
>
回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?

回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?

公用马甲33
楼主 (北美华人网)
回去和几个闺蜜出去玩的比较疯,其中一个死党胆子比较大,带我们几个去了那个地方,就是很多帅哥你可以点,陪你吃饭喝酒K歌的地方。闺蜜说让我体验下放松下。一开始想着不会发生什么,只是想见识见识,结果不知道是灯红酒绿下酒精刺激的原因还是好久没怎么近距离接近这么年轻这么帅气的,中途有些沦陷了。make out了,都动手摸了对方的敏感部位也舌吻了,但最后被finger前清醒过来,其实主要是实在不好意思守着其他姐妹这么过分,但她们也在各玩各的并没注意我,房间里也很昏暗,但还是觉得自己过分了,后来自己说有事先走了。一直到今天,都觉得很懊悔,觉得对不起自己老公,也对不起自己女儿。没能当成一个正派妻子,一个正派妈妈。也担心被闺蜜或者房间摄像头偷拍了反复跟她确认,她说我脑子想太多了,爽过忘掉就好。可能她们是老手,但我不行,一直忐忑不安生活在阴影里,不知道该不该向老公坦白。有七成把握他能原谅自己,因为是逢场作戏的专业男人,不是情人或者初恋这种有感情的。但也是不好说。
yainju
2 楼
帅哥照片偷拍了吗? 贴上来让大家看看什么水平的,如果真帅真年轻,广大大妈还是能原谅你的。甚至私信安慰你,索要鸭店地址。
Wanfeiche
3 楼
公用马甲33 发表于 2024-08-16 09:46
回去和几个闺蜜出去玩的比较疯,其中一个死党胆子比较大,带我们几个去了那个地方,就是很多帅哥你可以点,陪你吃饭喝酒K歌的地方。闺蜜说让我体验下放松下。一开始想着不会发生什么,只是想见识见识,结果不知道是灯红酒绿下酒精刺激的原因还是好久没怎么近距离接近这么年轻这么帅气的,中途有些沦陷了。make out了,都动手摸了对方的敏感部位也舌吻了,但最后被finger前清醒过来,其实主要是实在不好意思守着其他姐妹这么过分,但她们也在各玩各的并没注意我,房间里也很昏暗,但还是觉得自己过分了,后来自己说有事先走了。一直到今天,都觉得很懊悔,觉得对不起自己老公,也对不起自己女儿。没能当成一个正派妻子,一个正派妈妈。也担心被闺蜜或者房间摄像头偷拍了反复跟她确认,她说我脑子想太多了,爽过忘掉就好。可能她们是老手,但我不行,一直忐忑不安生活在阴影里,不知道该不该向老公坦白。有七成把握他能原谅自己,因为是逢场作戏的专业男人,不是情人或者初恋这种有感情的。但也是不好说。

太好了 地址告诉我们 我们马上携带大量美金前往
jiaru0099
4 楼
法律在哪里?道德在哪里?地址在哪里?
fannysunny
5 楼
啥闺蜜啊让人误入歧途? 要是单身离异什么的, 有这种闺蜜ok,这带结婚的朋友去玩鸭,不太好吧。 也不怕得病
pwwq
6 楼

你老公应该知道你是什么层次的人
因该不会介意
Emilyll
7 楼
周末了,又来挖坑给华人大妈讨骂
85打酱油
8 楼
哈哈平常心。跟老公坦白还不如跟我们坦白呢,同求地址和名字
olivia0216
9 楼
国内大妈都这么开心吗?
Peacelife
10 楼
国内还有那种地方?烂坑
爱慕忘机
11 楼
是道德的沦丧还是任性的扭曲?
RedCrayon
12 楼
我们不懂,让夜店熟客头ID来给你分析下利弊。
焱焱
13 楼
Don't worry,我们去帮你查看有没偷拍录像,请告知地址。
xyzgw
14 楼
昨天看泳池里那个梅毒背,恶心死了,啥多巴胺都给吐没了。就那种巴不得把BMW挂胸前的勇气和信心。
夜夜苦读
15 楼
说不定你老公早就经历过了,哈哈。
yiditoudewenrou
16 楼
不脏吗?得了性病不怕吗?万一再传给你老公。你可真脏啊
vegetablecar
17 楼
lz, 千万别跟lg说,男人很小气的。像你闺蜜说的,翻篇move on,no big deal,回到美国就继续过按部就班的日子就好了
lambofgod168
18 楼
道德是一回事,但是不怕得病吗?而且这种有手有脚出卖自己色相挣钱的男的,个人觉得很没底线,接近这种人没好处。而且要我为男人花钱?没门。
大衣被禁
19 楼
好多女人说什么嫖妓脏。嫖妓起码不接吻吧。果然还是嫖鸭脏
Silverlining123
20 楼
回复 5楼 jiaru0099 的帖子
😂😂😂😂
清晨花瓣
21 楼
看了这个贴,瞬间理解有些男人为啥难以自控,一帮男人还帮着隐瞒。
chainshore
22 楼
开心就好 。怕你老公不开心就不要告诉他。 挖坑哄网友开心不好。这么刺激的哪里可以玩?
zazabo
23 楼
你说就是你傻,你老公都告诉你了?
千渔千寻
24 楼
回复 1楼 公用马甲33 的帖子
雅典的消费是多少?
niuniudabao
25 楼
不能说啊 当你做了一个春梦就好了。好奇是有多帅啊
alloccupied
26 楼
Emilyll 发表于 2024-08-16 09:52
周末了,又来挖坑给华人大妈讨骂

哈哈哈哈哈
zhangxx818
27 楼
Wanfeiche 发表于 2024-08-16 09:50

华人大妈这样,还好意思要求老公从一而终? 最可笑的是,华人大妈看到teen 娃看小黄片,就大惊失色,搞得自己好象个圣处女。。

RedCrayon
28 楼
85打酱油 发表于 2024-08-16 09:53
哈哈平常心。跟老公坦白还不如跟我们坦白呢,同求地址和名字

哎你们好直白。我好歹还claim说不懂。
tinasun
29 楼
夜夜苦读 发表于 2024-08-16 10:11
说不定你老公早就经历过了,哈哈。

扎心了🤣
tuanzi90
30 楼
好猥琐啊 这闺蜜可以绝交了
tinasun
31 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-16 10:13

你咋知道嫖妓不接吻的😆
tina7877
32 楼
挖什么无聊的坑啊,浪费时间!
rapida
33 楼
Wanfeiche 发表于 2024-08-16 09:50

支持报出地址,和姐妹们共享好资源
Favoredkid
34 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-16 09:51

You made my day!!😂
aegeanboat
35 楼
我好奇一下,楼主悬崖勒马,那闺蜜们还能玩到啥个程度?
VirocochaSD
36 楼
我就想问一下小帅狗硬了吗?
奔跑的你我
37 楼
jiaru0099 发表于 2024-08-16 09:51

这三连问有水平!
Emilyll
38 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 10:42
华人大妈这样,还好意思要求老公从一而终? 最可笑的是,华人大妈看到teen 娃看小黄片,就大惊失色,搞得自己好象个圣处女。。

索南挖坑,你咋这么容易上当呢:)
summerpalace123
39 楼
真不闲脏啊😧
周游四海
40 楼
哈哈哈哈,好坑 鸭店历险记
揽月听风
41 楼
艾玛,这饥渴
purplelisa
42 楼
最好做个HIV test, 大部分鸭都是双,男女通吃
new_bie
43 楼
LOL. 难怪国内的都说美国回来的人很土。我还以为只是穿着土。
Hoursejacket007
44 楼
这不是坑吗
forestlake
45 楼
No 当然不说了 损人不利己
大白鲨
46 楼
消费而已,多大点事儿。具体有多帅?服务态度好吗?
油菜花
47 楼
很好奇能有多帅
tuer
48 楼
SB… 真是无语
zhangxx818
49 楼
Emilyll 发表于 2024-08-16 10:59
索南挖坑,你咋这么容易上当呢:)

索南个屁,大妈敢做不敢认?
tuer
50 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-16 10:13

被楼主恶心坏了,你这句话一出,太有画面感
lambofgod168
51 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-08-16 11:49
嫖娼不接吻的么?

半点朱唇万人尝,一双玉臂千人枕。
这么多人跃跃欲试,真不嫌脏?
这些做鸡做鸭的,基本都会涉黄赌毒,沾惹这些人有什么好处?
lelelele
52 楼
就看你是选择让自己难受,还是两个人都难受,还是夫妻孩子都难受-如果离婚的话。
Idonia
53 楼
这些所谓的闺蜜们有丈夫吗?是不是男的也在外面乱来?近墨者黑,楼主自己在这方面观念跟她们不一样,以后不要搅和在一起了。 一时放纵搞砸婚姻不划算。而且听说因为生理结构不一样,有些性病男的没事,但女的染了会很麻烦。
没事去逛街
54 楼
HelloWorld321 发表于 2024-08-16 11:42
玩的这么开,不怕得疱疹?检查干净前,千万别去霍霍你老公。

我一直好奇得了疱疹会怎样?能正常怀孕生娃么? 我老公一个同学20年前得过疱疹,前女友老公嫖得了,传给前女友,他回国和前女友约了一炮,然后也得了,没有医保,找我老公借,才知道他得了这脏病,当时我老公问我能不能借?我说当然不行,而且后来就尽量不大联系了。
今年初来找我老公,说他老婆怀孕了,我很好奇,这样的娃出生没问题?我记得当年查了网络,说不能生,孩子会眼睛感染,所以吓得我不让我老公和他来往
d2sh
55 楼
渣女
mdhe
56 楼

你怎么这么傻?想离婚吗?不想离婚,就let it go!!!!
wengyuan
57 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-08-16 11:49
嫖娼不接吻的么?

怕得病,不接吻。
mouton
58 楼
LZ交的闺蜜道德底线够低,再者被带去这种地方,还不赶紧借口不舒服撤了,自己也有问题,估计在家跟老公的XX也不怎么样。
千万烂肚子了吧,别再家里搞得鸡犬不宁,害人不利己。
rapida
59 楼
给楼主点赞在这个沉闷的周末给大家带来欢乐
zmm
60 楼
你这可真是 爽完了 来召告天下了
jianliu67
61 楼

最后一个问题亮了!
dngdnhxqs
62 楼
wengyuan 发表于 2024-08-16 13:29
怕得病,不接吻。

原来如此。
hcrab
63 楼

当然不说了,你这是自己做的事自己承担不了,想转嫁给别人承担吗?
cyc
64 楼
感觉安排做 HBV、HIV test 更重要
RedCrayon
65 楼
大白鲨 发表于 2024-08-16 11:38
消费而已,多大点事儿。具体有多帅?服务态度好吗?

小红书好多视频
mouton
66 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-16 13:44
小红书好多视频

国内不是禁黄赌毒,小红书散播这信息竟然没被封号?国内也没那么不自由呀。
67 楼
Peacelife 发表于 2024-08-16 09:55
国内还有那种地方?烂坑

有的...看 youtube上的浙江节目,1818黄金眼,就有女的花了几十上百万在这种地方. 后来和老公和好后,又回来想讨回这些钱.以报警威胁....还有之前北大学生杀母案,他杀了母亲后,就在夜店做男公关
snail
68 楼
进来看看大家问出地址没有
RedCrayon
69 楼
mouton 发表于 2024-08-16 13:47
国内不是禁黄赌毒,小红书散播这信息竟然没被封号?国内也没那么不自由呀。

好像还是连锁按摩店,我assume有提供擦边服务。小伙子们还蛮帅的。
dashen
70 楼
只要干净就行 哈哈哈
springbee
71 楼
这编的。打回去让ChatGPT写一下。
wudadan
72 楼
请分享地址 楼主好人一生平安
乔峰
73 楼
中年大妈了别这么扭扭捏捏的,地址赶紧奉上呀
麦小兜
74 楼
omg………….这店难道不违法?
guogai
75 楼
做是一回事,做了还让spouse知道是另一回事
既然已经犯了第一个错误,就不要犯第二个错误了
layjohns
76 楼
mouton 发表于 2024-08-16 13:47

这些都是心理导师+体内指检师,又没脱裤子露大鸟
iloveGelato
77 楼
回国没见过几个帅的男的啊,到底是在哪个城市?
DongYue615
78 楼
如果不是坑,千万别告诉老公。
baobao557
79 楼
翻篇move on吧,典型的又菜又爱玩,以后别玩了。坦白的话你想过女儿吗?坦白后你俩少不了各种争吵隔膜不信任,搞不好孩子往后很多年都受影响。一切都过去了 你好歹把自己振作起来。
yiemaosh
80 楼
我咋没有这样的好闺蜜😭😭😭😭
NewBeing
81 楼
这要是换成老公回国去鸡店打擦边球,这版上口水就能把他淹死了吧。这双标啊。。。
Fish112233
82 楼
逢场作戏,过去就过去了,你也别和老公说了
laqyx6
83 楼
逛华人真是欢乐,哈哈哈哈哈哈
thetank
84 楼
亲吻不会怀孕的, 你不用担心, 你妈妈以前和你说的是骗你的
laalaatou
85 楼
那种男的吻过很多人吧,舌吻会染病吗。你那些国内闺蜜是不是都是一身病毒啊,以后回去不要肌肤触摸她们啦。
MegMegMeg
86 楼
因垂丝汀,楼主你咋还上钩了。国内现在什么男模咖啡,男模烧烤到处都是啊,都是那种健身咖穿个tank top来给你做咖啡啊烧烤喂给你吃那种,很多妹子去消费起哄。你去玩玩这种就差不多了,咋还亲上了。不谈道德,这也不安全不卫生啊。
我有个同学现在自己是正经的健身教练,有一帮人训练参加powerlifting那种,说这些男模其实都是末流健身咖,以为练点腹肌手臂就可以当私教。其实根本没有水平当不了,只能去做咖啡烤串,有的还有上门做咖啡做饭打扫卫生的,也算是开辟谋生新渠道---反正大男人上门给富婆炒菜打扫卫生,也不怕有什么危险。

头文字A
87 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-16 10:03
我们不懂,让夜店熟客头ID来给你分析下利弊。

该内容需要5魅力值以上才能阅览

头文字D
88 楼
嫖娼不接吻的么?

你做女人难道不知道,对于女人来说,接吻是比做爱还神圣的事情吗?
女人可以闭着眼睛忍受和不喜欢的人做爱,但女人无法闭着眼睛忍受和不喜欢的人接吻
最简单的证据,很多大妈还会尽义务和老公做爱,但已经不会和老公接吻了,判断一个女人是否对一个男人有生理性的喜欢的金标准,就是她是否想和这个男人接吻
反过来则不一样,男人接吻的下限很低,可能因为是男人生理性喜欢的标准很低
dongdong.
89 楼

你有老公哈不评价你的行为 段位不够高就不要随便出去玩 玩完了就烂在肚子里好不好
wonderer
90 楼
keep it as secret, don't tell your husband God said in Bible, don't trust human, as they can't resist temptation. You are just a human
jellynsyrup
91 楼
wudadan 发表于 2024-08-16 14:31
请分享地址 楼主好人一生平安

这个帖子回复的画风跟我想的太不一样了🤣
seanxyz2
92 楼
不管有多帅,跟夜店的接吻也很难想象,就算是王一博肖战,我也只想盖小棉被纯聊天
jellynsyrup
93 楼
楼主你把这事烂在肚子里吧,千万别说,move on吧
eda2k4
94 楼

你要代表法律和道德去做卧底么?
Emilyll
95 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 12:55
索南个屁,大妈敢做不敢认?

哈哈 我觉得是坑,你觉得楼主大妈不要脸,那加大火力怼她,怼出金句我给你点赞~~
eda2k4
96 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 10:42

也许这个楼里全是抠脚大汉
rapida
97 楼
地址套出来了:北京市丰台区正阳大街9号
wfh888
98 楼

除了舌吻,用手也很脏,很危险吧
简单
124 楼
给你老公叫个stripper不就结了?多大点事儿?搞得跟遇到真爱似的。
hifromhere
125 楼

哈哈哈 中文博大精深啊!这个哪里用得真妙😂😂😂
简单
126 楼
回复 146楼 sosweetdudu 的帖子
还1个小时前呢?人家又不是做慈善。figure又没有不应期,最多5min前。
简单
127 楼
回复 149楼 hifromhere 的帖子
哎呀!这个太好笑了!今年最佳段子!
ChristinaW
128 楼
关键是什么都没做,刚上了二垒就被pick off了~~
相关阅读
如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?流汗多、没胃口,伏天的最后一段时间,多喝这个更舒服2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进原美联储高级经济学家:美股还会混乱一段时间,之后进入牛市德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮六年级的娃怎么提高阅读和写作?上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)最近消失了一段时间,一切都会好起来。现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温强烈推荐猫抓板纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕婚姻里受委屈的一方容易生病吗2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。