Redian新闻
>
舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?

舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?

lucymimi
楼主 (北美华人网)
都快50岁了,脸部依旧灵动自然~ 论抗衰,只服舒淇!
dana466
2 楼
我记得李小冉在大丈夫那部电视剧里说,每个月光往脸上打羊胎素(记不太清了,好像是,也可能是类似的美容产品)就要花几万。我觉得是她自己编的台词。我的意思是,可能有些保养项目看不出很大的变化,但我们普通人也做不起
lambofgod168
3 楼
我记得李小冉在大丈夫那部电视剧里说,每个月光往脸上打羊胎素(记不太清了,好像是,也可能是类似的美容产品)就要花几万。我觉得是她自己编的台词。我的意思是,可能有些保养项目看不出很大的变化,但我们普通人也做不起
dana466 发表于 2023-04-26 18:59

问题是,其他女星不会打羊胎素吗?很多都花大价钱保养,没几个保养得有她年轻还自然没有僵硬肿胀变形的。
moonlight20
4 楼
她其实也看出老了,不过比其他人速度慢,看着更自然
字宝宝
5 楼
看着像30多的
Phlahw
6 楼
她的状态真的好好
izz.ling
7 楼
回复 1楼lucymimi的帖子
她这个年纪能瘦到有清晰的下颌线和锁骨就压倒九成同龄人了。所以还是要瘦😂
huaren015
8 楼
没生孩子。
9 楼
没生孩子。
huaren015 发表于 2023-04-27 00:10

没生孩子的温碧霞周海媚周慧敏何超琼关之琳张敏王祖贤,哪个不显老啊?
sunnyfly
10 楼
我看有的博主分享做热玛吉和超生刀后的确明显的脸小了,下颚线也明显了,人看起来年轻多了。这种医美没有填充啥的,应该看起来就是自然的。有的明星看起来明显整容了估计都是填充过头了,有异物植入所以就看得出来。
oneday123
11 楼
脸很自然
lm0317
12 楼
有钱就是好啊
13 楼
有钱就是好啊
lm0317 发表于 2023-04-27 03:23

这个也是扯,赵薇陈红徐帆章子怡等等哪个没钱,哪个不花大钱保养?
feemy
14 楼
昨天在小红书上看到一个舒淇最近参加活动的视频,还是老了,一作表情皱纹挺明显的。她的优势是骨相好,能挂住肉,不下垂,然后又瘦,是那种老了也不难看的类型。赵雅芝也是,其实赵雅芝的无滤镜照片老的很明显的,那还是浓妆艳抹戴着假发呢。
CloudBY
15 楼
没生孩子+健身
相关阅读
2023年4月7日价格早报😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”国内外都能共用的email有哪些《卖博士》者与当年地富的异同要想身体一直棒棒的,有哪些必须坚持的好习惯薛耕莘談往事原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻她的眼睛怎么越来越大啦女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)房地产 game over了吗“飞虎队”里的老海归都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧任何医生都可以做的文献计量学,能为临床研究做什么?如何将其应用于临床科研?一个1949年在台湾出生的外省人的心声如何养育不自信不作为的孩子?2023年4月7日物联网新闻三个同学—受人之托小提琴学到什么程度算是学成了?中东米饭回国咋这么容易就吃伤了呢?虽然我做美国留学,但大部分美国留学都是“亏本投资”真心求助:关于结婚时的彩礼问题"舒淇是第一人选,不希望拍部女性电影去煽动性别对立"嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童2023年二月的下雪天Penn Wharton 和耶鲁怎么选月经量过多的姐妹看过来chatGPT 说的笑话!笑死人了!薛宝钗为什么斗不过夏金桂?[打卡] 母语的优美痕迹有没有纯手工拔杂草的姐妹来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐2023年4月7日医疗晨报复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的2023年4月7日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。