晨曦暮鱼

阿尤
楼主 (文学城)

没冲凉,没洗脸,没刷牙

沙发上凑合一下

还是要看朝阳的

傍晚酒店,洗刷了一下,打开油管听乱七八糟的,睡着了

醒来,已是晚上八点多

喂肚子去

酒店旁边吧

吃小虾还是可以的

一块带鱼,烤

没龙虾,鱼也可

一日三餐,蔬菜不可少

拔萝卜

不浪费

八卦

更多我的博客文章>>>

你开始吧 不看不知道,世界真奇妙 今天吃正宗的 CHOCO FRITO 换一家吃 螃蟹
jianchi9090
2 楼
带鱼要是油煎的就好了。烤的黑黑的干干的。就算口感好, 卖相也不好
紫竹箫
3 楼
嗯,带鱼油煎好吃,要配馒头或玉米饼
ozxlu
4 楼
清一色不锈钢餐具,这是劳改场食堂吗?
旺One旺
5 楼
没想到,家里开金店的吃的这么原生态。
老生常谈12
6 楼
没有小米粥?一般烤或蒸咸偏口鱼干或者大头宝鱼干好吃。
老生常谈12
7 楼
让你狂,阿尤也有今天。
雾中发丝飞
8 楼
吃镀金的?
紫竹箫
9 楼
我还有从中国带回来的咸干鲇鱼,不舍得吃
老生常谈12
10 楼
咸干鲇鱼好吃啊,那是人类智慧的结晶。

这几天又在三中附近转悠

500miles
11 楼
金店老板忆苦思甜
500miles
12 楼
葛朗台?
冲浪潜水员
13 楼
顺便发论坛、发朋友圈。。。
紫竹箫
14 楼
不是,就带回来一点,吃完就没有了,所以不舍得吃。
500miles
15 楼
没事就拿出来摸摸、看看,是吧?
紫竹箫
16 楼
嗯,都把玩出包浆了
居北飞雁
17 楼
用两个勺吃鱼,还是第一次看到,左一勺,右一勺,刮着吃,还是挖着吃?
小学同桌
18 楼
抖音妹纸不错~~:)
阿尤
19 楼
低调
阿尤
20 楼
年年有
阿尤
21 楼
纯金
阿尤
22 楼
低调
阿尤
23 楼
两把勺子闹革命
阿尤
24 楼
相当于你照镜子
偶尔掉链子
25 楼
朝鱼夕吃 一鱼二勺
阿尤
26 楼
简单粗暴的手段
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据投资房的回报,远超股票Vegetables Arrangement存钱买房无异于和通胀赛跑,跑不过它,今天路过隔壁新区,进去看了看【在一起】在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了留学丨留学存档热点问题解答【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年11月7-10日广州叶彬导师完形模式个人成长工作坊:内外冲突的解决之道大致了解了一下中国退休与社保Lotuses2024年9月美国移民排期魔幻时空之焦虑的民调和真相的危机大家都是怎么避免体重下滑的?同时又能保持比较健康的饮食习惯?如何跟老板,老板的老板打交道智人走出非洲后,在波斯高原停溜了约2万年【鸿鹄之志】新的小小小目标马克思主义(1):生产力决定生产关系呵呵,这个星期老巴和老黄还在一如既往的卖凉皮自由.2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化APAD: Hush money我也准备退休后分红当作现金流风雨飘摇的1976年:谣言漫天、大事成堆看凡人歌,看得有点沮丧…“丧”事接二连三2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。