Redian新闻
>
我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波

我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波

Yellowandpurple
楼主 (北美华人网)
效果很满意,很方便使用,白头发染出来是偏金色的。唯一不太好就是颜色偏黑,不太brown.如果可以保持几个月也行啊,这么便宜
riverside
2 楼
请问原贴是什么?
melonmeg
3 楼
看图片上的颜色,似乎还不错
kissingsherry
4 楼
mark,有机会试试
happywife
5 楼
用过,黑发完全看不到颜色,白发可以遮盖一会儿,味道不重。
6 楼
riverside 发表于 2024-09-14 10:37
请问原贴是什么?

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2967139&fid=347
7 楼
happywife 发表于 2024-09-14 10:43

我觉得把我头发染黑了,我不是很喜欢黑色头发,选的brown,结果还是太黑了一点
riverside
8 楼
happywife 发表于 2024-09-14 10:43

白发能盖多久呢?
budapestbabe
9 楼
我也在用这个,不是这个颜色,我不是像说明上那样洗头的时候染,那样效果不好,我就像用普通染发剂那样,挤到一个小碗里,调匀了,慢慢抹到发根,然后等上10,15分钟,再冲掉。我觉得用来染发根最合适了,一小袋量正合适,价钱也划算,不像其他染发剂那么一大瓶,每次都用不完浪费了。就是颜色偏黑,但年纪大了,黑发看起来更健康一点
budapestbabe
10 楼
riverside 发表于 2024-09-14 10:53
白发能盖多久呢?

对我来说只要上了色就基本是永久的了,之后发根出来的白发都是新长出的,染过的基本还是黑的
miid
11 楼
riverside 发表于 2024-09-14 10:53
白发能盖多久呢?

直到新的长出来
12 楼
白发能盖多久呢?

现在还不知道呢,我昨天才染
13 楼
budapestbabe 发表于 2024-09-14 10:55
我也在用这个,不是这个颜色,我不是像说明上那样洗头的时候染,那样效果不好,我就像用普通染发剂那样,挤到一个小碗里,调匀了,慢慢抹到发根,然后等上10,15分钟,再冲掉。我觉得用来染发根最合适了,一小袋量正合适,价钱也划算,不像其他染发剂那么一大瓶,每次都用不完浪费了。就是颜色偏黑,但年纪大了,黑发看起来更健康一点

这个方法好,我下次试试看
14 楼
budapestbabe 发表于 2024-09-14 10:57
对我来说只要上了色就基本是永久的了,之后发根出来的白发都是新长出的,染过的基本还是黑的

那太好了,估计可以坚持几个月
baobaokitty
15 楼
Mark,下次也试试
Hokkaido
16 楼
好像还有那种大瓶的,下次试试,好用的话就买一瓶大的,以后免去了染发的麻烦,谢谢分享
royalpalm
17 楼
Yellowandpurple 发表于 2024-09-14 10:48
我觉得把我头发染黑了,我不是很喜欢黑色头发,选的brown,结果还是太黑了一点

还有light brown 吗?会不会不是那么黑了
Augustblue
18 楼
我是染过的dark brown,这个染发剂的哪个颜色适合呢?谢谢。
pistachio717
19 楼
budapestbabe 发表于 2024-09-14 10:55

手残党谢谢分享
20 楼
royalpalm 发表于 2024-09-14 11:05
还有light brown 吗?会不会不是那么黑了

只有四种颜色,没有light brown
21 楼
Augustblue 发表于 2024-09-14 11:07
我是染过的dark brown,这个染发剂的哪个颜色适合呢?谢谢。

我感觉可能brown适合,因为这个brown颜色蛮深的,它另外只有black,dark brown, wine brown
安迪
22 楼
可以拍个成分表吗?网站上写的不太清楚。我的理发师推荐过一个类似的,我买回来一看好多有害成分,又退掉了。
Greenface
23 楼
安迪 发表于 2024-09-14 11:12
可以拍个成分表吗?网站上写的不太清楚。我的理发师推荐过一个类似的,我买回来一看好多有害成分,又退掉了。

染发剂,还管用的,哪有什么健康成分的。
wyw37
24 楼
我用的dark Brown,确实有点黑,我的理发师说日韩的Brown色染发剂本身要比欧美的Brown要黑一点。 确实光放在头上洗染出来的效果不行,得像用染发膏那样拿梳子沾着梳,尽量梳到每一处头发。
云一兰
25 楼
Mark. 以后用
mianmian2
26 楼
是天然的吗?
wondermm
27 楼
Yellowandpurple 发表于 2024-09-14 10:26
效果很满意,很方便使用,白头发染出来是偏金色的。唯一不太好就是颜色偏黑,不太brown.如果可以保持几个月也行啊,这么便宜

不错
bye2020
28 楼
洗头掉色吗?
安迪
29 楼
Greenface 发表于 2024-09-14 11:19
染发剂,还管用的,哪有什么健康成分的。

还是尽量用有害成分少的。刚仔细看了一下,这个产品四种主要有害成分都占全了。
MissWeiWei
30 楼
安迪 发表于 2024-09-14 11:52
还是尽量用有害成分少的。刚仔细看了一下,这个产品四种主要有害成分都占全了。

哪四种有害成分啊,求科普一下。
MissWeiWei
31 楼
白发能盖多久呢?

我觉得遮盖白发的时间和头发生长速度有关。染黑的白发一般不褪色的,是新长的发根是白色的。
ShaDYL
32 楼
Matk
安迪
33 楼
MissWeiWei 发表于 2024-09-14 12:57
哪四种有害成分啊,求科普一下。

对苯二胺(p-Phenylenediamine m-氨基苯酚(m-Aminophenol p-氨基苯酚(p-Aminophenol 间苯二酚(Resorcinol
iceaqua
34 楼
这个适合我,头发长得快,3周就露出白头发发根了,我一般就是把头顶的发根染染,其他地方3个月染一次
fayewf28
35 楼
Mark一下
36 楼
染发应该是永久的吧,新长出来的要么黑色,要么白色
37 楼
我这些年一直都是用印度的那种粉,刚染出来几个星期贴头上闻会有一股味道,后面就好了,染时时间比较长,但是全天然的啊
ca563
38 楼
Yellowandpurple 发表于 2024-09-14 11:09
我感觉可能brown适合,因为这个brown颜色蛮深的,它另外只有black,dark brown, wine brown

这个wine brown是偏酒红色吗?
fengyefeng
39 楼
03010103 发表于 2024-09-14 15:07
我这些年一直都是用印度的那种粉,刚染出来几个星期贴头上闻会有一股味道,后面就好了,染时时间比较长,但是全天然的啊

有链接吗 谢谢
ryunosuke
40 楼
安迪 发表于 2024-09-14 13:26
对苯二胺(p-Phenylenediamine m-氨基苯酚(m-Aminophenol p-氨基苯酚(p-Aminophenol 间苯二酚(Resorcinol

mark mark hair dye
Augustblue
41 楼
Yellowandpurple 发表于 2024-09-14 11:09

谢谢啦 🫰
pinkpanther
42 楼
Mark mark
manibear
43 楼
谢谢分享
nongminf
44 楼
这个味儿大吗,有些很刺鼻
lopnev
45 楼
这个我也买了 确实好用1
iloveGelato
46 楼
盖白发其实不应该染很深的颜色,因为只要发根一长出来就黑白分明的特别明显。 我发现其实染浅一点的棕色再把白发部分满头挑染成更浅的金棕色,白发再长出来的时候反而不明显。以前染深棕色盖白发需要每个月都染,现在只需要三个月染一次,而且挑染完了头发颜色显得更年轻时尚了。
Cloud.9
47 楼
多谢分享 mark
zojirushi
48 楼
长发 这量够用吗
smiling85ww
49 楼
Yellowandpurple 发表于 2024-09-14 10:26

谢谢妹子推荐! 请问洗一次用这个染就够了,后面还是用正常的洗发水,等到需要的时候(看情况几周或几个月)再继续用这款shampoo续染对么?谢谢!
sosue
50 楼
回复 37楼 03010103 的帖子
求链接
habibi
51 楼
sosue 发表于 2024-09-15 01:33
回复 37楼 03010103 的帖子
求链接

就是henna粉吧 印度店有卖的
相关阅读
男的可不可以控制自己不去看一个女的有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm看了眼王一博的Discovery2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化关于小红书中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演两周假值得回国吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有人了解胸腺癌吗【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略Ap calculus bc能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个2024年9月美国移民排期更新!【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!2024年9月美国移民排期冲刺备考!众多考生推荐的《24年CFA冲刺笔记》你用了吗?Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。来!撕伞~北美中小学老师推荐的7套教辅练习册:全科单科查漏补缺Costco配眼镜怎么样?遇到人与人之间的矛盾选择逃避哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员眼看要空巢了, 老公顿时重要了传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化小河马Moo Deng 在泰国火了(图)我在美国被迫上山下乡狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行带娃回国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。