Redian新闻
>
Ap calculus bc

Ap calculus bc

swing
楼主 (北美华人网)
娃这学期有这门课 说是很难 老师不好 请问有什么比较好的网站或者学习资料适合自学
Agniswp
2 楼
Khan
xiaoxiaoshijie
3 楼
我也在找这个资源,本来在cty学,可是他们不开了。查到了fusion global academy有。有人用过吗?体验如何?
swing
4 楼
回复 2楼 Agniswp 的帖子
Khan太简单了 应付考试不够
birdfish
5 楼
Ron Larson的书
剑骨琴心
6 楼
搭车问有推荐的练习题吗?
安迪
7 楼
AP classroom
点苍鹤云
8 楼
转去学AB
pigling
9 楼
觉得难得其实是algebra 2 没学好。
letsfly
10 楼
Agniswp 发表于 2024-09-14 06:52
Khan

娃回来说老师说了Khan是小学生学Calculus的,大概是指那样学不行
sticksstars
11 楼
我们请的数学老师也教AP Calculus,据她私教课的学生说教得很好,在学校没学啥,基本都跟她学的。如果有需要,私信我,我可以介绍给你们。
blueskysea
12 楼
回复 1楼 swing 的帖子
看 textbook。 不懂的话从头开始看。
swing
13 楼
回复 12楼 blueskysea 的帖子
哪本text book比较好?
CK
14 楼
高中生的calculus 难吗,有中国 大一时候的难度吗?
安迪
15 楼
CK 发表于 2024-09-14 10:33
高中生的calculus 难吗,有中国 大一时候的难度吗?

真不好说,难者不会,会者不难。 如果algebra学得好,那calculus基本也没问题,思维方式是一样的。
Agniswp
16 楼
回复 4楼 swing 的帖子
那就aops
相关阅读
有人了解胸腺癌吗关于小红书中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演小河马Moo Deng 在泰国火了(图)中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm大温“素德里”Lululemon遭飞车撞店洗劫!华人妈妈带娃亲历!它家瑜伽裤竟能导致烧伤!两周假值得回国吗?狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员速递|下一个 SpaceX?Oculus 创始人创办的AI 国防公司 Anduril 最新估值 140 亿美元,微软也看中该市场有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?Lululemon夏促半价!Armani官网75折送大礼!Currentbody四合一面膜送£669最近在看小说三体,自学Tensor Calculus for Physics Majors, 真要跳这个天坑,咋办呀?我[干货] “文化差异”究竟用 culture shock 还是cultural shock?我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波高中只学过pre calculus, 上大学学calculus 会不会吃力?太乱了!Lululemon也开始了“零元购”?遭飞车撞店、疯狂洗劫!华人妈妈带娃亲历...能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个Costco配眼镜怎么样?我在美国被迫上山下乡遇到人与人之间的矛盾选择逃避传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。What did Newton do with calculus?【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!COS官网4折!Lululemon/西太后半价!Acne Studios围巾全场6折!哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员终于等到了!看中很久的lululemon草帽$39啦,版型真的很绝!男的可不可以控制自己不去看一个女的2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉没救了!Lululemon成加拿大抢劫犯眼里的头号目标!华人妈妈初来乍到,就和孩子亲眼目睹“0元购”!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。