Redian新闻
>
日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)

日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)

nxdretes
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/WPc9pgJSewg
9月7日,一名叫“亚人”的网红在北京圆明园游玩时,期间翻译给日本游客拍照,让其让一下发生口角,网红认为日本人就不配在这拍照! 期间一名景区保安对网红的行为表示认可,翻译问保安是否代表管理处的意见吗?保安表示不代表。

中书君
2 楼
nxdretes 发表于 2024-09-08 00:31

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/WPc9pgJSewg
9月7日,一名叫“亚人”的网红在北京圆明园游玩时,期间翻译给日本游客拍照,让其让一下发生口角,网红认为日本人就不配在这拍照! 期间一名景区保安对网红的行为表示认可,翻译问保安是否代表管理处的意见吗?保安表示不代表。

吃爱国饭的,哪边都有的。前几天有个中国游客见了日本鹿,用脚去碰了日本鹿的前蹄几下,被个长期蹲候的日本胖子骂个臭头,这个中国人全程陪笑也无济于事。。。似乎日本人也不见得比中国人高明多少。。。
KKJWang
3 楼
吃爱国饭的,哪边都有的。前几天有个中国游客见了日本鹿,用脚去碰了日本鹿的前蹄几下,被个长期蹲候的日本胖子骂个臭头,这个中国人全程陪笑也无济于事。。。似乎日本人也不见得比中国人高明多少。。。
中书君 发表于 2024-09-08 00:48

美国也 现在日本也 。 不是看不起这些地方吗 能自己提高点要求 不要总找下线不好吗
散人评论:地大物博 畜生众多。
模拟人生
4 楼
我今年回国探亲,走的时候坐滴滴打的车去机场,因为路途较远,大概一个半小时,滴滴司机跟我聊了一路他的个人史,先是说了自己年轻的时候在海上偷海鲜,就是跟着渔船,趁着他们不注意,潜水把人家海里网上网到的海鲜捞上来,得意地说自己花重金买了双日本雅马哈发动机游艇,跑得快,渔船即使发现了也追不上他,后来因为危险父母极力反对又干了别的,有段时间在商场里租了个摊位卖日本寿司🍣,结果因为反日活动,他的店铺被砸了。总之说了很多光荣历史。最后问我要去哪里,我说日本,司机就开始说小日本可坏了,他做滴滴以来,曾经拉过2次日本人,然后他知道人家是日本人后都中途拒载,把他们扔路边了,说他不拉日本人。 我听了他的历史真是不知道说什么好,
nomorewaiting
5 楼
铁头病
duoweisa
6 楼
回复 2楼 中书君 的帖子
一样的了,日本媒体关于中国和中国人的报道也是极尽污蔑嘲讽。有个人大咧咧踢鹿让鹿让道,直接说是中国人干的。后面有说这个人穿着配件就是日本当地人不是游客。国内网红经济有点走火入魔
HuahuaZ
7 楼
模拟人生 发表于 2024-09-08 01:57
我今年回国探亲,走的时候坐滴滴打的车去机场,因为路途较远,大概一个半小时,滴滴司机跟我聊了一路他的个人史,先是说了自己年轻的时候在海上偷海鲜,就是跟着渔船,趁着他们不注意,潜水把人家海里网上网到的海鲜捞上来,得意地说自己花重金买了双日本雅马哈发动机游艇,跑得快,渔船即使发现了也追不上他,后来因为危险父母极力反对又干了别的,有段时间在商场里租了个摊位卖日本寿司🍣,结果因为反日活动,他的店铺被砸了。总之说了很多光荣历史。最后问我要去哪里,我说日本,司机就开始说小日本可坏了,他做滴滴以来,曾经拉过2次日本人,然后他知道人家是日本人后都中途拒载,把他们扔路边了,说他不拉日本人。 我听了他的历史真是不知道说什么好,

现在这个群体不精神分裂都无法自洽了
我爱李知恩
8 楼
这属于寻衅滋事。
playForever
9 楼
老老少少都被仇日洗脑了。这些被洗脑的大部分是素质低劣的人群。
Kirin9000s
10 楼
这事到底该日本反思还是中国反思?
西北飘雪
11 楼
随便说别人畜生的,容易被别人回敬畜生。而且你这是骂中国畜生众多吗?是我搞错你的意思吗?为啥这么隐晦?骂人就明着骂,你爽,被骂的人也知道被骂了。难道不是日本畜生众多吗?一个人的行为你拿来安在其他无辜的人身上,欠教养。
西北飘雪
12 楼
playForever 发表于 2024-09-08 02:44
老老少少都被仇日洗脑了。这些被洗脑的大部分是素质低劣的人群。

日本人杀了中国人,然后中国人不应该有仇恨。这是你的意思?去他娘的,不用宣传也有仇日,不行吗?有本事让时光倒流,日本人不要在中国土地上作恶再说。
minren
13 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 06:02
日本人杀了中国人,然后中国人不应该有仇恨。这是你的意思?去他娘的,不用宣传也有仇日,不行吗?有本事让时光倒流,日本人不要在中国土地上作恶再说。

日本人杀了中国人,然后中国人不应该有仇恨。?
清军满族人杀了汉族人无数,然后汉族人不应该有仇恨? 难道百年前祖辈的仇恨要永远延续下去吗?
西北飘雪
14 楼
minren 发表于 2024-09-08 07:07
清军满族人杀了汉族人无数,然后汉族人不应该有仇恨? 难道百年前祖辈的仇恨要永远延续下去吗?

你从来不读历史吗?汉人没有仇恨吗?那些仇恨不得经过几代才消化掉? 抗战1945年才结束,连80年都不到。许多中国人在自己的家园被蹂躏屠杀,有那么容易忘记吗? 如果有人把你爷爷你爸爸杀了,你连仇恨都没有,转眼就忘了,跟杀人犯后代友好睦邻,用这个版上的话说,你还是人吗? 你不愿意做人是你自己的事,为啥要求所有人忘记仇恨?为啥对Victim的一方要求那么高?可以不让日本人来到这片被他们践踏过的土地吗?如果不可以,可以让我们抵制一下吗?你算老几,连仇恨都不让我们有?
pwwq
15 楼
打拳的徐晓冬, 在网上揭露白头发的是国外犯事跑回国的,热闹了
大白鲨
16 楼
对日本这个国家有仇恨,关普通日本游客什么事?
freshonion
17 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 07:43
你从来不读历史吗?汉人没有仇恨吗?那些仇恨不得经过几代才消化掉? 抗战1945年才结束,连80年都不到。许多中国人在自己的家园被蹂躏屠杀,有那么容易忘记吗? 如果有人把你爷爷你爸爸杀了,你连仇恨都没有,转眼就忘了,跟杀人犯后代友好睦邻,用这个版上的话说,你还是人吗? 你不愿意做人是你自己的事,为啥要求所有人忘记仇恨?为啥对Victim的一方要求那么高?可以不让日本人来到这片被他们践踏过的土地吗?如果不可以,可以让我们抵制一下吗?你算老几,连仇恨都不让我们有?

你这么爱抵制,干嘛要出国,为啥不回到你心心念念的祖国?你爱读历史,怎么忘了百年前欧美怎样践踏中国的。爱国没错,但是最讨厌这种又当又立的
minren
18 楼
回复 14楼 西北飘雪 的帖子
如果有人把你爷爷你爸爸杀了,你连仇恨都没有,转眼就忘了,跟杀人犯后代友好睦邻,用这个版上的话说,你还是人吗?
用版上的话问你自己是人吗?二战日本军国是值得憎恨,但那是80年前的军队的恶行,习近平说 “和平友好是两国人民心中的主旋律” “中日友好的根基在民间”,按你的逻辑习近平不是人。
dragonfire
19 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 06:02

要不要建议政府,除非来中国投资,其他一律不发签证?或者发签证可以,旅游景点景区一律不准卖票给日本人,饭店不准招待日本人(卖饭给日本人的都是卖国贼),酒店不许日本人进住。哎,不对,日本人来投资也不行,中国人怎么能见钱眼开忘了仇恨呢。直接和日本断交!
果子CC
20 楼
太丢人了。我也不喜欢日本,也不会想亲近日本人,但觉得在外基本的人与人之间的礼貌应该维持,丢了最基本的礼仪就显得没素质了。
liulaolao
21 楼
大白鲨 发表于 2024-09-08 08:10
对日本这个国家有仇恨,关普通日本游客什么事?

日本军队给山西的韩复榘发出最后通牒,韩也准备抗战。当时的韩复渠政府发出的告示有几条, 有一条印象深刻: 就是日本在山西的侨民和平民,受同样的法律保护。感觉比100年后的床铺喊”Chinese virus" 要文明的多
其他几条什么都忘了,就这一条很深刻,当时的感想是,中国真是一个文明文化程度很高的社会和国家,是非对错,连军阀也分的很清楚。
慈禧太后在接见曾国藩之子时听到曾谈到洋人,慈禧太后:“可不是么。这个仇,我们一天都不能忘记。但是,还是需要我们慢慢自强起来,你刚刚的话,说得非常明白,绝不是杀一个人,烧一个教堂,就算报仇了事”。

在中国欺负一个日本平民算什么英雄好汉?有本事至少到日本人的土地上
pathdream
22 楼
刷到流量了耶
delage
23 楼
这个李高阳当时是咋判的
mermaidyuu
24 楼
神经病年年有,最近特别多 今年暑假从国内回来,我的美国同事有些紧张,问我 “你听说cornell college有几个美国教授在中国被捅了吗?" 我说没啊,网上搜了搜,果然是有这么个神经病,逛公园的时候带着刀子,在公园里跟外国游客发生口角就捅了好几个人。中国媒体基本没有报道。
loci
25 楼
仇日就是流量王,什麼商場裝飾親日,cosplay和服親日,哪個都能上去大噴特噴騙流量,搞得還都是自己人
远翔
26 楼
这个网红,自称英国留学,其实是在美国留学,但犯事儿之后被驱逐离境的
cathytree
27 楼
回复 18楼 minren 的帖子
他是人吗?他是人就不会用中国老百姓的小康日子换自己的政权了,又蠢又坏的就是他。还是个怂包。
Yesterdayom
28 楼

先不要说现在的人要不要为几十年前和自己完全无关的人做得坏事负责, 也不说历史上中华民族有没有扩张过侵略过别的国家, 就算要铭记仇恨,这个仇恨应该先从上到下, 先断交, 再不让入境, 然后再谈恨。 不是日本可以随便去中国旅游, 然后老百姓自己恨喊得欢, 我看了评论欣慰觉得大部分人还是讲道理的
veroandryan
29 楼
远翔 发表于 2024-09-08 10:32
这个网红,自称英国留学,其实是在美国留学,但犯事儿之后被驱逐离境的

我天,这下热闹了
西北飘雪
30 楼

先不要说现在的人要不要为几十年前和自己完全无关的人做得坏事负责, 也不说历史上中华民族有没有扩张过侵略过别的国家, 就算要铭记仇恨,这个仇恨应该先从上到下, 先断交, 再不让入境, 然后再谈恨。 不是日本可以随便去中国旅游, 然后老百姓自己恨喊得欢, 我看了评论欣慰觉得大部分人还是讲道理的
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 10:41

不明白你为啥要控制别人的思想和做法?你喜欢做啥就去做,比如哈日。我觉得日本这个民族就是个变态民族,时刻窥视中国。我不愿意去和解,有问题吗?有很多人和我对日本和日本人有一样的看法,有错吗?你管得太宽了。我又不是机器人,你要设定程序开始恨谁,开始原谅谁。太滑稽了。 还有,我们是独立个体,国家要怎么做,那是政治,是国家之间的事。我和其他讨厌日本和日本人的人一样,有对恶魔仇恨的理由和权利。他们和那些在中国国土上残害中国人的恶魔是一个民族,是他们的后代。我作为中国人,战争远去没有一百年,有创伤后遗症。 请你不要指导别人该恨谁该原谅谁,或者该做什么。给我们大家一点儿自由。爱恨都是有原因的。有因才有果,这些日本人不知道吗? 我不会鼓励谁去随便欺负谁,但是日本人也别装无辜。
h2o.work
31 楼
远翔 发表于 2024-09-08 10:32

好家伙,又是个吃爱国饭的流氓
linwangjie
32 楼
最好是对事不对人吧
charlize
33 楼

用xhs话说你有什么资格替那些被日本人 731残忍杀害的先辈原谅
minren
34 楼
charlize 发表于 2024-09-08 11:56
用xhs话说你有什么资格替那些被日本人 731残忍杀害的先辈原谅

不应混淆是非逻辑。 那是当时某一部分日本军人,难道当时所有日本人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人? 中国入侵越南,也杀了无辜,难道当时所有中国人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人?
hr717
35 楼
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 10:41

中国在49年之前几千年战乱就没停过,赵国人楚国人应该要恨死秦始皇吧。 49年之后,因为radical ideology,各种莫名其妙的运动,TG整死了千千万万的中国人,魔头还躺在天安门,这些人怎么不去闹呢。 其实就是欺软怕硬蹭流量的怂货。
centenario
36 楼
爱国群众又被割了一茬韭菜,本质上和那个奈良公园的日本网红一个套路
zhikantie2
37 楼
中国现在这种打着爱国名义骗流量的SB特别多,人家拍个照叫让一下也能挑个事情,心胸狭窄到这个程度真是病态!
yasminepp
38 楼
挺好笑的,只能说。关键他视频剪辑的还挺有节奏的,还Cue人家说”你们中国“。带日本人照相的那男的也有点那啥。这年头在国内,外国人还是稍微低调点。
Mochi诺尔
39 楼
真的是犯贱才会被挨打
minren
40 楼
回复 34楼 charlize 的帖子
那是当时某一部分日本军人,难道当时所有日本人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人? 中国入侵越南,也杀了无辜,难道当时所有中国人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人?
说到残忍,中国监狱也残忍,张志新被割喉、强奸、轮奸,她被平反后都有正式报道,还有很多更残忍的没有报道,难道中国人都残忍?
------------- 说得更远一点,人类731拿动物做实验,在动物眼里一样残忍,动物也落泪。无非因为人类智商和能力超过动物,以强欺弱。(霍金曾警告不要接触外星人,也有机会产生文明对文明的屠杀。) 人类屠杀动物和津津有味地食吃动物时,是心安理得的,谁给人类的权力,使人类能这么残忍?

nomorewaiting
41 楼
作奸犯科的人吃起爱国饭来特别流畅。
wongff
42 楼
dragonfire 发表于 2024-09-08 09:24
要不要建议政府,除非来中国投资,其他一律不发签证?或者发签证可以,旅游景点景区一律不准卖票给日本人,饭店不准招待日本人(卖饭给日本人的都是卖国贼),酒店不许日本人进住。哎,不对,日本人来投资也不行,中国人怎么能见钱眼开忘了仇恨呢。直接和日本断交!

就是这个道理 爱和恨是个很私人的东西 这是自己的选择 但不要深井冰精神分裂一样,今天中日友好千秋万世 明天国仇家恨永不遗忘。 几十年前不恨做什么去了? 还有今天的日本人是侵华日军吗? 后代也恨 给个期限?一万年直到日本沉没? 还有残害中国人民的必须仇恨,这点很有逻辑的话 1949年之后谁弄死很多国人的难道不值得仇恨清算吗? 逻辑逻辑,做人最基本的逻辑有才能自洽
colorfulmud
43 楼
这个这个…历史没学好吧。圆明园是英法联军烧的,关日本人啥事?怎么不见英国人法国人来旅游的时候赶人家走呢??
中书君
44 楼
KKJWang 发表于 2024-09-08 01:37
美国也 现在日本也 。 不是看不起这些地方吗 能自己提高点要求 不要总找下线不好吗
散人评论:地大物博 畜生众多。

"不是看不起这些地方吗”。。。。
算是自己树个靶子,自己打,自己觉得赢了,也引得一帮有同样心情的人的一片喝彩声。。。
中书君
45 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 05:59
随便说别人畜生的,容易被别人回敬畜生。而且你这是骂中国畜生众多吗?是我搞错你的意思吗?为啥这么隐晦?骂人就明着骂,你爽,被骂的人也知道被骂了。难道不是日本畜生众多吗?一个人的行为你拿来安在其他无辜的人身上,欠教养。

看这个用中文,自称散人的,也该是他嘴里的畜生生的种吧。地大物博,畜生生畜生,很正常的。。。
中书君
46 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-09-08 13:35
那么就要问问某总理凭啥不要日本人的战争赔款,凭啥要和日本建交。

这得问亚洲民主灯塔国吧。。。蒋光头早在美国施压下,放弃对日战争赔款了。等到中国准备和日本建交,已经没了要求赔款的底气。虽然没真想拿到赔款,但本来还想用这为由头,从日本人那里搞点好处,没想到田中角荣一口回绝,告知没有战争赔款已经是板上钉钉的事了,不容再讨论了。不过最后日本可能觉得这便宜也真太大了,给了点无息低息贷款算是补偿。。。
中书君
47 楼
wongff 发表于 2024-09-08 13:58
就是这个道理 爱和恨是个很私人的东西 这是自己的选择 但不要深井冰精神分裂一样,今天中日友好千秋万世 明天国仇家恨永不遗忘。 几十年前不恨做什么去了? 还有今天的日本人是侵华日军吗? 后代也恨 给个期限?一万年直到日本沉没? 还有残害中国人民的必须仇恨,这点很有逻辑的话 1949年之后谁弄死很多国人的难道不值得仇恨清算吗? 逻辑逻辑,做人最基本的逻辑有才能自洽

“还有今天的日本人是侵华日军吗?”
今天的日本人是当年侵华日军的后代,侵华得到的好处,加大国内对于教育,军事,基础设施,科研的投入,一代代延及子孙的。父债子还,中国人最朴素的逻辑吧。。。
danfy
48 楼
回复 1楼 nxdretes 的帖子
圆明园和日本人没有关系,这个属于哭错坟头。
剑骨琴心
49 楼
虽然我也不太喜欢日本人,但是我觉得这个录像里的网红太丢人了
danfy
50 楼
中书君 发表于 2024-09-08 14:55
“还有今天的日本人是侵华日军吗?”
今天的日本人是当年侵华日军的后代,侵华得到的好处,加大国内对于教育,军事,基础设施,科研的投入,一代代延及子孙的。父债子还,中国人最朴素的逻辑吧。。。

谁要和日本建交的?中国人民同意了吗?
laohua001
51 楼
delage 发表于 2024-09-08 16:10
八国联军呢?

你东拉西扯有屁用,现在说的就是日本人。
yamykang
52 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 10:55
不明白你为啥要控制别人的思想和做法?你喜欢做啥就去做,比如哈日。我觉得日本这个民族就是个变态民族,时刻窥视中国。我不愿意去和解,有问题吗?有很多人和我对日本和日本人有一样的看法,有错吗?你管得太宽了。我又不是机器人,你要设定程序开始恨谁,开始原谅谁。太滑稽了。 还有,我们是独立个体,国家要怎么做,那是政治,是国家之间的事。我和其他讨厌日本和日本人的人一样,有对恶魔仇恨的理由和权利。他们和那些在中国国土上残害中国人的恶魔是一个民族,是他们的后代。我作为中国人,战争远去没有一百年,有创伤后遗症。 请你不要指导别人该恨谁该原谅谁,或者该做什么。给我们大家一点儿自由。爱恨都是有原因的。有因才有果,这些日本人不知道吗? 我不会鼓励谁去随便欺负谁,但是日本人也别装无辜。

有些人啊 一边主张共产党不能代表华人,反共和反华不能划等号。政府是政府,人民是人民。一边又把别的民族一棒子全部打死。这就跟嚷嚷着说旅行团种族歧视因为他们安排我们和黑人坐一辆车,一摸一样
craigslist
53 楼
PositivelyNaked 发表于 2024-09-08 15:49
这个拍视频的网红,这个素质和人品,真到了国家危难同胞危难的时候能指望上他? 他也就是在没有任何危险的时候借着爱国的名义给自己捞好处罢了,平时估计没少欺负弱小的国人。

他在美国性侵未成年坐过牢,根本不是好人
中书君
54 楼
lulule 发表于 2024-09-08 15:06
咋就没底气了? 啥都赖前朝啊。

可以赖前朝的事多了去了。。。蒋光头“以德报怨”,以中国合法政府名义免掉日本赔款,早就被日本人在日本立生祠供奉了。。。你爹免掉别人的债,看来你有底气再去讨回来,也是个牛人啊。。。
eda2k4
55 楼
minren 发表于 2024-09-08 08:43
回复 14楼 西北飘雪 的帖子
如果有人把你爷爷你爸爸杀了,你连仇恨都没有,转眼就忘了,跟杀人犯后代友好睦邻,用这个版上的话说,你还是人吗?
用版上的话问你自己是人吗?二战日本军国是值得憎恨,但那是80年前的军队的恶行,习近平说 “和平友好是两国人民心中的主旋律” “中日友好的根基在民间”,按你的逻辑习近平不是人。

问题是倭寇从来没有向德国人那样反省过二战历史,还在不断参拜靖国鬼社
eda2k4
56 楼
minren 发表于 2024-09-08 12:01
不应混淆是非逻辑。 那是当时某一部分日本军人,难道当时所有日本人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人? 中国入侵越南,也杀了无辜,难道当时所有中国人民都是坏人?他们的子子孙孙全都是坏人?

先把二战战犯移出靖鬼神社,这个是最低要求吧?要不至少头面政治人物给点面子不要去参拜,这个比最低要求更低的要求不算过份吧?这样都做不到,谈什么和解!
中书君
57 楼
danfy 发表于 2024-09-08 15:03
谁要和日本建交的?中国人民同意了吗?

呵呵,这么有种到中南海门口去哔哔,在这里气壮山河有个屁用。。。
笨笨熊
58 楼
问题是倭寇从来没有向德国人那样反省过二战历史,还在不断参拜靖国鬼社
eda2k4 发表于 2024-09-08 17:05

因为打败德国人的要求他们反省啊,这问题就在于日本人不是被中国人打败的,人懒得搭理你不说,中国现在的政府也不敢真的要求日本人给道歉,真的要求道歉的意思是不道歉就有惩罚措施跟上,而不是只会吧吧儿的谴责。
左蹄猪猪
59 楼
我爱李知恩 发表于 2024-09-08 02:14
这属于寻衅滋事。

danfy
60 楼
中书君 发表于 2024-09-08 17:11
呵呵,这么有种到中南海门口去哔哔,在这里气壮山河有个屁用。。。

我和党中央保持一致,党中央都说中日要友好,是你在这里瞎哔哔。
NadiaZ
61 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-08 07:43

历史前行,友好才会发展
青蓝冰水
62 楼
中书君 发表于 2024-09-08 00:48

日本鹿😂他为什么要碰人家蹄子,是想挨踢吗
青蓝冰水
63 楼
mermaidyuu 发表于 2024-09-08 10:25
神经病年年有,最近特别多 今年暑假从国内回来,我的美国同事有些紧张,问我 “你听说cornell college有几个美国教授在中国被捅了吗?" 我说没啊,网上搜了搜,果然是有这么个神经病,逛公园的时候带着刀子,在公园里跟外国游客发生口角就捅了好几个人。中国媒体基本没有报道。

其中还有一个是州长的哥哥
hoxu
64 楼
wwtt2020 发表于 2024-09-08 15:20
提醒你年代更近点的。饿死国人三千万的那个虽然死了,他的胖孙子时不时还出来招摇,你赶紧手刃了报仇去。父债子还,中国人最朴素的逻辑

真的,还有那些祖上是汉奸,皇民的,也要考虑下人家的感受嘛。
eda2k4
65 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-08 17:14
因为打败德国人的要求他们反省啊,这问题就在于日本人不是被中国人打败的,人懒得搭理你不说,中国现在的政府也不敢真的要求日本人给道歉,真的要求道歉的意思是不道歉就有惩罚措施跟上,而不是只会吧吧儿的谴责。

百八十年前的事还要道歉那是太偏执了,不过问题的关键是作恶的一方不以为耻还每年去祭拜国际法庭判决的甲级战犯往你脸上吐口水,你能抹一下脸笑笑走开是你异于常人,不要拿这个标准要求普通人
青蓝冰水
66 楼
minren 发表于 2024-09-08 12:01

还有俄罗斯1938年在海参威屠杀的30万中国同胞
笨笨熊
67 楼
eda2k4 发表于 2024-09-08 17:28
百八十年前的事还要道歉那是太偏执了,不过问题的关键是作恶的一方不以为耻还每年去祭拜国际法庭判决的甲级战犯往你脸上吐口水,你能抹一下脸笑笑走开是你异于常人,不要拿这个标准要求普通人

那你挑人家落单的平民下手,人家还不是照样年年往你脸上吐口水
hoxu
68 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-08 17:35

就是,日军都不对付落单的平民,都是集体屠杀。
青蓝冰水
69 楼
hoxu 发表于 2024-09-08 17:37
就是,日军都不对付落单的平民,都是集体屠杀。

国内不是有扎堆的日本人么,你请个旨去给他们上一课?
sandy07627
70 楼
eda2k4 发表于 2024-09-08 17:09
先把二战战犯移出靖鬼神社,这个是最低要求吧?要不至少头面政治人物给点面子不要去参拜,这个比最低要求更低的要求不算过份吧?这样都做不到,谈什么和解!

那么多国仇家恨的,那这日本人是咋拿到中国签证的啊? 签证官那时候咋想的啊?这思想觉悟都比不上一个小网红。我这边给指条明路,让网红在网上给日本中国领事馆贴个大字报,说不定就能上达天听,一劳永逸的结局了这个问题。
hoxu
71 楼
青蓝冰水 发表于 2024-09-08 17:43
国内不是有扎堆的日本人么,你请个旨去给他们上一课?

我家有被屠杀的,但我也不会去杀人,但我要牢记历史,应该不过分吧。
eda2k4
72 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-08 17:35

并不针对这一件事,我只是想说明中国民间对倭寇满满的恶意,不是因而是果,因则是倭寇从民间到官方,对被侵略国家满满的恶意,把甲级战犯放靖鬼神社不说,官方人士还每年高调参拜,年复一年往人脸上吐口水,你能忍是你天赋异禀
中书君
73 楼
eda2k4 发表于 2024-09-08 17:53
并不针对这一件事,我只是想说明中国民间对倭寇满满的恶意,不是因而是果,因则是倭寇从民间到官方,对被侵略国家满满的恶意,把甲级战犯放靖鬼神社不说,官方人士还每年高调参拜,年复一年往人脸上吐口水,你能忍是你天赋异禀

这个帖子下面,有个回复中骂中国畜生多的帖子还高票点赞呢。从这就能看出来,上这的人中不少三观是不正常的吧。。。
charlize
74 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-09-08 13:35
那么就要问问某总理凭啥不要日本人的战争赔款,凭啥要和日本建交。

你说说凭啥呗,你这么懂
Michael.dy
75 楼
回复 1楼 nxdretes 的帖子
所谓的爱国贼啊!老毛饿死的中国人多了去了!
中书君
76 楼
青蓝冰水 发表于 2024-09-08 17:19
日本鹿😂他为什么要碰人家蹄子,是想挨踢吗

对哦,应该对日本鹿行跪拜之礼,才显得对高贵的本子的尊敬。。。
baileymama
77 楼
病得不轻!是不是在日本的中国人都应该被赶出去?还有那个踢鹿的,看过视频,是真的踢好多下好不好,在这里怎么成了碰一下
相关阅读
有关陈冲的一段旧事 [ZT}“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。上大学的孩子求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子求增高好穿又有气场的鞋!农夫市场逛一逛2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!Homedepot劳模多钱一小时?机考SAT数学分数不是很准确了240802 坚持跑步、圆明园的荷花全墨热议:为什么如今的青少年如此反社会?这条评论一针见血!输了比赛又输人品?美网球选手纳瓦罗抨击郑钦文:我不想尊重她!外国网友态度一边倒!求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?家里有老鼠怎么办?太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........谁中文好的来挑战一下气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。男人没有自知自明吗温州小哥奥运被排挤后破纪录夺金,外国人破防围攻评论区,没想到中国网友火速杀到战场等不及孩子上大学了Costco app 可以查店里的货品价格明细了爱马仕财报和电话会解读:中国人欲望靠房价上涨刺激 去日本游客多数买不起 皮具供不应求但丝巾库存高企 行业涨价靠跟风违背经济规律(视频)曼哈顿随机拳击游客头部,前科男被捕没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐(视频)4死含3华人,长岛美甲店车祸更多细节公布,酒驾司机出庭被控38项罪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。