Redian新闻
>
福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了

福虎不断的CVX轰炸,是论坛气氛组担当吗?我有两点实在是理解不了

哈密顿
楼主 (文学城)

第一点,就算看重分红,为啥就重仓单干CVX一支股票?就算觉得分红股ETF(比如SCHD)股息率不够,为啥不多投几只油股,或者再加些加拿大银行股,分散一下风险?万一哪天油气行业还在,CVX倒闭了呢。

除非,CVX占福虎总资产的比重并不高。不然,我很难想象,一个不喜欢高波动,纠结于再遇上2000-2012行情怎么办的人会重仓一只个股。

第二点,为啥执着于要退休生活不卖股票?只要股票再不断成长增值,每年卖一些股票又何妨,只要剩下的继续涨得比卖出多就好啊。

不过,对分红股来说,股价不怎么涨,确实是一卖股票,总资产就下降,分红也减少。

梦想居士
2 楼
是一条路,但是我不喜欢这条路。福虎天天吹这条路我就不明白了,未必把我们都当傻子?除非福虎有20米以上

CVX只是一部分,呵呵

加州阳光123
3 楼
福虎好的地方是人还算实在,不冒进,不拿家里开销当赌注,这坛子有人当家里身家当赌注的。我觉得

他嘴上说不在乎股价跌,只要分红确保,但是如果股价从500万跌到300万,他是每年拿到20万了,但是这几年每年的20万不等于都是从自己股票里拿的一样吗?这笔帐他没算 LOL  如果股价还是500万左右,那么每年拿20万分红才是好的,他这几天跌了6,70万了吧,不是这三年的股息是从自己口袋里取的吗?和卖股票没什么区别啊 :)

LIZAR
4 楼
我投资分红股拿分红(相当于地主拿房租),我也投资大盘和QQQ.只投资一只分红股的,除了福虎兄我还没听说过第二个人。不用争

了吧。我有几十个分红个股,还有schd, vym, Jepi,vpu,vnq.可以按情况调整组成和分红。投的主要是高质量个股,一个股没超过3%的。平常也不用看账户,除非想调整一下玩一下波段赚一点。

我不能理解也不支持只持有一个分红股。就算SCHD分红稍低,可是年平均增长12%的话很快会超CVX。

越王剑
5 楼
哪天CVX跌个大的,众人都得去他家蹭吃蹭喝

茅台毛尖随便喝

云起时99
6 楼
我倾向HHTT的解释

福虎不会笨到不知道持有个股的风险,他是没有办法,分散风险,卖了CVX,要交税?不卖,又有股价的风险?那就还是吃分红! -hhtt

还有贪官的传闻,白手套的,别人的股不能卖? hahaha, 坐等解释。

wu7788
7 楼
我觉得昨晚糊涂的说法 ( 猜测? ) 比较靠谱, 所以福虎也有他的难处 哈哈 ...

burrito
8 楼
旁观者清,他一直在传销他的CVX吃福利理念,把自己都给骗了
数学博士
9 楼
公司给的股咋能算贪得,大公司工作过的都有股吧, 福虎有可能地位高股份多,
burrito
10 楼
喜欢自己的CVX也就算了,还天天盼着QQQ跌一半,证明他是对的,什么心理
wu7788
11 楼
瘌痢头的儿子 ~
田牛妹1
12 楼
我觉得国女在致富的道路要宽阔

伏虎就一个cvx. 
早上我和我朋友hangout,

40出头, 正是伏虎来美国

的时候, 她现在单身自由了.

date 一个飞行员. 年龄和他差不多.

那飞行员自己

买了两个飞机,开着豪车. 我和她

沟通约会技巧. 希望她把他搞定..

然后帮他投资... 

哈哈, 她今天给我看了她dating profile,

她绝对sexy, 她最后还放了一张和我的合影

后来有人问起, 她觉得不妥, 就把我用一朵

花遮住我了. 我说, 你搞鬼啊, 我老公知道了

把你“揍死”

burrito
13 楼
你们就别劝他了,他固执的很,希望不要有人学 他,把所有鸡蛋放一个蓝里
福虎
14 楼
你这位投坛富豪说话很有意思哈。福虎谈CVX 基本上都是有坛友点名福虎后才回应的。福虎喊过任何人买CVX 吧?

福虎所谈的都是自己的感受,教训和经历。

梦想当地主
15 楼
还非要天天跟地主打擂台。哈哈哈。地主们滋润的很,享受生活,哪会天天在这里发些垃圾贴
burrito
16 楼
他现在退休了,没有主动收入,一年卖个20万的CVX,也不用交多少Capital gain 税,跟风险相比不值一提
LIZAR
17 楼
南加的晶晶就是嫁给了一个钻石王老五飞行员的。凭自己的姿色嫁一个有钱靠谱男人也是一条路径

她来美后投资出租房,也做YouTuber,发家致富. 老美飞行员也算是幸运啊。她和我们年龄差不多

https://youtu.be/yQ7epOWtLfM?si=9dIhNv4KXgwPNa7z
哈密顿
18 楼
福虎如果想调仓,甚至可以直接卖CVX。反正他卖CVX和收到的分红都是按一样的税率交税。
burrito
19 楼
拿股票和地主比,就好比拿苹果比橘子,胡扯,还总举一些特例,要从统计,大数据来看,而不是个例
LIZAR
20 楼
以后你可以帮她买出租房了
LIZAR
21 楼
你这是想看人倒霉,再在人家身上踏上三千只小脚吗?

LIZAR
22 楼
尽快买掉一部分,买SCHD和Jepi combo,一样可以达到同样分红率
caren
23 楼
这点我非常赞同,他自己不投QQQ也不做房地产,事不关己高高挂起,自己没有投入讨论也是瞎讨论
MrsKwok
24 楼
我觉得不是这么算。只要没卖,高低数都是虚的。只有20万是真的。
田牛妹1
25 楼
听她口音, 南方人吧.. 哈哈,

我在教我的朋友play hard to get

他们见了几次面了, 他很喜欢她.

飞行员把他飞行的schedule给她, 我说, 

你把你的schedule也给他, 告诉他你是一个 

busy woman 不过她一个人把生活安排得

好好的. 我是真心佩服. 

田牛妹1
26 楼
她是做房产的.

她有执照. 我们就是朋友. 谈得来.

我多的螃蟹有给她啊, 我旅游时候

她到我家帮着送garbage等等.

LIZAR
27 楼
她应该是广州,她其他视频有介绍。
hhtt
28 楼
是不是那个不时在家坛出现的,有时还发穿比基尼照的那个网友?
越王剑
29 楼
我是为他好,当年米大在这儿天天peak oil, peak oil的

最后人影儿都没啦。话说太满,倒霉不远。

梦想居士
30 楼
我更相信你有20米以上,不相信你全在CVX上
加州阳光123
31 楼
什么眼神儿?思佳佳比这个可是漂亮太多了 这个是美颜过的,真实的就是一扶南大妈 结婚20多年了还能有视频的容貌?你再听听她

对婚姻的看法,就知道绝对不会是美女!

HenryLi
32 楼
我早就说过好几次了,福虎的 net worth 不到 1千万。
加州阳光123
33 楼
嗯,也对!
加州阳光123
34 楼
哈哈哈
加州阳光123
35 楼
哈哈哈 有20米的担心法学院学费? LOL
加州阳光123
36 楼
米大是谁?
julie116
37 楼
把他搞定了帮他投资。听着咋那么熟悉:)
福虎
38 楼
你都说过好几遍了!福虎也从来没有说过有一千万啊!哈哈哈哈。瞧你说的。LOL
田牛妹1
39 楼
我讲了另一个朋友找的是医生的故事?

我记得你当时评论了.

这两位差了十五六岁.

都是能人

加州阳光123
40 楼
我喜欢斯佳佳,是要身材有身材,要漂亮有漂亮,属于男人喜欢的真正的sexy!

麻你
41 楼
很诡异的感觉

Lucky_man
42 楼
冥币吗?
福虎
43 楼
你家有!
麻你
44 楼
我们头儿刚离婚,要不要试试

中年白人,英俊,长相似George Clooney,喜欢健身,旅游。年薪$150万,开Lamborghini Urus豪车

刚去LA见了四个女孩,还没有合适的

他要求30岁以下的

hz82000
45 楼
她自己就是豪门,医生
LIZAR
46 楼
我很少去家坦,不认识她。这位女士已经50多了。二婚嫁老公的时候应该30多。
LIZAR
47 楼
你说了都六十多了,还中年啊?该安了的年龄了
LIZAR
48 楼
这是拿钱换性,找妓女得了。不新鲜了还可以经常换

田牛妹1
49 楼
哈哈, 你说话好厉害..
LIZAR
50 楼
我是北方人,说话比较直爽。 :)
julie116
51 楼
感觉是那些帮人投资比特币啥的。
麻你
52 楼
谁说60多, 50刚出头,和俺年龄差不多

大几岁而已

非常有能力。 刚把一家医院和两个手术中心的麻醉业务揽过来。又招了很多麻醉护士

麻你
53 楼
你们不是在讨论用性感钓金龟吗

还用很多花招

LIZAR
54 楼
人家男女年龄差不太多啊。不是二十多找五十多的啊。现在祖国强大了,国女也不找年龄差太多的了。所以老老美都转越南泰国了
LIZAR
55 楼
你70后啊?还以为你生于六十年代呢
LIZAR
56 楼
俺和田牛妹都是理工女,靠自己。俺们不反对有姿色的调金龟婿。
数学博士
57 楼
钓金龟的不靠自己还能靠别人?
LIZAR
58 楼
不明白你在说啥。田牛妹说的是她一个单身朋友。
麻你
59 楼
怎么感觉俺像是拉什么的,删
雾蒙蒙雨霏霏
60 楼
提个醒,同一只股票在不同的年头买进分红的比例可能是不一样的,多年前上班的公司曾经就是这样干的,买前最好弄清楚。
相关阅读
凉皮自由.风雨飘摇的1976年:谣言漫天、大事成堆看凡人歌,看得有点沮丧…“丧”事接二连三2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化智人走出非洲后,在波斯高原停溜了约2万年在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?投资房的回报,远超股票又是被金融圈大瓜刷屏的一天!桃色事件不断的金融圈到底有多乱……Vegetables Arrangement晨曦暮鱼APAD: Hush money魔幻时空之焦虑的民调和真相的危机200多年了,科研的尽头仍然是论文,开放科学能否颠覆这一范式?|DeepTalk播客更新2024年9月美国移民排期更新!大家都是怎么避免体重下滑的?同时又能保持比较健康的饮食习惯?2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【在一起】2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉如何跟老板,老板的老板打交道呵呵,这个星期老巴和老黄还在一如既往的卖Lotuses大致了解了一下中国退休与社保存钱买房无异于和通胀赛跑,跑不过它,今天路过隔壁新区,进去看了看马克思主义(1):生产力决定生产关系我也准备退休后分红当作现金流巴菲特抛售半数苹果股票,百岁老人真的理解不了AI时代2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【鸿鹄之志】新的小小小目标官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。