Redian新闻
>
我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。

我眼睁睁地看着我老婆把我们的儿子打个半死。

ecnanif
楼主 (北美华人网)
隔壁讨论父母会不会不爱孩子的帖子,让我想起Reddit上一个有名的帖子。 后面的评论里还有很多类似的孩子,天生头脑缺少某些chemical,psychopath,没法跟人共情。 https://www.reddit.com/r/confessions/comments/c93egn/i_stood_by_and_allowed_my_wife_to_almost_kill_
好了,事先声明,这段话非常长。我为此感到抱歉,但这对我来说非常艰难,我已经背负了很多年。按照我治疗师的建议,我把这一切写了出来,试图理清我的感受。当然,他并没有建议我把它发布到Reddit上,但我已经在这件事上挣扎了很久,我需要听到别人的意见。即使多年过去了,我仍然不知道该如何看待这一切,但我会把它交给大众评判。我知道我在某些方面做错了,可能是很多方面。我已经尽力做到最好。我的儿子问题非常严重,非常严重。如果你看过《凯文怎么了》这部电影,你会更容易理解我所说的,因为天知道我看这部电影时感觉就像是在看我的生活纪录片,感觉编剧肯定在我家里装了摄像头,这部电影的情节简直太准确了。唯一的区别是,电影中的男孩在父亲面前表现正常,只在母亲面前展现他的真实本性,而我的儿子没有这种伪装,他在任何人面前都是一样的疯狂。从他出生那天起,我的儿子就有问题。他是我们计划中的孩子,我和妻子努力怀孕,当他出生时我们欣喜若狂。他是我们期望和爱的对象。我们对他充满了关爱,真的试图给他一个快乐的童年。但是,从我们把他从医院带回家的那天起,他就很痛苦。他连续哭了13个月,我没有夸张,整整13个月没停过。他哭到嗓子都哑了,依然继续哭,有时你能看到他的小脸紧紧皱着,但没有声音发出来,因为嗓子已经完全哑了。有时候他甚至会在睡梦中哭泣,我从未见过或听说过其他孩子能做到这一点。我们带他去看医生、专家,试过改变他的饮食,抱他、摇他,试过玩具、摇篮曲、音乐、床铃,所有我们能想到的方法,但都没有用。那13个月是令人筋疲力尽、不眠的地狱。等他过了这个哭闹的阶段,我们以为我们已经熬过来了,但很快就清楚地发现,出于某种未知的原因,他对生活充满了愤怒。在我认识他的时间里,我从未见过他有过真正开心的笑容。我见过他多次露出一种邪恶的笑容,似乎从造成他人痛苦或打破规则中获得扭曲的快感,但那种因为享受某种美好事物而露出的微笑?从来没有,一次也没有。他对任何积极的事物都毫无兴趣,他的整个存在都是由仇恨驱动的,他所做的一切都是为了发泄这种仇恨。 从他学会走路的那一刻起,他的生活使命似乎就是毁坏身边的事物。他会试图破坏任何在他手边的东西,把它们摔碎、咬烂、丢进马桶,能破坏的都去做。后来他学会了如何脱掉尿布,并且非常享受到处大小便的快感。再后来,他学会了把大小便藏起来,故意在我们不容易发现的地方排泄,甚至会把它们磨进地毯里,弄得房子恶臭难闻。当他年纪大一些时(大约9到15岁之间),他会在我们的床上大小便,直到我们装了门锁后,他再也进不去房间了;于是他就直接在我们房间门口大便。这种“生物战”从他两岁半左右就开始了,他从未长大,也从未停止。我会尽力加快速度,因为我真的可以花上好几天的时间来讨论这些事情,但随着他年龄的增长,他变得越来越难以管理。他会对任何试图对他做任何事情的人咬、踢、尖叫、抓伤和吐口水。9岁之前他被学校开除两次,然后又让他回来,然后又被永远开除,他不得不转学。下一个课程把他安排在一个特殊的班级,让他远离其他学生。我们必须在厨房安装门和锁,因为他会偷刀并用它们凿墙/家具或用它们追人。当他10岁的时候,他在我的臀部和屁股上刺了很多刀,我现在还留着伤疤。随着年龄的增长,他也越来越黑暗,他开始放火并折磨当地的动物。有一只流浪狗在我们家附近的公园里闲逛,我儿子用烧烤叉弄瞎了它的一只眼睛。他会将猫尾巴浸入汽油中,然后将其点燃。他变成了住在我们家里的一只暴力、恶臭、凶猛的野兽。我们对他无能为力。 我要借此机会抢先回答我会收到海啸般的信息:是的,我们让这个孩子接受他妈的治疗。他每周看两次精神科医生,多年来,天知道给他开了多少种不同的药物。什么都不管用。治疗不管用。药物不管用。他妈的什么都不管用。他就像一团充满仇恨和愤怒的毒云,猛烈攻击他触手可及的任何东西。 当我儿子16岁时,我妻子又怀孕了。我受不了,告诉你我们的反应有多么不同。我们感到的不是喜悦,而是恐惧。这次怀孕不是计划好的,我们真的不知道该怎么办。16年来,我的儿子一直是我们永无休止的噩梦,我们无法接受从头开始的想法。我们谈了很多关于终止妊娠的事情,但a)当时堕胎并不像现在这么容易,b)我妻子非常反对。我们讨论了很多选择。最后,我们决定让我妻子生下这个孩子,如果孩子不健康,我们会送人领养。我们知道,我们不能再要一个像我们儿子这样的孩子了。我们有了一个女儿。她很正常。突然间,我们看到了我们的生活应该是什么样的,如果我们的儿子不是他自己,事情会怎样。她会开心笑。她母乳喂养时不会咬人(她还没有长牙,但你可以看出她只是想吃东西,而不是撕掉妈妈的乳房)。四个月后,她整夜安睡了。她很开心。她很正常。我无法描述我们俩感受到的解脱和幸福,我无法用语言来形容。 我觉得我可能真的开始疏远我的儿子了。在那之前,无论我犯了什么错误,我都一直试图为我的儿子做到最好,我对此深信不疑。我试图帮助他、爱他、关心他,我真的尽力了。但是当我的女儿出生时,我和妻子都本能地转向了她。她成为了我们的焦点,不是出于恶意,而是因为她更容易相处。她是如此快乐和可爱,我们和她在一起的每一刻都像魔术一样。我知道这是不对的,但我们真的无能为力。我没有比这更好的解释。我的儿子根本不在乎我妻子怀孕的事,老实说,我不知道他是否真的明白这一点,但当我们把女儿带回家时,他开始表现得更加暴躁。我认为这是不可能的,但他又更进一步了。那时他17岁,我们每天都在大吵大闹。通常我们吵完架后,他就会冲出家门,一消失就是几个小时,或者第二天早上才回来。这让我松了一口气。我开始期待我们的争吵,因为这样可以让他暂时离开我们。女儿出生后,我和儿子的关系几乎完全破裂,我们唯一真正的互动就是互相大喊大叫。我妻子对他更糟糕,她已经什么都不想再和他打交道了。到那时,如果我们的儿子和她进入同一个房间,她就会停下手头的一切,开始尖叫“离我远点!走开!滚出去!”直到他离开。他开始花越来越多的时间在外面,这对我们来说是一种祝福。我不知道他在外面做了什么,但我们很高兴这没有强加给我们。 由于儿子的行为,我们在家里的门锁上投入了大量资金。家里所有便宜、薄的室内门都被厚实、无法踢开的木门取代,门上还配有带钥匙的锁,我和妻子随身携带着钥匙。我知道这听起来很极端,但锁和厚重的门是我们发现的为他创造安全空间的最佳方式。再说一次,在我收到大量信息之前,我并没有把儿子像囚犯一样锁在房间里,他可以自由地在家里进出。我和妻子会把自己锁在房间里,以保护自己不受他的伤害,如果说有什么不同的话,那就是我们自己家里的囚犯。那天早上,我和儿子吵了一架,他怒气冲冲地离开了家。我和妻子在厨房里享受着宁静,而我们的女儿则在卧室里打盹。然后我的女儿开始哭了起来。任何有年幼孩子的父母都会告诉你,你会习惯孩子的哭声,过一段时间你就能知道他们需要什么,如果他们饿了、需要换尿布,或者只是焦躁不安想要被抱,他们的哭声就会有所不同。婴儿在学会说话之前就能很好地交流。这哭声不是这些。这哭声是恐怖的。我们一听到它,我和妻子就从椅子上站起来,跑向房间。门当然是锁着的,我们花了几秒钟才拿到正确的钥匙打开门。我儿子在房间里。我们住在平房里,那个混蛋从窗户爬进来找她。他站在她的婴儿床上,手里拿着一把牛排刀。我不知道他从哪里弄来的,那不是我们的;我们非常小心地控制着我们的刀,总是把它们放在锁着的抽屉里。我想他可能是从我们邻居家偷来的。他已经两次弄破了她的皮肤,一次在腹部,一次在她的手臂上。我看见血流下来。当我走进房间时,他正用刀背划过她的脸,不是割伤,而是用刀子挠她,逗弄她,而她则尖叫着。他抬头看着我们,笑了。 在我还没反应过来之前,我已经动了起来,跑到他们中间。我没有多想,只是本能地移动。即便如此,我的妻子还是跑得更快,就像快进的电影一样,她来到我们的儿子身边,猛击他的手,把刀撞到房间的另一边,然后用整个身体的重量推了他,推得太用力了,他从婴儿床上飞了起来,撞到了墙上。我抱起女儿,抱着她,妻子在一旁看着我们。我看见她在颤抖,几乎抽搐。我还记得房间里的气味,我女儿尖叫和哭泣的声音。我儿子站在那里时的表情。什么都没有。空白,死气沉沉,眼睛里什么都没有,没有感情。在我看来,他就像个外星人。我看着妻子朝他走了一步。我本可以伸手拦住她,但我没有。她又向前走了一步,离他很近。我本可以再次拦住她。但我没有。她等了一会儿,一动不动地看着他大概3到5秒。然后她一拳打在他的脸上。现在,直到现在,你可能一直把我的妻子想象成一个典型的女人,身材娇小,娇柔,纤弱。事实并非如此。我的妻子确实身材娇小,但她并不娇柔,自从我认识她以来,她从来没有这样过。从十几岁开始,我的妻子就一直是一名拳击手。当时还没有MMA,但空手道和拳击在当时很流行,我的妻子是一个非常有天赋的业余拳击手。她大约130磅,肌肉发达,知道如何出拳。当时我比她重70磅,我毫不怀疑,在我和她真正的战斗中,她可以而且会把我打倒。我们俩以前都没有在愤怒中打过儿子,但那天她心里有什么东西崩溃了,多年的愤怒、痛苦、悲伤和沮丧都一股脑地涌了出来。当她打他时,他的头猛地往后仰,鼻子里开始流血。他几乎没有反应,只是用震惊的表情看着她,好像他不知道该如何处理刚刚发生的事情。她又等了一秒钟。然后她又打了他。我本可以伸手阻止她。我本可以把她拖出房间,带走她,让她平静下来。我没有。我只是站在那里,看着她有条不紊地把他打得稀巴烂。每次他把手伸到某个部位,她就会打到他其他地方,身体、头、身体、头,一遍又一遍。他开始尖叫、哭喊,大喊着让她停下来。这是我一生中见过他对任何事情最真诚的反应。但她没有停下来。我看着她越来越厉害,打得更猛、更快,像打沙袋一样打他。他试图向她挥拳,但她轻而易举地躲开了。她处于自动驾驶状态,全身心投入训练。我站在那里看了一会儿。然后我转身背对他们,把女儿带出了房间。我把女儿带到厨房,在水槽里给她洗澡。我发现他第三次割伤了她的脚底。所有的伤口都很浅。我帮她清理干净,抱着她直到她平静下来。我给她的伤口涂上多孢菌素和创可贴。在我们的卧室里,我能听到儿子尖叫,骂我妻子难听的话,告诉她他要砍下她的头,操她的尸体。过了一会儿,我再也没听到他说话,甚至没听到他哭喊。我猜他一定是被打晕了。但我还是能听到她在打他。这种情况持续了很长时间。足够长的时间让我的女儿在我怀里睡着了。我只是坐在厨房的桌子旁等她说完。最后她出来坐在我对面。她的手肿得通红。她的脸和胳膊上溅满了鲜血。她的胸口在起伏。我们只是互相盯着对方,什么也没说。过了一会儿,我问她“他死了吗?”她回头看着我,回答说“我他妈的希望他死了”。我点了点头。关于这件事,我只能说这么多。我完全理解她的感受。我也有同样的感受。我不知道该怎么办,所以我们只是坐在那里默默地等待。最后,我的妻子开始哭泣,去洗澡了。我只是留在原地抱着我们的女儿。过了很久,我听到房间里传来呻吟和抽泣的声音。原来我的儿子没死。我进去看看情况有多糟,结果……相当糟糕。我从未见过任何人受到如此无情的殴打,无论是以前还是以后。他躺在地板上,满脸鲜血,躺在一滩呕吐物中,不停地打滚。他的鼻子被压扁在脸上,两只眼睛完全肿起来,开始发黑。我看见他的几根手指弯曲成奇怪的角度,他的裤子都尿湿了。我想他肯定掉了牙齿,但我在地板上看不到他的牙齿,也看不到他的嘴巴里,他的嘴唇都肿起来了。后来我跟妻子谈起这件事,才知道她有条不紊地殴打了他身体的每个部位,重点是他的腿。她告诉我,她反复踢他的腹股沟,直到腿累了,在他昏倒后还一直殴打他的身体。当我妻子洗完澡出来时,我仍然不知道该怎么对待我们的儿子。我不知道是该报警还是叫救护车,还是自己送他去医院,老实说,我根本不知道该怎么做。过了一会儿,我意识到我根本不在乎他发生了什么,我们决定让他自己活下去或死去。 地下室里有一个我们从未真正使用过的姻亲套房,我妻子、女儿和我刚搬到那里。我们干脆把房子的顶层让给了儿子,把所有东西都锁起来,把我们的生活完全分开了。楼上的橱柜里有很多食物,足够他吃几个星期或更长时间,他有洗手间和卧室可以使用。我们在地下室有一间盥洗室、一个小厨房和一个单独的入口,所以我们就不再上楼了。我们决定不再和他有任何瓜葛。我想我们会让他的食物吃完,看看会发生什么。在接下来的一周里,我们有时会听到他在楼上走来走去。我想他大部分时间都躺在床上休养。我去上班,高度警惕地看着他在车道上袭击我,但他从来没有这样做过。我的妻子和我们的女儿待在家里。她从未离开过我们的视线。一天晚上,我们听到他发疯、砸东西和敲打东西。我们没有回应。但他从未试图下楼或靠近我们。我想他害怕如果他再次靠近我们,我的妻子可能会结束对他的惩罚。在地下室待了三个星期后,我们有几天没有听到楼上的任何声音,于是我冒险上楼来到房子的主楼层。房子被拆毁了,我儿子不见了踪影。他走了。花了几个月的时间才修复了他造成的破坏,让主楼层恢复正常。墙上到处都是食物和粪便,地板上有碎玻璃,干墙上有大洞,他把房子拆得乱七八糟。他撕碎了厨房角落的油毡,把一整瓶泡沫灭火器里的水都倒进了客厅。我很庆幸他没有烧毁我们住的房子,老实说,我不知道他为什么没有这么做,这孩子并不羞于点火。从那以后,我每天都生活在恐惧之中,担心他会回来,担心他会突然袭击我们,试图杀死我们。大约3年后,我们搬家了,我终于不再害怕他会再次出现,因为现在他不知道我们在哪里了。我终于感到安全了。 这一切都发生在很久以前。我的儿子出生于1971年春天,我的女儿出生于1988年。我现在是个老人了,今年70岁,我的妻子于2016年因癌症去世。我的女儿现在31岁,妻子去世后,我搬去和她和她的丈夫住在一起。我有两个孙女,她们是我生命中的快乐。我每个月都会去看几次心理医生,谈论这一切。我不知道我的儿子在哪里。我最后一次见到他时,他躺在我们卧室的地板上,血流不止,伤痕累累。自从他离开后,我已经30多年没有他的消息了。我不想再听到了。那段时间我背负着很多内疚和矛盾的情绪。我没有亲自打他,但我允许他被打,我认为他活该。我很高兴这件事发生了。我没有试图杀死他,但如果他死了,我会很高兴。我要说的是,我真的希望他能克服自己的恶魔,去某个地方过上正常的生活。如果他做不到这一点,如果他保持原样,那么我真的希望有人杀了他。当我认识他的时候,他是一只疯狗,不管结果如何,我只希望他不会再伤害别人了。 回复最高评论:"在另一段人生中,我曾是名警察。我曾被派去处理一个非常相似的情况。那孩子15岁,我们已经和他打交道将近10年了。他就像迈克·迈尔斯或者恰奇的化身一样,嗜血、无悔的心理变态。父母做了一切他们能做的事来帮助他,但他已经破碎,什么都不起作用。最后,这孩子伤害了一个年幼的妹妹或者侄女之类的(两三岁的女孩),而且他本不应该在那里,但他偷偷溜进去攻击婴儿。父亲把他打到失去意识,然后继续揍他,最后把他踢出家门并报警。这是在德克萨斯州。根据州法律,“合理的惩罚”是被允许的,也是必须的。我们与刑侦队队长和助理地方检察官谈过后,大家一致认为父亲的行为是合理的。父亲已经做好了进监狱的准备,但在这种情况下,保护婴儿以及让这个变态孩子明白这种行为永远不会被容忍的愿望……是合理的。之后他们把那个心理变态的孩子送到了别的地方,我们再也没有听到他们的消息。这整个情况令人悲伤,非常糟糕。我很少相信这些忏悔故事,但这个故事100%可能是真实的。" 还有一些其他的评论 ““我是个儿科医生,其实我有两个类似的患者。情况更严重的那个孩子只有11岁,他正在变成一个难以想象的噩梦。我为他的父母感到难过。他们和他的姐姐都被这一切彻底震撼了,他们爱他并且想帮助他,但这正在毁掉他们的生活。无论是药物治疗还是心理治疗都完全没有效果。他肯定有一天会被送进少年拘留所,甚至可能进监狱。”””15年前,我见过他;当时有人告诉我,他的内心已经空无一物;没有任何理智、没有良知,甚至对生死、善恶、对错这些最基本的概念都毫无理解。我见到了这个……六岁的孩子,他那张苍白、空洞、毫无情感的脸,以及……一双漆黑的眼睛——恶魔的眼睛。我用了八年时间试图接触他,然后又用了七年时间试图将他关起来,因为我意识到,这个男孩眼中存在的,纯粹而简单的……是邪恶。
2 楼
看完心情沉重,却又不知该说什么
kengdie
3 楼
我给大妈们推荐电影 年少日记,大妈们不喜欢看啊
jellynsyrup
4 楼
天啊,太恐怖了,这对夫妻竟然在这样生活了17年。 他们儿子也许在不为人知的地方犯罪,杀人,这就是天生的恶魔基因。当然更希望他死了,这对所有人来说都是好事。
hellohey
5 楼
精神病人吧?应该住在精神病院,好好治疗,治疗好了也许就不会这么极端?这个男孩不会跟人相处?听说过有个自闭症孩子把他自己母亲推到桌子拐角造成他母亲截瘫,需要后半辈子坐轮椅。 那个孩子就是只有吃东西时候能停止闹腾,所以就不停地吃吃吃,然后就三高了。。。还有的自闭症孩子喜欢跳舞类似芭蕾,不停地旋转,不分白天黑夜,不知疲倦。 你这文能不能重新编辑一下?留白太多,看起来很费劲。
临时工
6 楼
这人就这么放到社会上可咋整呀,太吓人了
kengdie
7 楼
楼主文章里这个孩子如果不是有精神类疾病因为时代原因没办法确诊,就是从出生就没有得到父母真正的爱,才变成这样。这些都是PO一面之词。我记得武志红的案例里,有个孩子也是一生下来就不停的哭,看过很多医生都没用,后来带去看武志红给治好了,原因是那个婴儿没有安全感。
这个故事里的孩子很可能并没有感受到父母真正的爱,从小因为一直哭被父母厌恶嫌弃长大。虽然是在父母期待中出生,和父母期待的不一样。这种嫌弃和失望造成了孩子心中的愤怒,用极端的方式表达愤怒,比如随处拉屎和暴力倾向。而换来的是父母更加厌恶。
孩子根本没有得到过来自父母的“教育”,随着年龄增长,越来越危险,父母不止是嫌弃还有怕他,父母只想get rid of him。他被他妈打个半死之后自己住楼上,也没去伤害他们,说明他智商正常,也不是精神病,做这些事全是故意的。后来离开是因为被父母完全无视,他也对父母彻底失望了。
这对父母当初也是第一次做父母,也没有经验,遇到不太满意的孩子就不知道怎么相处了,其实需要从一开始小孩不停的哭就找专业人士指导。

dible
8 楼
这个贴当时看过 印象相当深
kengdie
9 楼
这个孩子看起来不是精神病,就是个偏激的人。他知道父母本来就讨厌他,生了二胎后恨不得他消失,就使劲作,恨二胎宝宝。这个爸爸也说了,看了女儿的伤口都很浅,如果是精神病是浅浅的割几刀么?
他自己生活完全没问题,生活完全可以自理。被他妈暴打一顿后就老实了,也没再联系他们,在楼上发泄一顿后,也没人理他,就自己消失了,以后也没再来找他们,这哪是精神病啊,脑子清醒得很啊
thatisnotright
10 楼
如果他儿子天生这么坏,他们两个难道就是正常的? 看他老婆就他妈不正常,他自己也是个混蛋。我看他字里行间每一个字都显示他自己的阴暗。
she would just stop whatever she was doing and start screaming “GET THE FUCK AWAY FROM ME! GET AWAY! GET THE FUCK OUT!” until he left. He started spending more and more time out of the house, which was a blessing for us.
springwaterhot
11 楼
估计该娃婴儿时期有严重食物过敏症状或者其他遗传疾病。 我家娃出生以后,对牛奶过敏,连续哭了大半年。还好家里父母来帮忙,全家人上阵,他一哭就抱起他。后来用了氨基酸婴儿奶粉 以及用了强效免疫抑制剂之类的(?),涂抹皮肤溃烂处,才慢慢好。
西岸玫瑰
12 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 09:38
楼主文章里这个孩子如果不是有精神类疾病因为时代原因没办法确诊,就是从出生就没有得到父母真正的爱,才变成这样。这些都是PO一面之词。我记得武志红的案例里,有个孩子也是一生下来就不停的哭,看过很多医生都没用,后来带去看武志红给治好了,原因是那个婴儿没有安全感。
这个故事里的孩子很可能并没有感受到父母真正的爱,从小因为一直哭被父母厌恶嫌弃长大。虽然是在父母期待中出生,和父母期待的不一样。这种嫌弃和失望造成了孩子心中的愤怒,用极端的方式表达愤怒,比如随处拉屎和暴力倾向。而换来的是父母更加厌恶。
孩子根本没有得到过来自父母的“教育”,随着年龄增长,越来越危险,父母不止是嫌弃还有怕他,父母只想get rid of him。他被他妈打个半死之后自己住楼上,也没去伤害他们,说明他智商正常,也不是精神病,做这些事全是故意的。后来离开是因为被父母完全无视,他也对父母彻底失望了。
这对父母当初也是第一次做父母,也没有经验,遇到不太满意的孩子就不知道怎么相处了,其实需要从一开始小孩不停的哭就找专业人士指导。

你没看他说一直带他看医生专家,做各种改变?
黑妞
13 楼
看完觉得心里很沉重。摊上这样的孩子,父母一生的痛。
kengdie
14 楼
西岸玫瑰 发表于 2024-09-08 10:06
你没看他说一直带他看医生专家,做各种改变?

做这些和内心嫌弃厌恶孩子不矛盾,小孩感觉得到自己被嫌弃了。过了哭闹期就开始暴躁愤怒
15 楼
回复 12楼 西岸玫瑰 的帖子
别信他的一个字。 "saw him grin a vicious, horrible grin many times" 什么叫‘vicious,horrible grin’?这些都是主观判断,他脑子里的印象。这么说他儿子,可见他脑子多么阴暗。
mof2
16 楼
dible 发表于 2024-09-08 09:48
这个贴当时看过 印象相当深

如果描述的都是真的,这个男孩就是天生的反社会人格,天生犯罪人,以伤害他人为乐。
snowpenguin
17 楼
是个XYY
WildandFree
18 楼
这个帖子明显真实性不够啊!
那个时候没有少管所吗?还是因为亲生的舍不得? 这个孩子明显没人性,就那个伤害流浪动物的,报警的话,一报一个准,在少管所里过个一年半载的就不一样了。 就算天性恶魔改不了,成年了照样报警,让社会教育他去。 反正这对夫妇已经放弃他了,不明白为什么还要这么费神自己去对付这种恶魔?
我邻居,收养的一个女孩,前几年teen的时候跟养父母闹别扭,具体情况不知,反正有几次她父母不在,呼呼啦啦的来了至少一打teen,在家里开party,估计最后女主人受不了了,就我看到的,警察去他们家了至少3次,后来估计是去了少管所,有差不多一年没见到,,再见到的时候,有了个男朋友,在外面自立了,现在时不时的回来看养父母。
icyrosy
19 楼
未经他人苦,莫劝他人善。你若经我苦,未必有我善
西北飘雪
20 楼
这是恶魔转世,前辈子大冤家。砸东西可以忍,把粪便到处拉,这他妈的简直超出人类的想象范围。 我家猫咪是我把他三岁从一家不想再养的印度人家抱回来的。开始两年,给我床上尿过几次。我是主要照顾他的。喂食清洁啥的。但是他总有防备心,感觉我把他从他家抢走的。有时对我又抓又咬。实在受不了,我追着抽一巴掌,然后记仇,给我尿床上。有一次我盖着被子,他蹲被子上看着我尿。快被气疯了。但是最近几年已经不了。他看着我给他准备吃的,给她换litter box。现在基本上每天下班回家都要出来给我打招呼。如果几天我不在家,一会家。他一定要围着我转好久。连动物都能被感化,这个恶魔孩子长到17岁还没有一点儿感恩之心,打了就打来。应该再小些打,让他有敬畏之心。有时生孩子像开盲盒。看见那些聪明刻苦用功懂事的孩子,只能感叹他们父母上辈子一定做了积了德。好好珍惜。
aibeca
21 楼
很多年前看过一个电影,里面有个女的从小就坏,成年以后回到镇上,当地人闻风丧胆,原来小的时候无恶不作,纵火烧别人家房子,虐猫种种
niuniudabao
22 楼
感觉像段子 reddit上挺多的
Yesterdayom
23 楼
这个儿子既然这么失控暴力, 又怎么会被他妈打成重伤都不反抗呢? 还有儿子小时残害动物, 那为什么还放他出去, 这种孩子不该关在家里吗, 好多不合理的地方。 如果对儿子的描述都是真的, 那就是多动, 或者自闭, 谱系的儿童, 需要特殊照顾, 很考验父母的耐心, 放在今天或许能得到更好的治疗和照顾。
kengdie
24 楼
niuniudabao 发表于 2024-09-08 10:27
感觉像段子 reddit上挺多的

reddit上亲爹答应给亲儿子车结果给了养子那个故事,赚了我很多眼泪,我想知道后续
qqzj
25 楼
据说有个中国家庭有精神有问题的孩子,舍不得送精神病院,邻居也知道有问题,后来杀死了一个不认识的女孩。我觉得家长是有责任的。
Moonlightclouds
26 楼
真的有这种孩子吗
wsher
27 楼
这个儿子大概是个超雄综合症吧
baidukaohe333
28 楼
我不买它
uncutjade
29 楼
这帖子里没有提,不知道这个孩子在外面游荡时,除了小的时候伤害过动物,有没有对别人犯过罪,偷窃抢劫伤人之类的,有没有被警察抓过。如果从来没有,有点怀疑帖子里说的是一面之词。但是不想judge,也可能孩子有问题,父母忍受十几年也无法找到解决办法,对双方都是折磨
WildandFree
30 楼
uncutjade 发表于 2024-09-08 10:46
这帖子里没有提,不知道这个孩子在外面游荡时,除了小的时候伤害过动物,有没有对别人犯过罪,偷窃抢劫伤人之类的,有没有被警察抓过。如果从来没有,有点怀疑帖子里说的是一面之词。但是不想judge,也可能孩子有问题,父母忍受十几年也无法找到解决办法,对双方都是折磨

特别老美,遇到这种有暴力伤害倾向的问题孩子,基本零容忍报警的。 同意楼上的,就是个段子。
Microdisney
31 楼
老二如果还是要有问题就要送人,这跟他儿子拉了大小便到处乱抹有什么区别,还比他儿子干的事情危害性更大。
平明寻白羽
32 楼
这像斯蒂芬金的小说
tracylovebobo
33 楼
医生和专家都不及父母真正的关爱。这对父母显然并不是很会带孩子,孩子17岁才第一次打他,并且把他几乎打死,这就是典型的要么不管,要么管过头。他两三岁开始到处拉屎撒尿的时候就应该打了,专家怎么可能让父母打孩子,但是这种搞不懂什么是对错的孩子显然只有强权才能让他明白对错。 更何况他后来对妹妹的伤害,显然他具有思考能力,知道父母更爱妹妹,知道妹妹抢走了父母的爱,而他并没有一刀毙命杀了妹妹,只弄出点小伤,说明他还没有真的杀人放火无所顾忌,说明父亲疑惑为啥他不直接把房子烧了这种想法恰恰是对儿子的评估并不准确。
34 楼
回复 30楼 WildandFree 的帖子
别扯。 这是70年代初,从他的描述可能还是农村地带,哪有那么多资源。
WildandFree
35 楼
回复 30楼 WildandFree 的帖子
别扯。 这是70年代初,从他的描述可能还是农村地带,哪有那么多资源。
thatisnotright 发表于 2024-09-08 10:53

了解一下再忒不晚。
全美少管所其实一直都有,只是名称不一样而已。
kengdie
36 楼
tracylovebobo 发表于 2024-09-08 10:53
医生和专家都不及父母真正的关爱。这对父母显然并不是很会带孩子,孩子17岁才第一次打他,并且把他几乎打死,这就是典型的要么不管,要么管过头。他两三岁开始到处拉屎撒尿的时候就应该打了,专家怎么可能让父母打孩子,但是这种搞不懂什么是对错的孩子显然只有强权才能让他明白对错。 更何况他后来对妹妹的伤害,显然他具有思考能力,知道父母更爱妹妹,知道妹妹抢走了父母的爱,而他并没有一刀毙命杀了妹妹,只弄出点小伤,说明他还没有真的杀人放火无所顾忌,说明父亲疑惑为啥他不直接把房子烧了这种想法恰恰是对儿子的评估并不准确。

同意。这孩子从前13个月就被父母从内心抛弃了。小的时候爸妈没打他,也是因为嫌弃,连手都不想动,扔给精神科医生去处理。17岁时打他是想让他死,而不是教育。他肯定听到他妈说希望他死了。
他妈发现二胎是正常的之后,对他做的事非常mean, 但凡在一个屋里都大叫让他滚,听起来这个妈妈精神也不太正常
kengdie
37 楼
推荐个日本电影 摇曳的心,女主可比这个故事里的儿子残暴多了,遇到男主这种温暖的人,也过了几年正常的生活
olivia0216
38 楼
就是个超雄,所以现在基因检测还是有用的,碰到xyy千万别心软,从胚胎解决掉
超雄你给再多爱心也没有用,反社会人格
39 楼
回复 36楼 kengdie 的帖子

Poor kid.不可否认小孩有点问题,但是家长字里行间都是厌恶和恨,说的好像是旁人一样。正常父母都是feel sad,depressed,伤心,难过,无力感,不会厌恶也不会恨。
yiditoudewenrou
40 楼
就算这孩子是反社会人格,这对夫妻也是自私至极。合着只要他们儿子不伤害他们,在外面杀人放火他们完全不在乎。他们家反社会人格一定是遗传的
kengdie
41 楼
thatisnotright 发表于 2024-09-08 11:12
回复 36楼 kengdie 的帖子

Poor kid.不可否认小孩有点问题,但是家长字里行间都是厌恶和恨,说的好像是旁人一样。正常父母都是feel sad,depressed,伤心,难过,无力感,不会厌恶也不会恨。

是的,直到70岁,这个爸爸还在想希望他儿子早就死了。
可悲的是,读了原文,下边评论全是说这个妈妈是hero的,哎
kengdie
42 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-09-08 11:14
就算这孩子是反社会人格,这对夫妻也是自私至极。合着只要他们儿子不伤害他们,在外面杀人放火他们完全不在乎。他们家反社会人格一定是遗传的

这个妈妈发现二胎正常后,只要儿子和她在同一房间就大骂滚出去,看着也不是正常父母做出来的事
43 楼
回复 38楼 olivia0216 的帖子
不能这么说。 历史上有名的人物可能无一例外都是xyy。大到秦始皇朱元璋拿破仑成吉思汗,小到华尔街银行家公司CEO。 你可能会损失一个历史人物。
seaweed1
44 楼
如果一个小孩超过5岁的,伤害哺乳动物,他应该就是天生反社会人格超重综合症患者,需要关监狱或者精神病院。
seaweed1
45 楼
不能这么说。 历史上有名的人物可能无一例外都是xyy。大到秦始皇朱元璋拿破仑成吉思汗,小到华尔街银行家公司CEO。 你可能会损失一个历史人物。
thatisnotright 发表于 2024-09-08 11:21

能共情XYY的女人应该是拜屌教的, 那能祝你生个XYY,说不定也能改变历史登基称皇太后。
saison
46 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 11:19
这个妈妈发现二胎正常后,只要儿子和她在同一房间就大骂滚出去,看着也不是正常父母做出来的事

我觉得这父母非常正常。。。从看到妹妹出生,我都在预期这妹妹要被大小便都无法控制的变态杀死了。在一个房间尖叫,那是太仁慈了,我一定会把这种动物送走去精神病院,监狱,随便哪里,不会让他有机会第一次割伤小婴儿
ecnanif
47 楼
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 10:28
这个儿子既然这么失控暴力, 又怎么会被他妈打成重伤都不反抗呢? 还有儿子小时残害动物, 那为什么还放他出去, 这种孩子不该关在家里吗, 好多不合理的地方。 如果对儿子的描述都是真的, 那就是多动, 或者自闭, 谱系的儿童, 需要特殊照顾, 很考验父母的耐心, 放在今天或许能得到更好的治疗和照顾。

你可能没仔细看,他妈是个拳击手,一拳下去就是成人也招架不住。

前段时间有个男的 跟前女友纠缠,她是拳击手,抬手一拳,男的立马软绵倒地。有video.
jc255
48 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 09:38

是的,这个孩子应该是从出生,没有真正的安全感和被爱。
我曾去朋友家帮忙看猫,那猫平时都是被允许上床和我朋友一起睡,但我不习惯,所以晚上睡觉的时候,就把猫关在卧室外面。结果第二天起来,就发现猫在客厅中间大便。它显然是故意的,来表达它的不满,来表达它需要被我接纳和关爱。
这个孩子也一样。不是按规则就能养好,一定需要很多爱和耐心来养。记得孩子出生后,也是常哭,和呕吐,放到床上一会儿就会呕吐,我是整夜的抱着睡,过了几个月才好。陪睡到三四岁,安全感建立得非常好,就完全自己独立睡自己房间了。去pre school 第一天,就没有哭,之后也都没有哭过。后来孩子各方面都发展很好,学习,体育,音乐,都是被老师们表扬和拿奖的。当初没有硬性地,去sleeping training, 自己很累,但的确是值得的。

hr717
49 楼
楼里一堆圣母😂
希特勒也是人生父母养的。监狱里关着的也有父母兄弟姐妹的。都是父母的错?都是父母不正常?
这对父母太倒霉了。 hospital playlist 有句话: at times, bad things do happen to good people.
马蹄莲
50 楼
回复 44楼 seaweed1 的帖子
re 这对夫妻应该早点送去机构看管的 不过还算幸运妻子是拳击手所以成人孩子还治得住 不然有可能就是被儿子干掉的节奏
一年明月
51 楼
看过这个故事,绝对是outlier. 这个男孩做事很有“分寸”,在不至于进监狱的前提下尽可能毁灭一切(拿刀背划妹妹的脸,真是畜生)。这娃爸奇怪他儿子为什么不放火,或者他女儿为什么没有受重伤,我觉得其实不是对方不想,也不是没想到,对方只是更不想自己被连累关进去而已。他内心想对妹妹做的事与他事实上对流浪狗和猫做过的事恐怕是一样的。完全是噩梦型的孩子
ecnanif
52 楼
thatisnotright 发表于 2024-09-08 10:03
如果他儿子天生这么坏,他们两个难道就是正常的? 看他老婆就他妈不正常,他自己也是个混蛋。我看他字里行间每一个字都显示他自己的阴暗。
she would just stop whatever she was doing and start screaming “GET THE FUCK AWAY FROM ME! GET AWAY! GET THE FUCK OUT!” until he left. He started spending more and more time out of the house, which was a blessing for us.

按照你的推论,瞎子的父母应该眼睛有问题。
聋子的父母应该耳朵不好。
事实是两条腿都有的父母可能会生出瘸子。
两个正常的父母可能生出不正常的孩子

生孩子就像开盲盒,倒霉的开了个最糟糕的盲盒。

大家还都会说 肯定是这父母的错,我的为啥就好好的。
seaweed1
53 楼
这个爸妈如果都是极品,那他们家女儿应该也不正常。
kittenpuppyplay
54 楼
其实我有点怀疑打人的是这个父亲,不是母亲。 男女力量蛮悬殊的,哪怕是练拳击母亲,也未必能制服发疯的儿子。
kittenpuppyplay
55 楼
现在老婆死了,儿子走了,故事全是这个父亲的一面之词,当年究竟发生了什么也无从知晓。 希望他儿子能在某个角落正常地活着吧。
US2020
56 楼
看完之后只想说,新手父母婴儿护理知识太重要了,新手爸爸妈妈得到帮助太重要了。
这个儿子在婴儿时期肯定有身体问题才不停哭闹,可惜没有被诊断出原因。 孩子哭闹,妈妈休息不好可能就抑郁了,影响她照顾孩子。 孩子在婴儿期得不到足够的照顾,尤其是情感上的关怀,大了之后可能成为一个无法共情的人。 那本广为人知的《the boy who was raised as a dog》就提到这种婴儿期的心理创伤对成年后的影响。
或许这个儿子天生是恶魔基因,但上面提到的问题也许就是基因表达的trigger。

一年明月
57 楼

按照你的推论,瞎子的父母应该眼睛有问题。
聋子的父母应该耳朵不好。
事实是两条腿都有的父母可能会生出瘸子。
两个正常的父母可能生出不正常的孩子

生孩子就像开盲盒,倒霉的开了个最糟糕的盲盒。

大家还都会说 肯定是这父母的错,我的为啥就好好的。

ecnanif 发表于 2024-09-08 11:51

+1,基因组合有的时候会出outlier. 比如全红婵的妈妈不一定很会跳水。这家就是运气坏到了中彩的程度
可以想象孩子小时候很多人会认为是父母没好好教,其实这种类型恐怕是无解的。大多数人只是碰巧生了正常的孩子,然后误以为自己教导有方。其实很可能最专业的心理学家都会束手无策(比如如果孩子自闭,你能说是因为父母没关爱吗?这孩子的精神状态很明显不是neural typical 的)
MajiaZ
58 楼
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 10:28

这不仅仅是多动,自闭这种问题。
西北飘雪
59 楼
圣母太多了。很多年前英国有两个个十岁左右的孩子把邻居家二岁孩子骗走,折磨的遍体鳞伤,然后扔在火车道上让火车撞死。凭什么要原谅这些恶魔? 记得国内还是国外有个十几岁的孩子,preteen把一个婴儿从高楼扔下。这些小杀人犯都是父母不爱吗? 不明白啥时候都喜欢给那些施暴者找理由?那个14岁的枪杀同学的孩子也是父母不爱吗? 究竟作为父母要给多少爱才够?孩子给父母有多少爱的回馈有人在意过吗?如果生一个讨债鬼,宁愿不要生。 网上有的二三十岁的成年子女要父母给带孩子,不给带就责怪父母。有要求父母把财产给自己的,有嫌弃父母的。这些父母上辈子作孽了吗?
60 楼
回复 52楼 ecnanif 的帖子
你没明白我的意思。 If your child has a problem, you don't let him go to hell alone and abandon him. You go with him.
maodouchong
61 楼
xyy简直了,基因里的暴力
左蹄猪猪
62 楼
临时工 发表于 2024-09-08 09:34
这人就这么放到社会上可咋整呀,太吓人了

是的,我边看边担心,这儿子会在社会上祸害多少人啊。
ecnanif
63 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-08 13:16
是的,我边看边担心,这儿子会在社会上祸害多少人啊。

这种人基本上会去伤害别人,然后被关监狱,出来继续伤害,继续关监狱,如果还活着的话。

有个sociopath 杀了好几个人,关了好长时间,出来还被采访,说洗心革面重新做人,刚出了门,跟人口角,又杀了人,继续回去蹲着。

这种人天生脑袋里缺少一种chemical, 没法子共情,杀人跟我们切苹果一样,杀人对他们来说更好玩,人会挣扎。苹果没反应。

有的人那些chemical 少一点,就会很凉薄。

有的人脑袋里不能产生吃饱的那种chemical信号,会一直感觉饿,会不停吃。没有医学办法,也很可怜。

有的人不能产生脂肪,型似骷髅,也很可怜。

世界之大无奇不有。
人是个精密的仪器,难免那个地方会出问题。缺胳膊少腿还好,如果大脑出了问题就很难办。

joanna123
64 楼
回复 1楼 ecnanif 的帖子
这个故事以前就读过。是很有名的。
有些人是脑子和其它人长的不太一样。Ted talk 上有讲暴力青少年的一些例子,你也可以说是在为这些行为问题少年或罪犯找借口,后来发现他们的大脑scan是和正常人不一样。有些是可以治疗的,脑子治好了行为就正常了。所以不完全是什么道德和教育缺失,也不是惩罚和关监狱能修正的。 我猜想这个孩子脑子生下来就有些问题。然而即使到今天,也未必能正确诊断和治疗。他的父母医生也都尽力了。
他从出生就哭13个月,可能就是脑子有什么问题引起的。 先抛开脑子问题不说,人虽然对自己头几年的时光没什么记忆,但研究说其实对其性格,骨子里的安全感什么的 一生都影响重大。 他哭了13个月,能感觉得到父母想安慰他,但并没有解决他的需要和痛苦,也许会让他潜意识里觉的生活就是这样的,人都要痛苦的生活,如果谁没有这样,他就会施加暴虐,直到这个人撕声哭喊,潜意识里觉的这才正常,回到他觉的正常的世界。 他智商应该也不是很高。他妈妈狠狠揍了他一顿后,他才开始觉悟家人是真的不想要他了,真的会打死他。他以前对动物,对父母的恶行都没有受到对等的惩罚。而妹妹不一样,以他的行为来说,他还只是吓唬一下,并没有真的伤害,戳瞎一只眼,屁股上捅几刀什么的。但父母真的会因为妹妹打死他,他意识到这一点,意识到父母不爱他也不会原谅他,最终选择离开了。
( 记得有个中国男孩寻母亲的故事,开始被亲生家庭抛弃,第一家领养了一阵子,也不想要了。给了第二家。第二家是个单身女子,领养了一个儿子一个女儿,打算以后可以给自己养老。这个儿子后来青春期后,也离开了家,在社会上混的不好,到了快30岁,非常想念家,于是想尽一切办法找第二家的那个母亲。后来电视台帮他找到了。没想到他母亲说,他从小就特别难管,学校里打架闹事,老师整天找家长,学习也不好,怎么辅导他,请老师教也教不好。后来长大越来越受不了他,就让他走了,是断绝母子关系的走。她也从不想再接纳他回来,即使找到了她,她也不想再和他有任何瓜葛。我当时就感觉,这个男的是有些问题啊,养母都不肯要他了,他却满脑子都是和母亲的温馨记忆,还要找母亲,自己真的一点感觉都没有吗?)
tomjust
65 楼
这帖子里有多少人在拍着脑袋臆想?妄言也是造恶业的一种方式。
下面引自默沙东诊疗手册:https://www.msdmanuals.cn/home/children-s-health-issues/chromosome-and-gene-abnormalities/xyy-syndrome
每 1,000 名男孩中约有 1 名出生时就有 XYY 综合征。 患有 XYY 综合征的男孩往往很高,并在语言方面有困难。与家庭中的其他成员相比,智商 (IQ) 常轻度降低。患者可能会出现学习障碍、注意力缺陷/多动症和轻微的品行障碍。 XYY 综合征曾被认为有暴力及犯罪倾向,但此理论已经被认为错误。
66 楼
回复 70楼 wapianthedog 的帖子
能做到那个程度的人,世界应该跟你的世界不一样。 成吉思汗(铁木真)的一句名言:“人生最大的快乐在于到处追杀你的敌人,侵略他们的土地,掠夺他们的财富,然后听他们妻子儿女的痛哭声 ”。
这不就是妥妥的那个什么吗。 成吉思汗要是跟你共情他会成为成吉思汗? 马斯克要是跟你共情,他会是马斯克? 跟你共情的人都是在你周围跟你一样的韭菜。
卡多司基
67 楼
天,还有这么多人judge父母。不是什么问题都能靠爱解决的。要不然世界和平不会这么难。
kengdie
68 楼
joanna123 发表于 2024-09-08 13:31
有些人是脑子和其它人长的不太一样。Ted talk 上有讲暴力青少年的一些例子,你也可以说是在为这些行为问题少年或罪犯找借口,后来发现他们的大脑scan是和正常人不一样。有些是可以治疗的,脑子治好了行为就正常了。所以不完全是什么道德和教育缺失,也不是惩罚和关监狱能修正的。 我猜想这个孩子脑子生下来就有些问题。然而即使到今天,也未必能正确诊断和治疗。他的父母医生也都尽力了。
他从出生就哭13个月,可能就是脑子有什么问题引起的。 先抛开脑子问题不说,人虽然对自己头几年的时光没什么记忆,但研究说其实对其性格,骨子里的安全感什么的 一生都影响重大。 他哭了13个月,能感觉得到父母想安慰他,但并没有解决他的需要和痛苦,也许会让他潜意识里觉的生活就是这样的,人都要痛苦的生活,如果谁没有这样,他就会施加暴虐,直到这个人撕声哭喊,潜意识里觉的这才正常,回到他觉的正常的世界。 他智商应该也不是很高。他妈妈狠狠揍了他一顿后,他才开始觉悟家人是真的不想要他了,真的会打死他。他以前对动物,对父母的恶行都没有受到对等的惩罚。而妹妹不一样,以他的行为来说,他还只是吓唬一下,并没有真的伤害,戳瞎一只眼,屁股上捅几刀什么的。但父母真的会因为妹妹打死他,他意识到这一点,意识到父母不爱他也不会原谅他,最终选择离开了。
( 记得有个中国男孩寻母亲的故事,开始被亲生家庭抛弃,第一家领养了一阵子,也不想要了。给了第二家。第二家是个单身女子,领养了一个儿子一个女儿,打算以后可以给自己养老。这个儿子后来青春期后,也离开了家,在社会上混的不好,到了快30岁,非常想念家,于是想尽一切办法找第二家的那个母亲。后来电视台帮他找到了。没想到他母亲说,他从小就特别难管,学校里打架闹事,老师整天找家长,学习也不好,怎么辅导他,请老师教也教不好。后来长大越来越受不了他,就让他走了,是断绝母子关系的走。她也从不想再接纳他回来,即使找到了她,她也不想再和他有任何瓜葛。我当时就感觉,这个男的是有些问题啊,养母都不肯要他了,他却满脑子都是和母亲的温馨记忆,还要找母亲,自己真的一点感觉都没有吗?)

你说的这个男的,未必自己不知道,只是心里不想承认被这个世界抛弃了
aSummerDay
69 楼
joanna123 发表于 2024-09-08 13:31

你的解释是比较客观的,也是基于现代科学的理念。
换一个角度,从宗教的世界观出发,这个孩子的表现就是生下来(或者还在娘胎里时就)被恶灵附体了。哭了13个月,可以解释为本体的灵魂对外来恶灵的排斥,但是失败了。后来的各种负面的情绪,特别是掩藏大小便,(如果父母没有虐待)不是正常孩子的天性,却可以解释为恶灵的性情。虽然不是所有恶灵都不爱干净,但是如果看看圣经中对一些恶灵附体的描述,很多都是这样离谱又疯癫。另外这个孩子的性格完全不似父母中的任何一方,而且特别极端,也可以看出不是本体。
虽然主流解释是因为大脑中chemical profile,或者某种基因,但是灵学的解释和这个并不矛盾。灵体可以看成是没有物理实体的一种energy body, 完全可以影响人的内分泌以及基因表达。
ChiHuaH
70 楼
真是和文中提到的something about Kevin的电影几乎一摸一样。楼里不要圣母了,这样的孩子天生就是evil,父母的爱是没太大作用的。 但有一点我不明白的是他被妈妈打惨了之后,也知道害怕不敢再招惹家人,如果父母从小对他各种行为给予打屁股physical的惩罚,会不会至少起点儿作用?文中说从小到大没对他动过手,这也不是一般父母能忍住的。
ChiHuaH
71 楼
还有这种超雄的基因我怀疑从母亲那里继承的。虽然他妈妈是个正常人,但女专业拳击手,可不是一般女人能当的,估计携带暴力,超雄的基因,不幸基因组合在儿子身上体现出来。
希望你回到从前
72 楼
孩子有可能是超雄,但是这个词也不过是这几年才被人知道的。不知道是不是因为孩子婴儿时期的哭闹耗光了他们的爱,让孩子成长环境变的冷漠,毕竟他自己不会说。还是孩子就是天生如此,改也改不了。但是孩子对妹妹看,并不是说他没错,而是联系他平时的做派,他在努力控制分寸,河北邯郸一个孩子被三同学用惨绝人寰的方式杀死,这三个同学平时在学校可都不是这男孩的样子的,所以,这孩子在我看不是特别恶劣,他伤的很多事物而不是人,他好像很希望他们关注他,我觉得可能是有情绪需要发泄,妈妈如果带他学拳击也许能有个渠道发泄出来。
Yesterdayom
73 楼
ChiHuaH 发表于 2024-09-08 15:05
真是和文中提到的something about Kevin的电影几乎一摸一样。楼里不要圣母了,这样的孩子天生就是evil,父母的爱是没太大作用的。 但有一点我不明白的是他被妈妈打惨了之后,也知道害怕不敢再招惹家人,如果父母从小对他各种行为给予打屁股physical的惩罚,会不会至少起点儿作用?文中说从小到大没对他动过手,这也不是一般父母能忍住的。

这才是不合理的地方, 如果孩子是因为谱系基因导致的暴力, 没办法控制自己的, 怎么可能被妈妈暴打, 17-8岁的男孩打不过40多的女性?
kengdie
74 楼
孩子有可能是超雄,但是这个词也不过是这几年才被人知道的。不知道是不是因为孩子婴儿时期的哭闹耗光了他们的爱,让孩子成长环境变的冷漠,毕竟他自己不会说。还是孩子就是天生如此,改也改不了。但是孩子对妹妹看,并不是说他没错,而是联系他平时的做派,他在努力控制分寸,河北邯郸一个孩子被三同学用惨绝人寰的方式杀死,这三个同学平时在学校可都不是这男孩的样子的,所以,这孩子在我看不是特别恶劣,他伤的很多事物而不是人,他好像很希望他们关注他,我觉得可能是有情绪需要发泄,妈妈如果带他学拳击也许能有个渠道发泄出来。
希望你回到从前 发表于 2024-09-08 15:15

是哦,他父母已经没人理他了,他挟持妹妹是为了父母的attention。
还有后边在楼上发泄,也是需要attention, 也没人搭理他,于是就走了。后来三年没再回来,可能是失望了,也可能是死外边了
Yesterdayom
75 楼
ecnanif 发表于 2024-09-08 11:37

你可能没仔细看,他妈是个拳击手,一拳下去就是成人也招架不住。

前段时间有个男的 跟前女友纠缠,她是拳击手,抬手一拳,男的立马软绵倒地。有video.

这就说得通了, 我还想中年妇女怎么打过17-8的男孩的, 太像编故事了。
76 楼
看的心情太沉重了,为父母痛心也为孩子痛心
希望你回到从前
77 楼
是哦,他父母已经没人理他了,他挟持妹妹是为了父母的attention。
还有后边在楼上发泄,也是需要attention, 也没人搭理他,于是就走了。后来三年没再回来,可能是失望了,也可能是死外边了
kengdie 发表于 2024-09-08 15:22

看得很难过,为孩子,也为父母。不知道他哭的时候父母是立刻抱起来还是哭了不抱,不哭才抱这种训练方式训练婴儿。
tigerpi314
78 楼
ChiHuaH 发表于 2024-09-08 15:09
还有这种超雄的基因我怀疑从母亲那里继承的。虽然他妈妈是个正常人,但女专业拳击手,可不是一般女人能当的,估计携带暴力,超雄的基因,不幸基因组合在儿子身上体现出来。

HOW? XYY里的Y如何从母亲获得?这不是搞笑么
ecnanif
79 楼
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 15:23
这就说得通了, 我还想中年妇女怎么打过17-8的男孩的, 太像编故事了。

Yesterdayom 发表于 2024-09-08 15:23

不信叫你老公去跟张伟丽试试。没受过训练的男的一般打不过受过训练的女拳手。受过训练的男的会打得过。
你有没有看过老美的女性boxer? 你以为跟我们一样纤弱。

tigerpi314
80 楼
thatisnotright 发表于 2024-09-08 11:21

别的不说哦,秦始皇朱元璋拿破仑这些古代人,咱怎么能知道他们是XYY的?
huadragon
81 楼
应该早点送特殊学校管制,家里已经管不了了
tigerpi314
82 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-09-08 11:55
其实我有点怀疑打人的是这个父亲,不是母亲。 男女力量蛮悬殊的,哪怕是练拳击母亲,也未必能制服发疯的儿子。

你跟我想得一样。原因是父亲上来confession版说的(假设事情本身大致是真实发生了的),而母亲已经因为癌症过世了。所以,把这个情节转嫁到老婆身上不需要担责任。一个三四十岁的业余女拳击手,还刚生过孩子,怎么可能打得过本来就暴力的十七八岁男生
kengdie
83 楼
tigerpi314 发表于 2024-09-08 15:50
你跟我想得一样。原因是父亲上来confession版说的(假设事情本身大致是真实发生了的),而母亲已经因为癌症过世了。所以,把这个情节转嫁到老婆身上不需要担责任。一个三四十岁的业余女拳击手,还刚生过孩子,怎么可能打得过本来就暴力的十七八岁男生

没准这个失踪的男孩那天已经被失手打死了
kengdie
84 楼
这个妈妈为何一直踢儿子裆部
xiaoxuer
85 楼
我第一个想到的也是XYY,他妈妈也不想他再有下一代了吧?所以一直踢他下面。
kengdie
86 楼
xiaoxuer 发表于 2024-09-08 16:05
我第一个想到的也是XYY,他妈妈也不想他再有下一代了吧?所以一直踢他下面。

他在外边能活多久都不知道,应该不是这个原因
临时工
87 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 16:02

很有可能。如果是这样就make sense 了。 事实可能是当天妈一直抱着妹妹,爹把儿子打死了。两人把尸体处理了然后共同编织了儿子离家出走的剧情。 就象黑石一雄在远山淡影里的叙事方式一样,到结尾才发现作者在不可靠的回忆中把自己构造成了一个“好人“来减轻自己对孩子的内疚。
更可怕的甚至有可能当天没死,是被遗弃在楼上三周后才死掉的。

lucy517
88 楼
你没明白我的意思。 If your child has a problem, you don't let him go to hell alone and abandon him. You go with him.
thatisnotright 发表于 2024-09-08 12:12

这话说的够圣母。如果这个父亲说的是事实,那么他父母把他养到十七岁,带着到处求医,被折磨了近20年,天天怕被杀也没有放弃他,已经好过很多父母了。完全不欠他的。他已经有杀妹妹杀父母的念头,凭什么一家人要跟着一起去地狱?对妹妹公平吗?父母妹妹也是人,也配有自己的人生。虽然孩子被打那段很痛心,但是也没资格指责他压抑了那么多年的父母,应该早点送特殊机构的
summerxx719
89 楼

?????历史人物哪里来的dna可以测? 你测过?
summerxx719
90 楼
thatisnotright 发表于 2024-09-08 12:12

Why???? 逻辑好奇葩
Yesterdayom
91 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 17:48
他妈可能心里愧疚,早早癌症死了。那个失踪的6岁选美冠军的妈,也是早早癌症死了

那个还是悬案吗?
kengdie
92 楼
Yesterdayom 发表于 2024-09-08 18:36
那个还是悬案吗?

当然啊,不可能破了,疑犯都死了。每年圣诞和孩子生日,都会被拿出来说一番。版上都讨论无数次了。
记得版上说是哥哥干的,我觉得全家都参与了,不然不可能一致口供
Molly0745
93 楼
感觉有可能是超雄XYY
wormcc
94 楼
希望你回到从前 发表于 2024-09-08 15:27
看得很难过,为孩子,也为父母。不知道他哭的时候父母是立刻抱起来还是哭了不抱,不哭才抱这种训练方式训练婴儿。

我自己感觉西方很多育儿方式为了父母轻松,其实反自然,这样养大的孩子容易有不安全感,然后成长为psychopath,白人里面变态杀手的比例挺高的
wormcc
95 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 18:41
当然啊,不可能破了,疑犯都死了。每年圣诞和孩子生日,都会被拿出来说一番。版上都讨论无数次了。
记得版上说是哥哥干的,我觉得全家都参与了,不然不可能一致口供

哥哥嫉妒妹妹,有嫌疑可以理解。父母为啥呢,那女儿不是他们的摇钱树吗
springwaterhot
96 楼
父母不是好人。 字里行间一直嫌弃婴儿不停的哭。 当然 ,美国这边没有祖父母辈一起照料,父母没法负担一直哭泣的小婴儿。
kengdie
97 楼
wormcc 发表于 2024-09-08 19:12
哥哥嫉妒妹妹,有嫌疑可以理解。父母为啥呢,那女儿不是他们的摇钱树吗

失手打死的吧?应该不是故意的。很多人说是她妈打死的,因为以前就爆出来过她经常尿床被妈妈spank。但如果是她妈,她爸和她哥不可能一起隐瞒吧
kengdie
98 楼
没人注意到这个爸爸id的名字么?crazysonthrowoff这么多年过去了,依然恨他儿子
tigerpi314
102 楼
kengdie 发表于 2024-09-08 16:02

呃。。。这好像也说得通,好恐怖
tigerpi314
103 楼
临时工 发表于 2024-09-08 16:30
很有可能。如果是这样就make sense 了。 事实可能是当天妈一直抱着妹妹,爹把儿子打死了。两人把尸体处理了然后共同编织了儿子离家出走的剧情。 就象黑石一雄在远山淡影里的叙事方式一样,到结尾才发现作者在不可靠的回忆中把自己构造成了一个“好人“来减轻自己对孩子的内疚。
更可怕的甚至有可能当天没死,是被遗弃在楼上三周后才死掉的。

还真是一个恐怖电影剧本
为啥Reddit上面没有人提出这个可能性呢
xiaoxuer
104 楼
这家女儿正常,显然就是Y染色体的原因,所以应该就是YYX,这种如果怀孕当中查出来医生也会劝放弃的。可怜的孩子和家人。那个时候互联网不普及。换到现在去网上一问就知道了。不知道这种情况有没有治疗的方法,比如給注射雌激素什么的。
fulizi
105 楼
肯定不在了。 没有谋生本领,又没有从家里拿钱,活不过两个月。
kengdie
106 楼
tigerpi314 发表于 2024-09-08 20:39

还真是一个恐怖电影剧本
为啥Reddit上面没有人提出这个可能性呢

美国人大部分比较粗傻,没这个脑子。欧洲人和亚洲人比较精明
相关阅读
家里有老鼠怎么办?气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)上大学的孩子2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化Homedepot劳模多钱一小时?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略贺锦丽登《时代杂志》封面,川普:史上最美!长得像我老婆留学丨留学存档热点问题解答男人没有自知自明吗机考SAT数学分数不是很准确了太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子2024年9月美国移民排期更新!求增高好穿又有气场的鞋!Costco app 可以查店里的货品价格明细了增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐女子在纽约游乐园路边被2男持刀性侵,一旁男友眼睁睁看着还挨一顿打求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。川普再爆惊人言论:若败选就去委内瑞拉!突喊贺锦丽“大美女”:长得像我老婆农夫市场逛一逛等不及孩子上大学了日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有关陈冲的一段旧事 [ZT}2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期谁中文好的来挑战一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。