Redian新闻
>
求增高好穿又有气场的鞋!

求增高好穿又有气场的鞋!

sayuki
楼主 (北美华人网)
最近一直穿阔腿裤,主要还是觉得舒服有气场,但阔腿裤一般比较长一点穿高跟鞋又累脚,有没有什么稍微增高又好穿的鞋。大家分享一下呗
helewisee
2 楼
我买的salomon的还可以,我觉得很舒适穿起来也不至于太休闲
God2me
3 楼
回复 1楼 sayuki 的帖子
穿坡跟鞋
SuperMJ
4 楼
我经常配老爹鞋这种bulky一点的,自带增高。
Jiaz
5 楼
白色老爹鞋有没有推荐的?我也要增高😊
半夏
6 楼
说到老爹鞋,推荐一下Hoka Bondi, 我一跑步的朋友推荐给我的,我买了一双穿回国旅游,舒服增高可暴走。回来又买了几双,其他的老爹鞋都失宠了。
faith100
7 楼
同需要,等推荐!大家推荐如果能带图就好了
8 楼
选 block heel pump
safeskin
9 楼
这次回国给我爹地买的HOKA的Bondi。穿上就不想再换其他鞋了。可见真心不错
erieri
10 楼
正式点的穿chunky loafers,冬天厚底靴子

元气水母
11 楼
回复 6楼 半夏 的帖子
这鞋轻吗?鞋跟大概多少厘米?
BlueMountains
12 楼
半夏 发表于 2024-09-08 06:57
说到老爹鞋,推荐一下Hoka Bondi, 我一跑步的朋友推荐给我的,我买了一双穿回国旅游,舒服增高可暴走。回来又买了几双,其他的老爹鞋都失宠了。

和你经历一模一样,脱不下来了,现在上班也是能穿就穿,其他鞋都要废掉了。就是hoka 家的颜色不怎么时髦
半夏
13 楼
元气水母 发表于 2024-09-08 08:55
回复 6楼 半夏 的帖子
这鞋轻吗?鞋跟大概多少厘米?

挺轻的,比我其他牌子的老爹鞋轻。增高大概有4厘米。我有一双买了wide 版,可以轻松加个1厘米增高垫,还不影响舒适度。
半夏
14 楼
回复 12楼 BlueMountains 的帖子
是的是的,我现在上班也穿它了。我买了全黑全白和灰色,现在琢磨想买双fun 一点的颜色
元气水母
15 楼
回复 13楼 半夏 的帖子
贊,聽著很動心。
aliceangle
16 楼
Hoka 什么时候有打折啊
17 楼
回复 14楼 的帖子
照你这个买法儿和穿法儿,别的鞋都不用从鞋柜里拿出来了🤣
不过按楼主的要求,这鞋实在算不上好看时尚有气场,增高好穿还是满足的
18 楼
回复 16楼 aliceangle 的帖子
基本款基本色没看见打折过。我也觉得有点儿贵,不过按利用率,好像也值了
anein
19 楼
前阵子群里推荐的puma厚底白鞋
aliceangle
20 楼
回复 18楼 BlueMountains 的帖子
种草了 ! !
相关阅读
上大学的孩子2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!家里有老鼠怎么办?“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略是谁一直在说“吊带不好买”?这款明明好穿又便宜!Costco app 可以查店里的货品价格明细了有关陈冲的一段旧事 [ZT}喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化你穿的鞋,影响着你的气场太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........机考SAT数学分数不是很准确了留学丨留学存档热点问题解答增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐等不及孩子上大学了谁中文好的来挑战一下农夫市场逛一逛气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!男人没有自知自明吗求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?Homedepot劳模多钱一小时?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。