Redian新闻
>
今天开学第一天!

今天开学第一天!

pwwq
楼主 (北美华人网)
开学第一天,这代表着我每天早晨的起床时间又规律起来,6点不到起床,洗漱完毕,6点整下楼开始做饭,继续我的多线程早饭流程,
打好咖啡粉,滴漏咖啡机开打,等咖啡的过程里,所有的灶台炉头打开:煮鸡蛋,煮燕麦粥,煮意大利面,煮肉丸,煎鸡蛋,煮西兰花
做三明治:要做4套肉片芝士三明治,2套peanut butter Jelly
往三个娃儿的午餐包里放零食,按照前一晚说好的,我都得写在纸上,现在完全靠脑子已经不行,三明治做好装包,煮鸡蛋好了敲开壳子浸凉水,意面肉丸好了装小饭盒,某个娃的水煮西兰花加盐香油装盒子,入餐包,冰箱里拿出一堆堆塑料冰块,装盒。
先送老大去学校,不是很远,往返20分钟,一路穿过别的社区,路边已经站了不少等校车的 初中 和高中生,白人,亚洲,印度娃自己或者成群结队在路边,聊天嘻嘻哈哈,见到不少感觉新面孔,印度娃男孩女孩都有,爸妈或者爷爷奶奶领着在往校车站走去,应该是刚升上来的新的初中生,过了一个暑假,感觉周围的人气又起来了,到了学校,一些校车已经开到,路上遇到不少校车在往学校开,校门口的警车警察在个路口开始维持交通,没有信号灯的路口,警察看到有人要过路口,就开始拦机动车,kiss ride 放下娃,我就开会家,
到家7:20,换上跑鞋开始晨跑,另外两个小学娃上学要等到8:30才需要送,路上跑步的 遛狗的,已经看到不少人,大家抖互相点头示意微笑,个别熟悉的站住聊天。
每年到了这个时候,就意味着 万圣节,感恩节,圣诞节,新年,都不远了,然后一年又过去,眼看着自己快速的衰老,娃们火箭般的长大,真是很感叹,虽然每天两个小娃在家里调皮的不行,有时高的很烦,但是能和他们这种状态相处的时间真的是不多了,很快就长大没那么可爱了,这就是人生啊,我晨跑的时候就在思考感叹人生。

kiddo77
2 楼
你一早上做这么多事情,还要晨跑,厉害啊,生活充实
LifeIsTricky
3 楼
kiddo77 发表于 2024-08-19 07:25
你一早上做这么多事情,还要晨跑,厉害啊,生活充实

晨跑完还发了一个这么长的贴。
summerinxu
4 楼
又见早餐贴,很有生活气,赞👍🏻
明朗少女
5 楼
lz是好爸爸啊
pwwq
6 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-08-19 07:28
晨跑完还发了一个这么长的贴。

正在跑, 上气不接下气,很爽
dasiduoduo123
7 楼
我今天早上单是等kiss and ride就堵了大概20分钟😭
马家majia
8 楼
那你还上班吗
Nicespringgirl
9 楼
楼主真厉害!我经常赞你的神回复!我家快要有四个娃了……你时间管理能力优秀啊,请问你孩子都是自己接送的吗?还是其他两个用校车?
pwwq
10 楼
dasiduoduo123 发表于 2024-08-19 07:52
我今天早上单是等kiss and ride就堵了大概20分钟😭

我们这里一会儿8:30送小学生,会堵成这个样子
pwwq
11 楼
马家majia 发表于 2024-08-19 07:59
那你还上班吗

我上班时间比较自由, 不用坐班
pwwq
12 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-19 08:01
楼主真厉害!我经常赞你的神回复!我家快要有四个娃了……你时间管理能力优秀啊,请问你孩子都是自己接送的吗?还是其他两个用校车?

早晨自己送
下午校车坐回来
四个娃厉害
zmm
13 楼
这家长可真是佩服呀
dianxiaoer
14 楼
我们下星期开学
15 楼
pwwq 发表于 2024-08-19 08:04
我上班时间比较自由, 不用坐班

我也是 工作灵活太重要了 我娃现在还没有上学 你娃都是几岁送DC的呢?
咸鱼红烧肉
16 楼
佩服楼主,一个人就能搞定三个娃的午饭早饭接送和晨跑。真是一日之计在于晨。 特别好奇,这样如果上班的话到了下午不累吗?
17 楼
回复 12楼 pwwq 的帖子
两个龙凤胎 can’t do it without 所有家人的帮助
FloppyEars
18 楼
手动点赞👍
pwwq
19 楼
早晨跑步,又四家人,白人,越南,韩国和印度, 印度那家以前没见过, 孩子不是初中就是高中, 开着车在路口校车站对面停车等着孩子上了校车,再走 然后这四个人就在那里 唠嗑, 那家韩国人最夸张,女的在那里 wow wow 的聊天, 看似大家聊的很带劲, 我跑大圈,每次路过大老远还没看到人,就能听到前方的 聊天和笑声,整整聊了 快40分钟,然后 什么 see you later, I will see you tomorrow ,然后才散, 我和这几个人都没有说过话,就是平时看到点头示意,越南韩国的都是至少二代,英语没有问题。
pwwq
20 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-08-19 08:10
回复 12楼 pwwq 的帖子
两个龙凤胎 can’t do it without 所有家人的帮助

真厉害,两个龙凤胎
相关阅读
看到这么多与老人同住的讨论,说说我最近遇到的一个老阿姨大多数男人说他们痛恨拜金女,但事实上他们不会真正珍惜一个好女孩,反而被渣女迷得不要不要的在NYC如果俩人收入税前只有30万开学第一天学校就倒闭了?「择」校背后的水太深了...2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进忍不住问,大家都是买低靠背沙发吗?许公主也扛不住了一回中国胃就不疼,一回美就疼,咋回事?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温降息在即 SD房价马上一飞冲天有点不想给讨债娃付大学学费哈哈,发现通货膨胀新证据了为啥大家提前退休的计划里都不包括给孩子留Trust呢?感觉这有点不负责任到底怎么可以忍受隔代育儿有没有人的妈妈和我妈的逻辑一样荒唐荒谬,只要她对我老公好,对我老公各种疼爱,那么我老公也会更加疼爱我怎么感觉自闭症都是男孩子2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会看到这么多离婚不想要小孩的又有华人杀妻案 还是大学教授 真是想不开开学第一天!金属探测器安检混乱 南佛州学生进校大排长龙(视频)...心理医生这样,我需要投诉她吗2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进开学第一天,美国母亲开车送女儿上学不慎将其碾压至重伤DNC在即,芝加哥爆发大规模游行记录一下这两年的手术和治疗外籍华人继承国内财产流程来啦!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Eataly好难吃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。