凉风有兴

laprie
楼主 (北美微论坛)
谁还记得这个台词,凉风有兴秋月无边,下一句你接
匿名
2 楼
亏我思娇的情绪好比度日如年
VC妈妈
3 楼
虽然我不是玉树临风潇洒倜傥但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯
keane007
4 楼
看来ls几位,都相当有点年纪了
老黃牛
5 楼
TVB不是涼風有信嗎?
a113018220
6 楼
是凉风有信,秋月无边
Happy1994
7 楼
小宝与康熙   小时候很喜欢看
badboy198
8 楼
哥们8几的啊
Yang小姐
9 楼
哈哈 张卫健版本的韦小宝,这句台词我也特别熟悉
Unlimitedpower
10 楼
blessss
tollychen
11 楼
韦小宝的经典台词
hoothot
12 楼
大笨象会跳舞,小猴子会上树
AAAA大白
13 楼
已经忘记七七八八了
Eason3800
14 楼
tvb 还有很多经典台词。比如说:自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。人生有几多个十年,吃S吧!梁非凡。
相关阅读
报告【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐上弦月薛耕莘談往事一个1949年在台湾出生的外省人的心声2023年4月7日历史上的今天743 粗茶淡饭三个同学—受人之托美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐居家一顿不同的晚餐都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧打孩子是对还是错想升级的心“飞虎队”里的老海归舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻卖字画买到了港式云吞皮朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?小公司里半退休摸鱼才是正常人?怎样减少孩子电视时间啊女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!明年投票多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023年4月7日医疗晨报又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童2023年二月的下雪天讣告!于2023年4月20日去世!有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?2023年4月7日物联网新闻744 饺子《卖博士》者与当年地富的异同chatGPT 说的笑话!笑死人了!求问 洛杉矶哪里可以买到头孢丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日有没有推荐的律师赶租客2023年4月7日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。