Redian新闻
>
Eataly好难吃

Eataly好难吃

嫁入豪门
楼主 (北美华人网)
还没olive garden好吃 是因为正宗吗
定慧寺
2 楼
哈哈,俺还没得机会吃上呢。懒得排队,也懒得预约。 他家店里的东西虽然不便宜,但偶尔尝个新鲜也不错。
平平平平
3 楼
你的ID真好
Riverview
4 楼
哈哈!你才去上当😎 他们家刚开门就去凑热闹了。里面的厨子都是Mexican,连句Ciao 都不会说。
custom
5 楼
远不如whole foods好吃健康
degen
6 楼
有些人喜欢吃 也许真的比较正宗? 反正我就是觉着贵 好吃没觉着 可能对我的胃口
bluebluerain
7 楼
我都是去凑其他店的热闹的。波士顿这里开在市中心 里面有很多很多好处的piazza店和冰淇淋还有先炸薯片的店
剔透玲珑
8 楼
看着就没啥食欲的样子
zhl629
9 楼
我不爱吃米面所以避雷了🥹
大喜妞
10 楼
又贵又不好吃,就是卖个概念。
SheldonCooper
11 楼
看起来家里小朋友会喜欢
tradermoe
12 楼
他家零食好吃
贵鬼
13 楼
我去他家就是买超市里的有些食材,餐厅真的不咋地。
大白鲨
14 楼
我的意大利朋友说它家非常正宗。
nbshr
15 楼
现在哪个餐馆厨房不是墨西哥人?从美餐 意大利 到taco bell 麦当劳,做饭 洗碗 打扫卫生的都是劳模
昨天我去Edison 上海小笼包都是俩劳模妇女在厨房,机器包子
Yolo
16 楼
一看就不好吃,还成本极低,坑人。
我儿子现在都不愿意到外面吃饭,因为很多时候都没有我做的好吃,还贵的要命。前几天在三番吃了一次早茶,就要了五,六个菜,花了$200+。
happyberry
17 楼
好难吃,pizza还没自己冷冻烤得好吃
lastunas
18 楼
东西太贵,味道一般
flaminglotus
19 楼
zhl629 发表于 2024-08-19 10:27
我不爱吃米面所以避雷了🥹

这也是我不爱意大利菜的原因。
xil
20 楼
不会,灰常好吃。可惜pandemic之后价格离谱,我都不去那里吃pasta了,但是focaccia价格还可以,很好吃啊。而且店里venchi gelato,很正宗了,就是在罗马venchi gelato也是好吃的。
danhuang7
21 楼
还没olive garden好吃 是因为正宗吗
嫁入豪门 发表于 2024-08-19 01:38

去过的几个老牌正宗意大利餐厅都不太好吃,甚至在意大利吃的都不觉得好吃,fusion的反而很好吃。跟意餐比,法餐就好吃多了,做得更精致,层次更丰富,更符合我的胃口
meadowcreek
22 楼
超级难吃
tijin85
23 楼
分哪家吧
个人觉得还行 不过一般都是去他家买食材然后自己做
子陋
24 楼
美国的eataly 跟意大利的简直不是一个概念 我第一次吃这家是在罗马,惊为天人,于是在罗马的日子几乎天天去吃 回美国发现附近开了一家,去了一次,失望,不甘心又去了一次,从此长记性了。。。。
laalaatou
25 楼
不算特别难吃,但是完全对不起那个价钱
wanwanma
26 楼
去过的几个老牌正宗意大利餐厅都不太好吃,甚至在意大利吃的都不觉得好吃,fusion的反而很好吃。跟意餐比,法餐就好吃多了,做得更精致,层次更丰富,更符合我的胃口
danhuang7 发表于 2024-08-19 13:58

除了中餐外,法餐和西班牙餐都好吃,并列第一……
相关阅读
今天开学第一天!许公主也扛不住了在NYC如果俩人收入税前只有30万DNC在即,芝加哥爆发大规模游行有没有人的妈妈和我妈的逻辑一样荒唐荒谬,只要她对我老公好,对我老公各种疼爱,那么我老公也会更加疼爱我又有华人杀妻案 还是大学教授 真是想不开外籍华人继承国内财产流程来啦!怎么感觉自闭症都是男孩子2024年8月美国移民排期心理医生这样,我需要投诉她吗哈哈,发现通货膨胀新证据了2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进降息在即 SD房价马上一飞冲天2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》到底怎么可以忍受隔代育儿看到这么多离婚不想要小孩的为啥大家提前退休的计划里都不包括给孩子留Trust呢?感觉这有点不负责任有点不想给讨债娃付大学学费一回中国胃就不疼,一回美就疼,咋回事?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大多数男人说他们痛恨拜金女,但事实上他们不会真正珍惜一个好女孩,反而被渣女迷得不要不要的2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月美国移民排期更新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进看到这么多与老人同住的讨论,说说我最近遇到的一个老阿姨忍不住问,大家都是买低靠背沙发吗?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温记录一下这两年的手术和治疗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。