Redian新闻
>
气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)

气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)

dona
楼主 (北美华人网)
这种人把头磕烂都没效果

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/O7T3W10cx8Y

royalpalm
2 楼
坏人变老了
44ff
3 楼
实话实说,中国很多60多大爷大妈素质非常低,各方面低。
一年明月
4 楼
真敢啊,不怕佛祖降罪 😅
maggiejune
5 楼
什么玩意儿!😠
mermaidyuu
6 楼
我以为这是Ps出来的
youyouzou
7 楼
44ff 发表于 2024-09-08 11:45

坏人变老了,还在源源不断
linwangjie
8 楼
真坏!
痘痘猪
9 楼
这人有病吧
mandidagun
10 楼
这还拜什么呢?
lynnxj
11 楼
佛祖会看见的
lwhale
12 楼
ps的很明显了。猫被虐待有可能,但图一看就不是真的
longtai
13 楼
ta不知道这喵是佛罩着的吧
qgp
14 楼
必入地狱。
niuniudabao
15 楼
没有视频啊就是一张图片 又是营销号吧
isUNsHine
16 楼
三立新闻,明白了吧
我爱李知恩
17 楼
一眼假。
Lvhiking
18 楼
在佛堂前还这么暴力,佛祖会怪罪的。毫无修行,鞠两个躬,磕一个头就是拜佛了?
momclub17
19 楼
44ff 发表于 2024-09-08 11:45

文革红卫兵出身,讲什么素质。
dami123
20 楼
回复 1楼 dona 的帖子
歪个楼,这个猫名起得真好啊,妙悟,又有禅意又符合身份
mtwash
21 楼
打猫不可取
但这个视频看起来太蹊跷可疑了——有猫和老头的拳头截图,并且截图存在运动模糊,那么说明存在“打猫”过程原始的视频,那么为什么不拿出原始视频,而要给出一个截图呢?
我一般不喜欢搞阴谋论,但这次我要大胆铁口直断,打猫的行为不存在,可能是推猫掀猫,然后被捏造为打猫博流量。
mrr
22 楼
前几天看到一个视频,一个中学生模样的女孩子坐在地上哭,旁边有个比猫大不了多少的小狗躺着。原来小狗没有牵绳,冲着一个小孩叫,孩子吓哭了,孩子爷爷抬手就把狗摔S了。女孩子遛狗不牵绳,应该有相关部门来处罚。不明白,这个爷爷一把就把狗摔死的勇气哪儿来的?
aroll
23 楼
还是个老头儿,坏人变老了
xiaohongchen
24 楼
mrr 发表于 2024-09-09 01:23
前几天看到一个视频,一个中学生模样的女孩子坐在地上哭,旁边有个比猫大不了多少的小狗躺着。原来小狗没有牵绳,冲着一个小孩叫,孩子吓哭了,孩子爷爷抬手就把狗摔S了。女孩子遛狗不牵绳,应该有相关部门来处罚。不明白,这个爷爷一把就把狗摔死的勇气哪儿来的?

是一只两个月大的Maltese, 主人没拴绳,小奶狗追着一个小女孩,把小女孩吓哭了。没有视频,但有人说主人已经叫住并且按住了小狗,小孩爷爷一把夺过小狗给当场摔死了。这事现在两极分化。一方认为老头反应过激,一方认为狗狗主人的责任,老头是为了保护孙女不被咬。
Kirin9000s
25 楼
为啥只有抓拍 没有整段视频呢?
dayou
26 楼
打猫必须重罚
helewisee
27 楼
啊?怎么这么坏啊
相关阅读
上大学的孩子我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。2024年9月美国移民排期更新!求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子等不及孩子上大学了气愤!“回你的国家去!”奥克兰亚裔坐公交被袭、吐口水、辱骂!新西兰官方回复来了:未来会这样做!农夫市场逛一逛日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)机考SAT数学分数不是很准确了气愤!网红在列治文华人餐厅骗吃骗喝,连吃带拿!店主被坑惨...(视频)4死含3华人,长岛美甲店车祸更多细节公布,酒驾司机出庭被控38项罪2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉家里有老鼠怎么办?巴黎奥运会最无耻的一幕出现了:女拳击手被生理男性对手一拳打到退赛气愤!华人女生被川粉辱骂:就是你们刺杀川普!太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........有关陈冲的一段旧事 [ZT}Homedepot劳模多钱一小时?大模型大单:讯飞(击败)阿里云没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊Costco app 可以查店里的货品价格明细了求增高好穿又有气场的鞋!谁中文好的来挑战一下“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?男人没有自知自明吗气愤!慈善店外乱扔过期食品,悉尼两男被罚1.7万元!气愤!纽约华女光天化日之下遭非法移民暴打!满脸是血!嫌犯前科累累!大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。