Redian新闻
>
在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?

在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?

追日者2001
楼主 (文学城)

如此驴唇不对马嘴的回复,就算完全正确又能如何?您想炫耀自己是所谓的领导,您可以自己开帖子谈,放心我绝对不会点击进去。回复别人的帖子属于中学生作文里的命题作文,你连题都没看就海阔天空乱侃一气,你的作文得分就会是零。所以,请从我的帖子里消失,您这种自以为是的家伙的所谓的“意见”实际上就是一种网络霸凌,或者简称为网暴。请好自为之吧。

第一次回复就挑战说我说的是谎话,是谎话你还那么起劲搅和是为了哪班?您是人格分裂么?

有网友说他好心?我是看不出来的。

尽管他说的每段话都完全正确,可是于事无补,因为我想让他写篇作文《我家的晚》,他写了篇《我家的晚夕》,写得再好再动情有个鬼用啊。好歹不完美的回复即便没用,还能起到搞笑的效果。他那一本正经的南辕北辙,只会让人更懊恼。

爱上绵阳城
2 楼
废话多多是心怀善念的版主,可能每个人的生活经历和工作环境不同导致看问题的角度不一样。但是请相信大家的良好愿望。
追日者2001
3 楼
我恰恰就觉得他不是心怀善念,我每次的更新,他说的话都是完全不相干的

尽管每段话都完全正确,可是于事无补,因为我想让他写篇作文《我家的晚》,他写了篇《我家的晚夕》,写得再好再动情有个鬼用啊。好歹不完美的回复即便没用,还能起到搞笑的效果。他那一本正经的南辕北辙,只会让人更懊恼。

爱上绵阳城
4 楼
我觉得您需要考虑一下这个paycheck是否值得
追日者2001
5 楼
这话我接受,放心我能听出来好赖话。继续下去对我身心健康非常不利。
转帖司令
6 楼
支持追日者。那些越脚着是被洋人委以重任的煨琐小人,越会像太监那样拿着鸡毛当令箭,趁势霸凌
转帖司令
7 楼
好不容易得到为洋人提鞋的权利,拿个棒锤就当针,不炫耀一下就太可惜了的
爱上绵阳城
8 楼
生活多么美好,为什么不选择让自己开心的事情去做呢?
转帖司令
9 楼
其实不过是接住了洋人扔过来的一块没啃干净的肉骨头,立马点头哈腰地按照洋人的要求赶紧认真地再啃一遍
转帖司令
10 楼
以彰显一片对洋人的讨好忠心,求洋人的认可,等着听表扬,骨头啃得特干净,洋人的剩余物资一点儿也没浪费,全吃进肚子里了
滥竽冲数
11 楼
原来多多版主,有骨头吃啊。

我都是,老板吃肉,我喝汤。

多多版主好像混得蛮好的

weihua2021
12 楼
不同位置说不同的话, 版主吗得说政治正确的话. 网友嘛可以畅所欲言
滥竽冲数
13 楼
你淡定一点,不好吗?

每个人,

都有一个角落。

自己走不出来,

别人也走不进去。

如果你能够读懂我写的文字,

就好了

滥竽冲数
14 楼
Just remember

Men propose it,  God  disposes it 

So just go with the flow 

acac
15 楼
可怜人必有可恨之处。
追日者2001
16 楼
那肯定是比我们强啊,否则怎么会一通大道理全是废话呢,这是当昏庸领导的最基本条件。
滥竽冲数
17 楼
我也很看好你的

否则,

就不会写那么多的回帖了。

追日者2001
18 楼
你放心,再可怜的人也比你这小人混得好,顺心的事情往往是不会说的。
追日者2001
19 楼
估计版主唯一的好心就是弄出点异类的声音帮我增加点击率,好的领导也不会全是废话的。
滥竽冲数
20 楼
你能够确定,她会混得比我强吗

我不过是假装冲数而已

:)

有能力,跟公司里经理级别的人较量,

也不是吃素的吧?

滥竽冲数
21 楼
赞。要顺着人性说话,做事。
滥竽冲数
22 楼
明白人
爱上绵阳城
23 楼
我们到这里来是寻求精神支持的,不是来斗气的

反省自己,走出小自我的圈子

追日者2001
24 楼
我说这伙计为啥总是牛皮哄哄的,原来是版主啊。淡定什么?一个废话连篇网络人能对我有什么影响?黑客帝国么?
追日者2001
25 楼
问题是别人跑过来找茬了,而且不止一次两次。
滥竽冲数
26 楼
淡定的好处是

你能够专心,

处理该处理的事情。

追日者2001
27 楼
放心,这种人和你捣乱,你不直接回击,你也淡定不了。
爱上绵阳城
28 楼
你可以选择聆听模式
追日者2001
29 楼
公司经理还是不敢较量的,唯一后悔的事情,就是经理过问的时候我应该主动要求当面说

留下别的同事犯错的书面证据,对我们三方都不好。如果不是因为这事,后续所有这一切问题就都不存在了。

加州lalin
30 楼
良药苦口,忠言逆耳。楼主在气头上。情绪会影响判断力。

多班一直是最实在的帮来求助的同胞。我说的她实在,而不是起哄。她的实在,指出换个角度看问题,知己知彼,百战不殆。避免蛮干,撞头。

个人的任何事,最后都是自己面对,不是网友去面对。

即使文学城你有百万人叫好,对你的事情没有丝毫帮助。

是你,和同事上级病人相处,不是这里其他人。

是你,处理不好需要换工作,不是这里其他人。

是你,感受你的周遭的恶意和善意,不是这里其他人。

如果你需要毫无保留的支持,从你的家人朋友那里去获得吧。

祝你顺利走出这段堵心的日子。

追日者2001
31 楼
说我撒谎我都能接受,最不能接受的是违背鲁迅的 论“费厄泼赖”应该缓行”,被霸凌者居然没权利针对霸凌者了?这不就是等死么?
滥竽冲数
32 楼
我是没有回击啊

比如,多版主问,

冲数,你如何证明,追日的经历是真的?

其实,我只需要反问她,那你如何证明,追日的经历是假的?

我知道她无法证明,也无法回答。

所以,我也没有反击

我只是淡定地说了几句,

感性的语言。

Inner peace 

比对错,正确重要

冲数的理解

追日者2001
33 楼
美国的领导如果都被这种人当了,美国难道不会比中国更独裁么?连中国领导都不会说人家欺负你你无权反抗的话。
追日者2001
34 楼
你想政治正确,请别跑我这儿来说教,你认为的所谓良药其实毒药的东西自己留着吃吧,滚
追日者2001
35 楼
你听得懂人话么,我说的是他文不对题,他说得正确与否管我P事
追日者2001
36 楼
然后她就相信了我说的是真的,跑到我帖子里搅局,我宁愿她认为我说谎,我还以为是男的呢,还在琢磨怎么太监的性格?
加州lalin
37 楼
你对周围的人都是这样吗? 和你自诉里的形象反差很大。如果你是来吵架的,我肯定让道给你。此贴后不再回复
追日者2001
38 楼
是的,我请你离开,因为我早就看到了你的不友好,不是这一个帖子,我讲的是她文不对题,你一样,只有极端自以为是的人会忽略别人
追日者2001
39 楼
这是我的帖子,我当然知道自己讲的问题和回帖是否相关,如果是您的帖子,您也有权利决定。
滥竽冲数
40 楼
冲动是魔鬼 淡定战胜魔鬼

冲动,

冲数,

一字之差,

十万八千里。

追日者2001
41 楼
我再重复一遍,她讲的话题貌似和我说的相关,其实是无关的,而且她道德绑架我如果不听我就是不虚心。
追日者2001
42 楼
我根本没冲动,这已经是我说的第N遍了,多多和我讲的话题无关,假如相关就会得出一个非常矛盾荒谬的结论

我从来没否认她说的是对的,但是,和我的帖子无关。

FightCovid19
43 楼
我在职坛已经一年多了。看过不少多多版主非常专业的观点,确实帮到了很多人,包括我自己。即使她的意见你无法接受,也没必要这么

上纲上线吧。愿你早日离开这个toxic 的工作。

追日者2001
44 楼
她帮到了你,但是我再重申一遍,你们在偷换概念,我向上帝发誓,她说的话题和我的帖子无关。
追日者2001
45 楼
他帮到你不代表她能帮到我,你和我是不同的个体,她的话都对,只是完全不是我所说的场景。这也是她一开始以为我撒谎的原因。

因为她不了解我说的话题,甚至一度以为我在写小说,或者说我可能真的在小说,但我表达的意思她明显不明白。

julie116
46 楼
周末好好休息一下。让自己紧张的情绪缓解一下。不同意见都看一下,具体处理矛盾时要

审时度势,和颜悦色,中庸一些。随时调整战略。最终自己尽了最大努力维护自己的利益和信仰了即可。觉得事情没往好的方向发展,自己又需要这份工作的话就先避免矛盾升级,骑驴找马。如果已经影响到了个人身心健康,就果断辞职。对于自己最重要的是个人健康。这是钱换不来的。不要让恐惧和焦虑让自己失去理性应对矛盾的能力。

人生路上有各种不同的人和矛盾。pick your fight. 不值得的,对你个人和信仰没直接收益的不要花费精力去斗争。相信社会有一定整体纠错能力的,比如新冠政策(当时坛里各路人马为强制疫苗摇旗呐喊)。

追日者2001
47 楼
那当然,挣钱的时候只能当孙子了,但是这个孙子怂到什么程度,也看个人承受能力了。

我真希望霸凌就是指着我鼻子骂那么简单,问题是到今天,我都没见过那么蠢的霸凌者。

追日者2001
48 楼
其实现在什么都没用了,回复经理的那封邮件在发出的那一刻起就注定了是这个结局。后来Director要和我面谈我才反应过来

我当时就应该要求和经理面谈,而不是留下书面证据老手加上主管护士犯错,99.99%的可能性都是我会被以各种稀奇古怪的名义赶走。这种事情无论是自己还是别人都经历过许多次了。

julie116
49 楼
那就先在外面找找工作。他们把你赶走的话你应该能拿失业金。另外就是他们找个比你强的也不见得那么容易,快。你有工会吗?
滥竽冲数
50 楼
你别追日了,赶紧跑路吧
滥竽冲数
51 楼
有比这个更蠢的

王健林的儿子,王思聪,霸凌,打了别人几个耳光,赔了两百万。

dajiang123
52 楼
理智 vs 情感

理智上是这样 “挣钱的时候只能当孙子了,但是这个孙子怂到什么程度,也看个人承受能力了”

情感上是这样“就算是自己蹲大狱,我也要把这帮人揪出来”

很多人都在理智与情感中纠结(包括我),所以才有了著名的 'sense and sensibility'

滥竽冲数
53 楼
你主要还是没学过兵法
julie116
54 楼
有关于Micro aggression 的培训资料。追日同学可以找找。
julie116
55 楼
两三年感觉不舒适没上升趋势跑路很好。就是每次跑路都需要原单位领导的blessing 是个紧箍咒
julie116
56 楼
价值观决定感受
julie116
57 楼
明天上午去找一个欧裔多的教堂(非天主教的),听大家唱圣歌。让自己的情绪得到慰藉(我不信教,但是每次听欧裔一起

唱圣歌会很感动)

相关阅读
魔幻时空之焦虑的民调和真相的危机我也准备退休后分红当作现金流晨曦暮鱼河中发现亚裔男尸!年仅20岁 就读藤校 不知道是不是被霸凌了……福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了大家都是怎么避免体重下滑的?同时又能保持比较健康的饮食习惯?2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化智人走出非洲后,在波斯高原停溜了约2万年如何跟老板,老板的老板打交道2024年9月美国移民排期看凡人歌,看得有点沮丧…“丧”事接二连三存钱买房无异于和通胀赛跑,跑不过它,今天路过隔壁新区,进去看了看马克思主义(1):生产力决定生产关系投资房的回报,远超股票外交部:这一问题是中国核心利益中的核心!APAD: Hush money官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕凉皮自由.【鸿鹄之志】新的小小小目标风雨飘摇的1976年:谣言漫天、大事成堆Lotuses2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉呵呵,这个星期老巴和老黄还在一如既往的卖大致了解了一下中国退休与社保达特茅斯两名亚裔学生在两个月内接连溺水而亡,背后的真相竟是霸凌…气炸!女子回国被强行赶下飞机:这是霸凌,绝对不会再坐加航!【在一起】Vegetables Arrangement
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。