Redian新闻
>
问一下大家都怎么做到一家人一起吃饭的?我家现在就两个人

问一下大家都怎么做到一家人一起吃饭的?我家现在就两个人

紫海兔
楼主 (文学城)

我先生需要控制血糖,我做饭就不做主食,蔬菜鸡蛋鱼豆腐。然后我就觉的我这个低血糖的应该加点糖,

不想额外做饭,我就每天吃巧克力冰激凌蛋糕点心,想起来吃就吃。。。。。

。。。果然胖了 

一年胖了八斤

FollowNature
2 楼
俺们两个人自己做自己吃。
ephd
3 楼
能吃是福
似曾相識
4 楼
今天吃我喜歡的,明天吃他喜歡的

有些我老公喜歡而我不喜歡的,就另外煮,反之亦然

今晚gilled chicken,大家喜歡

AprilMei
5 楼
我做一次米饭吃几天,只要不坏。有时可以自己做自己喜欢的菜,一起吃。
tiger00
6 楼
我家2口子晚上经常晚餐吃不同的东西,习惯了就好。

早餐我基本不吃。

AprilMei
7 楼
我家也是。晚饭自便。
窗外白雪
8 楼
自己吃自己的,我是养生派,各种指标在线上线下晃动,血脂药10年以上。老公享乐型,想吃什么吃什么,各项指标正常
cwang28
9 楼
我家也剩下我们两老口子 吃口不那么相同 吃到比较简单 尤其是我老公的非常简单。

我在厨房花的时间相对来说比较少
pickshell
10 楼
哈,我也属享乐型。
窗外白雪
11 楼
越是享乐型,指标越正常,哭笑不得啊。
窗外白雪
12 楼
我家自己做自己的,都看不惯对方的食谱了。哈哈哈
Shubin
13 楼
主食我家是电锅做米饭一次大概吃3天。馒头或花卷一次蒸16个吃一周,因为可以放冰箱里冷冻。
pickshell
14 楼
在我这可没那么多事,只有好吃/不好吃,喜欢与不喜欢:)
tiger00
15 楼
我觉得血脂对女性而言,跟雌激素逐降有关,

我的血脂LDL就是几年前开始突然高的,以前一直很正常,甘油三酯一直很正常。

今年试过5毫克的 crestor, 吃了1个多月,连续几周无眠,不吃了,该咋咋的。

我觉得饮食没有太大的改变,不太能管住自己的嘴,但也没有怎么太油太多碳水啥的,一直做 14/10 或 16/8,几乎没有在10点前吃过早餐,不饿。

饿了才吃其实是最好的养生方法。

童谣
16 楼
我们是星期一星期二老公做饭,我是五,六,天做饭。一和四因为我的饮食不能超过500卡路里,于是各自找食吃。
童谣
17 楼
好在口味高度接近,于是互相赞美,哈哈!
窗外白雪
18 楼
我就是得吃药,起初老想通过食疗和锻炼都不行。药不能停。4H说的很有道理,该吃药吃药。
窗外白雪
19 楼
“相互赞美”要表扬。以前看写将宋俩人打令不离口(但将照样偷腥,宋可能知道),觉得很虚伪。现在认识到是正确的夫妻之道。哈哈
start2020
20 楼
500卡太难了,有没有建议啊
相关阅读
外蒙古出走,谁之过?ACL 2024,机器之心邀您一起吃顿饭《谷雨立夏间》145 嫌犯2024年9月美国移民排期更新!奥巴马医改贵的原因接楼下,银行的钱还有税前税后之分?传统ira 与roth有意思,医生收入高难道不是天经地义吗?怎么还会有人义愤填膺免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务【今日19点直播分享】461分到海德堡大学(QS84)录取,是怎么做到的?【我心目中的好演员】朱琳【我心目中的好演员】索菲亚·罗兰 (Sophia Loren)【我心目中的好演员】周润发和刘德华(栽了)蛋式价值:世界的维系靠的是“自私”的人 “自私”的活着不伤害别人 | 奇葩说 By 李诞85年前的今天:纳粹德国入侵波兰2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化美国医疗费用的确非常昂贵而且美国人的预期寿命在发达不在低谷不用杠杆也跑赢SP500【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略长寿风险 面临哪些?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期新大陆 (30)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【我心目中的好演员】—Harrison Ford问糊涂大哥和坛子里的大老们一个问题1969中苏战争危机始末(1)【十三邀 第二季】第8期:许知远对话李诞,大家如果有空,可以看看他俩是如何鸡同鸭讲的:))善心之人做股东,狠心之人做房东?介绍一款8%复利增长的年金,供参考耐克、阿迪...都怎么做到在奥运开始前就押中冠军,和“郑钦文”们签好代言的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。