Redian新闻
>
眼看要空巢了, 老公顿时重要了

眼看要空巢了, 老公顿时重要了

ilal
楼主 (北美华人网)
年轻的时候觉得老公不重要, 有时候还多余, 现在孩子眼看着都要飞了, 老公就显得重要了, 尤其是我这种没有啥朋友,闺蜜的人来说。
另外好像俩人都没有那么大的精气神了, 也都不想去改变对方了, 起码我不准备了。
sfseed
2 楼
回复 1楼 ilal 的帖子
那是关系还不错吧 关系不好的,孩子一走,缓冲都没了,天天只面对这么个人,日子都过不下去了
jilimy
3 楼
养个宠物吧,至少不需要每天面对老公,还能有个狗娃陪着。
lazycat12345
4 楼
sfseed 发表于 2024-09-14 12:33
回复 1楼 ilal 的帖子
那是关系还不错吧 关系不好的,孩子一走,缓冲都没了,天天只面对这么个人,日子都过不下去了

关系不好就离了
ilal
5 楼
jilimy 发表于 2024-09-14 12:44

天啊, 不养, 就养自己。。。
gokgs
6 楼
去个中文教会, 多亲近上帝。
shzbc
7 楼
前阵子谈起送孩子上大学的准备时,我说太不容易终于熬出头了,老公憋不住的嘴角上扬,那会心一笑,只有一起经历过的才懂。二十年啊,没人帮忙的二十年,人生有几个二十年。
SnowAngel2018
8 楼
jilimy 发表于 2024-09-14 12:44

Sigh,还是女人了解女人呀,年纪大了其实压根不需要男人。很多男人不明白这个道理,老觉得自己是香饽饽会被女人需要。
tomjust
9 楼
什么时候他都没有我自己的感受/生活重要。
合则来不合则去。
momclub17
10 楼
怎么反着来了。难道不是空巢了,老公就彻底没用了吗?以前还需要他合作带娃,现在还要他干什么?
笨笨熊
11 楼
养狗真的挺好的
ecnanif
12 楼
啥,老公比孩子重要多了,陪伴一生的人啊。 孩子都是讨债鬼,养大了就放卫星了。
ilal
13 楼
ecnanif 发表于 2024-09-14 13:47
啥,老公比孩子重要多了,陪伴一生的人啊。 孩子都是讨债鬼,养大了就放卫星了。

我现在发现自己最爱的孩子们, 最后可能最爱的是他们的孩子, 在优先排序中, 呵呵呵, 我老公会把我排在第一位。

guanshuia
14 楼
呦 老公工具人角色有点惨。
High.eee
15 楼
空巢好呀,和老公可以享受二人世界啦,玩起来轻快爽利!
CK
16 楼
说明你俩爱好一致啊。
我和娃爱好一致,娃离开家以后我肯定就独自玩了。
jtcjxk
17 楼
想起日本男人退休后被老婆视为人形垃圾
sgmallasg
18 楼
momclub17 发表于 2024-09-14 13:24
怎么反着来了。难道不是空巢了,老公就彻底没用了吗?以前还需要他合作带娃,现在还要他干什么?

聊天啊!一起吃喝玩乐啊!多开心啊,终于灯泡们自己去过自己的日子了,和老公恢复到新结婚的时候了,看到老公就开心。
苹果妞
19 楼
哈哈, 同感。我最近也在想,娃还有一年就要离家了,我还是跟队友搞好关系吧。
shuma08
20 楼
老公一直重要啊,一起带娃,最佳玩伴,出门开车,舍不得花钱时给你打气,心情不好时还是心理医生
Inferno
21 楼
momclub17 发表于 2024-09-14 13:24

解闷儿?防止孤单?
一个人玩儿
22 楼
我老公说等娃上大学了他去新东方学做菜, 天天给我做好吃的, 其实我不挑, 他现在做的我也能吃。
shjzxz
23 楼

有自己爱好的的确无所谓lg不lg的,娃一搬走就直接出去玩了哈哈
shjzxz
24 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-09-14 13:05
Sigh,还是女人了解女人呀,年纪大了其实压根不需要男人。很多男人不明白这个道理,老觉得自己是香饽饽会被女人需要。

我觉得老男人不是不明白女人不需要他们,而是更加明白自己需要女人才能活下去
半个马和甲
25 楼

啊😯? 难道不是孩子走了终于又可以和老公两人世界。大把时间各种一起享受了吗? 那么多年一起走过,还有比他/她更懂你的人吗? 见证参与你人生的那一大段的人了吗? 时间都要比和父母在一起都长了啊。 老公当然非常有用啊!!!!!
yayavino
26 楼
也得老公给力才有用。像我一个朋友,发烧100 多度,让老公开车送去ER 都不送。我就觉得这种老公真的没啥存在的必要啊。
NCMR
27 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-09-14 13:05

这话,把男女对调一下也差不多
mydreamhouse
28 楼
夫妻关系高于亲子关系吧,跟另一半相处的时间比跟父母、孩子相处的时间都长啊,当然最重要了
sunnyfufu
29 楼
回复 6楼 gokgs 的帖子
你是认真的吗?中文教会恐怕是离上帝最远的地方了。
frankingcn2
30 楼
老公只有一起带娃的时候重要,重要的Team member🤣,一旦娃大了离家了,我麻溜儿地回国和我爸妈享受生活去😆,不会再多做一顿饭一次家务。
剪秋萝碎米荠
31 楼
ecnanif 发表于 2024-09-14 13:47

我家是两个女儿,我平添两个闺蜜,逛街有人陪,买东西有人给(有用的)意见,情绪低落还有人抱抱亲亲。反倒是跟老公没什么好聊的,除了养娃的话题
Jaelynleaf
32 楼

那结婚做撒那,那么一说,我都迷惘了:)
paltry
33 楼
老公天天说等空巢了,就想什么时候出去旅游就什么时候走,多爽啊。
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!看了眼王一博的Discovery我在美国被迫上山下乡2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行留学丨留学存档热点问题解答【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略NYU Study Abroad大揭秘:不是吧?!纽约顿时不香了!2024年9月美国移民排期能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化男的可不可以控制自己不去看一个女的两周假值得回国吗?遇到人与人之间的矛盾选择逃避中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉Ap calculus bc哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员关于小红书我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波Costco配眼镜怎么样?有人了解胸腺癌吗小河马Moo Deng 在泰国火了(图)Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化带娃回国中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。