Redian新闻
>
霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!

霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!

chriss
楼主 (北美华人网)
霍思燕最近发布了一段视频后。这段视频详细展示了她在北京郊区建造的豪华庄园,立刻引发了热议。粗略数了一下光这一层就有六七个大房间,面积肯定在一千平以上,再加上楼上的卧室,估计要几千平了吧。

霍思燕说,为了远离城市的喧嚣,她把家搬到了北京的郊区,这次就是向大家全方位的展示自己家的豪宅。 霍思燕站在别墅的入口处,身后映入眼帘的就是一栋看起来像宫殿一般的复古建筑,两边的罗马柱十分霸气,不知道的还以为到了某个艺术酒店。 再往里走更是惊掉了网友们的眼球,户外长廊一眼望不到头,采用的是修道院走廊的设计。粗略数了一下光这一层就有六七个大房间,面积肯定在一千平以上,再加上楼上的卧室,估计要几千平了吧。 在寸土寸金的北京,能拥有一套这么大的豪宅,霍思燕确实实力雄厚。 进入房间后,霍思燕先向大家介绍了客厅,客厅看起来十分简约大方,但是其中暗藏玄机。 因为一家人都喜欢露营旅游,所以客厅里的家具也都选择了和露营有关的,看起来十分惬意,有种在家里露营的感觉。 别看这些家具简单,可是都不便宜哦。 一个是他们的工作室,这里放置了三张舒适的沙发,平时她和杜江会在这里讨论剧本等等。 另外还有一个地方,就是家里的茶室,霍思燕最喜欢呆在这里,因为这里不光能喝茶,还能看到家里的小花园,十分赏心悦目。 这个花园是霍思燕和杜江亲手种下的花 女明星的家自然少不了衣帽间
霍思燕在视频中介绍了她的庄园。从宽敞的花园开始,她带领观众漫步到豪宅外的走廊,木质地板一直延伸到花园的边缘。 院子里生活着两只孔雀 霍思燕近日频频在社交平台上晒出自己的生活日常,尤其是一些在家的慢生活状态 最近一次晒出的视频中,霍思燕不仅光着膀子在家里种花,还给被玩耍过度的小狗亲自洗澡,一袭轻松自然的状态让人忍不住多看几眼。

Esacpe
2 楼
还真是人家说的 胸口有痣的命好
fulizi
3 楼
是不是杜江是富二代? 很多年以前,霍思燕跟黄奕为了一个“金融小开”闹翻了。结果后来霍思燕遇到杜江,幸福美满; 而黄奕跟黄毅清结婚,那疯子骂了她好几年,最后入狱了。
fulizi
4 楼
那复古的长廊真的是她别墅的外面吗?自家别墅不会那样的建筑风格吧。层高低,而且暗沉沉的。
namoweixiao
5 楼
这么大豪宅,给狗洗澡没有狗洗澡房?
wonaiwangerxiao
6 楼
羡慕!我也想要个这样的庄园。
dana466
7 楼
穿这么暴露下地干活儿,不怕蚊子?
bbalyssa
8 楼
dana466 发表于 2024-08-16 07:34

要不怎么增加曝光度?
马家majia
9 楼
我只注意到狗从台子上掉下去了,会受伤吗
10 楼
我怎么觉得不像她家,她的狗狗不是一只standard poodle叫“骆驼”吗?我就骆驼裁定为全网最可爱狗狗之一,她还有一只sphinx cat,生了一窝小崽?
11 楼
我本来对霍思燕无感,看了她的宠物,我觉得这女生挺有想法的,很聪明。
lbff
12 楼
国内明星真有钱啊,他俩只能算二三线吧
Avrill
13 楼
fulizi 发表于 2024-08-16 05:19
那复古的长廊真的是她别墅的外面吗?自家别墅不会那样的建筑风格吧。层高低,而且暗沉沉的。

刚去搜了视频 还真是他家
14 楼
回复 9楼 马家majia 的帖子
同担忧
zhangxx818
15 楼
那个长廊有点 met cloister 的调调。。。
summerpalace123
16 楼
怪不得都想当明星。钱来的真容易
maggie001
17 楼
回复 1楼 chriss 的帖子
这房子真漂亮。
sunnycallen
18 楼
小编可能是对光着膀子有什么误解
大衣被禁
19 楼
这个软装,只能说,真的是露营风。
xiaohongchen
20 楼
孔雀不会飞走吗?
大衣被禁
21 楼
那个刷狗,是直接从counter 掉到地上了吗? 这是什么毛病啊?不能在地上刷吗?
eragshs
22 楼
这的多少钱啊
AnnieJ
23 楼
怪不得大家都想做明星啊
baohu_suk
24 楼
回复 19楼 大衣被禁 的帖子
软装还是比较乱,审美有待加强
kittyblue
25 楼
我一直觉得这女的不是太好看。 倒是她老公长的不错。
可口可耐
26 楼
几口人啊,住这么大房子晚上不害怕?
apple44
27 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-16 12:32
那个刷狗,是直接从counter 掉到地上了吗? 这是什么毛病啊?不能在地上刷吗?

这都是摆拍。为了光线,为了摄影机能够进来拍摄,选的位置和角度。卫生和真实性就不管了。
Fish112233
28 楼
这年头,这么高调晒不怕被查吗?
kittykitten
29 楼
kittyblue 发表于 2024-08-16 15:22
我一直觉得这女的不是太好看。 倒是她老公长的不错。

《少年天子》里的乌云珠很好看。
shalalala2
30 楼
回复 1楼 chriss 的帖子
“修道院走廊的设计”。哥特式廊顶, 这个审美好奇特,有人把自家住房做成哥特式?好奇其他部分是什么式
minim3list
31 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-16 09:56
那个长廊有点 met cloister 的调调。。。

同感
mmomom
32 楼
孔雀貌似不能potty train吧,这不是遍地粑粑……
catakiri
33 楼
感觉这两人不是很红。
seaweed1
34 楼
他们这房子不会是京郊农村自建房吧,跟晚奶那个差不多。当时是李律师给修了个路,人家把地使用权给他盖房子了。 北京郊区如果是有小区的别墅区,物业或者其他业主不会同意不会让你推翻了从新盖,而且大多数别墅楼盘都挨的比较近,也没有那么大院子。
2021majia
35 楼
dana466 发表于 2024-08-16 07:34

北京白天室外没什么蚊子的,不像南方
fitfitfit
36 楼
seaweed1 发表于 2024-08-16 16:50
他们这房子不会是京郊农村自建房吧,跟晚奶那个差不多。当时是李律师给修了个路,人家把地使用权给他盖房子了。 北京郊区如果是有小区的别墅区,物业或者其他业主不会同意不会让你推翻了从新盖,而且大多数别墅楼盘都挨的比较近,也没有那么大院子。

应该就是吧
农村弄一大块地,住住是很舒服
huadragon
37 楼
对她印象挺好的。。但是其实没必要秀
catakiri
38 楼

大概多少钱??
rainbowofmylife
39 楼
肯定比年轻时候胖了一些,但是很好看,皮肤身材看着都好美,圆润不油腻
catakiri
40 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-08-16 17:16
肯定比年轻时候胖了一些,但是很好看,皮肤身材看着都好美,圆润不油腻

脸是不是医美后遗症??
mokimoto
41 楼
现在一般名气大的可不敢这样秀。她是被什么刺激了?
Duoremi
42 楼
Esacpe 发表于 2024-08-16 04:54
还真是人家说的 胸口有痣的命好

我也有呢,那我命还不错呢!不富裕,小确信,但也挺知足的。
catakiri
43 楼
mokimoto 发表于 2024-08-16 17:27

杜江有被爆料私下约网红,霍秀为了宣誓主权??
现在经济不好,失业的人很多,炫富容易招灾, 至少招税务局,现在不是连中产医生都被查税了吗, 企业被查税几十年。霍什么背景??似乎完全不怕。
iceblue
44 楼
最近霍思燕都没啥作品啊,突然现身炒作, 她明年是不是要去浪姐了?
她的胳膊为啥看起来就是断了一节呢?
笨笨熊
45 楼
杜江是不是担任了体制内的一个什么职位?
11迷迭香11
46 楼
xiaohongchen 发表于 2024-08-16 12:31
孔雀不会飞走吗?

曾经后院养过孔雀 一只公的 腿有伤 大概四个月后 周围来了无数只母的 跟着一起飞走了 她养了俩只 肯定一公一母 要不肯定会飞走 孔雀群居动物 单养容易跑
seaweed1
47 楼
大概多少钱??
catakiri 发表于 2024-08-16 17:11

盖房子很便宜的,国内人工很便宜,如果不用进口材料或者搞个贵的离谱的名家设计师,一百万到300万之间就能盖出来。国内人工材料都便宜到离谱,疫情前期我爸妈朋友帮我家代工了一个150平米小公寓毛坯房,简单装修,就是水电厨房厕所地板刷墙,一共花了3万人民币。便宜的令人震惊。
霍思燕这个可能是租了人家的地租了二十年这种,租金应该不是太贵,反正人需要活在当下,现在享受大房子能享受一天是一天。 按照正常程序,想要搞一个村里地盖房子自己住或者商业用途,需要去土地管理局,拿到地的批准,把农业用地改成住宅用地或者商业用地,是一个非常困难的问题,在北京非常艰难,没有五六七八年拿不下来,拿下来了,给村里出土地出让金,这个钱村民分了,土地出让金可能一亩根据地区是几十万到小几百万都有。

农村自建房就是农业用地上盖了个房子,他们是没有地的产权也没有房子的产权的,因为农村的地农民自建房可以自己住,不能买卖,地的产权是村里的,比如晚奶住的李律师那个房子其实是个违建,村里说拆就可以拆的,但是李律师成了人家的荣誉村民,所以李律师人家名义上也可以是集体拥有这个房子和地。
大多数那种农家乐啊,民宿啊,都是租的村里的地或者现成的房,然后盖的自建房,在北京村里周边其实都是违建。但是万一拆迁了,村里村民还可以按照上面的违建来收拆迁款。
catakiri
48 楼
seaweed1 发表于 2024-08-16 18:01
盖房子很便宜的,国内人工很便宜,如果不用进口材料或者搞个贵的离谱的名家设计师,一百万到300万之间就能盖出来。国内人工材料都便宜到离谱,疫情前期我爸妈朋友帮我家代工了一个150平米小公寓毛坯房,简单装修,就是水电厨房厕所地板刷墙,一共花了3万人民币。便宜的令人震惊。
霍思燕这个可能是租了人家的地租了二十年这种,租金应该不是太贵,反正人需要活在当下,现在享受大房子能享受一天是一天。 按照正常程序,想要搞一个村里地盖房子自己住或者商业用途,需要去土地管理局,拿到地的批准,把农业用地改成住宅用地或者商业用地,是一个非常困难的问题,在北京非常艰难,没有五六七八年拿不下来,拿下来了,给村里出土地出让金,这个钱村民分了,土地出让金可能一亩根据地区是几十万到小几百万都有。

农村自建房就是农业用地上盖了个房子,他们是没有地的产权也没有房子的产权的,因为农村的地农民自建房可以自己住,不能买卖,地的产权是村里的,比如晚奶住的李律师那个房子其实是个违建,村里说拆就可以拆的,但是李律师成了人家的荣誉村民,所以李律师人家名义上也可以是集体拥有这个房子和地。
大多数那种农家乐啊,民宿啊,都是租的村里的地或者现成的房,然后盖的自建房,在北京村里周边其实都是违建。但是万一拆迁了,村里村民还可以按照上面的违建来收拆迁款。

感谢你的详细讲解,真的长知识。霍思燕估计类似晚奶,租地+违建+100万盖房钱=及时享乐大房子。
wielkacytryna
49 楼
catakiri 发表于 2024-08-16 17:33
杜江有被爆料私下约网红,霍秀为了宣誓主权??
现在经济不好,失业的人很多,炫富容易招灾, 至少招税务局,现在不是连中产医生都被查税了吗, 企业被查税几十年。霍什么背景??似乎完全不怕。

霍和周冬雨之前不是作为什么大会上作为演员代表发言吗,体制内有人罩着不怕查
wielkacytryna
50 楼
笨笨熊 发表于 2024-08-16 17:40
杜江是不是担任了体制内的一个什么职位?

Paopaolonglong
51 楼
mokimoto 发表于 2024-08-16 17:27

估计还是要带货,国内的人特别跪拜富人,要卖货给他们,先得装富人,这样韭菜才会觉得自己跟富人用一样的产品,觉得自己也高贵起来
楼主
52 楼

学姐你好
life_is_life
53 楼
她还是演‘’少年天子‘’的时候最美呀。现在过于圆润
towards
54 楼
kittykitten 发表于 2024-08-16 15:32
《少年天子》里的乌云珠很好看。

我也觉得她很美 好像手臂比较短是吧
相关阅读
做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!霍思燕为儿子辟谣的“腺样体面容”,快来看看到底长啥样?讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗霍思燕晒北京郊区新家,亿万豪宅如庄园,却因收养“珍珠”被夸:人美心善!六年级的娃怎么提高阅读和写作?又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...婚姻里受委屈的一方容易生病吗乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科广东最大的4A级景区被废弃,占地1万多亩,耗资近10亿打造!网友:太可惜了现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕耗资3亿美元,占地35英亩的Prosper艺术区项目继续推进2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)强烈推荐猫抓板一觉醒来后院不见了?海滨豪宅不再受欢迎,富豪正在降价甩卖2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)宜家新店来啦!选址曼哈顿,占地80000呎!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。