Redian新闻
>
男人没有自知自明吗

男人没有自知自明吗

Livewell
楼主 (北美华人网)
网上交友遇到一些男人一上来就说是casual, 这些人往往年纪比我小几岁但是年纪也不小了, 各方面普普通通的. 我心里纳闷, 是谁给了男人自信? 我要casual也只会和小很多而且还要帅, 怎么也轮不到这些男人. 是谁给他们自信可以有免费sex? 我生活中从来没遇到提出这种有求的.
jincieryi2008
2 楼
男人对年轻好看的一般会舍得花时间又要花钱。如果找casual fun, 一般都是挑个条件不怎么样的,这样可以免费提供casual fun. 委婉的说,楼主的自我认知和别人对你的认知有差距。。。
stevia
3 楼
这,楼主为啥自信年轻帅哥愿意给你提供免费sex? 当年的校草班草们难道这么随和的吗?那为啥会有那么多追星少女对着帅哥们流哈喇子? 广大妙龄少女们都得不到的年轻身体,为啥老阿姨就能轻易得到了呢?因为你会上交友网?
4 楼
我觉得还好吧,起码明确自己的动机,愿者上钩,不强求也不欺骗。
虽然渣,但是渣得让你看得见。给你绕道的机会。
sophist
5 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 04:00
网上交友遇到一些男人一上来就说是casual, 这些人往往年纪比我小几岁但是年纪也不小了, 各方面普普通通的. 我心里纳闷, 是谁给了男人自信? 我要casual也只会和小很多而且还要帅, 怎么也轮不到这些男人. 是谁给他们自信可以有免费sex? 我生活中从来没遇到提出这种有求的.

"往往年纪比我小几岁但是年纪也不小了"的男人想找你casual vs. 你自己"我要casual也只会和小很多而且还要帅, 怎么也轮不到这些男人" 自知之明或普且信的程度也没啥区别吧...
头文字D
6 楼
Livewell被砸晕了
shaohuacrystal
7 楼
聚 发表于 2024-09-08 08:31
我觉得还好吧,起码明确自己的动机,愿者上钩,不强求也不欺骗。
虽然渣,但是渣得让你看得见。给你绕道的机会。

是的,这样的起码诚实。绝大多数男的说要relationship,其实是骗炮。
Cyabce
8 楼

哈哈,又是谁给了你自信?!
545f
9 楼
物以类聚 人以群分
笨笨熊
10 楼
难道你还要和他们结婚?
ihaveafriend
11 楼

本质上就是供求关系。如果你能找到年轻帅哥,那就足以证明那些老男人没有自知之明。
所以,你找到年轻帅哥了吗?
FatSheep
12 楼
我也纳闷了,难不成楼主认为网约炮是要付费的?那楼主认为该付给楼主多少呢?
guanshuia
13 楼
网络给了他勇气,可以赤裸裸提要求,而不用面对面承受对方的鄙视拒绝,大多数人囿于教养,即使感觉被侮辱,也没机会和人论出个123。比如你,对他的要求很震惊,最多也就是拉黑不往来,觉得他恶心不愿意再多聊,于他有什么损失?他几乎是无成本而可以对你大放厥词又不担责。
另一方面,生活中能搞定的一般不会轻易上dating apps ,大家都知道鱼龙混杂,彼此都在大浪淘沙,金子就那么一点点,遇到渣滓机率高不足为奇。心安定下来,继续淘或者离开,别让被冒犯到的负面情绪占住你心神,不值当。
Livewell
14 楼
我情绪没受影响, 我又不找casual不然生活中达到标准愿意的应该不少. 以前有过casual是生活在认识小10岁的中国帅哥. 我只是感叹男人被教育的太自大了, 一个丑女有自知自明不会要求富豪买单, 一个普男, 恋爱市场价值和丑女相同居然要免费的午餐
南开阿飞
15 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 10:03
我情绪没受影响, 我又不找casual不然生活中达到标准愿意的应该不少. 以前有过casual是生活在认识小10岁的中国帅哥. 我只是感叹男人被教育的太自大了, 一个丑女有自知自明不会要求富豪买单, 一个普男, 恋爱市场价值和丑女相同居然要免费的午餐

我又不脆弱 何况那算什么伤 反正爱情不就都这样
teddysan
16 楼

没有自知之明的人一点不少,古今中外都一样,看看版上多少人觉得自己比刘亦菲美就知道了。这些男的敢问无非是成本低,毕竟不认识你,你不愿意删了他他也不少一根毛,但万一你愿意呢他不就赚了。
punku2023
17 楼
感觉讲清楚也挺好的不是吗 可能有些人工作要relocate 之类的 之前dating apps认识一个蛮好的小哥 我们约会第二次他就说 他有可能会relocate去伦敦 不过希望还可以做朋友之类的 我觉得说清楚就没事
shaohuacrystal
18 楼
guanshuia 发表于 2024-09-08 09:58
网络给了他勇气,可以赤裸裸提要求,而不用面对面承受对方的鄙视拒绝,大多数人囿于教养,即使感觉被侮辱,也没机会和人论出个123。比如你,对他的要求很震惊,最多也就是拉黑不往来,觉得他恶心不愿意再多聊,于他有什么损失?他几乎是无成本而可以对你大放厥词又不担责。
另一方面,生活中能搞定的一般不会轻易上dating apps ,大家都知道鱼龙混杂,彼此都在大浪淘沙,金子就那么一点点,遇到渣滓机率高不足为奇。心安定下来,继续淘或者离开,别让被冒犯到的负面情绪占住你心神,不值当。

“另一方面,生活中能搞定的一般不会轻易上dating apps ,大家都知道鱼龙混杂,彼此都在大浪淘沙,金子就那么一点点,遇到渣滓机率高不足为奇。心安定下来,继续淘或者离开,别让被冒犯到的负面情绪占住你心神,不值当。”
说的真好,不能同意更多
大衣被禁
19 楼

哈哈哈哈。丑女让男人买单的千千万。
Microdisney
20 楼

那些幻想“年轻帅哥”提供免费sex的大妈把星在银河的版面炸平了都没用,你居然在这儿大放厥词,还不被大妈摁住猛打发泄一下。
gqsds
21 楼
“ 怎么也轮不到这些男人. 是谁给他们自信可以有免费sex? ” 那么要求这些男人付费sex?😂
mayce
22 楼
楼主的逻辑我没太明白: 1. 楼主网上遇到的这些男人比你小,找你的话你觉得他们配不上你? 2.你自我代入一下,说你也会找年纪小的 又很帅的男人。 所以年纪小的男人找比他们大的你,你觉得他们蜜汁自信?但是你也想找比自己小的。这是啥?双标?
Livewell
23 楼
帅哥提供免费sex 很多啊, 我以前没找生活中送上门的. 这些普男不知道脑子怎么回事, 约能成功大多数时候是男的比女的年轻加好看, 不然男人过性生活都是要付钱的, 不管是通过婚姻/relationship还是买春
上面说我双标, 性市场是女的比男的有价值, 只要性男的肯定要付出比女的多.
Alohasubshine
24 楼
不如顺便找个小鲜肉,免费
mayce
25 楼
那要是根据你的逻辑,男的和女的上床都要给女的付钱?那都叫买春了?你把女性的价值是这么自我物化的?帅哥就应该免费提供sex?
头文字D
26 楼
两句话概括
华人大叔说,男人老了,眼里都盯着年轻漂亮的 华人大妈输人不输阵,说,女人老了,都被年轻帅哥盯着
不过,网上抬抬杠就算了,现实生活中大家千万不要当真?笑死
Livewell
27 楼
男人思维是这样的, 他们接受普通年轻女的性, 他们就觉得年纪大的女的也会接受他们的性虽然普通. 但是男人不懂女人性需求比男人少很多,这方面完全不需要妥协.
Livewell
28 楼
这是supply demand, 婚姻市场女的supply 多所以男的可以挑剔, 性市场男的supply 多, 所以女的可以挑.
爱吃香蕉的鱼
29 楼
stevia 发表于 2024-09-08 08:24
这,楼主为啥自信年轻帅哥愿意给你提供免费sex? 当年的校草班草们难道这么随和的吗?那为啥会有那么多追星少女对着帅哥们流哈喇子? 广大妙龄少女们都得不到的年轻身体,为啥老阿姨就能轻易得到了呢?因为你会上交友网?

LOL。
笨笨熊
30 楼
楼主你可以注册一个马甲,性别写男,去看一下上这些App的女的都是啥样的,你把自己代入就觉得被对方冒犯了,但其实你看到的这些男人,在app上都有对应的女人版。app不是单给你或者你以为的人群开的。
Livewell
31 楼
回复 30楼 爱吃香蕉的鱼 的帖子
因为有实践经验, 男人性不值钱啊, 帅的免费有人要, 普通男的免费都没人要, 很多普通男的靠花钱或者婚姻.
Livewell
32 楼
其实男女还是有点公平的, 虽然女的结婚市场难, 性方面女的任何年龄都比男的容易.
头文字D
33 楼
其实男女还是有点公平的, 虽然女的结婚市场难, 性方面女的任何年龄都比男的容易.
Livewell 发表于 2024-09-08 12:28

这也要看人的,一个有品位,有实力的男人是有要求的,不是说什么免费送上门他都要的。不过,你偶尔也会见到18到48都不挑的变态,这种人眼里,丑女和貂蝉是没有区别的,他只要数量,不讲质量
chipmunk
34 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 12:16
男人思维是这样的, 他们接受普通年轻女的性, 他们就觉得年纪大的女的也会接受他们的性虽然普通. 但是男人不懂女人性需求比男人少很多,这方面完全不需要妥协.

是的,大把男性觉得巨美的年轻大美女也有需要,也会因为需要会轻易跟人啪啪啪,然后持续单身,也约不着。反而海王都是研读韩剧,成日梳妆打扮甜言蜜语画饼,有的是妹子。
dongdong.
35 楼

网上这种渣渣多的很 占99% 这还好 明说了 大部分渣渣是骗 上来就是要结婚的要赶紧生孩子要看你荣华富贵的…骗
guanshuia
36 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 12:16

挺现实的,年纪大些的男人喜欢年轻女人的性,愿意花钱可以达成,有市场存在不能否认,他们也不觉得是丢脸的事情,女人为了纯粹的年轻男人的性花钱比例少,钱够多够喜欢就是梨花和唐僧,钱不多就要看女人的颜值身材和年龄差,有一说一,不是贬低女性,喜欢比自已年龄大的女生的男人现实中是少数。你说生活中随便约到年轻帅哥睡,那他们肯定有你看不上的硬伤,或者就是特例,不普遍,这个不用硬拗。
little_white
37 楼
男人是下半身思考的生物,精虫上脑,母猪赛貂蝉。法国那个老公迷药性侵案,六七十的老太太,20几到六十几男的的都愿意上。
爱吃香蕉的鱼
38 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 12:27
回复 30楼 爱吃香蕉的鱼 的帖子
因为有实践经验, 男人性不值钱啊, 帅的免费有人要, 普通男的免费都没人要, 很多普通男的靠花钱或者婚姻.

所以你一直这么找炮友的状态?没有考虑过serious relationship?
Livewell
39 楼
我没找过py, 只有一次是别人找上我, 纠缠了很久, 小10岁中国帅哥,生活中认识的, 后来发生后我觉得我不适合约.
一群疯子
40 楼

有人要睡你已经不错了
半个马和甲
41 楼
大家多数好名啊。
其实楼主逻辑也没错啊。 即使现在找不到年轻帅哥也不妨碍我们不想和一个年纪大各方面普普通通的男人SEX呀。
这有什么不对。 否则不就是再说”你都这么老了。还挑挑的”的年龄羞辱有什么两样呢? 年纪大了还是要挑挑挑,因为我们有独自一个人过的底气和勇气啊。

qgp
42 楼
我觉得lz明显概念有些问题。那些找casual sex的并非需要什么自信,因为人家要找的就是casual sex啊,为什么需要自信才能找casual sex。有人就是想找人跟约饭一样约个炮啊,他们所提供的就是他们的这个mindset呀,因为有女人并不像lz一样把sex当成奇货可居,人家只是为了have fun啊。you just want different things, move on to your pool and stop judging others
Livewell
43 楼
普通男人要性都要pay one way or the other, 这是现实. 就像女的年纪大结婚难一样. 如果一个普通男的觉得可以免费得到性, 肯定是过于自信了.
Northeastian
44 楼

Causal来casual 去,不需要成本,就不需要想太多。
WildandFree
45 楼
不明白为什么这么多人转移话题拍LZ 就算LZ不是二八年华,但LZ有自知之明,没有要求casual,免费sex呀 LZ控诉的点在于,那些男人分明普信男,要啥没啥,还想要免费sex
再说了,亚洲女性娇小皮肤好,看不出年纪 如果想找小鲜肉,应该没啥难度吧
所以说华人永远一盘散沙 LZ也就是不爽来倾诉一下 不但得不到共情 得不到同性之间的安慰 还立马被拍的体无完肤!
wongff
46 楼
WildandFree 发表于 2024-09-08 13:56
不明白为什么这么多人转移话题拍LZ 就算LZ不是二八年华,但LZ有自知之明,没有要求casual,免费sex呀 LZ控诉的点在于,那些男人分明普信男,要啥没啥,还想要免费sex
再说了,亚洲女性娇小皮肤好,看不出年纪 如果想找小鲜肉,应该没啥难度吧
所以说华人永远一盘散沙 LZ也就是不爽来倾诉一下 不但得不到共情 得不到同性之间的安慰 还立马被拍的体无完肤!

重点是 要求别人“自知“ 为什么不要求自己“自知”
既然都摆在桌面上那么casual 了难道不是双方标尺互相测量对方达成交易吗。买卖双方明码标价 不合适下一家,买卖不成和气生财 。谁也不比谁高一级 就不要自我高看也不要贬低别人,这才是打开门做成生意的基本逻辑。既然都看开了,也就不要看不明自我欺骗了。这个和什么人种没关系,就是撕破窗户纸回归原始人性而已
abc456
47 楼
casual的关系,完全在于双方自愿,愿打愿挨,人家广撒网,捞到一个是一个,又没啥成本,你不愿意人家也没啥损失。
Livewell
48 楼
男女不同, 男的性价值比女的低很多, 免费是不可能的, 所以是过于自信. 男的不懂这个道理, 生活会教他们.
Yolo
49 楼
如果你总遇到这种人,说明你对他们是reachable。你自己想想吧。你遇到过亿万富翁请你吃饭吗?如果没有,只能说明你很普通。
大衣被禁
50 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 13:36
普通男人要性都要pay one way or the other, 这是现实. 就像女的年纪大结婚难一样. 如果一个普通男的觉得可以免费得到性, 肯定是过于自信了.

人家没说不pay啊。人家会请你吃饭喝酒,还会跟你聊天。大妈的性差不多就值这些了。
guanshuia
51 楼
半个马和甲 发表于 2024-09-08 13:30
大家多数好名啊。
其实楼主逻辑也没错啊。 即使现在找不到年轻帅哥也不妨碍我们不想和一个年纪大各方面普普通通的男人SEX呀。
这有什么不对。 否则不就是再说”你都这么老了。还挑挑的”的年龄羞辱有什么两样呢? 年纪大了还是要挑挑挑,因为我们有独自一个人过的底气和勇气啊。

有几个的确不留情面,我想是因为楼主主楼说话也不留情就是了,也许她自身条件的确不错,被人随便约炮感觉被侮辱,理解!但如果她不是用一种鄙夷的口吻,因着几个渣滓的行为来概括代替男性想法,嘲讽一个群体,不至于被喷这么厉害,这就好比一个男人遇到了一个或者几个甚至是数个渣女,受伤了上网来骂所有的女人不要脸,大家不会认同这种不客观,一样会喷他,不分男女,只问对错而已。
半个马和甲
52 楼
wongff 发表于 2024-09-08 14:13
既然都摆在桌面上那么casual 了难道不是双方标尺互相测量对方达成交易吗。买卖双方明码标价 不合适下一家,买卖不成和气生财 。谁也不比谁高一级 就不要自我高看也不要贬低别人,这才是打开门做成生意的基本逻辑。既然都看开了,也就不要看不明自我欺骗了。这个和什么人种没关系,就是撕破窗户纸回归原始人性而已

呃呃... 因为自己即使无法向上,也不等于必须向下找去凑合呀。 现在许多独立女性有的是找不到我要的就自己过的底气啊 男的,又老又普,还猥琐的自动以为女人没有能力找年轻帅气的SEX , 就可以轮到他来了,这种无知肯定是会让人吐槽啊。和双标什么关系。
keetkeety
53 楼
楼主 我觉得是年龄段的问题。他们如果找比他们年轻的女性 那些女性可能都想结婚生孩子 他们又不愿意 所以只能找年龄比他们大的人。
我觉大部分人对长相没有那么执着 一般男人女人都是过了一个bar估计就可以了 所以可能并不是他们看轻了你 而是他们对对长相的weight没有那么重。所以也他们不觉得自己难看配不上你。
头文字D
54 楼
男女不同, 男的性价值比女的低很多, 免费是不可能的, 所以是过于自信. 男的不懂这个道理, 生活会教他们.
Livewell 发表于 2024-09-08 14:21

别话说的那么满,什么叫男的免费不可能,8月12日晚,我们在外面喝酒party的时候,有个和你年龄差不多的大妈想把我发小给带回家,我发小装醉躲过去了。我发小和我一样大,都是40下半段了。所言亲眼所见,绝无虚言
老男人如果想找年轻的,或许免费是不可能的了,但很多你这个年龄段的,免费甚至倒贴人家还未必要,这些我前面已经告诉你了,你要看对象
qgp
55 楼
guanshuia 发表于 2024-09-08 14:24
有几个的确不留情面,我想是因为楼主主楼说话也不留情就是了,也许她自身条件的确不错,被人随便约炮感觉被侮辱,理解!但如果她不是用一种鄙夷的口吻,因着几个渣滓的行为来概括代替男性想法,嘲讽一个群体,不至于被喷这么厉害,这就好比一个男人遇到了一个或者几个甚至是数个渣女,受伤了上网来骂所有的女人不要脸,大家不会认同这种不客观,一样会喷他,不分男女,只问对错而已。

被人约炮为啥要觉得被侮辱,人家就是觉得have sex跟约饭没区别。这就是不同的mindset 而已。不同的mindset有什么高下之分吗?
Livewell
56 楼
回复 55楼 头文字D 的帖子
你还没懂男女有别, 女的完全不需要为了性委屈倒贴任何男人, 而男人对性的需求强迫他们必须找一个, 哪怕付钱. 所以没有大妈会为了性去免费睡一个老男人, 是有其他目的, 那时可能没法像年轻女的得到好处. 老女人性价值是比年轻女的低, 但是肯定比老男人高很多. 免费性一般来说都是老女人和小鲜肉, 因为那时候也许性价值差不多.
WildandFree
57 楼
啥也不说了 活该烙印占天下!
爱吃香蕉的鱼
58 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 13:22
我没找过py, 只有一次是别人找上我, 纠缠了很久, 小10岁中国帅哥,生活中认识的, 后来发生后我觉得我不适合约.

我觉得你想多了。你既然没有约炮的经验,怎么就觉得和年轻帅哥约很容易呢?我们年轻时那些帅哥可是从来不缺年轻漂亮的女朋友的。人家为什么要找一个老阿姨?恋母情节吗?
Livewell
59 楼
回复 59楼 爱吃香蕉的鱼 的帖子
你没看到上面说有过一次吗和年轻帅哥?
头文字D
60 楼
回复 55楼 头文字D 的帖子
你还没懂男女有别, 女的完全不需要为了性委屈倒贴任何男人, 而男人对性的需求强迫他们必须找一个, 哪怕付钱. 所以没有大妈会为了性去免费睡一个老男人, 是有其他目的, 那时可能没法像年轻女的得到好处. 老女人性价值是比年轻女的低, 但是肯定比老男人高很多. 免费性一般来说都是老女人和小鲜肉, 因为那时候也许性价值差不多.
Livewell 发表于 2024-09-08 14:37

你只是没有这个荷尔蒙而已,这是上帝造人的时候就决定了的,难道是你人生修炼的高尚?
在你这个年龄段,男女之间就是博弈,看谁的筹码多,筹码低的要攀上筹码多的就得委屈,没有谁比谁高尚。你看不上看上你的人,同样,你看上的人不是也没看上你?实践是检验真理的唯一标准,你现在也算叫上市场了,让市场来好好教育一下你吧,哥如果没有记错,2年半前就和你说过,结婚那天过来领哥给你的红包吧
guanshuia
61 楼
qgp 发表于 2024-09-08 14:30
被人约炮为啥要觉得被侮辱,人家就是觉得have sex跟约饭没区别。这就是不同的mindset 而已。不同的mindset有什么高下之分吗?

约饭约炮不同mindset 没有高低之分,在于主观感受和个人对性对爱的接受程度。 举例,如果你觉得被一个路边老混混开口约炮,没有被侮辱的感觉,那没问题,尊重你的感觉,但如果楼主有被侮辱的感觉,我们要尊重吧。又比如,某男觉得have sex 跟约饭没区别,我觉得区别大了去,为什么不可以反感。我不和他分高下,但求无交集而已。楼主的问题在我看来,就是用少数男人的行为去总结男人群体,这个不好。
Livewell
62 楼
我不是来找安慰, 是说给不懂男女性市场价值的男人. 性市场是女方市场.
Jack-lee
63 楼
年轻帅哥也要找年轻漂亮的女生,除非对方是富婆或者有其他魅力,呵呵
Livewell
64 楼
回复 61楼 头文字D 的帖子
我又有什么必须, 不结婚也不会死, 反正我是不会妥协的, 找容易目标, 或者想捡漏的绕开走.
头文字D
65 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 14:43
我不是来找安慰, 是说给不懂男女性市场价值的男人. 性市场是女方市场.

切,帮你加2个字,更精确,性市场是年轻女方市场
你?如果继续这种男女对立的感情观,按半个马和甲的话,存足一个人过的勇气吧
Livewell
66 楼
回复 64楼 Jack-lee 的帖子
性市场和婚姻市场是两回事, 我不觉得年轻帅哥能随便找到年轻漂亮的做PY.
Livewell
67 楼
回复 66楼 头文字D 的帖子
免费的性是女方市场, 年轻女的什么男人都想找, 为什么要找老男人? 还不是要弥补?
大衣被禁
68 楼

你不太懂市场。 我身边网上约炮的女性反应,女的容易些,但是男的也排的挺满的。现在约炮网站真的很方便。
头文字D
69 楼
回复 66楼 头文字D 的帖子
免费的性是女方市场, 年轻女的什么男人都想找, 为什么要找老男人? 还不是要弥补?
Livewell 发表于 2024-09-08 14:47

我也不强行说服你了,你一定要这么认为,那你就继续在约炮市场流连吧
好多人说哥是渣男,但哥这个渣男,从来不关心约炮市场,你对约炮市场那么多注意力做什么?
Livewell
70 楼
有些男人容易约, 但不是普通男人. 普通男人老老实实结婚娶个老婆才能有稳定性生活.
abc456
71 楼
切,帮你加2个字,更精确,性市场是年轻女方市场
你?如果继续这种男女对立的感情观,按半个马和甲的话,存足一个人过的勇气吧
头文字D 发表于 2024-09-08 14:46

性市场和婚姻市场完全不同,性市场上大概是当市长的健美冠军施瓦辛格和又老还丑的墨西哥保姆差不多是平等的,谁也不用付谁钱。女的如果不要求长期关系,只是找炮友的话,可以睡到比自己婚姻市场匹配的高十个级别以上的男的。
大衣被禁
72 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 14:50
有些男人容易约, 但不是普通男人. 普通男人老老实实结婚娶个老婆才能有稳定性生活.

普男比帅哥难一点儿。但是一周一次是约得到的。一周一新人,比结婚的性生活质量高多啦。
Livewell
73 楼
这个头文字以为自己比同龄女高一等, 出去可以免费找到性, 性市场他绝对低于大妈. 在美国没人理, 只有在中国的穷小妹找饭票愿意和他聊天.
头文字D
74 楼
性市场和婚姻市场完全不同,性市场上大概是当市长的健美冠军施瓦辛格和又老还丑的墨西哥保姆差不多是平等的,谁也不用付谁钱。女的如果不要求长期关系,只是找炮友的话,可以睡到比自己婚姻市场匹配的高十个级别以上的男的。
abc456 发表于 2024-09-08 14:50

还是要看人,我对我发小朋友兄弟有信心,在其中一个没喝醉的情况,和其余所有的情况下,他们不是那种人
头文字D
75 楼
这个头文字以为自己比同龄女高一等, 出去可以免费找到性, 性市场他绝对低于大妈. 在美国没人理, 只有在中国的穷小妹找饭票愿意和他聊天.
Livewell 发表于 2024-09-08 14:52

你心防又破了?
大家都是平等的,哪来什么高一等,自以为高一等的,出去市场溜溜,市场会告诉你,你是哪一等
你上市场不就是想结婚吗?真的结婚那天来领红包吧,结不了就象半个马和甲说的,存足勇气
尼玛,找老公不顺就一天到晚发帖来贬低我们男人+贴哥大字报,LOL,不怼回你,当哥是小病猫啊
qgp
76 楼
guanshuia 发表于 2024-09-08 14:43
约饭约炮不同mindset 没有高低之分,在于主观感受和个人对性对爱的接受程度。 举例,如果你觉得被一个路边老混混开口约炮,没有被侮辱的感觉,那没问题,尊重你的感觉,但如果楼主有被侮辱的感觉,我们要尊重吧。又比如,某男觉得have sex 跟约饭没区别,我觉得区别大了去,为什么不可以反感。我不和他分高下,但求无交集而已。楼主的问题在我看来,就是用少数男人的行为去总结男人群体,这个不好。

我就不懂了,人家跟你看法不同而已,又没强迫谁,有啥好反感的。真是天下本无事 庸人自扰之
剑骨琴心
77 楼

如果只是单纯的谈性,我真的不觉得现在是男方市场或者是女方市场。毕竟现代社会科技时代,想实现性的满足真的很容易。
我觉得对于条件好的姑娘,是女方市场;同理,对于条件好的男生,就是男方市场。
所以,不管男和女,dating 市场永远是条件好的人的市场,大概率就是这样子。千万别举出某个特例,安慰油腻大妈或大叔,没有什么意思。
Livewell
78 楼
回复 76楼 头文字D 的帖子
找男人就是一定为了结婚? 你不会是老思想不是结婚就是约炮吧? 男女关系又不需要法律约束.
iloveGelato
79 楼
头文字D 发表于 2024-09-08 14:53
你心防又破了?
大家都是平等的,哪来什么高一等,自以为高一等的,出去市场溜溜,市场会告诉你,你是哪一等
你上市场不就是想结婚吗?真的结婚那天来领红包吧,结不了就象半个马和甲说的,存足勇气
尼玛,找老公不顺就一天到晚发帖来贬低我们男人+贴哥大字报,LOL,不怼回你,当哥是小病猫啊

人家没说错啊,不图结婚也不花钱的话,大妈肯定比大爷有市场啊。看国内老年人搞对象,一个大妈多少大爷往上扑啊,在国内农村,什么大妈、寡妇、离婚的中年妇女全都被抢着要。
WildandFree
80 楼
wongff 发表于 2024-09-08 14:13

我支持LZ。 网站上鱼龙混杂,LZ有自己的要求,不愿瓦全,却遇到一些有枣没枣打一杆,要啥没啥的普信男,这种男人多了,很自然的心生厌恶,LZ也就是来倾诉一下,没看明白为什么要被拍。
头文字D
81 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 14:59
回复 76楼 头文字D 的帖子
找男人就是一定为了结婚? 你不会是老思想不是结婚就是约炮吧? 男女关系又不需要法律约束.

行,找个稳定男朋友,上来报个喜,哥给个1/20的红包你,找个约炮的不算,用嘴巴讲的这个看不上,那个看不上的更不算
Livewell
82 楼
说实话, 嫁了你的也挺惨的, 不如不嫁. 也许你行为上尊重老婆, 也有责任心, 但是内心大男子主义只有习惯大男子主义的日本和台湾女能忍.
头文字D
83 楼
人家没说错啊,不图结婚也不花钱的话,大妈肯定比大爷有市场啊。看国内老年人搞对象,一个大妈多少大爷往上扑啊,在国内农村,什么大妈、寡妇、离婚的中年妇女全都被抢着要。
iloveGelato 发表于 2024-09-08 15:00

那种大爷全部不堪入目,不要用底层男人来羞辱我们好不好,我们如果要用底层女人羞辱你们,美国一堆30美刀一次的华人按摩大妈
头文字D
84 楼
回复 83楼 Livewell 的帖子 你老是关心我的家事做什么?我从来不关心你惨不惨,我只给祝福你,你要不说,哥结婚,你给个红包我,我立即来补领红包
中书君
85 楼

我觉得只要老阿姨愿意张开双腿,愿意提供的免费sex,还是有不少小鲜肉愿意上的。前提是不要求过多的金钱投入和婚姻,也不要死缠住别人。。。
Bmhr01233210
86 楼
你非要在垃圾堆里找黄金,怪谁呢?
mayce
87 楼
guanshuia 发表于 2024-09-08 14:24

我认为主要是楼主说话的口吻总是居高临下,根本不知道现在市场怎么运转的。在她的视角里:
普男:谁给你们的自信?还想要casual sex? 年轻帅哥:你们是不会得到免费sex的,你们得加大对女人的付出 性市场是女方主宰的(其实楼主想说像她这样的人主宰的) 可这是事实吗?她知道帅哥在网上一天可以约到多少个吗?
centenario
88 楼
是什么给了老烂人向你要免费sex 的勇气?BTW, HOW MUCH?
JohnChan
89 楼
网上的功能好处不就是刷网之后总会捞到点鱼
crichris
90 楼

一个萝卜一个坑
你不愿意别人也许愿意
尝试一下人家又不花钱 何乐而不为
吃你家大米了?
BlueBonnetTX
91 楼
就是有枣没枣地打一竿呗。 就和前几天有个妹子说在club 打球被70岁的大爷搭讪要号码是一个道理。现实中被拒还会没面子。网络上,完全零成本呢!
tmd_life
92 楼

妙龄少女找又帅身材又好的弟弟不要太容易。 只要是个女人,只要肯“随便”,找免费的物理条件高质量的都很容易。
看你的留言应该没经历过人生的痛苦。
tmd_life
93 楼
下贱的男人太多,不下贱的都在婚姻内呢。35以后的男人还在市场上流通的,不是烂人的屈指可数
WildandFree
94 楼
下贱的男人太多,不下贱的都在婚姻内呢。35以后的男人还在市场上流通的,不是烂人的屈指可数
tmd_life 发表于 2024-09-08 17:18

挤眉弄眼的,有枣没枣打一杆在婚姻内的贱人也真是不要太多,所以我完全理解LZ吃苍蝇的感受。
头文字D
95 楼
妙龄少女找又帅身材又好的弟弟不要太容易。 只要是个女人,只要肯“随便”,找免费的物理条件高质量的都很容易。
看你的留言应该没经历过人生的痛苦。
tmd_life 发表于 2024-09-08 17:14

你要是说大家没年轻过,那就算了,这里谁不是读书时候身边一堆妙龄女同学的啊?
又帅身材又好的,指的是高帅,对吧?你们年轻的时候,要搞定你们的校草班草不要太容易?LOL,为毛我觉得我们学校80%的女同学,根本没半点机会搞定校草啊?
别以为,女人一脱衣服就一马平川,攻无不克,这也要看你的年龄和颜值的,好不好?就算你想脱衣服,你们也得看对方给不给机会你脱衣服,你在网上就能脱衣服?你出去吃个饭就能脱衣服?你们到底有没有实操过,还是只凭想象?
你要说随便,那当然,华人按摩大妈收钱都还有人来光顾,不收钱的话,那肯定是有人愿意把她们当香炉的。但一把年纪了,真的要把自己设置到这么下贱的标准来讨论吗?我们男人找年轻漂亮好歹是年轻漂亮啊,中年妇女强调免费随便到底是为了什么,为了证明自己还有些底层愿意上?这个叫主宰性市场?到底是谁在贬低中年女性啊?
anadigusa
96 楼
所以说啊,无论男女,什么年龄就要做这个年龄段该做的事儿:恋爱结婚生子。过了年龄段去做没做过的事儿都很难。 网上嘛,只能呵呵啦,大家都在那蒙脸钓鱼啦,谁也甭怪谁😂
little_white
97 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 14:41
回复 59楼 爱吃香蕉的鱼 的帖子
你没看到上面说有过一次吗和年轻帅哥?

不过瞎猫撞了一只老耗子而已。
mede
98 楼
头文字D 发表于 2024-09-08 17:54
你要是说大家没年轻过,那就算了,这里谁不是读书时候身边一堆妙龄女同学的啊?
又帅身材又好的,指的是高帅,对吧?你们年轻的时候,要搞定你们的校草班草不要太容易?LOL,为毛我觉得我们学校80%的女同学,就算衣服脱了,校草也会叫她们给穿回去?
别以为,女人一脱衣服就一马平川,攻无不克,这也要看你的年龄和颜值的,好不好?就算你想脱衣服,你们也得看对方给不给机会你脱衣服,你在网上就能脱衣服?你出去吃个饭就能脱衣服?你们到底有没有实操过,还是只凭想象?
你要说随便,那当然,华人按摩大妈收钱都还有人来光顾,不收钱的话,那肯定是有人愿意把她们当香炉的。但一把年纪了,真的要把自己设置到这么下贱的标准来讨论吗?我们男人找年轻漂亮好歹是年轻漂亮啊,中年妇女强调免费随便到底是为了什么,为了证明自己还有些底层愿意上?这个叫主宰性市场?到底是谁在贬低中年女性啊?

话糙理不糙。不过充满中年男人的优越感。替你班上那80%的女生不值,平白无故被拉来跑龙套
tbaobao
114 楼
应该这么说:女人有自知之明肯定比男人多,男人七老八十还想找个年轻女人,认为上了年纪的女人配不上他们,其实都是些惨不忍睹的老朽了。
tbaobao
115 楼
头文字D 发表于 2024-09-08 20:45
哪来的擦边球,你给我打啊?你读不懂我的意思吗?我说,这种话题,这种市场,你本应该一点兴趣都没有的,连哥这等大家口中的渣男都对这些没兴趣,你觉不觉得你的标准有点低?放多点注意力在怎么嫁个好老公,或者怎么谈一段难忘的恋爱上面吧。那些约大妈炮的男人在我们男人内部最tmd令人鄙视,处在鄙视链的最底层,这是实话

同意你说的,你对楼主的劝诫很中肯,女人尤其是年龄不小的女人确实应该专注找个能嫁的男人,还对这类话题感兴趣说明很无奈。
weee21
116 楼
abc456 发表于 2024-09-08 19:06
就算条件非常好的年轻帅哥,如果直接说是找炮友,也不会有多少年轻漂亮女生愿意的。除非这男的会花言巧语,一开始打着谈恋爱的旗号画大饼。让女的误以为有未来才会愿意。或者像王思聪这样,女的知道肯定能捞到大笔钱的。
年轻漂亮的女生很多还是打算在颜值最高峰条件最好的时候能嫁的好的。还是会在乎自己名誉,对选择伴侣比较慎重一点的。那种年纪轻轻就到处约炮的女孩子现实中太少了。

"那种年纪轻轻就到处约炮的女孩子现实中太少”
在中国, 也许, 在美国, 你不知道很多美国女孩都有hoe phase?
Emilyll
117 楼
weee21 发表于 2024-09-08 21:55
"那种年纪轻轻就到处约炮的女孩子现实中太少”
在中国, 也许, 在美国, 你不知道很多美国女孩都有hoe phase?

“在中国, 也许, 在美国, 你不知道很多美国女孩都有hoe phase?”
不知道,你的消息来源是什么?
leaves0202
118 楼
Livewell 发表于 2024-09-08 12:28

其实我蛮同意你这个观点的。虽然楼里大部分人对你冷嘲热讽,但是如果只是找短期浪漫关系,不要婚姻,大妈找个年轻帅哥并不难。
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有关陈冲的一段旧事 [ZT}非税居民父母赠予美稅居民的孩子超过10万需要申报时,需提供资金来源证明吗?|移投路群问答求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子澳洲华人区枪声大发,当街枪击!男子直接开枪射击警车,华人网上班发帖2024年9月美国移民排期更新!大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!上大学的孩子机考SAT数学分数不是很准确了谁中文好的来挑战一下全球唯一没有中国人的“国家”,全国仅32人,3个足球场大,地图上找不到,游玩超3小时必须离开我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊留学丨留学存档热点问题解答Costco app 可以查店里的货品价格明细了日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)等不及孩子上大学了Homedepot劳模多钱一小时?太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........2024年9月美国移民排期农夫市场逛一逛【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略家里有老鼠怎么办?求增高好穿又有气场的鞋!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。