Redian新闻
>
问问大家在家跟娃都怎么spend time

问问大家在家跟娃都怎么spend time

www3
楼主 (北美华人网)
尤其是quality time,我都不知道有什么可以跟娃一起玩的。娃基本上只想screen time,要么就是board game,不知道还有啥可以跟娃一起的游戏活动。娃9岁。大家给点建议吧。
sea9
2 楼
孩子喜欢的board games不就挺好?
Viviennedd
3 楼
运动,chess,board game,都耗时多少都能满足
pop
4 楼
和小孩一起玩board game,有不少老少咸宜的board game可以一起玩的。 下棋(chess 围棋 五子棋 etc),打牌, 带孩子一起出去骑车,hiking, 和孩子一起做各种手工project, 一起cooking, baking, 9岁完全可以开始学做蛋糕饼干了。 带孩子在后院种菜种花, 买罐漆带着孩子一起给房间刷墙,装饰屋子 etc

vitacost
5 楼
打球、刷题、看电影 有时候确实也比较无聊 最近想着要不要一起 bake
lazycat12345
6 楼
孩子喜欢的board games不就挺好?
sea9 发表于 2023-04-22 20:35

分人。。I hate board game…
borane
7 楼
女娃,喜欢跟我一起bake,画画,或者就是一起cuddle聊天
SheldonCooper
8 楼
四岁,喜欢做小实验,乐高,画画,偶尔烘焙也很喜欢。
98395E
9 楼
一起打游戏……
Fantasyland
10 楼
超喜欢玩board game和孩子。我们还会一起打羽毛球什么的。一起放歌跟着唱假装卡啦OK。要么就你打我一下,我追着再打你一下。
pwwq
11 楼
老大周末白天体育比赛, 在家看球赛, 有固定的游戏时间, 每天固定的弹钢琴,我在远处听着给他纠错指导, 同时可能陪老二看动画片,做游戏, 老三还比较傻,在屋子里乱窜, 偶尔偷着跑过来揪我耳朵一下然后赶紧跑掉, 总之每天都很热闹,家里像个马戏团有的时候, 有些忙不过来的感觉
sea9
12 楼
分人。。I hate board game…
lazycat12345 发表于 2023-04-22 21:33

楼主说了孩子喜欢board game. it’s not about you. It’s about the child.
CK
13 楼
一起画画 一起看电影 或者我做饭娃帮忙 或者我逛街娃陪着看衣服好看不好看 偶尔娃弹琴让我欣赏
lazycat12345
14 楼
楼主说了孩子喜欢board game. it’s not about you. It’s about the child.
sea9 发表于 2023-04-22 21:52

哈哈哈这你得问lz喜不喜欢board game,lz要是不喜欢就不是quality time
benita_cat
15 楼
我娃喜欢我陪他玩过家家😭。十岁了还玩呢。老母亲无奈还在陪玩。不过我喜欢给娃读书,读一些好书,或者一起散步聊天。
trudily
16 楼
我们喜欢聊天 Screen time 一起看电影,看完了各自分享讨论 学校的身边的事,也是分享讨论 一起出去散步也是聊天
去公园玩,陪他们踢球打球玩飞盘
在家里也玩过家家,建 pillow fort ,玩spy 或者住酒店等 pretend的游戏,配合娃们蹲在 fort里假装很享受
还有纯疯玩傻玩,别人玩 pillow fight,我们不小心发明了 sock fight,在 closet里面互扔袜子,很傻,但孩子们超级喜欢
iheartglass
17 楼
学习:一起刷题读书
工作:让他们给我的第二第三份工作打零工 (比如整理存货整理工具整理收据拆信之类) 非income producing的杂活 比如可以一起整理衣柜玩具断舍离
休闲:一起整理院子种菜浇水割草装饰 玩大富翁下跳棋 Baking一起做饭吃
另外这个年纪的孩子他们自己爱干嘛干嘛就行了 孩子不会bored 没有玩具他们都可以编出游戏和故事来的 可以做的事情挺多 我们家没有screentime 睡觉前一集动画片 其余时间就是耗在一起
当劳侵
18 楼
直接丢泳队,回家直接睡。
MMitchell
19 楼
刷题。
iheartglass
20 楼
另外我觉得楼主啊…… 玩不到一起就算了 我和老二下跳棋可以下几个小时 和老大就玩不到一起因为她爱的东西和我不太一样 还是可以慢慢发现共同点的 不需要觉得说和自己的孩子必须也是天生最好朋友
bajiushizhihua
21 楼
下跳棋,下围棋打扑克,画画弹琴,你比划我猜,藏东西玩,画画接龙,比赛做梦,讲故事,一起修仙打怪,一起炼丹采药,看电影。出去爬山,打羽毛球,打排球。太多了,如果喜欢和小孩玩就什么都有意思
lianqiao
22 楼
screen time为什么不可以呢?可以和孩子一起看电视、打游戏啊。我小时候我爸爸每天都和我一起看电视打游戏,我觉得还蛮幸福的。现在我也和孩子一起看动画片、baking show, 玩Nintendo,玩roblox。有的我不太会玩,我就在一边看她玩。一起玩或者看她玩,你就会对她玩的东西有了解,她就愿意和你交流啊。而且只要她愿意让你看她玩,就说明她是想和你交流的。不想交流的根本不会让你看。
pwwq
23 楼
screen time为什么不可以呢?可以和孩子一起看电视、打游戏啊。我小时候我爸爸每天都和我一起看电视打游戏,我觉得还蛮幸福的。现在我也和孩子一起看动画片、baking show, 玩Nintendo,玩roblox。有的我不太会玩,我就在一边看她玩。一起玩或者看她玩,你就会对她玩的东西有了解,她就愿意和你交流啊。而且只要她愿意让你看她玩,就说明她是想和你交流的。不想交流的根本不会让你看。
lianqiao 发表于 2023-04-22 23:57

说到关键点了!
他/她 愿意和你 交流,
这个比什么都重要
susanlora
24 楼
学习!
majia9877
25 楼
上网课 休息眼睛(自由活动) 弹钢琴 休息眼睛 做作业 休息眼睛 玩乐高 休息眼睛
playplay
26 楼
在沙发上抱着聊天,聊班里的各种八卦。。。一聊至少就是二十分钟,希望孩子长大后能一直跟我这么谈心。。。
aipple
27 楼
游泳、打架(打着玩)、各看各的书、hiking、骑车、做城堡。说实话我娃也挺会自己玩的。他拿好多小人都可以自言自语半天。
PepperAnnKook
28 楼
我家是女娃,感觉我跟娃天天在一起玩,还是玩不够。娃小的时候玩角色扮演过家家,唱歌跳舞,搭积木乐高,一起看动画片,捉迷藏,看绘本。现在孩子上小学了,聊天,下棋,弹琴,做瑜伽,分享读过的书和笑话,身边发生的趣事,做手工,做东西吃,我娃上周教我做一个caramel popcorn,做完之后一起看电影,很开心。我娃还喜欢在playground展示给我看她刚学会的各种高难度技巧,让她尽情的展示,我负责夸赞和录视频,然后她参与剪辑配乐发朋友圈。还有她很喜欢臭美化妆,就给她化淡妆,配上衣服拍照录视频,有时候她好朋友过来playdate,我们也一起玩儿化妆,跟娃在一起不论做什么都是开心的呀。
tracylovebobo
29 楼
我家正好也是9岁,现在她最大的乐趣不是iPad,而是逮着我和她爸不停地说说说,大部分内容都是炫耀她知道的一些东西。我觉得很无聊,也很抓狂,有时候假装有兴趣但是内心崩溃。因为我英语不好,所以大部分我其实听不懂,所以更抓狂。 后来冷静下来,我觉得这时候不能打击她的表达欲望,所以我现在每天会空出来一个专门的时间,坐下来好好听她说,不懂的单词就让她说中文或者想办法给我解释清楚,就当锻炼她作presentation的能力,同时学习更多中文。认真听下来她说的一些东西倒不是完全幼稚,大部分都是我以前不太了解的知识,我觉得挺有意义的。
dmsy
30 楼
有些回复确定孩子是接近teen的吗?还会玩这种游戏?
lisalzf
31 楼
尤其是quality time,我都不知道有什么可以跟娃一起玩的。娃基本上只想screen time,要么就是board game,不知道还有啥可以跟娃一起的游戏活动。娃9岁。大家给点建议吧。
www3 发表于 2023-04-22 20:33

同9岁最喜欢screen time,他在家我就发愁。
Stefanie2015
32 楼
进来学习,大家的回复好赞
amandalee
33 楼
www3 发表于 2023-04-22 20:33

同九岁 喜欢去图书馆 喜欢boardgame 喜欢攀岩喜欢拉面喜欢和爸爸打网球高尔夫 喜欢游泳喜欢过山车 喜欢看电影和任天堂一些游戏 这些活动加起来就出门很丰富了 主要是忙起来每天在家时间真不多 写写作业下下棋看看书就过去了
namoweixiao
34 楼
每次看到周末就头疼
pwwq
35 楼
有些回复确定孩子是接近teen的吗?还会玩这种游戏?
dmsy 发表于 2023-04-23 06:09

是的, 还会, 男孩
nihainihai
36 楼
一起读书 买回家颜料画笔一起画画 一起搭lego 一起看电视,听娃发表各种意见 陪娃写课外作业 买科学小实验跟娃一起做,什么显微镜望远镜都跟娃一起看 带娃去hiking,骑车 带娃去天文馆去动物园水族馆,给他讲解知识
frankingcn2
37 楼
和娃一起看电视,我喜欢和他打游戏,娃爹喜欢和他一起弄个什么机器人啊,编个小程序玩啊。或者打网球,轮滑,滑板,都可以一起玩啊,花样也不多,基本上是80后小时候玩过的😂
Ethangirl
38 楼
一起爬山,一起滑雪,一起浮潜,一起泡hot tub,一起做点心,一起打球。我老公什么兴趣爱好也没有,我的娃们才是我志同道合能一起玩的好朋友
相关阅读
ZT: 糖基化终产物(AGEs)当你老了 。。。。。。私立学校退学13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗2023年4月21日物联网新闻今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子迷外驯化深入骨髓的成功典型【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日医疗晨报没想到,麦当劳竟然走到了这一步!聊聊辟谷(四)二十一天,感觉不错,再加七天打卡, any surface, any distance, any timeAgustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2023年4月21日历史上的今天由一张90年前的家照想起Update:刚给娃设了screen time parent control纽约,纽约看到这么多超马出事的,为什么不能每个人戴个芯片实时real time上传基本生命体征信息,real time GPS定位基辅, 我的心心念念小别胜新婚英语,等等沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~高达80%off 【大型Lisa's Cosmetics2023春季开仓】大清仓又开始啦!4月22日始, 海量名牌化妆品和香水!开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊讣告!于2023年4月20日去世!第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【吐槽大会】about damn timeRupert Murdoch engaged to be married for fifth time!!!!flychina上买票靠谱吗?请教一下到底Apple screen time 是怎么work的?英文名姓Lee的人2023年4月21日价格早报添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.这样的婚姻何去何从小棉袄毕业季被裁,是去年暑期鉴好的offer且一直worked part time…对我们守口如瓶,直到裁后十天,有三个
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。