Redian新闻
>
看了眼王一博的Discovery

看了眼王一博的Discovery

丢丢爱吃瓜
楼主 (北美华人网)
看了眼王一博的Discovery,觉得有点无聊,感慨了句,是不是都是粉丝在看,结果。。。就这么吐槽了一句,就被粉丝骂了,说我什么穷酸,让我看我的网红Vlog去吧。
好搞笑,剧版现在是变成星版了么?不能发表自己意见了?
而且,什么节目,那么高级,有人看不上就是穷酸了

浮云散
2 楼
很多喜欢户外的在看,每集都是不同的极限项目,有很多专业人士再给小白科普装备、各种技术及注意事项。作为明星,能够挑战这么多项不同的极限运动不容易,内娱没有几个人能做到。比如上一期雪山,高海拔登山是在上升过程中在雨雪情况下攀岩中实现的,而且是第一次上高海拔和攀岩。然后要面对高原反应,学习用分离雪板登山、雪爪登顶再滑野雪下山。对普通人来说,这每一项都是有技术难度的,也是对自己身心的挑战。
每个人喜好不同,不喜欢极限运动正常,就象很多人不喜欢古偶一样,不喜欢就不看罢了。但特意跑到楼里说无聊的确是不合适。首先极限运动在全世界哪里都不算是无聊的事,是有挺大的群体喜欢的。往大里说,这世界上无数的进步都是由于爱极限探索的人发现和推动的,比如哥伦布发现新大陆。。。能觉得极限探索无聊的首先要想想自己是否是无聊的人?另外这个节目现在Discovery频道推动下在韩国和菲律宾的电视频道也同时在播放,应该还陆续有很多国家会放,认为只是粉丝在看就有点无知了。Discovery频道也是有很多年历史的专业探索纪录片频道,有其固定观众群体,在欧美也很多。
首映式时,作为这项目出品方的Discovery亚太总裁说了:此纪录片旨在通过王一博巨大的真实性、自信和好奇心激励年轻一代超越躺平思想。另外,这是王一博自己做发起人的项目。

浮云散
3 楼
另外,这个纪录片播放的热度也很高,是腾讯纪录片最高的。角色热度也是在播剧中最高的,纪录片甚至比一众同时播的其他电视剧角色都高。说什么都是粉丝看,显然很无稽之谈啊,不是事实。

好事发生
4 楼
可能我对未知世界还有好奇心吧,我觉得这个纪录片很好看,这样的洞穴世界从来没有了解过,有帅哥、有专业团队带着去看看没见过的世界,多难得的机会啊
好事发生
5 楼
洞穴里各式各样的动物也很有趣,我以前以为没有光照的地方,生物会很少见呢,这个纪录片挺让人开眼界的
丢丢爱吃瓜
6 楼
好奇怪,公共论坛,我只是看了一点节目,然后路过灌个水,就要被口诛笔伐,反思下自己是不是无聊不配,反思下自己是不是没做好完整research没调查好收视率就贸然发言有些不妥。难道进楼就只能赞美,觉得无聊就不能留言?如果你们写明了粉丝only , 鬼才会进去。
其实客客气气的安利节目安利艺人,就挺好,楼上说的洞穴啥的搞得我又想去看看。
但是有些安利爹味太重就很让人不适,
更有甚者还有那个原来楼里出言不逊的,简直太low了,不知道是触到什么敏感神经了。

苗苗小雨
7 楼
丢丢爱吃瓜 发表于 2024-09-13 22:24
看了眼王一博的Discovery,觉得有点无聊,感慨了句,是不是都是粉丝在看,结果。。。就这么吐槽了一句,就被粉丝骂了,说我什么穷酸,让我看我的网红Vlog去吧。
好搞笑,剧版现在是变成星版了么?不能发表自己意见了?
而且,什么节目,那么高级,有人看不上就是穷酸了

没错,一样一样的。前一阵子我也遇到过类似的情况。
有些粉丝太过了,把剧版当星版,一句自己家偶像的坏话都不能说,只要你说,你就是黑子,还会给你按上嫉妒恨她们的偶像的罪名,非要说我是某个偶像的粉丝。我明明没有偶像,想问问她们我的莫须有偶像是谁,她们不仅回答不上来,就只知道说“在那装” 真是气都气死了,让她们举例子,她们举不出来,就是“反正我记性很好,你一定说过xx(她偶像)的坏话。” 真的是造谣都不带这么熟练的。 本来想和她们心平气和的讨论,结果人家一棒子就污名化你,真的是莫名其妙。后来看到她们的名字只能绕着走。她们的偶像有这样的脑残粉丝也不会有什么好助力。
浮云散
8 楼
这个吧,友善是相互的,明明有实据热度很高、很有意思有很多受众的户外探险节目,你要冲进去说无聊、是粉丝片,被怼很正常。谁首先不友善,谁先出言不逊,谁负责吧。
zzcat
9 楼
我也很讨厌粉丝的这种风气。不光是王一博的粉丝。不许别人说不好不喜欢。你再喜欢你的偶像和他的剧,别的观众也有评价不喜欢的权利。又没到你们粉丝楼去评价,在剧楼评价我没看出任何不对的地方。你们不还跑到人家的楼里攻击人家吗?就因为人家批评了你偶像的剧。太疯狂了。
KC502
10 楼
zzcat 发表于 2024-09-14 12:25
我也很讨厌粉丝的这种风气。不光是王一博的粉丝。不许别人说不好不喜欢。你再喜欢你的偶像和他的剧,别的观众也有评价不喜欢的权利。又没到你们粉丝楼去评价,在剧楼评价我没看出任何不对的地方。你们不还跑到人家的楼里攻击人家吗?就因为人家批评了你偶像的剧。太疯狂了。

这个楼标着王一博的大名,王一博的粉丝当然会想进来看一看。既然说粉丝给他开的剧楼你们可以去表达不喜欢,然后你们开的楼负面评价,粉丝也可以表达不同的意见,不是吗?
KC502
11 楼
前面的几个楼层写得有理有据,没带半句脏话,怎么能算疯狂地攻击呢?
Poppy.nj
12 楼
哪里能看?
KC502
13 楼
Poppy.nj 发表于 2024-09-14 12:38
哪里能看?

得要下载腾讯视频并成为vip,还得下载个免费vpn软件才能看。其实很容易,vip也就几美金,几分钟搞定。值得一看。风景特别美,而且所到之处是平常不大可能去看到的,还能学到一些小知识。仅仅当成探索纪录片看也值得的。我个人特别喜欢这样的户外片,都不仅仅因为是王一博的片子。
浮云散
14 楼
zzcat 发表于 2024-09-14 12:25

难道楼主不是先主动在剧楼先有意挑衅而无任何关于纪录片具体内容的讨论,拿无知当有趣,又专门来楼挑衅攻击,才被有理有据解释和回敬的吗?分清楚先后吧,谁先挑衅,谁先没礼貌无端攻击,谁先不友善,谁负责吧。
你信吗
15 楼
粉丝开的帖子我都不看,让她们自嗨好了,哈哈
浮云散
16 楼
就怕有人连看都没看过,半点纪录片的内容都说不出来,拿无知当有趣,就无端攻击,再有意地开楼攻击粉丝,挑起事端。这楼主在一个影视下来楼版面讨论过半点Discovery 探索新境的具体内容吗?除了无端攻击剧就是专门来楼攻击粉丝,意图很清楚。
粉红豹
17 楼
加个说明吧
国内同类型纪录片几乎没有 不谈王一博,也是很值得一看 Discovey 专业团队拍摄,质量很好,而且来真的,国内保险公司不敢保,找到国际保险。韩国还有哪个国家已经预告要上了discovery channel播了。腾讯要VIP才能看
现在已经放的
12集 是海南热带雨林寻找仅存42只的海南长臂猿
34是 登海拔5005米的岗什卡峰,见图,中间高山反应严重,最后还是登顶了
56 是正在放的桂林溶洞探洞
后面还有海潜和沙漠
这些地方我都没去过,跟着纪录片了解不少

粉红豹
18 楼
LostInThePast
19 楼
浮云散 发表于 2024-09-13 23:39
很多喜欢户外的在看,每集都是不同的极限项目,有很多专业人士再给小白科普装备、各种技术及注意事项。作为明星,能够挑战这么多项不同的极限运动不容易,内娱没有几个人能做到。比如上一期雪山,高海拔登山是在上升过程中在雨雪情况下攀岩中实现的,而且是第一次上高海拔和攀岩。然后要面对高原反应,学习用分离雪板登山、雪爪登顶再滑野雪下山。对普通人来说,这每一项都是有技术难度的,也是对自己身心的挑战。
每个人喜好不同,不喜欢极限运动正常,就象很多人不喜欢古偶一样,不喜欢就不看罢了。但特意跑到楼里说无聊的确是不合适。首先极限运动在全世界哪里都不算是无聊的事,是有挺大的群体喜欢的。往大里说,这世界上无数的进步都是由于爱极限探索的人发现和推动的,比如哥伦布发现新大陆。。。能觉得极限探索无聊的首先要想想自己是否是无聊的人?另外这个节目现在Discovery频道推动下在韩国和菲律宾的电视频道也同时在播放,应该还陆续有很多国家会放,认为只是粉丝在看就有点无知了。Discovery频道也是有很多年历史的专业探索纪录片频道,有其固定观众群体,在欧美也很多。
首映式时,作为这项目出品方的Discovery亚太总裁说了:此纪录片旨在通过王一博巨大的真实性、自信和好奇心激励年轻一代超越躺平思想。另外,这是王一博自己做发起人的项目。

这个看着不错 回头去看看 王一博的追风者和无名都挺喜欢 这个看起来完全不一样
LostInThePast
20 楼
粉红豹 发表于 2024-09-14 13:28

这是剧照吗? 很酷啊 这个帽子我好像也有一顶。。
littlevivi
21 楼
去隔壁看脱口秀呗。随便diss,志胜广智们的粉丝绝不捂嘴,因为大家都是事业粉,没人心疼他们。
爱笑的猫
22 楼
KC502 发表于 2024-09-14 12:47
得要下载腾讯视频并成为vip,还得下载个免费vpn软件才能看。其实很容易,vip也就几美金,几分钟搞定。值得一看。风景特别美,而且所到之处是平常不大可能去看到的,还能学到一些小知识。仅仅当成探索纪录片看也值得的。我个人特别喜欢这样的户外片,都不仅仅因为是王一博的片子。

要花一点点钱看的 6大极限环境,目前放了雨林、雪山、和洞穴三个,看新手闯关非常有意思,很多的第一次
爱笑的猫
23 楼
粉红豹
24 楼
LostInThePast 发表于 2024-09-14 13:46
这是剧照吗? 很酷啊 这个帽子我好像也有一顶。。

嗯,剧照之一 国内同类型纪录片几乎没有 不谈王一博,也是很值得一看 Discovey 专业团队拍摄,质量很好,而且来真的,国内保险公司不敢保,找到国际保险。韩国还有哪个国家已经预告要上了discovery channel播了。腾讯要VIP才能看 现在已经放的 12集 是海南热带雨林寻找仅存42只的海南长臂猿 34是 登海拔5005米的岗什卡峰,就是上图,中间高山反应严重,最后还是登顶了 56 是正在放的桂林溶洞探洞 后面还有海潜和沙漠 这些地方我都没去过,跟着纪录片了解不少
seanxyz2
25 楼
回复 1楼 丢丢爱吃瓜 的帖子
姐们,这就是你不对了,什么叫剧版现在变成星版,整个华人网乃至海外大小华人网站,都说是星版粉丝聚集地也不为过,网管明确表示过禁止嘴明星,禁止嘴明星, 禁止嘴明星,轻者被粉丝群殴,重者网管判你造谣诋毁给你禁言封号,胳膊拧不过大腿,咱不值得啊
还有你咋能说博博的Discovery有点无聊呢,那是严重伤害啵啵粉丝脆弱的心灵啊,这可是比骂她亲老公亲儿子还要严重的,还有你真看了吗,没看就说不好看妥妥的造谣;你要真看了还觉得无聊,那是你水平不行,档次不够,高攀不起,根本不配看啵啵的Discovery, 就只配看啵啵死对头前同事家的vlog,脑残粉的脑回路,不服不行啊
相关阅读
有人了解胸腺癌吗两周假值得回国吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉澳洲妹子登山受伤,喊来直升机,看了眼账单,差点吓懵...能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个带娃回国小河马Moo Deng 在泰国火了(图)有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!我在美国被迫上山下乡传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?关于小红书遇到人与人之间的矛盾选择逃避男的可不可以控制自己不去看一个女的眼看要空巢了, 老公顿时重要了Costco配眼镜怎么样?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员Chinese University Fires Professor Over Sexual Harassment ClaimsAp calculus bc【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。