Redian新闻
>
大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心

大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心

weifengxuxu
楼主 (北美华人网)
最近,具俊晔的画参加展览了,这次画展里有一幅比较大的钻石画,具俊晔说这是专门画给大S的。 因为大 S 喜欢钻石,他要画个全世界最大的钻石送给她!
aibeca
2 楼
可怜
qas168888
3 楼
画饼充饥?
wantU
4 楼
哈哈哈 大S是不是又得假装感动了吧
趴趴
5 楼
真会画饼
delage
6 楼
大s管管吧,别再出来丢人了
qiqi_2017
7 楼
真是可笑至极!
宫迷
8 楼
选老公从物质男到情感男,大s拥有了多重体验的人生。
wtorchid
9 楼
他自己也知道大S喜欢的是“钻石”、不是“钻石画”啊?!还画的最不值钱的黑钻,是何居心?😆
10 楼
大s又要被群嘲了
nface
11 楼
她老公能不能不这么恶心啊,这不是恶心大S么
心跳的希望
12 楼
这。。。真的是画大饼啊
心跳的希望
13 楼
nface 发表于 2024-08-16 08:07
她老公能不能不这么恶心啊,这不是恶心大S么

看吧, 对外大S一定会表现的超级感动,超级感恩的
aibeca
14 楼
不得不怀疑这是汪小菲雇来的光头吧,专门恶心人的
momo123456
15 楼
大S真是不珍惜啊
16 楼
这人是PUA大师啊,给大S的戒指是在手指头上纹的,包包是用自己的旧牛仔裤做的,大钻石是画的。他自己用的奢侈品倒是用汪小菲的真金白银买的。
小鹿班比
17 楼
挺好的,以前他还给前女友送他旧裤子做的包,以后也可以给大S做个更大的
yiditoudewenrou
18 楼
画最大的钻石,哈哈哈哈哈哈
月光果
19 楼
这是mixed media吧?如果是画应该反射不了前面的人。忽然觉得我的关注点很奇怪。
sunnyStore
20 楼
月光果 发表于 2024-08-16 10:52
这是mixed media吧?如果是画应该反射不了前面的人。忽然觉得我的关注点很奇怪。

我的关注点也是这个,画里面的倒影怎么出来的? 如果不是画,是个mixed media的钻石,那也太。。。艺术一般折射人对周围的思考。这个艺术难道是为了表现大S对物欲的喜欢,引起别人的思考。。。。
youshuishini
21 楼
莱 发表于 2024-08-16 09:50
这人是PUA大师啊,给大S的戒指是在手指头上纹的,包包是用自己的旧牛仔裤做的,大钻石是画的。他自己用的奢侈品倒是用汪小菲的真金白银买的。

本来大是要刷汪的卡去买钻石戒指的,但是因为数额大,没通过,而且刷了几次没通过哦
frankingcn2
22 楼
简直要笑死了😂,纯爱战神系列
noideaforname
23 楼
哈哈哈大s这种死要面子个性在婚姻里肯定只会发婚姻幸福的通稿,可是明眼人看看觉得这婚姻好悲催,万一真分了又要看笑话了
nomorewaiting
24 楼
抠出花来了,一分钱不出
sugeeamimi15
25 楼
哈哈哈哈 我只感觉要笑死 well deserved!
maggie001
26 楼
回复 16楼 莱 的帖子
说明也是厉害。既然没钱,就要嘴甜。
rollout
27 楼

语言总结能力杠杠的
maggie001
28 楼
回复 9楼 wtorchid 的帖子
嘴甜,会说话,也是厉害。
安大勇
29 楼
奇葩总是成对出现的,好浓烈啊。
dami123
30 楼
回复 1楼 weifengxuxu 的帖子
张兰下次直播带货应该就是钻石了
generalB
31 楼

知识分子就是厉害,骂人都不带脏字儿的。
stevenjing
32 楼
老女人世界上多的是,谁关心老女人去,都是炒作。
edelweisskitty
33 楼
这光头还有画展吗?不是去年的事了吗?光头不去打碟老人蹦迪了?
Vva08
34 楼
真会画饼啊,大S。。。
countingpebbles
35 楼
wtorchid 发表于 2024-08-16 07:38
他自己也知道大S喜欢的是“钻石”、不是“钻石画”啊?!还画的最不值钱的黑钻,是何居心?😆

因为水晶钻他画不出来
大喜妞
36 楼
大S到底看上了这男的的哪一点!!
nianshaoyouwei
37 楼
怎么会有这样的破人
wapianthedog
38 楼
大s爱讲面子,这种当众表白她最喜欢了,转头高兴了又去给光头花钱 光头给她面子,她给光头里子。光头给她everything but钱,她给光头everything including钱
简单
39 楼
真浪漫呀!嫁给光头的女生真是幸福的要死!
Fibers
40 楼
大s爱讲面子,这种当众表白她最喜欢了,转头高兴了又去给光头花钱 光头给她面子,她给光头里子。光头给她everything but钱,她给光头everything including钱
wapianthedog 发表于 2024-08-16 13:32

看不懂啊。这哪里给面子,这不是典型丢人脸嘛。如果是没钱,但是给情感,那就画个人像,怎么吹嘘画的好情真意切都没法让人反驳。但他非要去碰瓷画钻石,谁不知道钻石是有钱的代表,和艺术啥的都搭不上,画钻石不就赤裸裸的说自己没钱买不起真的嘛。这人穷就算了,脑子还不好使。
简单
41 楼
回复 30楼 dami123 的帖子
被你这么一说我觉得他们是一伙的。整个一诈骗集团!张兰割韭菜,光头feed张兰。
maggie001
42 楼
本来吃软饭的男人,嘴巴再不甜,那靠什么活?
Viviennedd
43 楼
韩男台女绝配,哈哈
sizhang
44 楼
喜欢PUA 别人的人,也会有更牛的来PUA她
earlybirdie
45 楼
nnd,连画的都只给画一颗黑钻石,比白钻石便宜😂
appleios
46 楼
再次确认了大S是典型的看起来很精其实很蠢的女的。
柠檬T
47 楼
买不起 画一个? 这也work ?
Summerview
48 楼
只有比大S还无赖的具光头能收拾住大S。笑死了。
Hokkaido
49 楼
还以为真的收到了,想着这次给大S面子找回来了,算了,她不介意就好。
hellosmallworld
50 楼
https://www.lianggallery.com/cn/?portfolio=%E5%85%B7%E4%BF%8A%E6%99%94
这里有他作为“视觉艺术家”的介绍和作品。一堆马赛克画,笑死。
Rong811
51 楼
这是因为初恋的滤镜吗?大S之前谈的都是帅哥,蓝正龙,仔仔。都不知道和这个男的谈过,现在结婚才知道这个男的是初恋。
syqfcn
52 楼
哈哈哈哈哈,死活不肯出点血买个真钻石,笑不活了!
临时工
53 楼
She deserves it! 哈哈哈哈哈
moringa
54 楼
weifengxuxu 发表于 2024-08-16 05:59
最近,具俊晔的画参加展览了,这次画展里有一幅比较大的钻石画,具俊晔说这是专门画给大S的。 因为大 S 喜欢钻石,他要画个全世界最大的钻石送给她!

老头的情绪价值拉满了,哈哈哈
calhotel1
55 楼
画饼充饥?
alemon
56 楼
汪小菲这么油腻的出轨男,居然被他衬托的还挺清新。真要命了,卤蛋真的太恶心了。
Vva08
57 楼
临时工 发表于 2024-08-16 20:07
She deserves it! 哈哈哈哈哈

还真是,哈哈哈
lbff
58 楼
这是情绪价值
wielkacytryna
59 楼
他和大s真的好配啊,互相pua 建议锁死
appleios
60 楼
回复 54楼 moringa 的帖子
画个全世界最大的钻石, 啊哈哈。
mickey2007
61 楼
weifengxuxu 发表于 2024-08-16 05:59

大在他心里就值那个“画 黑钻”
一年明月
62 楼
咳,人家这是艺术好吗…… 谈💰就俗了。🤣
苹果妞
63 楼
哈哈哈,大S太幸福了
lalallaa
64 楼
这老头是不是很会提供情绪价值
湄娘
65 楼
得了,以后又有新成语典故了 “画钻充爱”
coastaldays
66 楼
现在啥啥都贬值,以后老板们也别给下属画大饼了,画大钻的时代到来啦。。
aibeca
67 楼
小s很久没有吹嘘这个姐夫了
JCJCjicw
68 楼
下次是不是要用乐高搭爱的豪宅?
左蹄猪猪
69 楼
aibeca 发表于 2024-08-16 21:45
小s很久没有吹嘘这个姐夫了

倒计时了
LifeIsTricky
70 楼
这一对绝配。
bluesky_i
71 楼
画饼达人
Lovelyfunny
72 楼

这样说来也是牛人一枚啊,大S值得
Lovelyfunny
73 楼

抑或这就是传说中的情感价值?
半音
74 楼
大S在上一个婚姻里一定很缺少情绪照顾
只想躺平
75 楼
还以为真的收到了,想着这次给大S面子找回来了,算了,她不介意就好。
Hokkaido 发表于 2024-08-16 18:46

我去,还真有人以为软饭男会给女人花钱,这比相信二十年一个电话闪婚更诡异。
从16年屎姐就跟光头搞在一起了,持续倒贴了几千万,加上各种画大饼才最终忽悠光头结婚的,人家到台湾是为了挣更多的钱,没钱人家就走了,凭啥花钱给一个又老又丑又肥又毒的蠢女人,软饭男从不把女客人当人看,贱母狗一只,为了床上那点事,吃屎都愿意。
屎姐接下来的生活就是拼命告汪小菲搞钱,来留住光头,不然光头随时可以把跟她16年之后各种约会的照片视频拿出来变现退休。
相关阅读
中国女星蹭奥运热度被骂翻!中国选手丢金她开心晒自拍,贾玲成最大赢家!乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗谷歌前CEO Schmidt在斯坦福大学演讲全程放飞自我,并请大家保密,结果被告知是直播10小时的飞机,大家选哪个座位?(图)上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性婚姻里受委屈的一方容易生病吗2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)37岁的刘亦菲:当我眼里没了男人,我看到了全世界又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...27岁华男要吃25年牢饭!与女孩“露骨交易”曝光:“我不知道她才14岁”德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?六年级的娃怎么提高阅读和写作?维达国际完成私有化,于8月16日退市;宠物食品全产业链供应商帅克宠物获近10亿元D轮投资丨08.10-08.16投融资周报强烈推荐猫抓板讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。