Redian新闻
>
怎样减少孩子电视时间啊

怎样减少孩子电视时间啊

匿名
楼主 (北美微论坛)

zszszs
小了白了兔
2 楼
因为娃已经养成了一闲下来就要看pad的习惯啦。
宝宝想玩泼水很正常啊,让他玩,事后拖地。或者给一些water toy
你们忙的时候可以给他听故事,或者准备一些水果零食让他慢慢吃
匿名
3 楼
我家的也这样,睁开眼睛玩IPAD到睡觉,头好痛,不给玩就各种闹
匿名
4 楼

因为娃已经养成了一闲下来就要看pad的习惯啦。
宝宝想玩泼水很正常啊,让他玩,事后拖地。或者给一些water  ...

是 所以感觉要break这个习惯很难才想先减少。下班回家我是有给他一些水果零食但是也不敢给他多,因为他们dc三点才吃过snack而且量也不少听故事你是说ipad放故事给他听但不给他看是吗?有什么好频道推荐呀
m2win
5 楼
拔插座,关wifi
TCGG_L
6 楼
养个宠物让他玩狗去吧
小了白了兔
7 楼

是 所以感觉要break这个习惯很难才想先减少。下班回家我是有给他一些水果零食但是也不敢给他多,因为他们dc ...

喜马拉雅上有很多儿童故事,挺好的
Iris大王
8 楼
带她去公园玩,玩到她累
匿名
9 楼
调定时15分钟. 完了自动锁.说没电了. 要充电
匿名
10 楼

调定时15分钟. 完了自动锁.说没电了. 要充电

emm这办法ok!可能早上还好因为本来就很rush所以也不会看太久,主要是下午回家那段时间 今天就试试!
丛中笑
11 楼

养个宠物让他玩狗去吧

哈,没几天腻了然后你还得收拾狗,更累呀
TCGG_L
12 楼

哈,没几天腻了然后你还得收拾狗,更累呀

狗不会累 狗玩孩子
五味糖
13 楼
一直眨眼睛过度了 我们家也是眨眼睛 我们经常摄像头观察 四岁了 以前都没有 需要注意 减少时间
匿名
14 楼

一直眨眼睛过度了 我们家也是眨眼睛 我们经常摄像头观察 四岁了 以前都没有 需要注意 减少时间 ...

请问现在还眨吗?我观察下他好像不看screen会好些
Karen梅子
15 楼
會不會是花粉過敏,最近挺嚴重的,我兒子也常常說眼睛癢,揉眼睛
匿名
16 楼

會不會是花粉過敏,最近挺嚴重的,我兒子也常常說眼睛癢,揉眼睛

咦这个我没有想到!但是他这几天每晚都咳嗽,好像有痰什么东西卡住似的…DC老师也说他睡午觉咳嗽,然后老师要抱着他拍拍才好些…
老妖怪
17 楼
增加户外活动?
相关阅读
2023年4月7日物联网新闻宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),窗门小桌九层塔、罗勒、紫苏有什么区别?凉风有兴2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻有没有推荐的律师赶租客来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐居家一顿不同的晚餐马克谈天下(367) 聊聊我认识的一些海外俄粉2023年4月7日医疗晨报朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十二首:R.L.S.最好的越野滑雪时光求问 洛杉矶哪里可以买到头孢保存一份在网上一联对上弦月意大利风景小镇-II南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(上)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)买到了港式云吞皮小公司里半退休摸鱼才是正常人?【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧报告有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?打孩子是对还是错十八英里跑。美丽的杏花季节744 饺子2023年4月7日历史上的今天卖字画又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童想升级的心如何在小城市买到健康的备餐?明年投票2023年4月7日价格早报丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日743 粗茶淡饭舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。