Redian新闻
>
传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?

传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?

wwnu
楼主 (北美华人网)
octavy
2 楼
今日战绩:三个。。。
cxying
3 楼
我一般吃半个就腻了
catcatdog
4 楼
已经消灭了一盒,还有一盒在路上
wlzh90
5 楼
单位是啥?双黄白莲蓉一个860卡哦
vwot
6 楼
真无聊,你是每天吃月饼吗?一年吃一两个
amylucky
7 楼
前几天,一天一个,终于吃完了一盒!今年就这样了
redwendy
8 楼
热量太高,每次只敢吃1/4个,不过按costco的双黄莲蓉算也有200+了
混凝土举人
9 楼
通常中国人的传统甜点没有太甜的,月饼是个例外,大概也是平时不吃月饼的原因(到节日了奢侈一把,多放点糖)
meftw
10 楼
我每年基本只吃八分之一個月餅
jingzhang2
11 楼
以前都吃好多,今年开始一年吃一个就好了。。。
snoo
12 楼
每块月饼切八份,一次吃四份,400卡😅
poppyjasper
13 楼

我以前看到超市把月饼馅堆放在厕所门口
从此再没吃过任何有馅的东西
lol
相关阅读
哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略两周假值得回国吗?中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!带娃回国Costco配眼镜怎么样?中秋人气月饼大放送!流心、冰皮,超多爆款,超值价格!还有新口味迷你月饼,解馋必备!关于小红书我在美国被迫上山下乡我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波Ap calculus bc男的可不可以控制自己不去看一个女的眼看要空巢了, 老公顿时重要了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!看了眼王一博的Discovery2024年9月美国移民排期更新!狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化小河马Moo Deng 在泰国火了(图)2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有人了解胸腺癌吗有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?遇到人与人之间的矛盾选择逃避
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。