Redian新闻
>
又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...

又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...

tissoot
楼主 (北美华人网)
先看看年轻时,真是掌管颜值的神
作为演技+美貌双黄蛋选手,17岁出道作《一公升的眼泪》不知道赚了多少人的眼泪。

但越是老天爷追着喂饭吃,她就非得把碗摔个稀烂...
公开场合摆臭脸是最基础的,宿醉街头口吐芬芳也只是日常操作。
之前她结婚时还制定了一个月同房不能超过5次,违规一次罚50万日元的奇葩婚前协议。
tissoot
2 楼
那又疯又美的白月光前妻,最终还是复出了...

前段时间,舞台剧《欲望号街车》在日本大阪公演。
作为主演的泽尻英龙华上台谢幕,全场观众都在欢迎她的回归,欢呼声出人意料的大。

《狼狈》中又具像化为腐烂衰败的俗艳玫瑰,在幻想梦境与现实之中冲撞。

不仅靠美貌把老公制得服服帖帖的,观众也尤其偏爱她。
口碑翻车在媒体前哭一哭,大家就又控制不住哈特软软了。

湄娘
3 楼
脑子不好使的美人儿之一
vivian.
4 楼
想起大宝贝年轻的时候
m口罩sk
5 楼
想起大宝贝年轻的时候
vivian. 发表于 2024-08-15 22:24

我觉得差远了,没法比,人家是有演技的。 暴露年龄啊,当初10000个喜欢她。
shoppingspree
6 楼
回复 1楼 tissoot 的帖子
这是同一个人?
Ella2020
7 楼
啊我娃长得有点像她年轻那张
一枝独秀
8 楼
长得确实好看,非常精致,还是原装的,演技也好
youshuishini
9 楼
vivian. 发表于 2024-08-15 22:24
想起大宝贝年轻的时候

大宝贝无论是颜值还是业务能力上,完全一丁点都没法和她比。
shalalala2
10 楼
一枝独秀 发表于 2024-08-16 00:44
长得确实好看,非常精致,还是原装的,演技也好

日法混血
ABC小阿呆
11 楼
湄娘 发表于 2024-08-15 11:28
脑子不好使的美人儿之一

哈哈
futurisory
12 楼
颜值还是在线的
相关阅读
外国小哥的私家动物园成了千万网友的白月光,中国动物园:我们也不差!乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科2000万玩家的白月光,凌晨四点复活了?泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)妈妈的担忧,最终还是变成了对我的诅咒德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!快进来抢心动裙子!「白月光穿搭」,高级显贵,一眼惊艳!10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)婚姻里受委屈的一方容易生病吗现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)李梦,又疯又癫2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会苹果更新Xcode 16最终还是为8GB内存设备带来了AI代码预测补全六年级的娃怎么提高阅读和写作?讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗强烈推荐猫抓板
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。