Redian新闻
>
《等你等了那么久 》贺丽丽高僧新晋唱坛版主

《等你等了那么久 》贺丽丽高僧新晋唱坛版主

CLary
楼主 (文学城)

据说不送歌要被记入小本本,高僧还要给穿高跟鞋,从来不穿高跟鞋的我,这下该不会走路了。

最近又是没时间录歌,找了一首2年多前很认真地对着手机外录的歌,送给丽丽和高僧。祝加入仙银团队后引领唱坛走向一个又一个辉煌!

等你等了那么久

作词:祁隆
作曲:祁隆

等你我等了那么久
花开花落不见你回头
多少个日夜想你泪儿流
望穿秋水盼你几多愁
想你我想了那么久
春去秋来燕来又飞走
日日夜夜守着你那份温柔
不知何时能和你相守
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候
想你我想了那么久
春去秋来燕来又飞走
日日夜夜守着你那份温柔
不知何时能和你相守
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候
就这样默默想着你
就这样把你记心头
天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁
这样默默爱着你
海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候
宁愿这样为你守候

yeyang
2 楼
外录效果很不错哦!随着旋律缓缓诉说,耐听!谢谢阳光:)
爱听歌的奥黛丽
3 楼
这首歌也是网红精品。阳光细腻清澈的歌声非常美,很喜欢!不会

走路可以跑嘛,压根不怕

谢谢送歌!

jycbbu
4 楼
非常温柔的歌声,音色圆润甜美,情感贴切,韵味浓浓!
杰克_JK
5 楼
》鼓掌喝彩,但是外录和内录有啥区呢!?我不会弄手机,是个手机盲。
魔幻水晶
6 楼
继续占位先
藕花深处95
7 楼
质感磁性, 细腻婉转!阳光的歌暖心动人!
ToClouds
8 楼
阳光的演唱温暖又细腻,有味道!外录的效果都这么清晰
xiachangge
9 楼
好听!
艾唱
10 楼
外录并没有影响好声音的发挥,赞阳光感人的演绎。
西门东瓜
11 楼
三千年一开花三千年一等待
魔幻水晶
12 楼
歌好听,唱得动人,外录有这效果也很不错了!
moiausis
13 楼
同意水晶,外录这个效果很不错啊,好听!!
cicila
14 楼
亲这次外录的录音质量很高呢,声音干净丰盈!唱得婉转磁性带着金属亮音,好美!
幸福生
15 楼
阳光好声音。
鹿林
16 楼
又等来阳光的一首好歌。温暖动听
momo_sharon
17 楼
赞好唱~
dlu
18 楼
招牌阳光好声音,为此名曲更添一道色彩!
xiaosai
19 楼
还记得阳光妹的婀娜背影了,肯定高跟平跟都一样多姿!祁隆的歌儿,女声唱的尤其深情
海上的雾
20 楼
灵动深情的歌声!
星有林夕一点懵
21 楼
有一阵子没见阳光亲了,抱抱~这歌非常的祁隆风,亲唱的深情走心,外录效果炒鸡好呢!
福教授
22 楼
效果不错, 音色内敛好听。
碧蓝天
23 楼
阳光般明媚感人的歌声!太好听了!!
醒来已经是黄昏
24 楼
外录没有影响好歌声,赞阳光好唱。也有穿着舒服的高跟鞋。
才歌
25 楼
一贯的好声音!越听越阳光!喜欢!
相关阅读
Piano of death and destruction and doom and all of the aboveWoolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!一说爱你就结巴Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【曾经荒唐】欢乐中英文重归苏莲托红色巨谍俞强声出走的前夜思想疆域 信仰的颠覆(七十七)218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日从欧洲首富到沦陷败落2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯无所不在回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?我女儿是个既平凡又了不起的女孩宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!识是恶门,知是妙门我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版一别三年:顺利抵达古巴印像 (9)街景2023年4月8日历史上的今天今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备陌上花开1018 我的生命蓝图组成元素:欢乐,希望,勇气和你| 厦大博士,168cm 自信美丽高校老师【吐槽大会】暖场 《等你等了那么久》100元Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!打卡64跳舞厉害的,模仿一下吧?不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)振作起来,继续前进T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息曳杖歌,孔球人默克尔,低调的大十字勋章三年前,你最想和哪个退役队员打球?2023 希腊陆地游国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。