Redian新闻
>
在NYC如果俩人收入税前只有30万

在NYC如果俩人收入税前只有30万

平平平平
楼主 (北美华人网)
如何买房? 除了在新泽西买? 感觉租房还是方便很多,买房的地点不够方便,而且买房后的持有成本太高,利率又高,不划算。
atypia
2 楼
撑着买
Emilyll
3 楼
不确定就租,到孩子上学还有时间呢。
amygee2007
4 楼
没有孩子的话 还是可以撑住的
custom
5 楼
NY, NYC差别大了,远点的不贵
degen
6 楼
感觉这辈子都到不了这么高收入 还有娃 怎么办 是不是应该搬去别的州?
BirdLady
7 楼
如果一周两三天进城,在新泽西买房。如果天天进城,在纽约或者新泽西河边租房。
大衣被禁
8 楼
一个辞职全家躺平
baoermm
9 楼
平平平平 发表于 2024-08-19 09:39
如何买房? 除了在新泽西买? 感觉租房还是方便很多,买房的地点不够方便,而且买房后的持有成本太高,利率又高,不划算。

钱坑, NY一般都有40 万吧。。。。。
bubble
10 楼
纽约果断租房
qiqigre
11 楼
Ny哪里?NYC吗?
rituximab
12 楼
30万就先租房吧,现在利率这么高,除非首付特别多,真的买不到什么房子。
awesomeiris
13 楼
为什么一定要买房?
summerline
14 楼
为什么要买在NYC? 税高事儿多
LAWay
15 楼
能不能remote工作或到便宜的地区办公室工作。
马甲马甲马马甲
16 楼
你们在纽约两个人税前还不到30万?还是去别州吧,纽约物价房价太高了
Summerview
17 楼
在NYC挣30万的可能不如挣一万的活得自在。
平平平平
18 楼
Summerview 发表于 2024-08-19 10:24
在NYC挣30万的可能不如挣一万的活得自在。

你真说对了。在餐馆打工拿现金都比我们强
sophia20
19 楼
那就先租房,也不是马上非要买房不可的,
在孩子上学前一年买套房子就好,那时候看学区,离NYC未必近,可能没那么方便了
痘痘猪
20 楼
30万是不是可以买1。5m的?
raennie
21 楼
实在想买的话新泽西河对岸可以考虑,west new york到fort lee那一片,坐大巴上班挺快的。附近亚洲超市亚洲饭店水平都挺高的,亚洲人多以后小朋友上课外班的地方也多如牛毛,还可以省下nyc city tax。
大白鲨
22 楼
别听他们瞎说,买个coop,好好收拾一下,娃上公校,30万可以过得很好。我在纽约十几年,我周围甚至有不到30万供上私校(小学)的。纽约根本没有那么恐怖。
luckdragon
23 楼
回复 9楼 baoermm 的帖子
为什么一定要画线呢?每个人的情况不一样,量入而出,华人的传统。
希望你回到从前
24 楼
马甲马甲马马甲 发表于 2024-08-19 10:22
你们在纽约两个人税前还不到30万?还是去别州吧,纽约物价房价太高了

三十万家庭收入在纽约也不属于差的了。
公用马甲27
25 楼
希望你回到从前 发表于 2024-08-19 11:23
三十万家庭收入在纽约也不属于差的了。

就是,不住曼哈顿,30万过的舒舒服服。按照上面说的,那么多不到30万的在纽约活不下去了?
公用majia2023
26 楼
我们以前双薄厚十万刀在nyc也过的很舒服 就靠着自己攒的工资也买了房。现在的小仙女觉得三十万都买不起房子。😂
公用马甲27
27 楼
公用majia2023 发表于 2024-08-19 11:36
我们以前双薄厚十万刀在nyc也过的很舒服 就靠着自己攒的工资也买了房。现在的小仙女觉得三十万都买不起房子。😂

是呢,哪有那么多高收入。其实纽约的日常生活开销反而应该比偏远地区便宜:公共交通发达,商场超市饭馆多,要不那些穷苦人民怎么生活下去
purplebasil
28 楼

上州啊 长岛啊 NJ啊 选择很多的
zxy2018
29 楼

看你是要时间还是要空间了。
要空间, NJ, 长岛, 纽约上州, 康州, 买个便宜的独栋house, 每天3,4个小时通勤, door to door 往返。
要时间, 在Queens, Brooklyn 地铁站附近买个coop or condo.
momosun
30 楼
痘痘猪 发表于 2024-08-19 10:59
30万是不是可以买1。5m的?

以前可以,现在贷款利率太高了够呛
momosun
31 楼

lic1.3M可以买2bed,foresthill不到一个米就可以买了
NeweTowne
32 楼
公用majia2023 发表于 2024-08-19 11:36

考虑到博后不上税+ 房价物价利率的上涨, 楼主的30万和你们的10万差不多哦。
noideaforname
33 楼

估计楼主有娃要大房子和学区了吧
lastunas
34 楼
上州很便宜
番茄鱼
35 楼

你们以前房价多少?
pacz
36 楼
Seraphina 发表于 2024-08-19 22:25
我当时年薪155k的时候,一个人买的950k的房子。不懂三十万有啥买不了的,1.5m以内都可以考虑吧

这个是利率较低的买的吧。现在贷款估计贷不下来。
COA
37 楼
大白鲨 发表于 2024-08-19 11:04
别听他们瞎说,买个coop,好好收拾一下,娃上公校,30万可以过得很好。我在纽约十几年,我周围甚至有不到30万供上私校(小学)的。纽约根本没有那么恐怖。

30税前上私立,除非爷爷奶奶付学费或者拿fa,否则一年六万五的学费,30万交完税和学费喝西北风吗
相关阅读
怎么感觉自闭症都是男孩子又有华人杀妻案 还是大学教授 真是想不开记录一下这两年的手术和治疗有没有人的妈妈和我妈的逻辑一样荒唐荒谬,只要她对我老公好,对我老公各种疼爱,那么我老公也会更加疼爱我心理医生这样,我需要投诉她吗美国退休收入税收指南:如何最大化您的退休金降息在即 SD房价马上一飞冲天有点不想给讨债娃付大学学费Eataly好难吃一回中国胃就不疼,一回美就疼,咋回事?看到这么多与老人同住的讨论,说说我最近遇到的一个老阿姨DNC在即,芝加哥爆发大规模游行2024 NYC Pride 丨纽约骄傲【napa北美摄影协会 - 精彩汇聚 】许公主也扛不住了拜登贺锦丽支持小费收入税豁免 遭川普怒斥“抄袭”2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会大多数男人说他们痛恨拜金女,但事实上他们不会真正珍惜一个好女孩,反而被渣女迷得不要不要的2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》忍不住问,大家都是买低靠背沙发吗?哈哈,发现通货膨胀新证据了外籍华人继承国内财产流程来啦!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会到底怎么可以忍受隔代育儿今天开学第一天!上岸笔记 | Georgetown研究生学员斩获DIA Associates NYC 2024年校招全职(非转正)Offer看到这么多离婚不想要小孩的[惊呆]“砍掉收入税”BC这政党放话 为了当选也是拼了……为啥大家提前退休的计划里都不包括给孩子留Trust呢?感觉这有点不负责任2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。