Redian新闻
>
有没有推荐的律师赶租客

有没有推荐的律师赶租客

Miss_Z
楼主 (北美微论坛)
NYC Bayside租了一对夫妻带小孩,妥妥的租霸。一年多不交租,原来谈给钱让他们搬走,开口一万,还要提前几天给钱。然后就谈崩了。找律师上庭,就一庭拖一庭,又说上庭没约翻译,又说我们律师文件没送达,都拖大半年了。现在这个律师可能还要2-3庭才能驱赶!!!!!   大家有没有什么好的意见,谢谢
屌毛也微笑
2 楼
直接拿把枪干翻他们 1换3 不亏
kate0302
3 楼
曝光名字和图片
闲闲Joi爱软兔
4 楼
曝光啊 不然之后还要伤害其他房东
jing202032
5 楼
我就想不通住人家房子交租是天经地义的  赖着脸皮不要了吗  是不是只有纽约才有这样的厚脸皮?
hellosunshine13
6 楼
如果我是你我会跟他玩到底,钱亏了就亏了。(以上只是我个人的做法)
wpan
7 楼

我就想不通住人家房子交租是天经地义的  赖着脸皮不要了吗  是不是只有纽约才有这样的厚脸皮? ...

ny极左现在流行一句口号是住房是人 权
wpan
8 楼
深蓝州当房东千万要小心
老妖怪
9 楼
在NY能顺顺利利的收到房租太不容易了……
wpan
10 楼
bless
teddyteddy
11 楼
是什么族裔
GGtong19
12 楼
再想想我自己租房,找了经济找的。当时说不涨房租,第一年涨50第二年涨200,租了2年,每次我一次付清四个月房租。百叶窗老化,我自己换了四扇,房东也说不报销。
94YG
13 楼

我就想不通住人家房子交租是天经地义的  赖着脸皮不要了吗  是不是只有纽约才有这样的厚脸皮? ...

Bay Area.
匿名!
14 楼

呵呵呵,和你的民主“主”去申申,搞笑,哈哈哈,还天经地义,刚从大陆种田出来的人就这思维
匿名!
15 楼

再想想我自己租房,找了经济找的。当时说不涨房租,第一年涨50第二年涨200,租了2年,每次我一次付清四个月 ...

不懂自己拿镜子照照,像不像一块肥肉
rayok2928924675
16 楼
说没钱交水电费 断电断水。要靠租金收入维持

Bk 我家隔壁房东被租霸欠租2年多。一家3口。给钱也不搬  可能也没有人肯租给他们。因为他们信用黑
james817
17 楼

呵呵呵,和你的民主“主”去申申,搞笑,哈哈哈,还天经地义,刚从大陆种田出来的人就这思维 ...

这三观也是碎了一地?黑命贵加绿教生下来的结合体?租房交租不是基本的资本主义伦理么
kate0302
18 楼

说没钱交水电费 断电断水。要靠租金收入维持

Bk 我家隔壁房东被租霸欠租2年多。一家3口。给钱也不搬  可 ...

华人吗
小胖拉米夫定
19 楼

租前沒查收入 信用?  作為房東 我不敢借給沒身分沒收入證明沒信用 3沒租客 如果都查清楚 還是不給租只能認自己倒霉
NY 法律是保護租客  真的是有病
匿名!
20 楼

这三观也是碎了一地?黑命贵加绿教生下来的结合体?租房交租不是基本的资本主义伦理么 ...

你这个猪狗配种的杂交体,既然你这么有道理,其它的就不跟你扯了,你这种智商的结合体理解不了,你就帮楼主去喊喊道理,喊坐在上面的不明白就下来,你给他讲讲资本主义,能喊赢楼主很愿意给你钱的,喊不赢你就把你这资本主义的道理给他们讲,真不行,就好好做条怂狗
匿名!
21 楼

这三观也是碎了一地?黑命贵加绿教生下来的结合体?租房交租不是基本的资本主义伦理么 ...

还资本主义伦理,你妈和狗或者猪做了才生你才叫伦理,差一个能一样么?不懂多回去学学中文,别以为走雨林过来搞个庇护就以为上岸。不懂中文就别乱用
匿名!
22 楼

这法律规定的你这庇护的在这大喊伦理,也不想想你的庇护是怎么回事。你的伦理还是法律大,你这庇护的自己说说。不行就别狗窜出来这里
匿名!
23 楼

黑命贵绿教???你这是人的言论么?不过你这结合体不在这范围,所以也不怪你,要怪也就怪你妈没有管伦理道理。也不想想你现在有机会刷盘子是谁给你的,活在谁的大范围里,你的庇护,难道不是你口里的绿教么?这绿教帽子是谁造的,你觉得自己有资格么?没有官方的承认,就靠你这庇护的在这喊,不觉得搞笑讽刺么?
匿名!
24 楼

还有你这庇护的言论,还资本主义社会,谁跟你说的,是的以前的爹还是现在的爹,自己没思维么?官方我们这里是自由民主社会,还资本主义,那是你旧爹说的
相关阅读
2023年4月7日历史上的今天嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话报告都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧打孩子是对还是错744 饺子女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受小公司里半退休摸鱼才是正常人?《卖博士》者与当年地富的异同卖字画一个1949年在台湾出生的外省人的心声2023年4月7日物联网新闻舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?居家一顿不同的晚餐凉风有兴薛耕莘談往事【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐上弦月怎样减少孩子电视时间啊买到了港式云吞皮officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!三个同学—受人之托想升级的心2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求问 洛杉矶哪里可以买到头孢丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日医疗晨报又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童743 粗茶淡饭有人像我这样又喜欢狗又怕狗吗?明年投票chatGPT 说的笑话!笑死人了!朋友过生日唱K蹦迪,最后AA?美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)“飞虎队”里的老海归2023年二月的下雪天多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月7日价格早报来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。