Redian新闻
>
【在一起】

【在一起】

还依
楼主 (文学城)

这也是最近旅行记其中的一首,是写给我的大家庭的。,发现也适合送给一起爱苏的各位匪们~~

词:还依        曲乐唱:苏

蜿蜒的山路见证过我们

嶙峋的巨石见证过我们

盘旋的山鹰见证过我们

低矮的小蓝莓也见证过我们

宁静的湖水见证过我们

猛烈的阳光也见证过我们

急落的雨滴见证过我们

胆小的野鸭也见证过我们

无论多险

我们都可以一起攀爬

无论多远

我们都可以一起抵达

爱连着爱

连成不一样的现在和未来

爱分享爱

可以点燃所有幸福的材

多么温暖、多么明亮、多么欢快

也将我们一起

深深烙进

时光的书页

不留

艾唱
2 楼
好棒的创作。词棒曲棒,旋律棒,都棒。
艾唱
3 楼
适合开车自驾游时播放的歌,很有feel。赞依依才女又一首特色美词。
艾唱
4 楼
多写多写烙进wxc的Ai坛不留空白。熬夜不好,必须睡啦:)
我的大缅因猫叫Tiger
5 楼
词曲都很好。曲和词非常配。我觉得这是目前为止我听到的你的最好的一首。
还依
6 楼
谢谢才才的欣赏!好开心,美美哒!*~~
还依
7 楼
嗯,希望大家都喜欢听哈~~~再谢才才!!
还依
8 楼
一起不留空白!加油!!~~才才周末休息好!快乐围绕!~~再抱一下!~~
还依
9 楼
哦,再次谢谢大猫猫的欣赏,开心知道你的感受!~~
还依
10 楼
大家都周末快乐!么么哒!~~
我的大缅因猫叫Tiger
11 楼
么么哒!~~
艾唱
12 楼
Hug hug,嗯,一起加油。周末愉快!
艾唱
13 楼
不客气哦,互相鼓励共同进步:)
艾唱
14 楼
词汇量好丰富哦,每个词都用得恰到好处!好有文采!
还依
15 楼
再谢才才的欣赏和鼓励,写多了就有乐!~~爱你哦,比心!~~
还依
16 楼
好,共同进步!再比心!~~
还依
17 楼
比心~~
相关阅读
大家都是怎么避免体重下滑的?同时又能保持比较健康的饮食习惯?Vegetables ArrangementAPAD: Hush money2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略智人走出非洲后,在波斯高原停溜了约2万年风雨飘摇的1976年:谣言漫天、大事成堆2024年9月美国移民排期更新!【鸿鹄之志】新的小小小目标2024年9月美国移民排期魔幻时空之焦虑的民调和真相的危机2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉凉皮自由.福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了Lotuses我也准备退休后分红当作现金流老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据投资房的回报,远超股票存钱买房无异于和通胀赛跑,跑不过它,今天路过隔壁新区,进去看了看看凡人歌,看得有点沮丧…“丧”事接二连三马克思主义(1):生产力决定生产关系留学丨留学存档热点问题解答大致了解了一下中国退休与社保官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?【在线讲座】没有实验数据,也能表SCI论文!如何跟老板,老板的老板打交道呵呵,这个星期老巴和老黄还在一如既往的卖晨曦暮鱼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。