Redian新闻
>
求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子

求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子

mimibaobei
楼主 (北美华人网)
求助万能的华人姐妹们,儿子遗传了我的腋臭,而且味道比较重,我非常着急和担心。以前看到华人上有人提到在美国可以做激光手术,请问在大华府地区Rockville 周围大家有没有好的地方推荐可以做这种手术的机构或者诊所,万分感谢🙏
autum
2 楼
Deodorant 美国超市到处都是啊。男孩激光不好吧,激光是连腋毛都去了,男孩子这样多奇怪啊。养成爱干净用deordorant的习惯就好,老美不都这样吗。
mimibaobei
3 楼
谢谢mm,儿子身上的味道有些重,会影响到周围的人,所以特别担心和着急,希望能早做治疗减轻症状。
tomchu1990
4 楼
以前国内上学时候听说,有手术去狐臭的
gina3007
5 楼
你去医美店问问,打一针肉毒就止汗了
jedi2006
6 楼
很多年前国内的技术不是激光 腋毛会保留的 你应该问你们儿医
snowpenguin
7 楼
你一个女的腋臭都能有人娶,为啥还担心儿子啊……
wantU
8 楼
回国治疗
woganni2019
9 楼
早日手术解决烦恼
veroandryan
10 楼
是的,打botox
dona
11 楼
回复 5楼 gina3007 的帖子
这个贵吗 我也想打
feicui
12 楼
据说外国人都有可我也没闻到,你要不要问问周围同事是怎么做到的?
Siren2023
13 楼
先用deodorant, 同时不要make it a big deal, 你身边的白人黑人恐怕更严重
Ashleybaby_
14 楼
我遗传了爸爸的,加上我很容易出汗,这么多年很自卑,尤其是青春期。做过很多尝试(均在国内):高中时去一个小诊所,在腋下开了口子,用一个小抓子一类的东西清除汗腺,优点是创口面小表面看没有疤痕,缺点是很快就复发了;后来去做了水刀,期待可以根除,优点是半年多都没复发,以为终于可以摆脱烦恼,缺点是创口面大,现在腋下还有痕迹,以及最终还是复发了,但是症状比之前轻;再之后打过肉毒杆菌,优点是不需要手术,直接可以回家和工作,缺点是打一次只管3个月,当时在上海的价格是打一次3k人民币,价格倒是可以承受,但是总要跑医院非常麻烦,所以基本只在最热的几个月到来之前注射。
我表姐二十多年前做了大汗腺摘除手术,据说至今没复发,但是腋下有很明显的疤痕,并且胳膊不能抬很高。她说不建议做。
现在我接受现实了,就用deodorant,不穿容易显汗渍的衣服。
Liu666
15 楼
腋臭只有在中国才算病,美国人人都有,你去油管看看他们怎么搞的copy就好了。
MegMegMeg
16 楼
每天洗澡用deodorant就行了吧,男士款的一般效果不错,先坚持一阵看看有没有效果。至于打球的时候出汗太多遮不住,就不用担心了,老外男的都这样。不要手术,我妈曾经手术过,国内,过几年又复发了。。。白受罪。
说个笑话,我20岁的时候到美国参加一个活动,认识了一个ABC男,觉得他身上的味道好好闻,不是香水那种妖气。结果后来出国了发现是old spice 。。。哈哈哈,我觉得old spice的味道确实很可以,很阳刚健康。
贵鬼
17 楼
都说美国人人都有这毛病,在我看来狐臭和出汗有味道是两回事啊。我中学有两个同学有狐臭,他们不用做任何事,坐那里就自带味道。而后者我觉得人人出汗都会有味道,只是多少的区别。我觉得除东亚人外的那部分应该是后者,只是味道比东亚人更重而已吧。难道deodorant 真能让前者完全整天没味道?
smile1234
18 楼
mimibaobei 发表于 2024-09-08 08:17
谢谢mm,儿子身上的味道有些重,会影响到周围的人,所以特别担心和着急,希望能早做治疗减轻症状。

真的赶紧去做,让孩子有自信心。问问附近的皮肤科医生,他们会有推荐的,腋毛会保留的,不要担心
nodoubt1981
19 楼
看儿医。医生会给出专业意见。
raennie
20 楼
哈哈,只有东亚基因是大部分人没有腋臭的。老外几乎人人都有,只是他们平时用deoderant,你闻不出来而已。我上大学的时候跟老外同学出去玩,其中一个人deoderant忘记带了。那味道omg,此身难忘哈哈。
点苍鹤云
21 楼
腋臭勤洗澡,用deodorant 就行了。我娃学校4,5年级的时候就教孩子们了,还给他们一人发了一盒deodorant。 爱出汗的孩子,夏天起码一天洗2次澡吧。 如果是狐臭可能只能手术了吧,我不清楚,问问医生。
xiaoyagaga
22 楼
一般东亚人少有狐臭,如果不幸是那小部分人,那是特别的臭,一般止汗露deodorant 盖不住。我高中时有两个同学有狐臭,其中一个坐我前桌。他很注意也很坦白,每天早上洗澡换衣服,然后用各种止汗剂有时候带香味的。回头问我们对香味的感受,我和同桌告诉他不要用带香味的,混合一起更受不了,有时候更臭。高中整整一年被狐臭熏绕,我们和前桌关系居然还不错。另外一个就被周边同学排斥抱怨不断。 我这个例子是老黄历,前桌自己处理的不错。 如果影响到周围人,美国这边不知道怎样处理和周边人的关系,算隐私? 最好是手术去除,一劳永逸。具体我也不清楚,网上看来的
minijing
23 楼
话说如果白人都有的话,在deodorant 这个伟大发明出现之前,人就是一直生活在这个臭味里的?
xiaoyagaga
24 楼
话说如果白人都有的话,在deodorant 这个伟大发明出现之前,人就是一直生活在这个臭味里的?
minijing 发表于 2024-09-08 13:12

白人也分不同,我觉的大部分是体骚味,deodorant 可以盖住?deodorant 没有之前,勤洗澡换衣服,他们所谓衣服不能穿二天,第二天再穿同一件衣服表示你没回家,什么什么的,我合理怀疑和他们体味有关。 真狐臭者,会给熏死。我碰到过,大学老师,十里外就知道她来了,她走进我身边我就开始憋气,我逃她的课逃的理直气壮。
deardear00
25 楼
最好还是问问医生吧 并且不要焦虑
llzzxxcc
26 楼
用deodorant就可以了,青春期的孩子心理比较敏感,家长尽量不要太大惊小怪的,防止孩子因此而自卑。告诉他在美国人人都用止汗露,没什么大不了的。
Foreverhappy
27 楼
来美国的印度人为啥还有好多味道那么重呢?那可真是狐臭
raennie
28 楼
minijing 发表于 2024-09-08 13:12

味道浓烈的香水古龙就是这么发明出来的啊
hellohey
29 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-09-08 13:07
一般东亚人少有狐臭,如果不幸是那小部分人,那是特别的臭,一般止汗露deodorant 盖不住。我高中时有两个同学有狐臭,其中一个坐我前桌。他很注意也很坦白,每天早上洗澡换衣服,然后用各种止汗剂有时候带香味的。回头问我们对香味的感受,我和同桌告诉他不要用带香味的,混合一起更受不了,有时候更臭。高中整整一年被狐臭熏绕,我们和前桌关系居然还不错。另外一个就被周边同学排斥抱怨不断。 我这个例子是老黄历,前桌自己处理的不错。 如果影响到周围人,美国这边不知道怎样处理和周边人的关系,算隐私? 最好是手术去除,一劳永逸。具体我也不清楚,网上看来的

以前我们学校也有一个女的狐臭,我们集体排队,老远就能闻到。但奇怪的是实习的时候我们在一个地方,成为了好朋友,反而闻不到了,是不是喜欢一个人就闻不到了? 我也没问她有没有做过手术?也许她暑假做了手术?这种应该是止汗露deodorant 盖不住的那种。长这么大,我只遇到一个。
没事去逛街
30 楼
我到现在都记得小学时演讲的一个题目是不同人种身体的味道,中国人是乌龟味儿
keetkeety
31 楼
洗澡时候腋窝用红色液体hibiclens这个是可以24小时消灭细菌
洗完澡之后用to的glycolic acid 7% 这个可以让deoraderant last longer. 然后上deodorant
这样可以一天洗一次澡。deodorant的问题是 可能过段时间就无效了 然后要必须再洗再上 很麻烦。所以目标是一天一次而不是一天洗3-4次澡。
laalaatou
32 楼
想知道白女会不会医美除腋臭的?
果小小
33 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-09-08 13:24
白人也分不同,我觉的大部分是体骚味,deodorant 可以盖住?deodorant 没有之前,勤洗澡换衣服,他们所谓衣服不能穿二天,第二天再穿同一件衣服表示你没回家,什么什么的,我合理怀疑和他们体味有关。 真狐臭者,会给熏死。我碰到过,大学老师,十里外就知道她来了,她走进我身边我就开始憋气,我逃她的课逃的理直气壮。

根本盖不住,说白人身上狐臭闻不出来的我觉得有点扯,公司会议室尤其到了午后,总是弥漫着那种弧骚味道
graceshcn
34 楼
我认识一个阿姨有这个,据说是做手术去除的,很多年前的事了,我以前从来不知道她有
keetkeety
35 楼
果小小 发表于 2024-09-08 16:24
根本盖不住,说白人身上狐臭闻不出来的我觉得有点扯,公司会议室尤其到了午后,总是弥漫着那种弧骚味道

只能盖住一段时间/一定量的汗。多了要重洗 重上。没有那么有用。比如说两个小时的少量汗
果小小
36 楼
keetkeety 发表于 2024-09-08 16:29
只能盖住一段时间/一定量的汗。多了要重洗 重上。没有那么有用。比如说两个小时的少量汗

对啊,除非一天每隔两三小时候洗一次澡才会闻不到。否则别说离那个人近闻得到,那个人本尊离开某地方,他的气味还会在那个地方停留很长时间。
Silesile
37 楼
生姜频涂,可以根除
elevenoclock
38 楼
我不信有比印度人味道更重的,lz不要焦虑,自信点
揽月听风
39 楼
我有这个毛病,从初中开始就用deodorant,当然国内不叫deodorant,后来来了这发现漫山遍野都是deodorant,简直不要太幸福,那时候觉得在国内躲躲藏藏实在太坑了,反正我从小大到大也没有人知道,知道的人都是我主动告诉的
airplane
40 楼
这个不算啥事儿,勤用这点产品,然后多洗澡。不要焦虑吧
mimibaobei
41 楼
谢谢楼上所有好心又善良的jmm ,儿子的狐臭让我非常心急和焦虑,我准备明天就去找找皮肤科医生,看看她们有什么好的建议和办法。
Irisjojo
42 楼
我女儿也遗传了我的狐臭,而且比我的味道更重。她无所谓,但是我很焦虑这个问题。今年夏天我在网上查到在美国可以用miraDry这个技术去狐臭。这是FDA认证的,而且没有疤痕。这是英文的解释: The miraDry treatment is a procedure performed by a trained medical professional, in as little as one hour. The miraDry system uses thermal energy that targets and destroys the sweat glands, odor glands, and hair follicles in your underarm. Once those glands are eliminated, they do not grow back.
我女儿做了一次,味道要比以前少很多,但是运动大了后还是有一些。一般根除要做两次,我想让她再做一次,她再也不肯了。她觉得这是part of her identity, 没有什么不好意思,上次做是让我开心。
你在它的网站上找找你们当地的provider,自己去质询一下。 https://www.miradry.com
xuerenxz
43 楼
揉捏腋下大筋,弄个十来分钟试试。我知道扯,但偏方不妨试试。中医讲究个疏通
frankingcn2
44 楼
是腋臭还是狐臭啊?!狐臭的话最好手术,那味道简直直冲天灵盖儿,之前班里一个女生有,在她周围路过一下都要熏晕了。。。后面她去做了手术好像。
gogodance
45 楼
楼主看到我!! 首先狐臭手术是不能根除的 其次,男的做完手术以后手臂会变细很多。
本来不想说的,但看到楼上很多无知言论特别是高赞的几个,还是登录上来说一下,能救一个是一个。
gogodance
46 楼
snowpenguin 发表于 2024-09-08 10:26
你一个女的腋臭都能有人娶,为啥还担心儿子啊……

楼主大概率肤白胸大,参见张雨绮。亚裔狐臭女大多是肤白胸大的,有的人还有卷发
lucia
47 楼
Deodorant 每天用就好了呀,效果很好,一点味道没有
High.eee
48 楼
hellohey 发表于 2024-09-08 15:52
以前我们学校也有一个女的狐臭,我们集体排队,老远就能闻到。但奇怪的是实习的时候我们在一个地方,成为了好朋友,反而闻不到了,是不是喜欢一个人就闻不到了? 我也没问她有没有做过手术?也许她暑假做了手术?这种应该是止汗露deodorant 盖不住的那种。长这么大,我只遇到一个。

我一个都没遇到过。东亚人这种真的很少。不知道狐臭和白人的体味到底是怎么个差别。
jaredzales
49 楼
mm别太担心。你儿子洗澡的时候一定要用肥皂好好洗armpit,那里出很多汗。然后用deodorant,就没什么味道了。
乔峰
50 楼
我在这边从没闻到亚洲人有,是不是掩饰的都很好?不行就回国做手术吧,这里大家普遍有,没见过这种手术广告啊
onlyfish
51 楼
我家闺女才9岁,出汗都有味道,完全遗传了娃爸爸的。我已经打发她用deodorant了。儿医前几年就说,出汗有味道了可以用deodorant。看来真是美国常态
随波逐流
52 楼
我遇到过狐臭的同学。如果是这种。尽早去找医生,不管多大代价,还是手术能根除最好。真的影响太大了。和西方人的汗味儿不是一个级别。如果是我,就算把腋下所有汗腺拿掉,也要做。
angelamela
53 楼
我好像只有一边有轻微的臭味? 另一边完全没有。有这样的吗 ? 现在年龄大了点,也不像以前夏天那样出汗多了,几乎没味道了。所以年龄大了可能会好。
aylx
54 楼
楼主看过来,先试试deodorant。个人觉得deodorant没有国内的西施兰夏露(又叫乌洛托品)好用。洗澡后,一边腋下抹1-3滴,可以顶一周。副作用是如果用的太频繁,腋下会发黑。
Shishi131
55 楼
我在万锦玩的时候,个别场所印巴裔多,那味道很呛鼻,有条件的争取手术去掉
Slou9900
56 楼
早晚各洗一次澡,早上那次只专门洗胳肢窝,5分钟就好,不耽误时间,洗时拿loofah 好好擦擦,然后擦干,涂上不含铝的 deodorant。两周前有个帖子里有人推荐了一个牌子,我知道 Lume 这个牌子也很好,说是管72小时。再给他带旅行装的 baby wipes, 午饭后去厕所擦一下,补一下deodorant,能管到放学的。
Nicespringgirl
57 楼
好恶心啊 这样的男人以后没人要哦 臭死了 哈哈哈 黄鼠狼转世
pombe
58 楼
找儿医问最强劲的deoderant。 这儿高中生书包里都随身携带的。下了课厕所里随时抹
twincity
59 楼
拿狐臭跟普通白人腋臭比的应该是没遇到过狐臭,中国人里狐臭的比例很低的,我从小到大只遇到过一个认识的人是狐臭,那个浓烈程度跟白人体味不是一个level的, deoderant 不管用的。如果孩子在乎的话,还是及早就医,因为如果狐臭厉害的话确实会影响生活工作的方方面面。
hemao0825
60 楼
mimibaobei 发表于 2024-09-08 19:23
谢谢楼上所有好心又善良的jmm ,儿子的狐臭让我非常心急和焦虑,我准备明天就去找找皮肤科医生,看看她们有什么好的建议和办法。

楼主看到我,我妹和我妈都有,二十几年前国内就做手术去掉了!好像是去掉腺体,具体不太懂。一直到现在都没问题,也没听说任何副作用。国内应该现在更成熟了。你去咨询一下!
huaxian
61 楼
做什么手术啊,用deodorant 就好了,东亚人再臭还能臭过印度人?讲究的烙印人人用deodorant, 香的很!跟刷牙一样每天用,这在美国是social norm,用不着自卑。
desultory
62 楼
我做了切除汗腺,很多年过去了,基本没有味了,手术算成功,也不像前面有个姐妹写的抬不起胳膊. 唯一的缺点就是有疤,已经很久很久没吃穿无袖衣服了. 也是一种遗憾吧. 孩子也有. 之前在华人上看到有人推荐这个,我买了,确实很管用! 孩子搞运动的,一天下来,我使劲闻,也不明显at all! 当然,每天还是要洗澡,换衣服,抹这个.
huaxian
63 楼
再点赞楼主,主动解决问题。很多烙印狐臭而不自知,天天熏同事同学,真是烦死了
layjohns
64 楼
前天坐电梯,进来一个烙印女,差点把我熏死在里面。。。
lake123
65 楼
如果在国内的话过去有一种外用喷剂名子好像是西施兰夏露,据说挺管用的。不知道现在是否还有卖的,可以试试
yanranhailan
66 楼
中药粉末半月清是有用的,坚持半个月左右狐臭味会大幅减少,之后用deodorant维持就好。 如果大量运动味道又重了,再偶尔用一下半月清。 对有些人来说西施兰用处不大,好像易产生皮肤过敏。
sugeeamimi15
67 楼
本科时我班一个广东女生就有。新生报道刚刚走近她就被熏死。我去她宿舍被熏了一跟头,不知道她的室友都怎么活过来的。她这个特征连外班同学也都知道。但大学4年后大家都习惯了,说起她就和平常人一样 后来去了印度人很多的地方工作,有次办公室装修后大家座位都调整了,我的新邻居,一个印度工程师体味太大太大,我被熏到无法工作,只好找大老板换工位。他很理解,二话不说批准我第二天就换工位。 我还想起一个中国同事有手汗多的毛病,平时需要带快手帕经常擦汗,手臂上也垫几层纸巾。同事也都知道他苦恼自己因此自卑,很久没找到女友。后来我看他脸书也贴了自己娃的照片,挺为他开心
相关阅读
机考SAT数学分数不是很准确了2024年9月美国移民排期不要AI恋人的年轻人,更期待的是「万能搭档」|2024年轻人驯化AI指南“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。等不及孩子上大学了家里有老鼠怎么办?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)谁中文好的来挑战一下气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊七姐妹,最后只剩“双胞胎”?2024年9月美国移民排期更新!求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........男人没有自知自明吗求增高好穿又有气场的鞋!Costco app 可以查店里的货品价格明细了上大学的孩子【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略留学丨留学存档热点问题解答2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有关陈冲的一段旧事 [ZT}夏季是消灭腋臭的最佳时机!快来以“毒”攻“毒”我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐农夫市场逛一逛Homedepot劳模多钱一小时?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。