Redian新闻
>
为啥大家提前退休的计划里都不包括给孩子留Trust呢?感觉这有点不负责任

为啥大家提前退休的计划里都不包括给孩子留Trust呢?感觉这有点不负责任

公用马甲32
楼主 (北美华人网)
孩子是父母生的,为啥不给他/她留一笔可以自由生活的钱呢?只考虑自己退休,不考虑孩子的trust有些不负责任了。 我们都是湾区普通的打工人,现在攒下了1800万的净资产,准备攒够2千万,一个孩子留一千万的Trust。感觉这样才尽到了父母的责任。
littlebabyfat
2 楼
难道是我不想吗?自己退休都不够花的
felid
3 楼
回复 1楼 公用马甲32 的帖子
何不食肉糜?
Lamajia
4 楼
是太不负责了。我朋友都是一个娃留两个亿。
xlx
5 楼
这坑挖的,你说的trust具体是啥?living trust吗?
zmmlcloud
6 楼
公用马甲32 发表于 2024-08-18 16:22
孩子是父母生的,为啥不给他/她留一笔可以自由生活的钱呢?只考虑自己退休,不考虑孩子的trust有些不负责任了。 我们都是湾区普通的打工人,现在攒下了1800万的净资产,准备攒够2千万,一个孩子留一千万的Trust。感觉这样才尽到了父母的责任。

太自私了,给亲戚朋友,孩子同学啥的也建几个trust白
远翔
7 楼
Lamajia 发表于 2024-08-18 16:26

是啊,楼主太不负责任了,只给孩子留钱,那孩子成家以后,还得负担他自己孩子,也就是你孙子的花销,对你家孩子太考虑不周啦。
楼主你需要建立一个财富帝国,而且要设法让这些财富钱生钱,让子子孙孙都无忧才对,要不然就是不负责任
焱焱
8 楼

太少了吧,至少要一个小目标啊,太不负责任了!
winnieyan
9 楼

楼主你父母为什么没给你一个亿的trust?你父母真没有责任!!
dingdang8467
10 楼
楼主,你被鄙视了sorry。我早退休是因为没孩子,在这个版上也会被鄙视的。总之在这个版上被鄙视是大概率事件。
zhuizhenxiang
11 楼

我千叮嘱万叮嘱,孩子找伴侣,一定要找对方父母留了1千万trust的,起,不要找没留的,我觉得我对得起孩子了。
Nicespringgirl
12 楼
大妈们来骂街啦!楼主坑挖得好!给你一个赞!大妈一触即跳,最恨别人有钱还挖坑!哈哈哈
patrickcp
13 楼
我觉得留1000万也挺不负责的, 根本不够用,我们家是3个娃,一人留了7个亿
cosc
14 楼
patrickcp 发表于 2024-08-19 07:58
我觉得留1000万也挺不负责的, 根本不够用,我们家是3个娃,一人留了7个亿

太冲动了。也就是不管三七二十一,就生了三个,然后一个娃给七亿。 :-)
NewMe
15 楼

哈哈哈哈 我是专门来点赞而且顶这个回复的。
niuniudabao
16 楼
划重点:湾区,两个人。 才辛苦攒了一千八百万,唉,是有点失败。还想着为小孩立trust,小孩可能会嫌弃不够多哦
笨笨熊
17 楼
周一娃上学,有时间了
Emilyll
18 楼

今天才周一,楼主你要不要这么猛啊,钱坑一般在周末开比较有人气~~
ragond
19 楼
看来还是有不少人想学李刚啊
Harenough
20 楼
连一些昆虫都不如。
有些昆虫,在要小宝宝的时候,一方会一口把partner吃掉,好给宝宝更多的营养。
人做不到这一点吧。
ragond
21 楼
回复 13楼 cosc 的帖子
估计是越南盾7亿
cleveri
22 楼
dingdang8467 发表于 2024-08-18 16:36
楼主,你被鄙视了sorry。我早退休是因为没孩子,在这个版上也会被鄙视的。总之在这个版上被鄙视是大概率事件。

楼主被鄙视是因为灌水吹牛x….
momosun
23 楼

你们都太不负责任了,我朋友的朋友的朋友,给娃建了一个两百亿的all weather stratgey fund,确保无论什么经济情况,子子孙孙无穷尽也钱都花不完。
alderwoodholly
24 楼
其实你也不用太得意 一千万留给小孩 并不是就一辈子财富自由了
EEswine
25 楼

你们肯定不普通,否则发帖就不会用马甲了
Silong06
26 楼
本年度挖的最深的坑😂
楼主是来人间还债的,赚两千万,送两千万,自己打算把钱送完了,前世的债还清了,自己了断此生,无须养老??还是赖上美国福利,让政府养老?
qhl2018
27 楼
太不负责任了,难道只给孩子留吗? 那孙子怎么办? 孙子的孩子,孙子的孩子的孩子可都怎么办呀?
相关阅读
大多数男人说他们痛恨拜金女,但事实上他们不会真正珍惜一个好女孩,反而被渣女迷得不要不要的外籍华人继承国内财产流程来啦!有没有人的妈妈和我妈的逻辑一样荒唐荒谬,只要她对我老公好,对我老公各种疼爱,那么我老公也会更加疼爱我不负遇见,不负爱意,不负自己(此文无价)DNC在即,芝加哥爆发大规模游行又有华人杀妻案 还是大学教授 真是想不开《数据周报32》:美股AI泡沫崩溃?延迟退休的重点不是退休!罗永浩评王自如离职:我还要对他负责?;中国首辆上牌 Cybertruck 上路;8月20日将出现「超级蓝月」|极客早知道2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会到底怎么可以忍受隔代育儿记录一下这两年的手术和治疗在NYC如果俩人收入税前只有30万有点不想给讨债娃付大学学费降息在即 SD房价马上一飞冲天今天开学第一天!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》渐进式延迟退休与弹性退休的国际经验​提前退休的90后:无房无贷,用利息生活一回中国胃就不疼,一回美就疼,咋回事?心理医生这样,我需要投诉她吗忍不住问,大家都是买低靠背沙发吗?怎么感觉自闭症都是男孩子2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)看到这么多离婚不想要小孩的看到这么多与老人同住的讨论,说说我最近遇到的一个老阿姨许公主也扛不住了金正恩亲临新义州救人,现场怒批朝鲜警方不负责任Eataly好难吃哈哈,发现通货膨胀新证据了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。