Redian新闻
>
【鸿鹄之志】新的小小小目标

【鸿鹄之志】新的小小小目标

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

刚才老婆大人打电话点外卖,除了肠粉什么的,还想点“龙虾伊面”来着。

远远地,就听她重复给电话那头,“哦,龙虾__十六点九九一磅。。。那改这几个吧。”

燃后,居然真的华丽丽地,点了肠粉和别的几样食物,“龙虾伊面”就没听见了。

她点完了,老大我问,“怎么?”

我老大说,“龙虾现在三十六点九九一磅。。。”

老大我说,“三十七一磅,简单点,别在乎给多一分钱。”

我老大说,“一只龙虾还两磅打不住,指不定三磅或者几磅。。。所以就改别的了。”

老大我说,“得努力赚钱啊,实现龙虾自由,太有必要了!”

我老大说,“好的,支持!”

2024.9

宇之道
2 楼
龙虾自由?好吧,你也是为了龙虾好。

紫竹箫
3 楼
最后一句,是我老大说吧?
阿尤
4 楼
一文钱难倒英雄老大
晴朗见南山
5 楼
我老大和老大我,着实烧脑,得!反应半天
ozxlu
6 楼
我吃龙虾过敏。

心痛如绞

冲浪潜水员
7 楼
说为了龙虾好。。。是哄人的,其实是随意吃龙虾的自由哈
冲浪潜水员
8 楼
这位没被绕晕哈。改好了,谢谢!
冲浪潜水员
9 楼
是被一百刀的样子给难倒的。加那一分钱。。。是为了估算方便,小朋友都已经不捡了!
冲浪潜水员
10 楼
这样,给你一个tip

我老大 == (我)老大 == (我)老婆大人

老大我 == (老大)我

燃后,忽略掉括号里的,就可以了!

冲浪潜水员
11 楼
换个角度,那是医生帮你省钱,还省了一个小小小目标。。。
雾中发丝飞
12 楼
有钱人啊,俺都做梦吃。
a7a8
13 楼
雨燕每年从西伯利亚迁徙到南非,比鸿鹄迁徙远得多的多。应该是鸿鹄焉知燕雀之志。
500miles
14 楼
龙虾伊面里真的有龙虾哎?
500miles
15 楼
雨燕不值钱,没人关心它,谁听说过“癞蛤蟆想吃雨燕肉”吗?
冲浪潜水员
16 楼
算账的时候,一定有;把壳挑出去的时候,觉得有;吃的时候,希望有。。
冲浪潜水员
17 楼
哪里,咱这不也在设立目标嘛
冲浪潜水员
18 楼
你说的是哪种雨燕?是白腰雨燕吗?
小学同桌
19 楼
幸亏不是嘉欣。。。吃穷你~~:)
偶尔掉链子
20 楼
龙虾伊面 不要面
冲浪潜水员
21 楼
加油赚钱:)
冲浪潜水员
22 楼
搞不好只剩龙虾壳了:)
相关阅读
晨曦暮鱼福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕我也准备退休后分红当作现金流如何跟老板,老板的老板打交道投资房的回报,远超股票Vegetables Arrangement在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?大家都是怎么避免体重下滑的?同时又能保持比较健康的饮食习惯?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉Lotuses魔幻时空之焦虑的民调和真相的危机2024年11月7-10日广州叶彬导师完形模式个人成长工作坊:内外冲突的解决之道老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化呵呵,这个星期老巴和老黄还在一如既往的卖智人走出非洲后,在波斯高原停溜了约2万年大致了解了一下中国退休与社保看凡人歌,看得有点沮丧…“丧”事接二连三马克思主义(1):生产力决定生产关系风雨飘摇的1976年:谣言漫天、大事成堆2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!凉皮自由.2024年9月美国移民排期APAD: Hush money【在一起】存钱买房无异于和通胀赛跑,跑不过它,今天路过隔壁新区,进去看了看【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。