Redian新闻
>
有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?

有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?

见山还是山
楼主 (北美华人网)
那么多年,看了好几遍。无论情节和演员演技都是一流。虽然现在也有不少好电视剧,但还是很喜欢当年的TVB. 可能是老了。
大衣被禁
2 楼
港剧最厉害的就是能把反派改的很心动
xiashang
3 楼
挺喜欢的,当年一集不落的追了
lucy517
4 楼
最喜欢的剧之一。超好看!相比他演的神雕和圆月弯刀,我更喜欢这部。几年前听说原班人马要拍电影版续集?后来没动静了
conniecook627
5 楼
我我我,因为项少龙迷上了古天乐
见山还是山
6 楼
好像有新的电视剧版,真的没法看。我也是过几年就再看一遍,情节也是合理有有意思。
Rachel1205
7 楼
好看,脑洞挺大,还逻辑自洽。算黑古颜值巅峰时期了吧?
JIA_JIA
8 楼
喜欢,那是白古转黑古的成功之作
明朗少女
9 楼
不喜欢 里面宣萱人设太脑残了
jellynsyrup
10 楼
特别喜欢,不过不符合现在的价值观了,没看过的去看了估计也很难喜欢
thetank
11 楼
電視裏的女演員的顔值不如書裏說的那麽好
ripples23
12 楼
很喜欢
桃花流水满前溪
13 楼
TVB的港剧没有不好看的。比起那些无处不在暗示强权的电视剧不知道高到哪里去了
xiaoyangtao
14 楼
前段时间复习了一下,觉得古天乐在里面没有一个耍帅的表情。对比之下现在这些把“我超帅”写在脸上的小鲜肉们弱爆了
proserpina
15 楼
Me. One of my favorite shows. 可以重复看。黑古巅峰!
frankingcn2
16 楼
小学时爆火的一部剧,喜欢看!
安大勇
17 楼
宣萱在大鼓上跳舞的镜头很有冲击力,其他的什么也记不住了。
hhxx89
18 楼
会有人讨厌这个剧么?
50cents
19 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大妈们在当年那个年代不是都在看流星花园么。。。寻秦记都是索男在看。。。
masterdula
20 楼
这部很好看,当年还是很火的
Qqqqzj
21 楼
宣萱的古装扮相一般,现代职业装比较出彩。寻秦记里比较出彩的是琴清和赵雅。
Peacelife
22 楼
很喜欢啊 前不久还复习一遍解说版
johnlucy
23 楼
很喜欢,好多年以前了,印象最深的是项少龙儿子结尾的那句话。我天!居然这可以这么改,还很合理
见山还是山
24 楼
一样一样,神编剧啊!
马蹄莲
25 楼
当年很好看 男频穿越的鼻祖吧 男帅女美
apple44
26 楼
我没看过电视剧,但看过原著。男主穿越文鼻祖了,好黄好暴力,印象深刻,哈哈。 我那时上初中,跟同学们一起租言情武侠书,大家换着看。我从后座男生手上拿这本书的时候,他还犹犹豫了片刻说:这本不适合女生吧。我不耐烦地抢:拿来吧!
小小宇宙
27 楼
我超喜欢他,郑秀文,萱萱的《宠物情缘》,年轻,尽是美好
abh
28 楼
超级喜欢 除了古天乐 还有其他版本?
duffy17
29 楼
除了几个主演的一流演技,林峰在里面也演的很出彩,那时刚出道还没整容
essentialkey
30 楼
巨喜欢!!!!
lianqiao
31 楼
不喜欢,因为先看了书,改动太大了。女主很呆
smoothie_mimi
32 楼
喜欢!古天乐年轻时的几个剧都挺好看
jacketdog
33 楼
xiaoyangtao 发表于 2024-09-14 01:58
前段时间复习了一下,觉得古天乐在里面没有一个耍帅的表情。对比之下现在这些把“我超帅”写在脸上的小鲜肉们弱爆了

因为他每个表情都很帅,不需要耍,已经帅观众一脸了
majia9877
34 楼
当然喜欢啊嗷嗷 是最早的穿越剧吗
dingdang008
35 楼
经典
原路看斜阳
36 楼
超级喜欢,里面的林峰当时还没有整容吧,看着反而更顺眼,哈哈哈哈
awesomeiris
37 楼
太老的剧服化道尤其特技都跟不上,没有现在的好看。但演员颜值演技的确比现在强很多。这些老剧是看不下去的。新剧必须挑演技还凑活的。整容脸是没办法,只能忍了
Summer1980
38 楼
一直没明白为什么有人说林峰帅,这电视里他和古 差了几百条街啊
相关阅读
遇到人与人之间的矛盾选择逃避留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。看了眼王一博的Discovery小河马Moo Deng 在泰国火了(图)中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm真的会有人喜欢闻袜子吗?这是什么癖好?!狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波2024年9月美国移民排期我在美国被迫上山下乡关于小红书带娃回国能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个两周假值得回国吗?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行眼看要空巢了, 老公顿时重要了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉男的可不可以控制自己不去看一个女的Ap calculus bc【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演Costco配眼镜怎么样?有人了解胸腺癌吗传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。