Redian新闻
>
现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!

现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!

laohua001
楼主 (北美华人网)
很普通的学生头,55刀,30分钟搞定, 傻儿子给了10刀小费.
想想我家队友给我理发一年30次,相当于挣了2000刀。
nicecool
2 楼
越南店$7。
laohua001
3 楼
nicecool 发表于 2024-08-16 11:22
越南店$7。

越南店不敢去啊,害怕染病。
华人店去理发的看着干净点
magnoliaceae
4 楼
一年理发30次,是因为闲的么?
laohua001
5 楼
magnoliaceae 发表于 2024-08-16 11:28

是很烦啊 队友说1-2周一次好修剪。 超过2周,不好剪出发型,累得很。
RedCrayon
6 楼
才知道啊?
我儿子不烫头发已经很对得起我了
pwwq
7 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:21
很普通的学生头,55刀,30分钟搞定, 傻儿子给了10刀小费.
想想我家队友给我理发一年30次,相当于挣了2000刀。

韩国店 加小费 25
laohua001
8 楼
韩国店 加小费 25
pwwq 发表于 2024-08-16 11:36

我这美国店,韩国店比中国店贵很多,起价就7,80. 而且,店面还少
wzuo
9 楼
没说是哪儿啊?宇宙中心当然可能
HelloWorld321
10 楼
哪里男士剪发要55起步,报下大概地址观摩下。
瓶子
11 楼
55刀给10刀小费很正常呀,理发小费一般不都15-20%以上吗?
zhangxx818
12 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:31
是很烦啊 队友说1-2周一次好修剪。 超过2周,不好剪出发型,累得很。

一个冷知识,头发平均一个月长一厘米。。 你这一到两周修剪一次,修的是空气吗? 说错了,就直接承认说错了;别在这找补,越找补越丢脸。。
laohua001
13 楼
HelloWorld321 发表于 2024-08-16 11:40
哪里男士剪发要55起步,报下大概地址观摩下。

大拉格斯
laohua001
14 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 11:44
一个冷知识,头发平均一个月长一厘米。。 你这一到两周修剪一次,修的是空气吗? 说错了,就直接承认说错了;别在这找补,越找补越丢脸。。

LOL你没见识而已。
笨笨熊
15 楼
55刀的价格给10刀小费很合理,为什么说儿子傻?
mimifeifei
16 楼
你儿子为啥傻,10刀小费正常,你应该给找一家基础价便宜点的,说实话男孩子的头能给剪30分钟,我觉得也要这个钱,一般便宜的15分钟搞定
laohua001
17 楼
55刀的价格给10刀小费很合理,为什么说儿子傻?
笨笨熊 发表于 2024-08-16 11:51

10% 是5.5元
我刚来的时候每次剪发10元+1元小费。
hrNetworkId_123
18 楼
赞楼主队友发量
poppyjasper
19 楼
肯定说eyebrow,yes了
multiplelife
20 楼
其实楼主就是变相bso,大妈们认真观摩她就得意了。 就算宇宙中心也没这么贵,FAANG里面贫困线以上的码工,基本上理的都是20块钱包小费的,15分钟肯定就理完,没那么矫情。
momo123456
21 楼
感觉以后孩子学个理发吧 能养活自己
laohua001
22 楼
其实楼主就是变相bso,大妈们认真观摩她就得意了。 就算宇宙中心也没这么贵,FAANG里面贫困线以上的码工,基本上理的都是20块钱包小费的,15分钟肯定就理完,没那么矫情。
multiplelife 发表于 2024-08-16 11:55

你们宇宙中心贫困线70万啊老大, 我们大农村只是个零头 你说65贵不贵?
poppyjasper
23 楼

现在各行各业都变着花样赚钱,一句eyebrow,就赚不少钱,同餐馆各种费,一个套路
poppyjasper
24 楼

现在出门,类似于国内以前的封建社会,必须眼观六路耳听八方
lol
瓶子
25 楼
第一次听说理发只给10%小费,楼主你可真省
laohua001
26 楼
瓶子 发表于 2024-08-16 12:01
第一次听说理发只给10%小费,楼主你可真省

理发小费不就是10%么?

swuwan
27 楼
越南店加消费14刀
huadragon
28 楼
华人理发师家里剪,23刀
ywu130
29 楼
中国城,10块钱,老公也是一样,一年剪四次最多
lendingclubs
30 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 12:03

20%
hrNetworkId_123
31 楼
哪里的中国城十块? 路边理没房租?
pp.piggy
32 楼

firstautumn
33 楼
multiplelife 发表于 2024-08-16 11:55

纽约附近就是这个价格。
laohua001
34 楼

pp.piggy 发表于 2024-08-16 12:11

很便宜的地方不敢去啊。害怕染病。
十年前,越南店还有2刀一位的,朋友带我去,看了一下等的人,硬是没敢理。
yainju
35 楼
magnoliaceae 发表于 2024-08-16 11:28

男发两周修剪一次,是标准的
瓶子
36 楼
55刀这价格确实常有,湾区这边好多60刀+的,小费另算
笨笨熊
37 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:52
10% 是5.5元
我刚来的时候每次剪发10元+1元小费。

10%不是唯一合理标准
nicecool
38 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:27

理发店干净程度基本没有毛线区别。我每二周理一次,每次10分钟搞定。清清爽爽。
believeicanfly
39 楼
瓶子 发表于 2024-08-16 11:42
55刀给10刀小费很正常呀,理发小费一般不都15-20%以上吗?

我还听说过发型师30%小费
Deja_Wu
40 楼
如果是十几岁男孩,要稍微fancy一点的,所谓有发型的那种,不便宜的,5、60很正常的价格。
ILuvSunshine
41 楼
美国店 Sports clips Great clips这种 每次5-10分钟,看赶上谁。 小费20%。 $30-$40, sports clips比great贵。 而且永远剪不出国内剪的好看的样子。儿子刚刚到北京第一天起床了就先去剪头发。三个多星期后,临走前一天,又去了一次,他自己提出来的。
_亲亲_
42 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 11:44

总统头发每周修 军队里都是每周或两周理发 楼主这也不算过分吧, 搞清爽点对自己对世界都友好
poppyjasper
43 楼

我们家大男孩,披肩秀发,不用理发,省很多钱
国内同事的孩子,在我们公司工作,年纪轻轻,满头白发
想想觉得还是普通的孩子好啊
zhangxx818
44 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:51
LOL你没见识而已。

你有见识,你全家都有见识。。 你有见识的一年被剃三十回头,你的头比磨刀石还强,哈哈哈哈。。。
笨笨熊
45 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 12:03

10%是真的偏低,何况你这件事10%和10刀相差都不到5块钱,怎么骂人呢。
poppyjasper
46 楼
是这样的,理发师最后会问孩子,要修眉毛吗?
一般人会说,yes
$65就这样来的,如果说no,就没有那么贵了,普通就$25
就是scam啦
笨笨熊
47 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 12:21
你有见识,你全家都有见识。。 你有见识的一年被剃三十回头,你的头比磨刀石还强,哈哈哈哈。。。

人家本来觉得自己白捡2000刀,你非要给人打对折
laohua001
48 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-16 12:26
10%是真的偏低,何况你这件事10%和10刀相差都不到5块钱,怎么骂人呢。

10%小费是骂人?
笨笨熊
49 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 12:28
10%小费是骂人?

。。。。。。。。。
痘痘猪
50 楼
10年前日本店男的剪头发就是65, 坐标nyc 讲究一点的一个月两次不是正常的么, 男的头发难道你要等他长出来1公分才修剪?中间不修边幅? 那不都是多了一点点就剪了才能保持原样吗。 不要说人了, 讲究一点的狗都是1-2周修剪收拾一下的。
Emilyll
51 楼
你儿子要是不介意你也给他理呀,以前我LD 一直强迫我给他理,他再给孩子们理,某次我不小心把他剃秃后,他终于放过我,带上小孩去一个上海阿姨家理发20刀/人,他觉得人少清爽方便最重要,至于发型,他一直鼓吹板寸能有多大的发挥空间:)
胡扯蛋
52 楼
我家小子在大学给那些学理发的学生当实验品 一次$6, 一般都理的还行,
nicecool
53 楼
胡扯蛋 发表于 2024-08-16 13:06
我家小子在大学给那些学理发的学生当实验品 一次$6, 一般都理的还行,

啥大学还有理发专业?
SuperMJ
54 楼
我们这20,加小费25。但我家两个儿子,就50了,我反正不舍得这个钱,都给他们在家剪。
luckdragon
55 楼
回复 8楼 laohua001 的帖子
一直认为男人理发是最抗通膨的消费,现在才$15,加上小费也就$20. 可能你那儿的选择比较少吧。
Peacelife
56 楼
我们村也要30不到一点,太贵了,好在我们两个月左右理一次
cheeseball
57 楼
湾区日本店这个价钱不够。中国店也要$45
左蹄猪猪
58 楼
我们这儿小男孩的头,起价是$25加小费。
sioc
59 楼
回复 1楼 laohua001 的帖子
物价飞涨啊…我们这大众美国店 sport clip这种 剪个头都是30-40的价位 如果去亚洲店 还要更多
ren981586
60 楼
波士顿这边男士头发都是$25起,加小费得$35.
dahai008
61 楼
ywu130 发表于 2024-08-16 12:07
中国城,10块钱,老公也是一样,一年剪四次最多

哪里的? 我们这的22-23刀, 包洗头. 也有30多点的.
zhikantie
62 楼
纽约法拉盛和china town不少地方男的理发就是$10
mouse000
63 楼
zhikantie 发表于 2024-08-16 15:14
纽约法拉盛和china town不少地方男的理发就是$10

现在的ABC男孩哪个愿意大老远地去法拉盛理发就为了省钱, 他们都是找yelp之类的推荐, 韩国, 日本的店,包括好评的中国店都是$40+不包括小费。
这么大的孩子了, 暑假自己打工挣钱, 爱去哪理去哪理。
Tennis3
64 楼
自己理发,大概每月一次,$20的买的小米理发器,感觉省了好多钱
jingzhang2
65 楼
我自己短发,疫情前去super cut剪头,就是简单的剪短点,加小费一共20。疫情后,都自己剪,发现非常简单,就再也没有出去剪头了。不知道现在涨价多少?
iceblue
66 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:31

这个我有共鸣, ld有时候在外面剪发,之后我就会积极督促他等稍微头发长一点我就帮他修一下,这样之前的发型还在, 只要每个区间剪短同样长度就行了 🤣 如果两次理发隔了时间很长,我一般就不给他剪了, 让他出去剪。 时间长了, 脑袋各个地方头发生长速度不一样, 修剪起来没有那么流水线了,其实就是技术比较菜, 对自己没把握, 才有这样的做法 🤣
iceblue
67 楼
我们这边男孩不管是不是亚洲孩子都时兴perm, 那价格都是200 朝上了, 更肉疼 😜
dajiangyoude
68 楼
从疫情开始就买了工具给儿子老公理发。他们现在都不愿意去理发店了。
Earthtramp
69 楼
iceblue 发表于 2024-08-16 15:34
我们这边男孩不管是不是亚洲孩子都时兴perm, 那价格都是200 朝上了, 更肉疼 😜

男的剪光头,自己就可以操作,很多老墨甚至白人都喜欢。健康、方便及省事,连洗发水的钱也省了。
toulan
70 楼
Deja_Wu 发表于 2024-08-16 12:16
如果是十几岁男孩,要稍微fancy一点的,所谓有发型的那种,不便宜的,5、60很正常的价格。

大爷大妈不讲究,可以随便理个头。爱美的男孩子理发5,60块很正常。我儿子每次理发就花这么多,我老公嘀嘀咕咕嫌贵。我觉得一月一次是正常消费。不过国内的理发师手艺好,儿子回国理的发比原来的帅多了。
iceblue
71 楼
Earthtramp 发表于 2024-08-16 16:05
男的剪光头,自己就可以操作,很多老墨甚至白人都喜欢。健康、方便及省事,连洗发水的钱也省了。

都是岁数大了头发少了才光头吧。年轻男生光头的不多见🤣
光头也不省事呢, 要看起来体面也要经常修剪, 还要涂油, 涂护肤品, 涂防晒
吃鸡蛋
72 楼
小男孩剃个头哪有55块,我们这儿25块,我一般给10块消费
Btw, 55块给10块小费不高
金秀贤xi
73 楼
一年30次!!! 就算是割草也没这么频繁啊。
蔺晨
74 楼

有人可以一年长20CM的,阳光多的地方,长得更快
估计就是拿个推子推一遍的那种板寸头
njbaby
75 楼
儿子在城里剪个头也是这个价格。
545f
76 楼
Stylish 是这样的价格。 这年头,养男孩和养女孩没差。
transient
77 楼
你找贵的,当然这个价,找找肯定有便宜的。一般男娃也就一个月剪一次,有时候拖拖拉拉没时间说不定更久一些。
Duoremi
78 楼
我家去越南人理发店,孩子14,我25,挺好的。时不时去日本店,剪不起!太贵了,只是剪两次越南店,犒劳自己是日本店享受一下服务。。。
RedCrayon
79 楼
transient 发表于 2024-08-16 17:29
你找贵的,当然这个价,找找肯定有便宜的。一般男娃也就一个月剪一次,有时候拖拖拉拉没时间说不定更久一些。

一个月剪一次更看不顺眼了,头发长像homeless
爱上爱920
80 楼
中西部农村,疫情前7+3共计10刀。昨天去理发,15+5共计20刀。正好翻倍!
happylife115
81 楼
我的gym trainer一周理一次!也就是说一年理52次,lol
jincieryi2008
82 楼

纽约K town大概10年前就已经是55了。。。
jennyc
83 楼
哈哈,北美华人,不会最后连理发都理不起。
transient
84 楼
RedCrayon 发表于 2024-08-16 17:36
一个月剪一次更看不顺眼了,头发长像homeless

这还得我们催着。但人家剪了跟没剪也差不多,特别是前额的头发,死活不让剪短。我妈每周视频都在催娃剪头发,有一次问“宝宝你咋还不去剪头发”,娃生气了说“外婆我昨天才剪的” 🤣
largepotato
85 楼
回复 12楼 zhangxx818 的帖子
有人头发长得快,不行吗?
denali
86 楼
看看C罗说他儿子的剪发,你就觉得这都不值一提
nn2008
87 楼
那你给你儿子剪不就行了,学生头又没有技术含量,你反正要给你老公理发,顺手把你娃也搞定呗。就abc男孩的普遍颜值,花65理发就是吃饱了撑的。
little_white
88 楼

难怪我导师说学校里亚裔男生的头发好难看。都好长时间不理,或者朋友之间自己理,有时候理得跟狗啃的一样。

在美国男的两个礼拜理一次是标配,尤其是维持短发的。
shoppingspree
89 楼
lz到底是男是女,队友给你理发一年30次?我猜lz是男的,队友是女的。否则拿女的理发和傻儿子理发比lz是真傻嘛?果然傻会遗传。
左蹄猪猪
90 楼
transient 发表于 2024-08-16 18:54
这还得我们催着。但人家剪了跟没剪也差不多,特别是前额的头发,死活不让剪短。我妈每周视频都在催娃剪头发,有一次问“宝宝你咋还不去剪头发”,娃生气了说“外婆我昨天才剪的” 🤣

同款。我家的前额头发要挡住眼睛了,也死活不去理发。
Emilyll
91 楼
nn2008 发表于 2024-08-16 19:13
那你给你儿子剪不就行了,学生头又没有技术含量,你反正要给你老公理发,顺手把你娃也搞定呗。就abc男孩的普遍颜值,花65理发就是吃饱了撑的。

"就abc男孩的普遍颜值,花65理发就是吃饱了撑的。"
扎心了
AB.cloud
92 楼
如果告诉你国内(三线城市)到发廊理发,都要这个数,你会不会感觉好些
mingrimingyue
93 楼
laohua001 发表于 2024-08-16 11:27

越南店会染病是什么梗
schx001
94 楼
男生那么讲究干啥?坐标猴子吨,越南店理发加小费10块内搞定,两周一次。
一生所爱
95 楼

现在吃饭都20%小费了 呢理发给10%? 不怕老板给你后脑勺开个天坑?
BAMom
96 楼
要剪那种日式韩式的55算便宜的。
likebarleybending
97 楼

她只说理发,没说是理头发。万一指的是毛发呢?要用最大善意来揣度网友。
bluesky_i
98 楼
小费正常
Anotherfacet
103 楼
AB.cloud 发表于 2024-08-16 22:22
如果告诉你国内(三线城市)到发廊理发,都要这个数,你会不会感觉好些

你说的那是人民币吧。我儿子刚在国内理发,服务得周周到到也就不到一百人民币。
Anotherfacet
104 楼
开卷有益 发表于 2024-08-17 02:30
我一般给 20% 小费。

Then what?
双虎
105 楼
多伦多,很多人在地下室给人剪发,我家对面小区就有,11加币无小费
Nicespringgirl
106 楼
$65 还贵?版上人均收入过米 这点算个什么呢 哈哈哈
01am
107 楼
看了这个帖子,我发现我是有点老古董。我儿子3个月一次理发,每次十几分钟25我都嫌贵。就是附近找个中国人剪剪。
相关阅读
婚姻里受委屈的一方容易生病吗飞瓜数据:2024年冰淇淋品类线上消费与行业洞察报告乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科强烈推荐猫抓板一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮2024年8月美国移民排期更新!回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进六年级的娃怎么提高阅读和写作?谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。