Redian新闻
>
狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员

狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员

zhangfei123
楼主 (北美华人网)

GPT 4o 写的code 11%对,而o1达到89%。因为o1采用了新的self-correct model,自我纠错。
以后不需要编程的了,需要verification的就够了。
tjoy
2 楼
非常适合大多数人的需求
zhangfei123
3 楼
之前主要是对文科写文案的冲击 现在做计算的和工科的都要面对冲击

dddlll1234
4 楼
以后大统一的coding language就是English了。所以老黄说别学编程了。
zhangfei123
5 楼
dddlll1234 发表于 2024-09-14 02:23
以后大统一的coding language就是English了。所以老黄说别学编程了。

三年前我说不要学计算机 亲戚不听 今天后悔不已
Pandatwins
6 楼
那以后要学什么 生物 化学?
zhangfei123
7 楼
Pandatwins 发表于 2024-09-14 02:31

有钱 有天分 可以学数理化 但是准备好硕士毕业才会有工作 和今天的学生物的一样 本科完全没工作
不然大众就学文科吧 和人打交道
niuniu007
8 楼
挺好的,以后不会看到阿猫阿狗晒包裹了
zhangfei123
9 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/6xlPJiNpCVw?feature=shared
DigitalChick
10 楼
回复 1楼 zhangfei123 的帖子
O1 mini versus preview 有什么区别?
zhangfei123
11 楼
回复 1楼 zhangfei123 的帖子
O1 mini versus preview 有什么区别?
DigitalChick 发表于 2024-09-14 02:42

哦 有 o1mini 不知道
50cents
12 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这有啥稀奇,在很久很久以前,计算器的准确率和计算速度就已经远超数学家啦,大妈们真是容易受刺激啊。。。
zhangfei123
13 楼
50cents 发表于 2024-09-14 03:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这有啥稀奇,在很久很久以前,计算器的准确率和计算速度就已经远超数学家啦,大妈们真是容易受刺激啊。。。

是你受刺激了吧
dayou
14 楼
以后AI做白领工作,人类做蓝领工作
目前AI是动口不动手型
zhangfei123
15 楼
以后AI做白领工作,人类做蓝领工作
目前AI是动口不动手型
dayou 发表于 2024-09-14 04:29

现在是白领失业潮
huaren_2018
16 楼
感觉有些用。有些时候可以加快搬砖速度。目前感觉可能软件问题,减慢输入速度,有时还死机。干脆先disable一阵子。
wendywu00
17 楼
Ai 写general purpose 代码挺好的,只是debug 等就算了。。。workaround....也不行。。。。
Hesterhql
18 楼
一般解不出最优解 但是够用了
weee21
19 楼
ecnanif
20 楼
回复 14楼 dayou 的帖子
以后ai动口又动手
MajiaZ
21 楼
我现在就很多繁琐的都问gpt,基本上都能搞定。
Winnie.Yuna
22 楼
How about business analytics or data analytics? 这个方向是不是也会很快被ai 取代?
hanmilton
23 楼
回复 5楼 zhangfei123 的帖子
你好牛鼻阿,那时候就预测到了,英韦达股票买了多少?
KOH
24 楼
真的吗?为什么我每次想让ChatGPT写点什么code,它不是这里错就是那里错的,是不是我打开的方式不对。。。
gvcc
25 楼
AI写文案确实厉害。google今年3月份一次大算法更新,把靠AI自动写文案的很多网站从SERP过滤掉了。估计又是狗家的三哥程序员瞎搞。其实有些AI文案网站写的比人工还好,内容也有特色,访问量也完全不输人工文案的网站。被狗家一刀切了。
High.eee
26 楼
leecode上那些题都能写出来嘛?
zhangfei123
27 楼
KOH 发表于 2024-09-14 14:43
真的吗?为什么我每次想让ChatGPT写点什么code,它不是这里错就是那里错的,是不是我打开的方式不对。。。

o1 刚出来两天
zhangfei123
28 楼
leecode上那些题都能写出来嘛?
High.eee 发表于 2024-09-14 15:06

什么code 都行只要被足够code训练过 以前单纯看data input 现在有自我纠错feedback loop 所以可以产生更高质量答案 和人很相似
笨笨熊
29 楼
共产主义原来是以这种方式来临的,真的是不需要(人)工作了
zhangfei123
30 楼
How about business analytics or data analytics? 这个方向是不是也会很快被ai 取代?
Winnie.Yuna 发表于 2024-09-14 08:12

这个就像在chatgpt出来之前预测的,所有不需要和人接触,沟通的职位都会严重的受到影响/取代
ritter
31 楼
Pandatwins 发表于 2024-09-14 02:31

啥都不用学了,以后都是机器人干活从低端labor建筑农活到高端制造手术之类,AI做动脑的比如科技娱乐绘画写作,人类就是机器的奴隶主,每天吃喝玩乐做自己想做的事情,衣食无忧,从出生到死去。
zhangfei123
32 楼
ritter 发表于 2024-09-14 21:07
啥都不用学了,以后都是机器人干活从低端labor建筑农活到高端制造手术之类,AI做动脑的比如科技娱乐绘画写作,人类就是机器的奴隶主,每天吃喝玩乐做自己想做的事情,衣食无忧,从出生到死去。

以后就是彼此娱乐吧 每个人都活着所谓the good life,不知道干啥
中书君
33 楼
niuniu007 发表于 2024-09-14 02:33
挺好的,以后不会看到阿猫阿狗晒包裹了

阿狗阿猫贫困线都是四五十万。。。
zhangfei123
34 楼
Chatgpt says AI reaching 89% at codeforce will result in 15% workforce reduction in programmers
相关阅读
Costco配眼镜怎么样?传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!关于小红书2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?我在美国被迫上山下乡2024年9月美国移民排期更新!中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员Ap calculus bc有人了解胸腺癌吗2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波冰毒配方脱口而出,过去时态让GPT-4o防线崩塌!成功率从1%暴涨至88%2024年9月美国移民排期Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。两周假值得回国吗?遇到人与人之间的矛盾选择逃避2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行Reddit: ChatGPT o1 wrote 3000 line of code, 0 Errors眼看要空巢了, 老公顿时重要了男的可不可以控制自己不去看一个女的小河马Moo Deng 在泰国火了(图)为什么有的程序员一直在做需求,而有的人却主导大型项目?带娃回国2024年首都志愿服务项目大赛决赛成功举办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。