Redian新闻
>
通报一个好deal,很好穿的New Balance BB80平底板鞋有好价

通报一个好deal,很好穿的New Balance BB80平底板鞋有好价

buyminicake
楼主 (北美华人网)
Joe's New Balance Outlet鞋子额外75折回来了,价格超好了
男鞋:https://www.joesnewbalanceoutlet.com/men/deals/select-sale/ 女鞋:https://www.joesnewbalanceoutlet.com/women/deals/select-sale/
很好穿的New Balance BB80平底板鞋,灰色是男女同款,价格很好 https://www.joesnewbalanceoutlet.com/pd/bb80/BB80GG1-D-06.html

buyminicake
2 楼
还买了一双上次版上姐妹推荐的一脚蹬,价格有也挺好 https://www.joesnewbalanceoutlet.com/pd/dynasoft-nergize-slip-on/WANRGOW1-B-065.html
kkim
3 楼
上次就买了,好穿
4 楼
鞋号会不会偏小?
kkim
5 楼
815 发表于 2024-09-08 04:52
鞋号会不会偏小?

不偏小,正码拍的
Horsemom
6 楼
楼主,一脚蹬的鞋适合老人穿吗?就是平常穿,最好舒服点
buyminicake
7 楼
Horsemom 发表于 2024-09-08 07:24
楼主,一脚蹬的鞋适合老人穿吗?就是平常穿,最好舒服点

我觉得挺适合的
alexsunny
8 楼
这个尺码是男生的吗
buyminicake
9 楼
这个尺码是男生的吗
alexsunny 发表于 2024-09-08 11:58

男女同款,有标识Unisex
婧呢喃
10 楼
另外一个配色也好看啊,很秋天的感觉,适合秋季穿搭
qingshanyijiu
11 楼
alexsunny 发表于 2024-09-08 11:58
这个尺码是男生的吗

我研究了一下,好像是男生的,女生的要减1.5码。
qingshanyijiu
12 楼
这个白色的和推荐的是一样的吗,我看白色的还有不少小的尺码。
SunsetForest
13 楼
婧呢喃 发表于 2024-09-08 12:10
另外一个配色也好看啊,很秋天的感觉,适合秋季穿搭

谢谢分享!买了这款。
SunsetForest
14 楼
qingshanyijiu 发表于 2024-09-08 17:14
我研究了一下,好像是男生的,女生的要减1.5码。

我问了客服。是男码。女码要按照size chart转换一下。
相关阅读
机考SAT数学分数不是很准确了上大学的孩子没想到旧金山的烤鸭一点也不输四季明福的啊太魔幻了!中国大妈为“绿卡”嫁19岁小鲜肉,被家暴、出资给丈夫“买春”...........农夫市场逛一逛New Balance 610T鞋奶油色打折才$42,这个色超好看!【2024新款】CARTELO卡帝乐鳄鱼休闲运动板鞋,首发特价气愤!文殊院网红猫咪拜佛时,被香客一拳打飞(视频)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化免费薯条来啦!25家连锁餐厅为全国炸薯条日提供好deal,部分优惠延至年底【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略等不及孩子上大学了2024年9月美国移民排期更新!Homedepot劳模多钱一小时?推广|| 我爱穿的这条裤子,有好价啦!“美式穷人”代表?连生5娃网红喂幼儿垃圾食品,带领全家一跃成为中产家庭。男人没有自知自明吗Costco app 可以查店里的货品价格明细了黄石国家公园8日游:下羚羊彩穴+马蹄湾+大提顿国家公园+洛基山脉+总统山+疯马巨石+盐湖城+洛杉矶/拉斯维加斯进出 MB8A增高两年花24万,中产父母正在制造下一个潘展乐日本游客在圆明园拍照被网红制止上热搜,没想到评论一边倒(视频)求增高好穿又有气场的鞋!求助万能的华人姐妹,为有腋臭的儿子求问, 需要交多少“学费” 、才能买到一套满意的房子?2024年9月美国移民排期家里有老鼠怎么办?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化谁中文好的来挑战一下大家听过哪些不输原唱的翻唱?跪求推荐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。