Redian新闻
>
回国咋这么容易就吃伤了呢?

回国咋这么容易就吃伤了呢?

咏叹调
楼主 (北美华人网)
梦寐以求的回国胡吃海塞,怎么这么快就吃伤了?胃仿佛突然变小了。怎么办?我一定会后悔的啊。
vivian.
2 楼
是不是吃太杂了
kyzjzxf
3 楼
太油。
magnoliaceae
4 楼
可能一下子吃太多了,细水长流
yunyuning
5 楼
突然间吃太多了
咏叹调
6 楼
可能真的油太多了,肠胃有点不适应。
xijuren
7 楼
看网上那些吃播美女们,张喜喜,橘子公主什么的,不知道真吃假吃哈,看着像真的,一次吃的够我吃一个星期的了,而且那个高油,高糖,高碳水,高热量我真的服了。怎么这么能吃啊!!!
所以我对回国也没啥期待的。
Laughaway
8 楼
胃吃坏了得不偿失,还是要适应一下
Sisyphus
9 楼
每次回国都会食物中毒,没有一次例外
Carolin
10 楼
太油腻了吧
ske
11 楼
我个人是觉得是太油 还有我年纪大了 几顿就够
Struggle
12 楼
我也想吃 但是吃不下太多
羞羞草
13 楼
老了
14 楼
正常,我每次回国前列单子要吃一堆东西,但别说三天,三顿以后就吃不动了,唉。。。。然后回来了又继续怀念国内美食
Mojdently
15 楼
太开心了,一下子吃太多,胃接受不了
bbalyssa
16 楼
不用回国 在这边连吃一星期中餐馆试试
ZSLKS
17 楼
说说都吃了什么
gemeaux0602
18 楼
别说回国了,去趟多伦多我都感觉吃伤了。所以说还是要悠着点。
ewan
19 楼
每次回国就第一周山吃海吃, 第二周就伤了, 回到美国又后悔无比。
glcm
20 楼
正常,我每次回国前列单子要吃一堆东西,但别说三天,三顿以后就吃不动了,唉。。。。然后回来了又继续怀念国内美食
初 发表于 2023-04-27 04:09

这也是我…雄心壮志的回去,结果吃不了几顿 廉颇老矣 尚能饭否
wealth
21 楼
心有余而胃不足。对策是少量,多品种
星河锦浪
22 楼
每次都是回国之前恨不得每天大吃大喝,回国吃两天就不怎么想吃了
geneontology
23 楼
国内胃癌多。
约拿
24 楼
就是这样的啊。
也就头三天, 感觉啥都想吃, 之后就那样了也就。
shiguang
25 楼
看网上那些吃播美女们,张喜喜,橘子公主什么的,不知道真吃假吃哈,看着像真的,一次吃的够我吃一个星期的了,而且那个高油,高糖,高碳水,高热量我真的服了。怎么这么能吃啊!!!
所以我对回国也没啥期待的。
xijuren 发表于 2023-04-27 03:25

吃播看看就好,普通人没法比。那个密子君,都播多少年了,每一餐吃的那个量,这么多年下来普通人得吃成啥样了。据说他们很多吃完都催吐,应该很伤身体吧,用绳命赚钱。
Appreciate2013
26 楼
我去哪儿旅游都容易吃伤…
我觉得就是自己太贪吃了
而且出门在外吃的比较heavy比较多,平时在家吃的比较clean比较少
yamykang
27 楼
回复 1楼咏叹调的帖子
必备江中健胃消食片
yamykang
28 楼
梦寐以求的回国胡吃海塞,怎么这么快就吃伤了?胃仿佛突然变小了。怎么办?我一定会后悔的啊。
咏叹调 发表于 2023-04-27 02:31

我也是,进日本第一顿低档和牛就吃伤了。后面看着高级和牛,很是懊悔
somuch
29 楼
食品安全请注意⚠️
yyaakk
30 楼
可能年纪大了哈哈
nickbear
31 楼
倒时差,舟车劳顿本来就会降低抵抗力,影响胃口 我上次回国吃了几顿大荤搞出了肠胃炎,最后一周全部稀饭咸菜
言欢
32 楼
每次都是如此,回去之前觉得有很多想吃但又一看就兴趣缺缺
胡扯蛋
33 楼
唉, 你还能吃伤, 我现在回国啥都吃不到, 朋友都上班,也就出来聚1,2次, 父母牙都掉了,吃什么都是软的,不能辣。
can-can
34 楼
每次回去都是前三天开心,以后就一般般了。不知为什么,胃口也不太好,也许是看到厕所倒了胃口吃不下了。
lovejake
35 楼
国内小店洗碗都是用很少的水手洗,因为这点很多店我都不敢吃,错过很多美食。
lovejake
36 楼
美国这里开店有堂食必须配备洗碗机高温洗碗碟刀叉,管理部门经常突击检查,对洗碗机,食品保温等有非常严格的检测。我有个同事以前在这个政府部门工作过,每次大家出去吃饭,她都会查一下餐馆最近的记录。国内不知道有没有类似监管。
jellynsyrup
37 楼
我上大学的时候有次回家也是没两天就吃伤了,之后再好吃的也毫无食欲,但之前和之后都没发生过,不知道医学上怎么解释
Augustblue
38 楼
就是岁数上去了胃口不行了吧
hive
39 楼
我现在回国对吃的一点都不惦记了,营养清淡健康即可,拒绝大油大盐
beckyyin
40 楼
真的不是一般的油腻,一般回去一周就吃腻了。
jz12345
41 楼
国内餐馆用的油不太好,每次吃了都不消化,要么就拉肚子,就是容易吃伤了
cactus_mei
42 楼
30以后一个星期出去吃一顿油腻的没有关系。 天天吃就是整成胃病的前兆。要是度假没法只有去外面吃,也要保证一顿油腻的,另外两顿必须清淡一些。
brightbaby
43 楼
吃太多了吧。我也是这样,回国第一周每天吃三顿我心心念的食物,早中晚都开大餐,上午还每天换一家店喝奶茶或者生椰拿铁,第二周就觉得吃不动了,降到每天吃一顿大餐了。
xiaopeng3
44 楼
每次回国都会食物中毒,没有一次例外
Sisyphus 发表于 2023-04-27 03:34

这个好夸张,都吃什么了?
crystal006
45 楼
每次回去都是前三天开心,以后就一般般了。不知为什么,胃口也不太好,也许是看到厕所倒了胃口吃不下了。
can-can 发表于 2023-04-27 12:11

我三月回去和你感觉是一样的。只有前几天觉得不错。哪怕天天只出去吃一顿。
mt.everest
46 楼
我也是这样,吃两顿就不行了,再也吃不下了。
不过我有妙法,回国穿双跑鞋回去,研究好跑步路线,然后每天早上五公里。真的特别治吃出来的工伤。
dancingpig2019
47 楼
You made my day :)
所以我好喜欢阿星,苍蝇小馆,红油拌饭,油炸碳水,,,所有我不敢吃的,就看他吃
mt.everest
48 楼
You made my day :)
所以我好喜欢阿星,苍蝇小馆,红油拌饭,油炸碳水,,,所有我不敢吃的,就看他吃
dancingpig2019 发表于 2023-04-27 14:01

我也喜欢阿星。但是我没有不敢吃的东西哈哈哈。连阿星最恨的鱼腥草我都爱吃。
shoppingclub
49 楼
我去了一趟Vegas就把自己吃伤了,眼大肚子小
23urfur12
50 楼
同感,刚从国内回来,吃了几次餐馆,别人没事,就我自己拉肚子,估计是太油太咸了。吃妈妈在家里煮的饭,就没事,不过可能也因为我也我妈说了,少放油。
troy2011
51 楼
咏叹调 发表于 2023-04-27 02:31

在美国不去中餐馆吃饭?
冰是睡着的水
52 楼
年纪大了,肠胃不适应了
Anesthesia
53 楼
回去胃总是一种撑撑的状态,两天后就啥也不想吃了
newps
54 楼
国内很多东西已经不是记忆里的味道了,总体来说就是又辣又油又咸
Rudy2011
55 楼
上月回国陪老人,都是80,90多岁了,一个月时间,一大半时间在外面吃。基本都是按照适合老人的情况吃的,清淡少辣,国内荤素搭配食品选择哪么多,吃的非常高兴。大型商场里各种不同风格的餐馆,非常干净,选择也多,可以吃很长时间不重样。每次支付宝高德打车去吃饭,信用卡显示打的的花费几个美元,我都觉得太划得来了。回去没有叫外卖,就是每次想带老人多走走。
KVmitbbs
56 楼
我明天回国。国内吃喝确实不错。
lovejake
57 楼
上月回国陪老人,都是80,90多岁了,一个月时间,一大半时间在外面吃。基本都是按照适合老人的情况吃的,清淡少辣,国内荤素搭配食品选择哪么多,吃的非常高兴。大型商场里各种不同风格的餐馆,非常干净,选择也多,可以吃很长时间不重样。每次支付宝高德打车去吃饭,信用卡显示打的的花费几个美元,我都觉得太划得来了。回去没有叫外卖,就是每次想带老人多走走。
Rudy2011 发表于 2023-04-27 17:03

支付宝高德可以连境外信用卡?
Minamiting
58 楼
每次回国之前都觉得所有东西无比好吃 越吃不到越觉得美味 觉得美国难吃 等回了之后发现吃的也就那样 吃了几次就没啥兴致了 然后下次周而复始
Rudy2011
59 楼
回复 57楼lovejake的帖子
支付宝连接的是国外信用卡,所以支付宝小程序里的高德就可以用它支付,所以这次回去叫车很方便。滴滴这次我没有下载和测试。支付宝用小程序高德打车时,高德账号需要国内手机验证码,我临时用家人号码收的。过后,申请了国内手机,就改为自己的了。
PumpkinQ
60 楼
年纪大了,口腹之欲就没有想象中那么需要了 别说回国吃,现在在美国吃海鲜自助日料自助我也吃不了多少
lovejake
61 楼
支付宝高德可以连接国外信用卡,所以这次回去叫车很方便。滴滴这次我没有下载和测试。
Rudy2011 发表于 2023-04-27 17:53

这个信息太有用了,太好了!
jiajia2018
62 楼
年纪大了是一个因素。
油盐太重可能是另一个因素吧。
jiajia2018
63 楼
不用回国 在这边连吃一星期中餐馆试试
bbalyssa 发表于 2023-04-27 07:34

这边的中餐基本没有几家能算食物啊。
Confuse
64 楼
上次回去到一家很地道的街坊馆子,叫了个肥肠卷皮蛋,真好吃,可也真油,我只好吃了两块就送给旁边桌的了。
回广州吃了三天就吃滞了,后面四天就是喝凉茶喝凉茶喝凉茶。
gem
65 楼
多大了?我年轻时可以从早吃到晚,现在早餐吃一顿丰盛的早餐一天就都吃不下了
SylvieGG
66 楼
国内胃癌多。
geneontology 发表于 2023-04-27 09:51

那是因为幽门螺杆菌和不分餐的饮食习惯
hijklmn
67 楼
年纪大了,吃不动了。。。你在美国天天顿顿在外面吃大餐,你也吃不下。。。
driftyy
68 楼
支付宝连接的是国外信用卡,所以支付宝小程序里的高德就可以用它支付,所以这次回去叫车很方便。滴滴这次我没有下载和测试。支付宝用小程序高德打车时,高德账号需要国内手机验证码,我临时用家人号码收的。过后,申请了国内手机,就改为自己的了。
Rudy2011 发表于 2023-04-27 17:53

Thanks for sharing!
相关阅读
薛宝钗为什么斗不过夏金桂?【初次】看美丽的野马!爱尔兰岛自驾(2): 马林角,德里,贝尔法斯特丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日乌克兰战争彰显《西线无战事》记忆中的北京军区大院😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”Penn Wharton 和耶鲁怎么选多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日价格早报县长侵犯中央挂职女干部为什么性质严重?生活酷比,拿到回国10年新签证了国内外都能共用的email有哪些又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号她的眼睛怎么越来越大啦中东米饭如何养育不自信不作为的孩子?房地产 game over了吗小提琴学到什么程度算是学成了?浅谈卢梭的“自然儿童”讣告!于2023年4月20日去世!officeworks 最新打折图表!4月13日 - 4月27日!真心求助:关于结婚时的彩礼问题东亚文明的周期性崩塌虽然我做美国留学,但大部分美国留学都是“亏本投资”罗中立《父亲》|你可能从来没看懂这幅人尽皆知的油画2023年4月7日历史上的今天【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐要想身体一直棒棒的,有哪些必须坚持的好习惯都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?2023年4月7日物联网新闻复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的被正史回避的那些美国总统秘闻2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻月经量过多的姐妹看过来有没有纯手工拔杂草的姐妹来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。